有没有同时喜欢J家和东方神起的??

13232条/页,2页

1 2
您是第4254位读者

101 其实2007/2/2 0:31:00

那啥2007-2-2 0:29:00

同样祈祷黑3的大叔们表太BH吓到小孩们...

有啥话慢慢说...

--------------------

唉..我就不指望大叔们了...总觉得这次他们去HEY3已经做好的被TX的心理准备==+

没饭j家前,看到他们在日本的造型就不爽

饭了j家以后,更是不爽了= =

------------

整整比在韩国老十岁==||||

102 ...2007/2/2 0:35:00

这还不光是老了10岁的问题,根本整个就不适合他们

103 其实2007/2/2 0:37:00

这还不光是老了10岁的问题,根本整个就不适合他们
------------------------
话说我真不知道他们日本的造型是参考谁的==+
是谁告诉他们酿的造型在日本受DJ啊?

104 那啥2007/2/2 0:40:00

3辑的造型我最dj的就是郑豆包了,一下子就从无感上升到好感

105 其实2007/2/2 0:46:00

那啥2007-2-2 0:40:00
狠狠的排
当时还很是讨论了一下队长是不是要改走妖媚路线
基本上3辑造型 我是先对队长的感到惊艳 后来看CB舞台的时候就觉得某饼那没扣上扣子的衬衫还真好看
某花是后来慢慢顺眼 因为我实在很喜欢他黑发 金发是适应了一下的
然后..被某米的印地安头吓到无力==+
自己儿子就不存在了 反正认定了那是儿子 不适应也得适应..==|||

106 bambooxbl2007/2/2 0:50:00

me咯

P、A、K、R、HERO 、MICKY、UKNOW。。。。。。都是我的爱啊!

bambooxbl

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

107 ...2007/2/2 0:56:00

狠狠的排
当时还很是讨论了一下队长是不是要改走妖媚路线
基本上3辑造型 我是先对队长的感到惊艳 后来看CB舞台的时候就觉得某饼那没扣上扣子的衬衫还真好看
某花是后来慢慢顺眼 因为我实在很喜欢他黑发 金发是适应了一下的
然后..被某米的印地安头吓到无力==+
自己儿子就不存在了 反正认定了那是儿子 不适应也得适应..==|||
====================
orz,,某米的我实在是接受不能

108 其实2007/2/2 1:03:00

orz,,某米的我实在是接受不能
-------------------------------
不知道你看没看他们在泰国演唱会之前的记者会
那次某米就已经吓到我了==+
刚开始看的时候巨喷 黑长发扎马尾
结果我朋友问我---你有没有觉得某米这发形很眼熟.
经指点发现----跟公主在[U]的时候一模一样..OTZ..
MS那些CODY很喜欢这发型吧 居然还重复使用==+
后来他换成稍短一点的黄发 那几张机场照 头发看起来顺顺的舒服多了
最近又成超短发..==+ 我又适应了一段时间==||||

109 ...2007/2/2 1:05:00

最近那超级短的 ...我还没适应orz

110 其实2007/2/2 1:08:00

----------

忘记是上什么了 他戴了帽子 顺眼多了 尤其DJ他那个耳钉

111 那啥2007/2/2 1:09:00

米的短发还好...是男人就该留平头!!

112 ==========2007/2/2 2:31:00

我跟你说..

那5只的嘴巴其实也不老实..

比如跟你同一天那个 也就是我儿子==+

看上去[天真烂漫]..实际上....只要遇到250 那就绝对是玩命的抬杠==+

不过我就喜欢这孩子抽风啊....OTZ..

==========================================================

你儿是我最心水的儿媳……亲家握手先

113 ==========2007/2/2 2:37:00

刚看school of attack 未公开录象……

那喜感……快赶上相声团了……玩命抽的主……可惜日语说的不如母语,没法在hey3上超越那两老头- -+

还有,那位亲家妈,

你儿子也是我儿子...

250?

哎哟~我其实也超喜欢他....最近才看了之前我儿子他们上KTR

没看那两只吵的 我笑抽了~

这个素哪个视屏?>,<木有印象~~~详细说说吧,我去找来下~~

神起他们去年ms在日本普通人家里做了homestay,5人分开住的,把日语算练好了点~

114 ==========2007/2/2 2:44:00

那位秀妈……你儿子一直坐在后座,怀搂一粉紫色的大娃娃……腼腆羞涩的抽……

我说school of attack 未公开录象后面……orz

QUOTE:
ftp://www2.52qingshu.com:情书网欢迎您@ftp.52qingshu.com/[情书网www.52qingshu.com][07012 School Attack Real Behind Story][TVXQJJ][www.52qingshu.com情书网].rmvb

115 秀妈2007/2/2 3:39:00

[TVXQJJ]061016 kiss the radio 1

[TVXQJJ]061016 kiss the radio 2

去BD搜这两个 不过都是CB下的

是队长出事第2天4只上250和特小队的KISS THE RADIO

不得不说 虽然是4个人上的节目 但是我儿子和250抬杠就占了很多时间==|||||

------------------------

至于homestay

据我肤浅的了解是没有做的==+ 公司原本让做 但是5个小孩说[我们会好好学日语的 让我们住在一起吧] 就这样又住一起了

敢问这位又是哪只滴妈?==+

大米?队长?

其实..我儿子是个好媳妇儿 很多人都抢呢 偷笑ING~~~~

116 其实2007/2/2 3:48:00

补一句

KTR那个下好之后建议从第10分钟之后开始看起 因为前面都是广告

大概11分钟的时候才正式开始

117 ...2007/2/2 6:56:00

东方里就DJ俊秀。。。

这孩子声音忒好听了

118 =========2007/2/2 11:10:00

谢谢亲家妈,已经在下了~~偷笑

秀是好媳妇,哈~看那个attack未公开的最后面,就知道我儿是谁了……顶喜欢TX你儿的那个……

119 秀婆婆2007/2/2 11:41:00

那个,秀说过的给我印象最深的话就是:我体力很好,但没什么力气 orz

加上那身鲜艳的红,那甜甜又认真的小样……

随后一个踉跄往后一倒,又秀美腿……这媳妇真是~~

120 哎..2007/2/2 12:14:00

----------

我也是..现在在期待他头发快快长..刚看到的时候,我想去撞墙...

121 yi2007/2/2 12:16:00

----------

我也是..现在在期待他头发快快长..刚看到的时候,我想去撞墙...

==============================

我超控那小短毛……

真心的喜欢那小短毛……

122 那啥2007/2/2 12:36:00

话说,上山下乡这节目真是看的心水不已呀>_<

不过那个来路不明的眼镜女人到底是谁?

123 ---2007/2/2 12:42:00

那女的估计抱了电台谁的大腿……得以和神起全员出境混脸熟……

作为一个女的,她真的没其他几只美- -+

SJ的某节目她也出现过,扮相更为诡异

124 那啥2007/2/2 12:45:00

啊啊?哪个节目??

那女人我看着和铃木杏那张大饼脸有点像...

125 那啥2007/2/2 12:49:00

[TVXQJJ]061016 kiss the radio 1

[TVXQJJ]061016 kiss the radio 2

----------------------

这期只翻译了part2么?

126 ---2007/2/2 12:57:00

part1也翻了好象

我正拖,速度比2慢很多

SJ那个节目具体的我忘了,好象是用10万元在一小别墅住一周?还是什么……“美少年宿舍大作战”,好象是这样= =+

127 那啥2007/2/2 13:02:00

啊美骚,难道是那个梳个马尾辫的女人?

part1的地址给个好么?搜不到...

128 ---2007/2/2 13:25:00

迅雷的要吗?

129 ---2007/2/2 13:26:00

ftp://www1.52qingshu.com:情书网欢迎您@ftp.52qingshu.com/[情书网www.52qingshu.com][061016kiss the radio part1][TVXQJJ][www.52qingshu.com情书网].rmvb

===================================

迅雷的下载地址

130 那啥2007/2/2 13:31:00

谢谢ls的~~~

131 ---2007/2/2 13:39:00

8谢~

132 - -2007/2/2 14:00:00

天...够了吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!