在亚洲范围内,是J家影响力知名度大还是泡菜SM?

14848条/页,2页

1 2
您是第4891位读者

101 ...2007/1/29 14:00:00

==2007-1-29 13:54:00
有时看榜单觉得神起在日本也很红
=========
有很红吗??
===========
还是宝比较红。

102 。。。。。。。。。。2007/1/29 14:00:00

==2007-1-29 13:54:00
=========
有很红吗??
============
红个P
混的不算很差而已XD

103 2007/1/29 14:01:00

=========
有很红吗??
---------------------
看看某恶心女人……

104 -2007/1/29 14:02:00

-------------------------

不是说这俩人有jq么

===================

爷爷不待这样贱用的

LSM自个抱大腿而已

------------------

SM和艾回有JQ

-------------------------------

喷 我家的还在艾回呢

-----------------

SM的艺人在日本所发的唱片都是艾回承担

艾回的艺人在韩国所发的唱片都是SM承担

105 2007/1/29 14:04:00

的日本巡回也是SM办的

106 ==2007/1/29 14:06:00

=========
有很红吗??
看看某恶心女人……
----------
她会日语,好沟通

107 2007/1/29 14:11:00

可惜TVXQ上不了堂本

想看那两位爷怎么跟他们互动>///<

108 OMG2007/1/29 14:16:00

想象不能..感觉冷场快了

109 -=2007/1/29 14:18:00

en2007-1-29 13:42:00

每次一到这个时候我就特别怀念以前的管理员。

====================

这个id我用过被jd了

感叹下

110 ...2007/1/29 14:19:00

可惜TVXQ上不了堂本

想看那两位爷怎么跟他们互动>///<

----

想看XQ上HEY3和UTABAN 看那4位爷怎么爱护小泡菜DD

111 aa2007/1/29 14:27:00

某天被某人看到了他们去花丸咖啡然后就被shock了一下。

ps,此团在日本已经出了第9?还是第10张单曲来着?

新的还是什么电视剧的主题曲。

orz下,j家谁家的单曲能出这么勤啊?

112 -2007/1/29 14:30:00

据知还成为一部有名动画片的OP  OR  ED

113 ......2007/1/29 14:30:00

= =

完全看不懂的帖子

韩国我还是有喜欢的,裴大叔还是蛮喜欢的,还有崔智友,柳时元都挺喜欢的= =

不过今年来,好像完全没看到= =

114 aa2007/1/29 14:31:00

是one peace不?这个我都快忘记了。提起来才想起来呢!!

avex啊,avex!!!我们家的专辑咋就还不卖到中国来啊。

要掐人了,我还等着买了去送人啊。多买多送啊!

115 \|/2007/1/29 14:32:00

J家在棒子里也很有影响,只是国内不报道。

116 haha2007/1/29 14:37:00

上次arashi去开con不就是2000人接机,那机场照片里除了人啥都看不到了。

117 -2007/1/29 14:38:00

全球化的影响

118 ==2007/1/29 14:45:00

泡菜loli多就是因为他们没有一个xq这样的地方

当他们建立起smxq时,loli们就会明白原来神话并不是他们想的那么团结......

真相往往是要一起8才能8出来的,但是就sm那点破事,想和j家十大谜团比,还在1825年呢

119 Oropher2007/1/29 14:52:00

可能是我無知吧

上述的一個團體 我一個都沒聽過

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

120 = =2007/1/29 14:56:00

泡菜偶像太廉价

饭泡菜会觉得自己掉价

121 行了行了.2007/1/29 14:58:00

泡菜偶像太廉价

饭泡菜会觉得自己掉价

别人泡菜饭还觉得饭寿司掉价 = =

何必捏...

122 龙妈2007/1/29 14:59:00

泡菜偶像太廉价

饭泡菜会觉得自己掉价

何必捏...

==================

泡菜吃的多是要得癌症得啊。。。

泡菜饭寿命短的真正原因。。

123 龙妈2007/1/29 15:00:00

泡菜loli多就是因为他们没有一个xq这样的地方

当他们建立起smxq时,loli们就会明白原来神话并不是他们想的那么团结......

真相往往是要一起8才能8出来的,但是就sm那点破事,想和j家十大谜团比,还在1825年呢

=========

无敌排

124 上血书的2007/1/29 15:03:00

讲话表一口一个生殖器,滚

125 ORZ2007/1/29 15:06:00

何必捏...

===================================

不知道又饭泡菜又寿司的什么价

126 抱的漂亮2007/1/29 15:07:00

讲话表一口一个生殖器,滚
=============================
你哪个狗眼睛看见生殖器啦?~
死棒子饭~表在J家XQ挥舞你的生殖器哦!!

127 上血书的2007/1/29 15:11:00

我不饭泡菜,就看不惯你满口乱喷,别丢J饭素质,表告诉我你是female

128 估计2007/1/29 15:14:00

上粗口的是cos

J饭不待这么直接骂的,咱玩阴的

129 ..2007/1/29 15:14:00

何必捏...

===================================

不知道又饭泡菜又寿司的什么价

---------------------------------

买2家的单...

这个回答满意吗?

130 抱的漂亮2007/1/29 15:15:00

我不饭泡菜,就看不惯你满口乱喷,别丢J饭素质,表告诉我你是female
========================================
装吧装吧~~
表告诉我你是XMAN哦哦~~

131 2007/1/29 15:43:00

这假放的,还有一个月呢啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

132 偶来扫盲2007/1/29 16:03:00

S.M现有组合:TVXQ . 天上智喜the grace.  Super junior .  Black beat. The trax(Rose离队).   

个人:Kang ta  . BOA.  张力尹(不红的练习生就不说了)

想当年的H.O.T  ,神话,S.E.S,均遭遇解散待遇,神话顶着压力集体转投别家才没有全灭,而FTTS则是在公司力捧TVXQ等新生力量时感觉得不到重视而跳槽

所以说,TVXQ也不知道能捧几年,那个社长好像喜欢在利用完别人的剩余价值后就始乱终弃,哪个都不长久,这就是他和喜老头最大的不同,没人性啊

以上,均为个人观点,有错请指,无错路过即可

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

133 2007/3/18 11:28:00

loli妹妹把偶像想得特圣洁,都是不食人间烟火的神orz

想看内斗- -肯定比J家惨烈

=======

这可不一定,TY上神油团LOLI粉丝自己猛掐踢爆了不少料,那叫惊人

听说美国回来的某只私生活糜烂,经常劈腿,TV内斗也确实厉害,面和心不和,出道前就拉帮派互踩。另外,那朵出名的整容花其实不是GAY,看着娘而已,队长才真是同志,但人家爱抱队长大腿,把队长搞得意乱情迷......不过据说娘受为了出道还和SM社长有过一腿,都知道LSM亲自教他唱歌,瀑布汗,这都快赶上咱家喜老头的传闻了

还有一只看着很正经,被爆开房和女人玩过3P......这个强,不知道是真是假

个人不饭神油,zenzen在人前装,比较待见别只某男团...当时TY上一群神油的天真MM都哭了,不相信偶像并没有想象中那么纯洁,坚决呵斥别人爆假,然后挺直腰杆相拥着回BD去,笑倒

134 = =2007/3/18 12:31:00

看到这么久的贴子浮上来...各么顺便再踩脚泡菜...已经不只是生理性厌恶了,是恨啊啊啊

135 ~~~2007/3/18 16:01:00

想看XQ上HEY3和UTABAN 看那4位爷怎么爱护小泡菜DD

====================================================

黑3人家已经上过了好吧|||||||

136 ~~~2007/3/18 16:02:00

这可不一定,TY上神油团LOLI粉丝自己猛掐踢爆了不少料,那叫惊人

听说美国回来的某只私生活糜烂,经常劈腿,TV内斗也确实厉害,面和心不和,出道前就拉帮派互踩。另外,那朵出名的整容花其实不是GAY,看着娘而已,队长才真是同志,但人家爱抱队长大腿,把队长搞得意乱情迷......不过据说娘受为了出道还和SM社长有过一腿,都知道LSM亲自教他唱歌,瀑布汗,这都快赶上咱家喜老头的传闻了

还有一只看着很正经,被爆开房和女人玩过3P......这个强,不知道是真是假

个人不饭神油,zenzen在人前装,比较待见别只某男团...当时TY上一群神油的天真MM都哭了,不相信偶像并没有想象中那么纯洁,坚决呵斥别人爆假,然后挺直腰杆相拥着回BD去,笑倒

======================================================================

这位同学,请表拿TY上已经被人揭穿了的所谓高人瀑料的假料子拿来当新闻好吧~

137 ~~~2007/3/18 16:03:00

真是的,JD出来XQ里说着踩踩踩踩泡菜的不少人其实都暗恋着泡菜,笑抽~

138 某所谓爱国女青年2007/3/18 16:25:00

争啥争来,啥泡菜啥鬼子,都是人家的,期待我们中国自己啥时候可以杀得亚洲乃至世界片甲不留?嗨~~~~~~~~~估计此生无望吗?!望天……只能继续给别人国家的公司创造利润!

139 噗哧2007/3/18 16:41:00

======================================================================

这位同学,请表拿TY上已经被人揭穿了的所谓高人瀑料的假料子拿来当新闻好吧~

---

真有神油粉站出来捍卫正义

MM你太CJ了,快洗洗爬BD吧

140 ~~~2007/3/18 18:16:00

真有神油粉站出来捍卫正义

MM你太CJ了,快洗洗爬BD吧

==============================

哎哟,不是俺说,XQ现在某些楼还真不如BD,笑~爬遍TY,XQ,BD,日益觉得这里某些楼歪得实在可以~口口声声不DJ泡菜也说不出个所以然的小LOLI们就快占领XQ了~

啊啊,不必送了~

141 ~~~2007/3/18 18:40:00

忘记说了,本不想跳出来,在哪里就该饭什么~

只8过133楼的小loli同学搬了所谓的歪料来黑儿子们,把这么后面的帖子都顶上来。

怎么,想让这些东西使踩泡菜的风更强烈点?

呵呵~对于U这种心态俺出与正义要出来S下U~

142 曾经的老人一枚2007/3/21 11:25:00

嗯,SES的人都走光了

shoo签了take在的那个公司=  =

想起shoo当时和inochi合演舞台剧,就很orz

原来那个时候两家人就开始勾结了

回头来,V6邀请SHOO合唱了一首ONE

MV还蛮好看得

ses的JUST FEELING的MV也邀请INOCHI小客串了下

神话和SMAP的关系也好着=  =

这个更orz

天上智喜里面没有MILK的人,也没有SHINVI的人

只有ASK&JIYOON里的JIYOON

ASK就是出现在sj来过倒的MV里的那个女人

好像废话太多了=   =

143 ==2007/3/21 13:45:00

忘记说了,本不想跳出来,在哪里就该饭什么~

只8过133楼的小loli同学搬了所谓的歪料来黑儿子们,把这么后面的帖子都顶上来。

-------------------------------------------

那不叫黑 我真想说我儿子红了

都说他中国饭最少 看看人家现在 一个3P 红遍全世界~笑

顺便说133的MM 不饭还把天涯那楼爬了个仔细 真素有毅力 PF一记

144 一一2007/3/21 13:53:00

lz。。在这里。。你能求证到些什么?

145 gjm2007/3/21 13:59:00

龙妈2007-1-29 14:59:00

泡菜偶像太廉价

饭泡菜会觉得自己掉价

何必捏...

==================

146 ~~~2007/3/21 14:12:00

==================================

呵呵,没话好对驳只好上人参了啊~笑~

看看,这就是所谓的踩泡菜。

LOLI同学还是去ZB里锻炼下再来吧~

147 ~~~2007/3/21 14:15:00

那不叫黑 我真想说我儿子红了

都说他中国饭最少 看看人家现在 一个3P 红遍全世界~笑

顺便说133的MM 不饭还把天涯那楼爬了个仔细 真素有毅力 PF一记

=======================================================================

呵呵,人133楼的MM蹲贴正是想收集证据来编排俺滴儿子们呢~

真花心思啊~

LN代表儿子们感谢133楼的MM了~您辛苦了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录