危机???

1818条/页,1页

您是第1742位读者

楼主 讨论2007/1/29 20:59:00

07年韩国当红偶像团体东方神起进军日本,以日本作为舞台大力宣传,去年已在日本开过演唱会的东方神起吸引了不少人的眼球,目前已经参加过日本的不少综艺节目和广播节目,接下去也有演唱会等安排,并且,已受到日本主流媒体的关注与青睐,并将参与2007年日本电影界巨作《苍狼,知道天涯海角》的OST制作。所以我想,就目前日本的状况来说,他们的进人应该给日本本地的偶像团体带来不小的冲击力和影响。不知道,随着韩国偶像越来越多的进人日本市场,是否会为飘摇中的日本偶像们带来新一轮的危机?!

2 2007/1/29 21:03:00

讨厌韩国.

3 不会2007/1/29 21:04:00

泡菜成不了什么气候

4 = =2007/1/29 21:05:00

从不看泡菜的某只飘

5 XQER团结帖2007/1/29 21:07:00

不是对掐没意思...

6 讨厌大饼眯眼2007/1/29 21:07:00

严打泡菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 想到2007/1/29 21:07:00

轮舞曲了 继续 泡菜还指着天下大同呢

8 02007/1/29 21:07:00

泡菜??

~~~~就算不饭J+了,也不会看的

9 好玩2007/1/29 21:08:00

想到米仓凉子正直时那hc泡菜样。。。妄我本来还算dj她= =

日本的广告里韩国也出现的很多,说到旅游没有不提韩国的

也难怪,那韩国人的影视把韩国拍的就发达国家一个,美女帅哥人云,个个都是侠义心肠玻璃心

10 泡菜算什么2007/1/29 21:08:00

直接无视掉

J家的随便一个都比泡菜好看

11 哪有2007/1/29 21:09:00

貌似之前看过啥节目,东方神起自己都说自己在日本混不开,压力很大

12 不过上位很明显2007/1/29 21:12:00

之前上的都是清晨深夜节目,

LSM都准备放弃了...

没想到正反合一炮红了,这回连MF都上了OTL...

泡菜饭同学那个怨念啊...说主攻日本就不来中国了

13 只能说2007/1/29 21:23:00

为日本人感到扼腕,大好良才不懂得好好珍惜,才会有让韩国可趁之机!

至于说到自身条件,各有各的优缺点,关键就要看饭的反应了。

不过,想来日本无论如何都会保住本国的团体继续主导地位的。

14 2007/1/29 22:29:00

看到他们上MF,感觉好势头慢慢来了``

上上堂本吧,看那俩大爷对你们虾态度``

15 如果2007/1/30 1:13:00

混得出头的话,早出头了.他们可从没放松在日本的宣传.

效果怎么样?有冲击到J家,攻占日本市场不?根本没什么大效果.

至于楼主PO的那些话,让SM吹吧,自我推销的时候谁不把自己捧上天啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录