在亚洲范围内,是J家影响力知名度大还是泡菜SM?

148100条/页,2页

1 2
您是第4892位读者

楼主 ...2007/1/29 13:04:00

真心求8

2 ,,2007/1/29 13:05:00

提到泡菜就吐。。

LZ你省吧,刚吃完饭

3 这个2007/1/29 13:07:00

lz先去考证泡菜SM的命名由来吧

4 ,,2007/1/29 13:07:00

不都是和J桑一样的以名为首

5 ~~~2007/1/29 13:08:00

您是第88个读者

6 2007/1/29 13:08:00

或许sm家的艺人很红

分开来个个都很红 韩国这两年发展迅速

但只论两家经济公司而言

肯定是J+咯

sm没那么好的向心力

这是事实..

7 = =2007/1/29 13:09:00

先告诉我SM旗下有哪些人

8 =2007/1/29 13:10:00

SM是啥?

真容易想歪

9 TTの雅2007/1/29 13:10:00

红的基本上都是别家的了 活该

10 在中国2007/1/29 13:12:00

SM影响大

但在XQ,SM就是拿来给J家笑话的

11 拉面控2007/1/29 13:12:00

偶觉得........

S.M.曾经很红........

就算是如今的SQ,SJ也不能超越当年的H.O.T.和S.E.S.啊~~~~

J家的凝聚力的确是没得说的~~~~

8说这个鸟~~~~~偶饭了J家就已经不饭泡菜了.........偶不饭泡菜很多年.............

12 2007/1/29 13:13:00

废话

SM那叫什么影响力,自己韩国国内都整不好,还亚洲影响力……

爷爷可是连瑞典的公司都收购了= =+

13 - -2007/1/29 13:13:00

SM影响大

但在XQ,SM就是拿来给J家笑话的

=================

因为这里是J家XQ

14 ,,2007/1/29 13:13:00

=====================
从HOT,TTHS,BB,TVXQ,SJ,MILK,KANGTA,SES,SHINVI,
SHINHWA,
s

15 ,,2007/1/29 13:13:00

补充。上面好多人月兑退鸟

16 感觉2007/1/29 13:14:00

XQ被白莲收买后,又有被泡菜招安的趋势. 不容乐观.

17 2007/1/29 13:15:00

TTHS? 你忘记FTTS了吧

18 ,,2007/1/29 13:16:00

写错鸟。。FTTS

19 2007/1/29 13:16:00

是时候要整顿了

20 mv啊2007/1/29 13:17:00

闲情分一半出来给泡菜,生意肯定比现在好

21 2007/1/29 13:17:00

顺便 既然写了KT 干吗不写MHJ?

22 ?2007/1/29 13:19:00

从HOT,TTHS,BB,TVXQ,SJ,MILK,KANGTA,SES,SHINVI,
SHINHWA,
s
===============\\
shinhwa还是吗?

23 最大的2007/1/29 13:19:00

问题是

SM没世界的Johnny san 牛X 红的都给月兑退了~XDDDD

24 呼唤整顿2007/1/29 13:19:00

大批J+小白混人泡菜,某日在TY偶看一贴顿觉眼熟,里面不少XQ用语,再看ID和发言,爱龟一生什么的,不禁黯然神伤``

25 ...2007/1/29 13:20:00

SHINHWA,
s
shinhwa还是吗?
----
内啥...HOT也就剩1人在那儿了...

26 = =2007/1/29 13:20:00

=====================================

那就没工夫掐了

都去踩泡菜

27 2007/1/29 13:21:00

SHINHWA,
s
shinhwa还是吗?
----
------------------
FTTS也不在了

28 2007/1/29 13:22:00

KANGTA,HOT 丛属关系?

我看就剩一个TVXQ还出名点 SJ里的那个中国人我认识。。XDDDD

29 ...2007/1/29 13:22:00

?2007-1-29 13:19:00
SHINHWA,
s
shinhwa还是吗?
----
---
SES也就剩一人在了...SHINVI那组合早散了MILK也名存实亡了 现在SM家女团主打TTHS

30 LSM2007/1/29 13:23:00

成天想cos爷爷~怒!

爷爷是唯一的!

31 = =2007/1/29 13:23:00

MILK早没了,shinvi也冻了,ses还有谁在那啊?

sm啊,有boa就可以了。

32 ...2007/1/29 13:24:00

KANGTA,HOT 丛属关系?

----

KANGTA人家可是SM公司中国地区理事 肥差啊不枉费他年年这么勤快来回跑了

33 = =2007/1/29 13:24:00

日本向来是关起门自己玩

也就韩国想着什么亚洲

34 2007/1/29 13:24:00

SHINHWA,
s
shinhwa还是吗?
----
---
SES也就剩一人在了...SHINVI那组合早散了MILK也名存实亡了 现在SM家女团主打TTHS
--------------------------------------------
TTHS 是哪团?
shoo也走了应该
某年她和v6演舞台剧 我……

35 ...2007/1/29 13:25:00

----

sho还在吧 具体干什么就不知道了 去年sho开咖啡馆or电影院了?小白大嘴去捧场的

36 ...2007/1/29 13:25:00

----

sho还在吧 具体干什么就不知道了 去年sho开咖啡馆or电影院了?小白大嘴去捧场的

37 您是第499个读者2007/1/29 13:26:00

满足的走~

刷的不错~~

38 2007/1/29 13:26:00

我现在特想撒他绯闻 忍住

39 ...2007/1/29 13:26:00

TTHS 是哪团?
shoo也走了应该
某年她和v6演舞台剧 我……
---
TTHS=窒息
sho走了?汗n年不关注sm家了

40 。。。2007/1/29 13:27:00

14L那看的偶。。。。哎。。。不知道可以去问泡菜MM们。。。表瞎说嘛。。。

41 2007/1/29 13:27:00

35L 是shoo不是樱井先生 谢谢

42 拜托2007/1/29 13:27:00

LZ提了也就提了  还真8起来了....受够

走人

43 ```2007/1/29 13:28:00

SM这名字一听就是世界性人类性的,爷爷比不上XDD

44 2007/1/29 13:28:00

14L那看的偶。。。。哎。。。不知道可以去问泡菜MM们。。。表瞎说嘛。。。
------------------------------
少了俩 走了n个 基本没错

45 建议2007/1/29 13:31:00

强烈建议成立泡菜XQ,或SMXQ,跟J+XQ成立友情link以互相沟通

每次去TY都被首页的泡菜贴雷,他们就不能自己弄个地自己耍?...非到到处掺脚

46 这个2007/1/29 13:31:00

我现在特想撒他绯闻 忍住
-------------------
谁,谁,谁
说出来我们好踩啊

47 SM是世界的2007/1/29 13:31:00

J+比不过

48 @@2007/1/29 13:31:00

互相沟通就免了 

49 沟通2007/1/29 13:32:00

是掐

50 ...2007/1/29 13:32:00

------

人lsm可是来内地走过雪碧榜红地毯的

51 = =2007/1/29 13:34:00

ano....扫下盲好不

TVXQ是什么东东?

经常在mo上看到

52 其实2007/1/29 13:35:00

泡菜那么多资源,SM也有一定“历史”,也有前辈后辈FH抱大腿争位……很多事情真好萌好8XDDD

可惜loli满天,正常的都给吓跑或自个耍去了…使得整个饭群乍一看上去白光光惨不忍睹

53 2007/1/29 13:36:00

TVXQ是什么东东?

经常在mo上看到

------------------------

东 方 神 起

= =

54 2007/1/29 13:36:00

------

人lsm可是来内地走过雪碧榜红地毯的

=======================

我们爷爷可是会黑客帝国弯腰的boss~

那俗气的老高丽~叹气

55 2007/1/29 13:37:00

SM连自己的泡菜同胞都搞不定

就别提亚洲了。

没事LZ可以研究研究泡菜的榜单

亚洲范围内红的是演电影电视的泡菜

不带唱歌的玩的

56 -2007/1/29 13:37:00

KANGTA,文熙俊(当兵中),SHOO(SES),天上智喜(有个是神飞里面的,还有个是MILK的,还有个叫DANA的曾独自出了专辑),东方神起,SJ,张力伊(中国人),还有个团体是BAND型势,具体情况不知,BOA.

-------------------------------------------------------------------------------------神话走了,FLY TO THE SKY走了,HOT走了三个,SES走了二个.

-------------------------------------------------------------------------------------SM也和J+一样有后备力量,有很多没出道的女孩子在很多电视,电影,广告中出现.

57 TVXQ2007/1/29 13:37:00

TX 和 XQ

58 ==2007/1/29 13:38:00

强烈建议成立泡菜XQ,或SMXQ,跟J+XQ成立友情link以互相沟通

每次去TY都被首页的泡菜贴雷,他们就不能自己弄个地自己耍?...非到到处掺脚

----------

就在这里改造好了

东方不灭,神起1号楼

59 oemfs2007/1/29 13:38:00

看到SM就很不舒服~

對不起了~

真是個好名字啊~

該全民普及!

60 ABGL2007/1/29 13:38:00

泡菜我就喜欢全智贤! 其他谁也不DJ!!!!! 

61 ...2007/1/29 13:39:00

其实2007-1-29 13:35:00

泡菜那么多资源,SM也有一定“历史”,也有前辈后辈FH抱大腿争位……很多事情真好萌好8XDDD

可惜loli满天,正常的都给吓跑或自个耍去了…使得整个饭群乍一看上去白光光惨不忍睹

-----

sm老人们走的早了点 后辈想fh想抱大腿都没赶上 sm家艺人和boss的关系倒是从老一辈开始就一直不绝的话题 demo泡菜mm太loli了一致都是控诉公司的小媳妇脸起不了内讧

62 2007/1/29 13:39:00

还有个团体是BAND型势,具体情况不知

----------------------------------

black beat

又一失败组合

63 = =2007/1/29 13:39:00

SM可能是亚洲的

但爷爷是世界的

64 糟糕2007/1/29 13:39:00

我恨死放假了...

65 2007/1/29 13:41:00

64L的id我很喜欢^^

66 = =2007/1/29 13:41:00

=====================================

那就没工夫掐了

都去踩泡菜

================

ls表提醒MFGG,不然真给泡菜开一专版,那可真ORZ了

67 ...2007/1/29 13:41:00

----------------------------------

black beat

又一失败组合

---

bb刚出来时我都纳闷这伴舞团能红么...

68 -2007/1/29 13:42:00

black beat

又一失败组合

--------------------------------

错了,BLACK BEAT不是BAND,他们现在已经被当成教育者了.当时推出他们是打舞蹈超过HOT的名声,失败后,现在在教SM的练习生跳舞.

69 en2007/1/29 13:42:00

每次一到这个时候我就特别怀念以前的管理员。

现在的小孩都太放肆了,这里是j家xq,请还给我干干净净的j家xq!!!!!

70 = =2007/1/29 13:42:00

看样子8不起来

先普及一下知识吧

从认脸开始好不XDDD

71 ==2007/1/29 13:44:00

看样子8不起来

先普及一下知识吧

从认脸开始好不XDDD

========

先从神起开始,我只分得清豆花

72 2007/1/29 13:44:00

ls 还真要8阿 我家的先不抱 估计也没人黑他

剩下的看好戏了

73 2007/1/29 13:44:00

-----

sm老人们走的早了点 后辈想fh想抱大腿都没赶上 sm家艺人和boss的关系倒是从老一辈开始就一直不绝的话题 demo泡菜mm太loli了一致都是控诉公司的小媳妇脸起不了内讧

======================

loli妹妹把偶像想得特圣洁,都是不食人间烟火的神orz

想看内斗- -肯定比J家惨烈

74 ...2007/1/29 13:45:00

本来就是比较嘛,谁知道变成单普及泡菜啦,ORZ

比如在泰国呢,两家都去过吧

75 2007/1/29 13:45:00

起了一身鸡皮疙瘩

到底有没有人管

76 憋着2007/1/29 13:46:00

不上血书.

77 en2007/1/29 13:46:00

现在的小孩都太放肆了,这里是j家xq,请还给我干干净净的j家xq!!!!!

78 2007/1/29 13:46:00

本来就是比较嘛,谁知道变成单普及泡菜啦,ORZ

比如在泰国呢,两家都去过吧

-------------------------------

证明 都去过

79 en2007/1/29 13:47:00

这里是j家xq,请还给我干干净净的j家xq!!!!!

80 = =2007/1/29 13:49:00

泰国人是不是比较哈日?

韩泰两国有交集么

81 ...2007/1/29 13:49:00

---

内啥...觉得j+饭与其自家人干掐内耗不如一起边8边掐泡菜

82 ...2007/1/29 13:51:00

泰国人是不是比较哈日?

韩泰两国有交集么

----

神起去过泰国 是说李叔叔和喜爷爷明争暗斗抢地盘久已

83 2007/1/29 13:51:00

掐吧掐吧 等着看~

84 问题是2007/1/29 13:51:00

---

----------------------------

值得掐吗?根本没有可比性

永远不明白为什么泡菜要上那么浓的妆

85 冷笑2007/1/29 13:51:00

8和qia的欲望都没有. 撤

86 2007/1/29 13:52:00

NRG是不是sm的?

87 2007/1/29 13:52:00

泰国人是不是比较哈日?

韩泰两国有交集么

----

-------------------------

不是说这俩人有jq么

88 不是2007/1/29 13:53:00

rid

89 2007/1/29 13:53:00

NRG是不是sm的?

-----------------------

不是

90 排队2007/1/29 13:53:00

----------------------------

------------------------------------------------

永远不明白泡菜明明都整过容了 为什么还要上那么浓的妆

91 = =2007/1/29 13:53:00

泰国人是不是比较哈日?

韩泰两国有交集么

----

=======

说起泰国。。。突然想到那个TAE,其实泰国人和J家的审美观都差不太多

92 ...2007/1/29 13:53:00

---

掐的重点是李叔叔和喜爷爷的JQ啊XDD 太明显互相模仿了

泡菜要上那么浓的妆自然是为了遮*拉

93 不是2007/1/29 13:53:00

NRG是不是sm的?

---------------------

music factory的

94 -2007/1/29 13:53:00

NRG是不是sm的?

----------------

不是,他们要是SM的,我是多么的高兴啊

95 不是2007/1/29 13:54:00

不是说这俩人有jq么

===================

爷爷不待这样贱用的

LSM自个抱大腿而已

96 ==2007/1/29 13:54:00

有时看榜单觉得神起在日本也很红

97 -2007/1/29 13:55:00

不是说这俩人有jq么

爷爷不待这样贱用的

LSM自个抱大腿而已

SM和艾回有JQ

98 --------2007/1/29 13:55:00

不是说这俩人有jq么

爷爷不待这样贱用的

LSM自个抱大腿而已

SM和艾回有JQ

===============

正解``

99 2007/1/29 13:56:00

不是说这俩人有jq么

爷爷不待这样贱用的

LSM自个抱大腿而已

SM和艾回有JQ

-------------------------------

喷 我家的还在艾回呢

100 怒~~2007/1/29 13:59:00

==2007-1-29 13:54:00
有时看榜单觉得神起在日本也很红
=========
有很红吗??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录