看SD同人的mini看进来

1717条/页,1页

您是第1258位读者

楼主 痛失所爱2007/1/29 16:36:00

在下小电中毒 存货转人移动硬盘及U盘 被迫恢复系统后 发现U盘里许多压缩文件损坏 无法打开 其中包括放viper殿同人的文件夹 我现在真不知道去哪里找 请万能的XQ赐我viper的[人生有33个希望][堕落天使][拥抱]等 不胜感激

2 痛失所爱2007/1/29 17:25:00

我lz mina 对不起……打顺手了……

3 2007/1/29 21:33:00

我的硬盘完全损毁,里面我收藏多年的SD同人全部丢失T_______T

4 我是lz2007/1/30 1:42:00

ls的 我还有些么坏的 要不你给个QQormsn?

5 很少来外传2007/1/30 1:51:00

我存了一些,包括顶楼这几篇。LZ你披个MJ,我PM你吧^^

6 我是三楼2007/1/30 1:55:00

扑倒LZ和5L口水CHU

穿上衣服等PM

我是三楼

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

7 lz来鸟2007/1/30 2:36:00

rid~hoho~曙光来鸟~XQ果然万能~

lz来鸟

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

8 很少来外传2007/1/30 2:40:00

楼上两位请收PM^^

滚走

9 感动到泪流满面的lz2007/1/30 3:17:00

ls的 我现在心情很复杂啊 总之先谢谢了

我以前看文也必要整要word里再搞成自己喜欢的格式 实在喜欢的还会打印下来 现在 连网页都懒得存. 每次看到SD的时候都会感叹一下 时间真的是过去了

10 又滚回来的人2007/1/30 3:29:00

跟LS的夜猫子握爪,先说声不客气^^

的确啊,那时候看SD,喜欢的都打出来放在床头反复看。再也没有那种感觉了。偶尔看到FHXQ还在为SD吵架就感叹,都那么多年了啊,我的热情都和青春一起死掉了,笑

过几年想起现在收图收视频的疯狂,大概也是同样的感觉吧。

11 其实2007/1/30 10:39:00

我现在还有在某些地方看文

不计较文章的质量就行了

单纯想念那些不会长大的小孩子们

12 你等等2007/1/30 12:24:00

让我看看公司里存了没有~

13 你等等2007/1/30 12:27:00

那啥,发现viper的文我是一篇都没有存,虽然那33个愿望我记得当初是存过的啊,汗= =

要不你看看需不需要all流文,话说俺不是那么dj仙流这个cp...

14 2007/1/30 14:29:00

果然又被扒光了衣服……是之前注册的都不能显示了么?

只要不是太太特别的文,pm到“TT专用”这个id,告诉我你要的作者,文章名。ALL流的没有,问楼上要

不过我这清一水的txt,不喜欢word

15 永远仙流命的lz2007/1/30 21:16:00

真心感谢楼上所有的人 鞠躬 谢谢

16 - -2007/1/31 10:20:00

果然又被扒光了衣服……是之前注册的都不能显示了么?

只要不是太太特别的文,pm到“TT专用”这个id,告诉我你要的作者,文章名。ALL流的没有,问楼上要

不过我这清一水的txt,不喜欢word

---------------

我说的all流是指except仙流的流受文,花流啊,藤流啊,etc,

ls要的话,挑点自己喜欢的作者,我帮你打包传一下,

不挑的话我就挑点自己比较中意的了~

17 --2007/1/31 14:11:00

ALL流包括花流么?……包括花流么?………………包括花流么?……………………………… 做回声状

不过,我记得有展昭流的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP