8一下深田MM吧

4545条/页,1页

您是第2984位读者

楼主 无聊的人2007/1/29 5:16:00

么事做。。。刚刚看见有关讨论女星带J+的帖子。。。

看见了有讨论深田MM的。。。

MA~对这女人。。。

当初看《新闻女郎》那会儿,《神样》那会儿。。。对她还是挺有好感的。。。国民嘛。。。

再后来和KOICHI。。。再后来的堂本

我们来8一下吧。。。

现在看堂本。。。觉得这女人增增增BT。。。

“恭子讨厌洗澡。。。”= =两排汗

2 、、2007/1/29 5:55:00

LZ很久没看她的戏了吧

3 无聊的人2007/1/29 5:58:00

是滴。。。

当初本来想看《蛋糕上的草莓》的,被我妈拉去看《美丽人生》了。。。

于是。。。就再也没有看过她演的戏了

请赐教。。。

4 .-2007/1/29 6:06:00

“恭子讨厌洗澡。。。”= =两排汗

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

她不是说"还是洗澡比较好吧"的吗-..-?

5 无聊的人2007/1/29 6:14:00

LS的,谢谢。。。

有吗?= =?还是我一开始就认为她。。。有点BT?

我错了我错了。。。回家蹲墙角去

6 完全不讨厌她2007/1/29 6:50:00

花痴花的很职业,装嗲装的很敬业----其职业及敬业程度不亚于秃子

有那么一股死守自我意识中小世界的狠劲----这股死要坚守自己的狠劲不亚于胖子

可秃胖还是要欺负人家

唉~

7 噗~~2007/1/29 7:25:00

秃胖----纯喷一下这合称!!

8 --2007/1/29 9:26:00

秃胖----纯喷一下这合称!!

----------------------------

叹,残了残了

9 神光饭2007/1/29 9:30:00

最爱看深田没事飘向51的目光 还有他俩那些对视

10 不DJ2007/1/29 9:31:00

又不会演戏,台词说的也很假

二个字:做作

11 无聊的人2007/1/29 9:32:00

我决定不睡了,一夜未宿啊TOT

LS的,我也想说。。。他们两个。。。

12 一般2007/1/29 10:40:00

MS说的是恭子讨厌温泉吧

13 DJ她2007/1/29 12:20:00

这姑娘不错,懂得守住自己的定位,做好自己的本分,聪明却不卖弄聪明,很好

14 2007/1/29 13:11:00

很PP哟,喜欢她

15 ..2007/1/29 13:16:00

她貌似自己认为是玛丽皇后转世,就是法国被砍头的那个

16 深恭2007/1/29 13:33:00

此女非常的不HD

17 抱的漂亮2007/1/29 15:13:00

挺聪明的一女娃~

18 宫崎坂千惠2007/1/29 15:33:00

恭子好PP!!!!~~~我很喜欢她喔!!!!!!

宠物天使__深田恭子!!!!!!~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19 。。2007/1/29 15:36:00

没觉得多漂亮,就是满可爱的

看过几部她的戏,真心话现在当红的女优比她强的多了

20 宫崎坂千惠2007/1/29 15:41:00

回复19楼:

恭子是蛮可爱的!!!~~~你觉得户田惠梨香美不美???????

21 。。2007/1/29 15:45:00

我DJ BH的女人

眼泪mm,后藤

户田惠梨香看起来满自然的

深恭感觉就是一很普通的日本女生

22 宫崎坂千惠2007/1/29 15:53:00

我觉得小梨使人间天使!!!!~~

23 噗!!!2007/1/29 16:00:00

喷LS第2张图~~~~~~~

24 宫崎坂千惠2007/1/29 16:05:00

回复23楼::::

有什么好喷的!!!!!@@@

是不是给LS两副图迷死了!!!!????

25 弥海砂2007/1/29 16:09:00

复23楼::::

第二张的确是户田惠梨香!!!!!

26 天主教徒2007/1/29 16:12:00

后藤是谁???????

27 。。2007/1/29 16:14:00

26楼,饭J家的不知道后藤?

28 天主教徒2007/1/29 16:20:00

是不是后藤理沙????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看蛮PP的

29 。。2007/1/29 16:21:00

orz,后藤真希,出门就有她的帖

30 天主教徒2007/1/29 16:28:00

回复29楼!!!!我认识!!!我还以为是后藤理沙!!!!!(好PP的)

31 噗!!!2007/1/29 16:54:00

好吧好吧是我的错
原来我儿子暗恋的一直是户田MM啊。。。再喷|||||

图片点击可在新窗口打开查看

32 天主教徒2007/1/29 17:14:00

回复31楼:

我只是开玩笑而已!!!!!这又不是小梨!!!!!!~~~

这才是:::

户田惠梨香小档案

姓名:户田惠梨香

日文:CEGA·ERIKA トダ·エリカ

出身年月:1988年8月17日

出身地:日本兵库县神户市滩区

身高:162厘米

体重:42公斤

职业:艺人、模特

毕业中学:地元神户中学(先就读于东京的高中)

性格:好胜、顽强

3围:H162/B75/W56/H78/S24.0

血型:AB型

导读:扮演电影《死亡笔记真人版》女主角的小美女户田惠梨香,近日要出演一部掌机PSP的电视广告。我们挑选了一些户田惠梨香的纯情写真供大家欣赏,真的是很纯阿……

根据漫画改编的电影《死亡笔记真人版》在日本和国内人气都相当高,其中扮演女主角的小美女户田惠梨香也因此受到了很多人的喜爱。近日,户田惠梨香将要出演一部掌机PSP的电视广告。凭借小美女超高的人气,来吸引更多玩家购买掌机PSP。

高贵吧!!!!!

33 人家在问深田2007/1/29 21:16:00

你来跑什么题?

要花痴独自开楼去,别踩场  = =

深田嘛...大概是属于聪明但不卖弄聪明的类型,很适合在娱乐圈生活

34 感觉2007/1/30 1:19:00

神啊!那会儿,深田几个镜头跟现在的眼泪有点像.

35 无聊爱P图2007/1/30 5:46:00

看过太多她的剧,那个演技。。。。。  = =  后来听说《下妻物语》她有长进,连评委都开始对她刮目相看,没料一看之后。。不就一发脾气的大小姐瀑走族咩?

不过这个小妞还算安分,爱撒娇个性却没有很张扬,而且MS人缘还不错,从曾经的非常anti到现在基本无视.......

36 求。。2007/1/30 5:53:00

<玩偶>  02年的戏。. 看海报觉得挺美的  情节却很BT 

找几天了~~

电炉的下不动  BT的2个种子都下不下来  T T

37 无聊爱P图2007/1/30 5:55:00

LS的SS或者megaup下得来不?

38 喜欢2007/1/30 9:54:00

没别的,我这个人就爱看装可爱装的好的

---

丰腴女生的旗手!!

39 KYOKO饭滚过2007/1/30 10:48:00

。。。

40 ``2007/1/30 13:53:00

我超爱恭子!!!

41 晶亮闪妈2007/1/30 23:08:00

不知为什么,当年在杂志上一看到她的照片就喜欢上了~!

演技可能不怎么样,但看着她就觉得很舒服,所以这么多年来一直还是挺喜欢他的~!

传过的51,东山,甚至千秋大人,果然都是王子型的ORZ

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

42 ANO2007/1/31 11:09:00

MS说的是恭子讨厌温泉吧

------------------------

因为她在温泉被偷拍过。。。

43 miemie2007/1/31 16:00:00

喜欢深恭!

感觉是满细心的女孩子 而且也很照顾别人.就是很小女生的人

唯一奇怪的是现在演戏说台词都特别扭.明明神啊!里面演的那么好的,也自然.现在就做作了些

44 = =2007/1/31 18:42:00

挺喜欢恭子的

但是REMOTE看得我很ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录