有多少人爱用驴子?

7373条/页,1页

您是第1893位读者

楼主 询问2007/1/30 16:17:00

小毛驴给它爱心用起来还是挺好.

2 =v=2007/1/30 16:18:00

表白:我爱驴子~

3 LZ骗人2007/1/30 16:18:00

N年前他还是好用的

现在的速度让人抓狂

4 57饭2007/1/30 16:18:00

电驴太伤机子

同时会导致速度变慢

不推荐用^_^

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

5 喜欢2007/1/30 16:18:00

bt

6 ~2007/1/30 16:19:00

BT和驴子都太伤硬盘了。。。。

7 =3=2007/1/30 16:19:00

一般用来下动漫~

8 ...2007/1/30 16:20:00

没速度 ORZ...

一般有MO则拖MO

有FTP下FTP

实在找不到才拖驴子

9 ...2007/1/30 16:20:00

BT毁了我一硬盘

驴子也好不到哪去

P2P软件能不用就尽量别用

10 2007/1/30 16:20:00

实在在别处找不到了 才会用驴子

11 T_T2007/1/30 16:21:00

果然很伤么...

曾经很爱它但是后来被吓到很少用

现在的话实在找不到要的东西就用驴子拖

被上面的几位一说又不敢了orz

12 那个....2007/1/30 16:21:00

问下,驴子新的论坛,上传的文件是不是总空间不限量???那不就等于是一个无限空间的网络硬盘了么??

13 .=[]=2007/1/30 16:22:00

我喜欢驴子...找CD很方便啊><

14 喜欢2007/1/30 16:22:00

============
也未必
bt我都用了将近四年了
以前动漫现在日剧一季几部,到现在机器也好好的

15 ...2007/1/30 16:25:00

也未必
bt我都用了将近四年了
--------
不用的话你机子会更好
外界说BT不伤硬盘的差不多都被否定了

16 那个....2007/1/30 16:25:00

有么有上传东西的人?

17 ~2007/1/30 16:26:00

我用bt五年了,几乎天天拖动画和日剧,硬盘到现在也没出过任何问题

驴子跑得太慢

现在多用mo和bt

18 ...2007/1/30 16:27:00

驴子速度慢,拖一集动画片居然要拖1个星期还不止

MO没钱很难连上。。。

还是最爱BT

19 正在用2007/1/30 16:28:00

一般我被MO逼急了才会去用驴子

不过驴子上面资源真的很多 随便搜一搜 八百年前的东西都有

20 2007/1/30 16:28:00

用公司里的机子下BT和驴子,坏了反正不用我给钱..

驴子嘛,一般我用来找以前的旧档,通常都是添加完任务后最好把这件事情给遗忘掉,N久之后,再过来看看,可能会看到惊喜,东西会完整的下下来几个,要等着看着它下东西,我怕我是心脏病发了,通常是1K都么的..

21 单纯觉得2007/1/30 16:28:00

驴子东西多,不求人.

22 ......2007/1/30 16:30:00

......我电脑用四年了 驴子bt和mo速度都很快 经常三管齐下......会不会被人打?

23 要有爱~~~2007/1/30 16:30:00

用驴子……不用混论坛什么的……

24 善用2007/1/30 16:31:00

搜索功能~搜到了好多好东东~

25 严重的排2007/1/30 16:31:00

驴子嘛,一般我用来找以前的旧档,通常都是添加完任务后最好把这件事情给遗忘掉,N久之后,再过来看看,可能会看到惊喜,东西会完整的下下来几个,要等着看着它下东西,我怕我是心脏病发了,通常是1K都么的..

--------------

通常是整个七八十个任务搁那,然后完全不去理睬它,过个三个月半年的(=  =)说不定会给拖下来了几个...耐性早被它练出来了

26 = ∧ =2007/1/30 16:31:00

驴子爱好者报到

= =俺要一完好硬盘干嘛? 该下能用的时候就要给它用到死啊~~~

速度么其实看下啥资源

日剧综艺啥的还是挺快 不比MO(网通 = =+)差很多

27 !!!2007/1/30 16:32:00

也未必
bt我都用了将近四年了
--------
ms耗材这东西不能这么比的,没错现在的硬盘转速高了,无论是写人还是读盘速度都上去了但是相应的读写频率也上去了,加上散热制作工艺等等诸多因素,个人觉得现在的硬盘不如以前的耐用了,我00年的硬盘肯定不是7200的吧,bt伤了3年还没问题了,所谓的p2p技术伤硬盘也仅仅是因为在写人的时候还在读出,那其实自己打开硬盘上的东西也是在读啊

28 驴子2007/1/30 16:32:00

一般用来补实在找不到东西的旧档…太伤机器,舍不得

不知道BOX伤机器不?

29 我爱驴子..2007/1/30 16:36:00

找东西真的很方便

MO经常抽的

30 只要P2P2007/1/30 16:36:00

都伤盘

现就加大马力拖档指望一年内早点坏

31 a no2007/1/30 16:37:00

哪里有资源多或者相对稳定的ftp么

求地址 =  =

32 那啥2007/1/30 16:38:00

用迅雷、网络快车等下载工具拖东西伤硬盘不?

33 ...2007/1/30 16:40:00

那啥2007-1-30 16:38:00
用迅雷、网络快车等下载工具拖东西伤硬盘不?
---------
都伤 HTTP/FTP的伤小点这样

34 原来2007/1/30 16:40:00

原来驴子伤害硬盘,我一直以为只有BT损伤呢,没想到驴子也这样

最近电脑噪音特别大,是驴子的原因嘛?我觉得现在硬盘有问题,看来还是少用为好.

35 泡菜脑子2007/1/30 16:41:00

俺来举一爪子

驴子BTMO都很爱

经常一起开着折腾俺的小电

反正它没整死

还特争气地跑得挺快

基本上硬盘坏掉这种事我是想也不敢想的

会哭得崩溃

36 喜欢2007/1/30 16:43:00

基本上硬盘坏掉这种事我是想也不敢想的

会哭得崩溃

所以刻盘要勤快

37 = =2007/1/30 16:43:00

硬盘..贵么?

小毛驴从来不休息的..

38 那啥2007/1/30 16:45:00

驴子天天在跑

主要是资源多啊

硬盘还好

39 。。。2007/1/30 16:46:00

不太支持P2P

能不用尽量不用= =

40 2007/1/30 16:46:00

我用MO超流是1M

用军团的FTP是400K

用BT200K

驴子只有20K...

41 2007/1/30 16:47:00

迅雷到底伤补伤硬盘?

42 - -2007/1/30 16:49:00

只用MO或者BOX.....

43 原来2007/1/30 16:50:00

我也是天天用小毛驴,最开始只下载一两个,现在基本都是十多个二十多个,少于十个都觉得奇怪,看来硬盘寿命不久已啊

44 求问2007/1/30 16:51:00

BOX一般速度有多少?

我的是10K左右

45 无妨啊2007/1/30 16:53:00

硬盘这种东西本来就是用来耗的,bt和emule都不算伤硬盘,

以前在学校开ftp服务器的时候才叫疯狂,硬盘一年之内保证挂,

emule速度不算慢啊,如果是热门资源可以跟bt差不多。

46 BOX2007/1/30 16:53:00

经过研究,也是P2P的一种……

所以到底怎么样……不说了……摊手

47 *2007/1/30 16:54:00

去年被服务商禁过一阵电驴和BT后

就再也没用过了

不认识泡菜文,懒得看教程,BOX也不用

现在就只用MO。。。。

基本还能满足我的需求

48 - -2007/1/30 16:54:00

BOX一般速度有多少?

我的是10K左右

_________

有限制最高50k...

49 ...2007/1/30 16:54:00

我也是天天用小毛驴,最开始只下载一两个,现在基本都是十多个二十多个,少于十个都觉得奇怪,看来硬盘寿命不久已啊

------------

我有七八十个..那硬盘...

50 其实2007/1/30 16:54:00

还是买个存储器吧

好像200多G才999

不然硬盘突然废了还是很恐怖的

51 其实2007/1/30 16:55:00

BOX一般速度有多少?

我的是10K左右

_________

有限制最高50k...

-----

跟BOX没缘分了= =

52 = =2007/1/30 16:55:00

BOX一般速度有多少?

我的是10K左右

_________

有限制最高50k...

----------

可用点数换高速...你电脑最快能下多少速度它就是多少速度

53 嗯呐2007/1/30 16:59:00

之前看过些有关伤硬盘的文章后还满安心的,所以驴子还是经常用。。==||| 一大篇就记得几句。。

"总之,硬盘会因为环境不好和保养不当而影响寿命,但是这绝对不是软件的错。FLASHGET也好,ED也好,FTP也好,它们虽然对硬盘的读写频繁,但是还不至于比你一边玩游戏一边听歌对硬盘伤害大。"

54 - -2007/1/30 17:01:00

下東西都對硬盤有傷害啊...貌似還跟下載速度有關?

55 有问价格的2007/1/30 17:04:00

自从饭了J家我是电脑城硬盘和DVD盘柜台的常客

本类产品最新行情 

比较 希捷 酷鱼7200.7/ST3160023AS  图库 评论 评测 商家报价 480 
容量:160G/接口标准:S-ATA/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M 
西部数据(WD) 

比较 西部数据 WD1600BB  图库 评论 评测 商家报价 435 
容量:160G/接口标准:IDE/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:2M 

比较 西部数据 WD1600JB  图库 评论 评测 商家报价 458 
容量:160G/接口标准:IDE/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M 

比较 西部数据 WD1600AAJS  图库 评论 评测 商家报价 448 
容量:160G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M 

比较 西部数据 WD1600JS  图库 评论 评测 商家报价 450 1.53%
容量:160G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M 

比较 西部数据 WD1600YD  图库 评论 评测 商家报价 469 
容量:160G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:16M 

比较 西部数据 WD1600YS  图库 评论 评测 商家报价 479 
容量:160G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:16M 
迈拓(Maxtor) 

比较 迈拓 金钻九代/6Y160M0(伟仕三年)  图库 评论 评测 商家报价 419 3.9%
容量:160G/接口标准:S-ATA/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M/保修时间:伟仕包修三年 

比较 迈拓 金钻九代/6Y160P0(伟仕三年)  图库 评论 评测 商家报价 418 2.79%
160G/IDE/3.5寸/7200rpm/8M/ATA 133/伟仕三年免费保修 
日立(Hitachi) 

比较 日立 HDS722516VLSA80(讯宜)  图库 评论 评测 商家报价 415 3.04%
160G/7200rpm/8M/S-ATA/S-ATA 150/3.5寸/讯宜三年质保 

比较 日立 HDS722516VLAT80(讯宜)  图库 评论 评测 商家报价 410 2.38%
160G/7200rpm/8M/IDE/ULTRA ATA 100/3.5寸/一年包换/三年保修 
三星(SAMSUNG) 

比较 三星 HD160HJ  图库 评论 评测 商家报价 450 

比较 三星 SP1604N  图库 评论 评测 商家报价 435 
容量:160G/接口标准:IDE/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:2M/保修时间:3年保修

56 嗯呐2007/1/30 17:16:00

我是觉得硬盘会伤到是难免的,不只是下载~。尽力把伤害减到最低就好 --;

例如。。copy哪里的忘了

一、硬盘最好表买水货或者返修货。水货在运输过程中是非常不安全的,虽然从表面上看来似乎无损伤,但是有可能在运输过程中因为各种因素而对机械体造成损伤。返修货就更加不用说了。

二、硬盘的工作环境是需要整洁的,特别是注意表在频繁断电和灰尘很多的环境下使用硬盘。机箱要每隔一两个月清理一下灰尘。

三、硬盘的机械最怕震动和高温。所以环境要好,特别是机箱要牢固,以免共震太大。电脑桌也表摇摇晃晃的。

四、要经常整理硬盘碎片。这里有一个大多数人的误解,一般人都以为硬盘碎片会加大硬盘耗损,其实不是这样的。硬盘碎片的增多本身只是会让硬盘读写所花时间比碎片少的时候多而已,对硬盘的耗损是可以忽略的(我在这里只说一个事实,目前网络上的服务器,它们用得最多的操作系统是UNIX,但是在UNIX下面是没有磁盘碎片整理软件的。就连微软的NT4,本身也是没有的)。不过,因为磁头频繁的移动,造成读写时间的加大,所以CPU的换页动作也就频繁了,而造成虚拟文件(在这里其实准确的说法是换页文件)读写频繁,从而加重硬盘磁头寻道的负荷。这才是硬盘碎片的坏处。

五、在硬盘读写时尽量避免忽然断电,冷启动和做其他加重CPU负荷的事情(比如在玩游戏时听歌,或者在下载时玩大型3D游戏),这些对硬盘的伤害比一般人想象中还要大。

57 - -2007/1/30 17:22:00

二、硬盘的工作环境是需要整洁的,特别是注意表在频繁断电和灰尘很多的环境下使用硬盘。机箱要每隔一两个月清理一下灰尘。

三、硬盘的机械最怕震动和高温。所以环境要好,特别是机箱要牢固,以免共震太大。电脑桌也表摇摇晃晃的。

——————————————————

機箱很久沒清理了--等年二八大掃除在清理吧||||

最近開始機箱聲音很大 所以我常拍它==

不過此硬盤也用了4年了 壽命是有點……

58 同表白2007/1/30 18:49:00

偶爱驴子,速度快,资源多~简直是要啥有啥

59 这个2007/1/30 18:55:00

电骡我的爱!

多亏了电骡上浩瀚的资源,我才能在几个月的时间从小白转为伪资深

60 ano2007/1/31 12:51:00

认识Bittorrent的工程师,人说了BT和EMULE绝对没有外界说的那么伤硬盘。从此放心大胆BTEMULE。。

61 我见过一个2007/1/31 13:01:00

关机从来都是按电源按钮关机的强人

62 电驴2007/1/31 13:51:00

要撒有撒- -+只要你有耐心托....

63 61L的...2007/1/31 22:42:00

这个弓虽的

虽然我也差不多

电脑太宝贝它才容易坏

01还是02年的破电脑

经常被我直接切电源的

还是我的脚凳呢

还不是一样的跑?!

上次坏了叫朋友来修,他说...我CPU上能煎鸡蛋

现在好些了

就等着结婚和LG的电脑合体了,哈哈

64 御剑哥哥2007/1/31 22:47:00

关机啊~~我通常都是通宵下载,然后用关机精灵设定凌晨6点关机~~这个也比较伤害电脑吧?

不过我手提也用了7年了~几乎没坏过~

而且最疯狂的时候我是同时开着迅雷,BT,电骡,FLASHGET~~~硬盘确实发烫得可以煎鸡蛋= =}}}

65 呵呵2007/1/31 22:55:00

我同学是看我那个什么CPU温度的...

最高94度...

所以才老是死机...

现在是正常机温了...也许...

66 御剑哥哥2007/1/31 23:01:00

土办法~~我给电脑下面垫上四盒磁带~~散热= =|||

67 - -2007/1/31 23:06:00

我见过一个2007-1-31 13:01:00
关机从来都是按电源按钮关机的强人
————————————
這沒啥的 我之前電腦抽了的時候也是直接斷電源
開始要踹機箱 一一

68 02007/2/1 3:16:00

听一个计算机专业的同学说

驴子其实还好..BT比驴子会伤...

但是伤的程度没大家说的可怕

不过最伤电脑的是BOX

除了MO和FTP以外

现在基本用驴子....= =

69 BOX2007/2/1 8:04:00

怎么换点数==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录