有没有同时喜欢J家和东方神起的??

132100条/页,2页

1 2
您是第4252位读者

楼主 日韩友好年2007/1/29 18:16:00

我一个好朋友是神起的饭,拉着我看了他们的许多视频。。。。。。天哪~赤果果的粉红啊~

想想自己饭的那个团,虽然也有CP,可是跟人家的比咱简直就是幼儿园水平~

结果,我就沦陷成了神起饭,他们唱歌挺好,舞很NB。当然,第一的还是本命团。

不知道这里有没有双担的?其实日韩两家没必要水火不容啊~

阿帕奇于2007-2-2 16:20:58锁定帖子说:

。。。

2 2007/1/29 19:35:00

粉红的真的哦~

以前去看现场的时候被米秀王道SHOCK到~

以前喜欢俊秀来着

后来碰到了本命就....

3 ```2007/1/29 22:27:00

一直觉得老小的讥渴全是因为他的周围,

是两对热恋的情侣……

他自个一小孩被活生生的54了……

4 韩国的2007/1/30 4:21:00

只饭神起的歌~ anti泡菜语的发音,视频看不得

5 .2007/1/30 4:44:00

话说,俺之前饭的素韩国的...望天

不过对东方神起米啥兴趣,总觉得太刻意了

再加上看到那张对比照...不过他们才艺确实挺不错的

但现在比较欣赏J家的自然和个性

呵呵,纯属个人观点

6 ....2007/1/30 11:55:00

是两对热恋的情侣……

------------

饥渴.....

抽风ing

是我的本命来的!!!!!!(虽然现在排在某人后面..)

这小孩很让人心疼,太压抑了,性格也不适合娱乐圈啊,但是又好强..疯

7 。。。2007/1/30 12:14:00

以前喜欢俊秀来着

后来碰到了本命就....

============

本命来的,只不过现在排某人后面了= =

8 排一个2007/1/30 14:02:00

汗,真没料到自己会跌韩国坑啊

我哈日哈了快8年了,从VR到J家现在竟然哈韩

MS正常的都应该小时候哈韩,大起来哈日吧

被最近刚生好孩子以前一起喜欢VR的朋友嘲笑ING

我本命耗子..

9 跟排~2007/1/30 17:05:00

到现在也哈日来着,不过没什么本命~

韩国也就DJ神起,反正以前的那些前辈也不了解。

歌不错,舞我喜欢~五个人性格都不错...

以前不DJ大米,被我身边的韩国人天天教育...

没觉得他们的粉红是做出来了,俺耐的豆花~有次看SJ什么节目,才彻底倒塌...

本命破花~

反正当IDOL都不容易,也不希望XQ天天看到泡菜就踩...

10 排呀排2007/1/30 18:58:00

是两对热恋的情侣……

-----------

我最喜欢MAX,爱死~ 不过我萌的是花饼......我觉得这两人很明显的呀!

11 不是吧2007/1/30 19:44:00

难道这里真的那么多饭泡菜的...

12 .........2007/1/30 20:07:00

看到泡菜就恶心

13 .........2007/1/30 20:07:00

看到泡菜就恶心

14 好像2007/1/30 20:08:00

喜欢KT和喜欢神起并不冲突吧!

Me的郑户主确实是个很有气质的Leader。

15 ???2007/1/30 20:13:00

不是吧2007-1-30 19:44:00
难道这里真的那么多饭泡菜的...
-------------------
好像是的

16 - -2007/1/30 20:34:00

我一朋友喜歡KT喜歡東方神棍還喜歡飛輪海

3不誤……

17 囧rz大本命2007/1/30 20:48:00

輕踩一腳樓上的朋友。

只是輕輕的。

18 SJ饭一枚飘过2007/1/30 21:08:00

被同学洗脑了半年也没饭上J家= =

到是经常来XQ玩了-0-

SJ里的某位和大米是大本命

19 纯粹好奇2007/1/30 21:19:00

到底喜欢泡菜什么啊....就那长相..就那泡菜话...

20 ?2007/1/30 22:08:00

被同学洗脑了半年也没饭上J家= =

到是经常来XQ玩了-0-

SJ里的某位和大米是大本命

-------------------------------

那为什么要来XQ?是觉得看掐架很开心?

21 \|/2007/1/30 22:13:00

= =日韩本命个一人

俊秀和J家出道团某BACK,

曾经以为俊秀会是喜欢的最后一个明星,结果却.....

现在是此人排第一位

22 ..2007/1/30 23:05:00

我一朋友喜歡KT喜歡東方神棍還喜歡飛輪海

3不誤……

=================================

我一同学也是= =+

她本命龟花……

23 ...2007/1/30 23:15:00

东方吧里的原话...

虽然前段时间我就盼着五只被Downtown的两个大叔TX的无招架之力,这也来得太快了点~
下一个要上啥重量级节目?堂本兄弟?SMAP*SMAP?Music Station?年底红白歌会?
FUFU~爽翻了!

24 。。。。。。。。。。2007/1/30 23:33:00

BH

25 SJ饭2007/1/31

-----------------------------------

因为无聊||||||||||||||||

26 ...2007/1/31 0:16:00

斜眼....

泡菜野心不小,已经想着要上红白了....

27 >v<2007/1/31 0:36:00

人家泡菜CP起来表太强劲哦= =

我担米秀哒

豆花就算嘞,全宇宙都CP的

28 老人团饭2007/1/31 2:27:00

J家和泡菜一起担着= =+

泡菜担神话Orz

29 進來錶白2007/1/31 2:29:00

我DJ神起

喜歡有天和俊秀..

不萌CP..因為本身就很OOXX = =

30 = =+2007/1/31 2:51:00

ls……握手

31 !!!2007/1/31 10:21:00

我偏偏饭的是花饼(中心),哈哈!!

32 RR2007/1/31 11:59:00

到底喜欢泡菜什么啊....就那长相..就那泡菜话...

33 一堆一堆2007/1/31 15:14:00

多了去了,不然兰荫怎么会有字幕社做他们的东西呢

34 泡菜长得也不差2007/1/31 18:49:00

豆花两只,也不差啊

泡菜虽然很多不咋滴,但也不能一棍子打死啊==

图片点击可在新窗口打开查看

35 泡菜长得也不差2007/1/31 18:54:00

金在中

36 yd的豆花2007/1/31 19:09:00

甭每次提到泡菜就说是整的,累不累啊==

而且YY豆花两只确实happy啊~~台上台下都一如既往~~

其实神起五只完全可以乱配==

这经典的一kiss

37 ==2007/1/31 19:21:00

我是日韩双担,但不是神起,韩国本命是se7en

38 9L滴~2007/1/31 20:40:00

--------------
我那韩国同学,原本命SEVEN,和我混一起,天天看偶硬盘里的东西,接受不了日本滴,只有神起能看了。
硬生生地,成了神起的FAN,不过她喜欢秀....

39 35L2007/1/31 20:44:00

雷到我了...我说图就别上了吧

40 2007/1/31 21:00:00

一同学是仙后,萌豆花.被拉着看了不少视频.

对SM还是没感觉,也不厌恶.不过花的颜很雷我.

也很雷SM和J家的比较,什么J系比SM阴柔.在我看来正好相反.

41 萌豆花2007/1/31 21:02:00

怕被雷到的同鞋表进这贴不就完了~

挺待见神起

最近考虑爬墙~

42 ....2007/1/31 21:25:00

最近XQ盐份重啊...

43 ==2007/1/31 23:16:00

--------------
我那韩国同学,原本命SEVEN,和我混一起,天天看偶硬盘里的东西,接受不了日本滴,只有神起能看了。
硬生生地,成了神起的FAN,不过她喜欢秀....
===============================
我是你LS,我曾经喜欢过浩,但昙花一现

44 2007/1/31 23:59:00

我只是来感叹下

我挚友一仙后,神起那么粉红,她不萌CP也就算了,结果萌什么裴涩琪X允浩

45 ..........2007/2/1 0:24:00

怕被雷到的同鞋表进这贴不就完了~

挺待见神起

最近考虑爬墙~

-----------------------------

给你外传玩玩不错了

还叫人别进这帖

你现在就可以爬了 不送!

46 我说2007/2/1 1:07:00

要HC泡菜请回泡菜坛...

47 日韩双担不矛盾啊2007/2/1 2:24:00

除了语言不同其实都差不多

韩国有些现在也很日系

48 ...2007/2/1 2:33:00

除了语言不同其实都差不多

韩国有些现在也很日系

-----

所以 现在小学都在教育大家...要透过现象看本质...

49 ///2007/2/1 2:48:00

我只是来感叹下

我挚友一仙后,神起那么粉红,她不萌CP也就算了,结果萌什么裴涩琪X允浩

===============

= =我一摯友飯允浩

我看她平生最討厭的女人就是裴涩琪了

50 ````2007/2/1 2:52:00

我只是来感叹下

= =我一摯友飯允浩

------------------------------------

那女的是一FH攻,大大的阴,非好感`

51 ///2007/2/1 3:06:00

我只是来感叹下

= =我一摯友飯允浩

------------------------------------

那女的是一FH攻,大大的阴,非好感

================

這話好耳熟。。。和我朋友說的一模一樣XDDDDD

52 - -2007/2/1 3:07:00

走错帖了,大家平时都藏得那么好呢

53 2007/2/1 3:37:00

SJ饭2007-1-31

-----------------------------------

因为无聊||||||||||||||||

-------------------------------------

非J饭 本命俊秀

但还是经常来XQ....原因不明==+

话说自己看上的小孩在XQ也经常被黑 被TX 被上人参公鸡 可是我还来==+

总结:我犯贱 我找S 我锻炼身心==||||

以上

54 2007/2/1 10:29:00

我只是来感叹下

= =我一摯友飯允浩

=========

跟排,生平最讨厌她...长相就不DJ,哪些裴饭喜欢YY就算了.

很是讨厌他们攻击破花.

55 2007/2/1 10:33:00

非J饭 本命俊秀

但还是经常来XQ....原因不明==+

话说自己看上的小孩在XQ也经常被黑 被TX 被上人参公鸡 可是我还来==+

总结:我犯贱 我找S 我锻炼身心==||||

以上

-----

握手,同类.本命破花而已.

56 哟..2007/2/1 16:59:00

现在爬墙到神起了...最爱大米同学...

接着素花..

话说我和秀生日是一天啊,他比我大..

都是因为某庚同学才开始看SJ神起的,然后就饭了.

当然大本命还是某只毒舌...

57 那啥2007/2/1 23:12:00

话说...小饼才是最伟大的豆花饭呀

58 其实2007/2/1 23:15:00

哟..2007-2-1 16:59:00

接着素花..

-----

我跟你说..

那5只的嘴巴其实也不老实..

比如跟你同一天那个 也就是我儿子==+

看上去[天真烂漫]..实际上....只要遇到250 那就绝对是玩命的抬杠==+

不过我就喜欢这孩子抽风啊....OTZ..

59 ...2007/2/1 23:23:00

接着素花..

-----

我跟你说..

看上去[天真烂漫]..实际上....只要遇到250 那就绝对是玩命的抬杠==+

====================

你儿子也是我儿子...

60 那啥2007/2/1 23:28:00

我跟你说..

和你儿子抬杠的就是我儿子...

61 其实2007/2/1 23:30:00

你儿子也是我儿子...

当妈的[←请分开读==+]都不容易 握一下手...

表说我儿子 说到他我就只有无限的HC....==+我怕我停不下来给他招ANTI

不过还是小声说一句----这孩子怎么这么可爱~~瀑~~~

62 其实2007/2/1 23:32:00

和你儿子抬杠的就是我儿子...

----------

250?

哎哟~我其实也超喜欢他....最近才看了之前我儿子他们上KTR

没看那两只吵的 我笑抽了~

63 那啥2007/2/1 23:34:00

就是250呀>_<

话说他这昵称就超纠结,海南的时候我旁边一女的就狂喊“二百五”...

真怀疑丫就是一anti

64 其实2007/2/1 23:37:00

就是250呀>_<

话说他这昵称就超纠结,海南的时候我旁边一女的就狂喊“二百五”...

真怀疑丫就是一anti

不过你不能不承认..这名字实在很适合他...OTZ...

65 ...2007/2/1 23:38:00

当妈的[←请分开读==+]都不容易 握一下手...

表说我儿子 说到他我就只有无限的HC....==+我怕我停不下来给他招ANTI

不过还是小声说一句----这孩子怎么这么可爱~~瀑~~~

==============

根据年龄划分,此人现在是我二儿子,虽然饭上的时间比大儿子早太多了

但是这人为啥越大越可爱了 TAT

66 其实2007/2/1 23:42:00

根据年龄划分,此人现在是我二儿子,虽然饭上的时间比大儿子早太多了

但是这人为啥越大越可爱了 TAT

-------------------------

话说3辑刚出来的时候头发也短了 又减了10斤下去 脸上线条也硬朗了

我还说这孩子终于变[MAN]了 以后就走男人路线了

结果[气球]一出来..倒塌...

又被带回去了..OTZ  那大熊猫装啊~我恨不得拉进怀里死劲揉~~~~~

67 其实2007/2/1 23:47:00

就是250呀>_<

真怀疑丫就是一anti

----------------

补一句

据说 近距离看 你儿子超好看的 还有人之前不认识他 结果坐飞机不小心遇到就立刻暗恋上==+

还以为自己是异国情缘 结果下了飞机才知道别人是明星==||| 然后从此就饭上了..

68 那啥2007/2/1 23:51:00

补一句

据说 近距离看 你儿子超好看的 还有人之前不认识他 结果坐飞机不小心遇到就立刻暗恋上==+

还以为自己是异国情缘 结果下了飞机才知道别人是明星==||| 然后从此就饭上了..

-----------------------

以前不觉得,看了生人才真真觉得,我儿子和我男人长的还真是像啊...

69 ...2007/2/1 23:52:00

话说3辑刚出来的时候头发也短了 又减了10斤下去 脸上线条也硬朗了

我还说这孩子终于变[MAN]了 以后就走男人路线了

结果[气球]一出来..倒塌...

又被带回去了..OTZ  那大熊猫装啊~我恨不得拉进怀里死劲揉~~~~~

实话,那个3辑那个造型我可是很久才接受的,谁知道气球一来,我又........

70 疑惑2007/2/1 23:53:00

以前不觉得,看了生人才真真觉得,我儿子和我男人长的还真是像啊...

---------------

你男人?...谁?

其实 一说到你儿子像谁我第一个想到的都是....某舞神...

71 那啥2007/2/1 23:54:00

话说4个版里我一眼就相中C版了啊

不是饭的我都买了...虽说比较想要D的DVD,C的vacation完全无趣...

72 那啥2007/2/1 23:55:00

你男人?...谁?

其实 一说到你儿子像谁我第一个想到的都是....某舞神...

如果咱们对舞神的评定标准一样的话,应该就是他了...

73 其实2007/2/1 23:55:00

实话,那个3辑那个造型我可是很久才接受的,谁知道气球一来,我又........

3辑那个 我刚看到肌禸的时候 愣了半天 都不相信是他的==+

那小马甲穿的..OTZ..

现在倒无所谓了 不管是清凉装还是毛茸茸的 全接受==+

74 其实2007/2/1 23:56:00

你男人?...谁?

如果咱们对舞神的评定标准一样的话,应该就是他了...

我得说句实话..某舞神所在前组合 是我大神...==|||||

75 那啥2007/2/1 23:58:00

我得说句实话..某舞神所在前组合 是我大神...==|||||

-----------------

我也得说句实在的,其实我是我男人solo以后的综艺饭...

整天看情书XMAN的我居然没饭上人渣六人组呀

76 ...2007/2/1 23:58:00

3辑那个 我刚看到肌禸的时候 愣了半天 都不相信是他的==+

那小马甲穿的..OTZ..

现在倒无所谓了 不管是清凉装还是毛茸茸的 全接受==+

===================

me too....=.=

顺道抽打这死小孩...竟然和某人一起去做眼睛手术

77 其实2007/2/1 23:59:00

那啥2007-2-1 23:54:00

话说4个版里我一眼就相中C版了啊

不是饭的我都买了...虽说比较想要D的DVD,C的vacation完全无趣...

--------------------

V吧 我总结了一下

大米 温情担当

队长 纯情担当

某花 爱情担当

某饼 亲情担当

我儿子 搞笑担当..OTZ...

都米啥演技 但是看我儿子耍宝还是很开心的==+

78 其实2007/2/2 0:01:00

我也得说句实在的,其实我是我男人solo以后的综艺饭...

整天看情书XMAN的我居然没饭上人渣六人组呀

我也没饭上..==+反而更喜欢卷头大妈==||||

79 其实2007/2/2 0:02:00

-------------

其实我觉得他戴眼睛特别有感觉的说 以后看不到了==+

80 ...2007/2/2 0:03:00

-------------

其实我觉得他戴眼睛特别有感觉的说 以后看不到了==+

问题是这手术以后会对眼睛不好的

81 其实2007/2/2 0:06:00

问题是这手术以后会对眼睛不好的

手术之后马上就去日本了 基本上没什么休息时间..

我还专门去问了一下做过手术的 问过之后更担心==+

但还是做了比较好一点吧 之前戴隐形眼睛动不动就眼睛通红 看着都吓人...

82 只是惊讶2007/2/2 0:08:00

看了他们上花丸,居然不用翻译,日语居然到这个地步了??

咋学的啊??

83 ...2007/2/2 0:08:00

手术之后马上就去日本了 基本上没什么休息时间..

我还专门去问了一下做过手术的 问过之后更担心==+

但还是做了比较好一点吧 之前戴隐形眼睛动不动就眼睛通红 看着都吓人...、

==================

我爸医院的眼科医生都说这手术不好,TAT

84 那啥2007/2/2 0:09:00

我也打算放假做了...真的不好么?TAT

85 其实2007/2/2 0:10:00

只是惊讶2007-2-2 0:08:00

咋学的啊??

---------

我觉得你基本上可以参考韩庚同学学习韩语的经验

呆久了都是这样的吧 

再加上一些硬性规定---比如在日本就一定要说日语 不说日语就罚款之类的啊==+

86 其实2007/2/2 0:12:00

那啥2007-2-2 0:09:00

我爸医院的眼科医生都说这手术不好,TAT

对基本生活没有影响最好就表做 我以前本来打算高中毕业就做的 但是因为近视度数不大都建议我表做了

据说有一种影响是要等年老了才看的出来的==+

87 ...2007/2/2 0:13:00

不好的 ,这种技术面试也没多少年,以后的副作用谁也说不清

但是医生的确都是就算一时好了,以后肯定有副作用的

88 ...2007/2/2 0:14:00

咋学的啊??

---------

呆久了都是这样的吧 

再加上一些硬性规定---比如在日本就一定要说日语 不说日语就罚款之类的啊==+

基本上他们学日文应该比

89 ...2007/2/2 0:15:00

呆久了都是这样的吧 

基本上他们学日文应该比韩庚学韩文容易,毕竟日韩语的 语法是基本相通的

90 那啥2007/2/2 0:15:00

咋学的啊??

---------

呆久了都是这样的吧 

--------------------

小庚庚还有他的肢体语言...不会说了就跳=    =

91 其实2007/2/2 0:17:00

还是更喜欢他们说韩语 韩语更方便抽风==+

92 那啥2007/2/2 0:19:00

看他们一个MV的拍摄花絮,sugei呀sugei说个不停...

确实感觉怪怪

93 其实2007/2/2 0:22:00

恩 说母语多自然啊 抽起风来多顺畅啊~~~~

其实某花口才很不错的~

94 那啥2007/2/2 0:24:00

又要出新单曲了..之后3月又是新大碟...

在日本的动作速度真快

95 ...2007/2/2 0:25:00

还是更喜欢他们说韩语 韩语更方便抽风==+

=========

从以前就讨厌他们在日本发展orz

96 其实2007/2/2 0:25:00

速度快我都不惊讶

其实上HEY3是这段时间我最惊讶的一件事..==+

97 ...2007/2/2 0:26:00

又要出新单曲了..之后3月又是新大碟...

在日本的动作速度真快

============

3月先是单曲,马上又是专辑....在什么世道啊

98 其实2007/2/2 0:27:00

从以前就讨厌他们在日本发展orz

-----------

对比夜心万万和花丸上的他们 状态都不一样

用母语的话 意思表达的很清楚 说的话也有趣的多

现在就祈祷上HEY3表有太多冷场的时候==+

99 那啥2007/2/2 0:29:00

同样祈祷黑3的大叔们表太BH吓到小孩们...

有啥话慢慢说...

100 ...2007/2/2 0:29:00

对比夜心万万和花丸上的他们 状态都不一样

用母语的话 意思表达的很清楚 说的话也有趣的多

现在就祈祷上HEY3表有太多冷场的时候==+

没饭j家前,看到他们在日本的造型就不爽

饭了j家以后,更是不爽了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!