东神要上hey3了!……爷爷不管了吗……

7272条/页,1页

您是第3125位读者

楼主 2007/1/30 17:34:00

黑线

难道LSM跟爷爷真的有一腿...

阿帕奇于2007-2-5 22:57:19锁定帖子说:

要撒野回自己的地盘去

想在XQ混就低调点!

2 为什么要管?2007/1/30 17:40:00

SM和爷爷关系好着呢!没见A团韩国行都是SM承包的吗!

再着爷爷才看不上他们呢,对他没威胁的干吗要管.

3 真的假的啊2007/1/30 17:52:00

等着看泡菜被调戏

4 = =2007/1/30 18:11:00

东神|||

完全没有喜感的一群人

5 等着2007/1/30 18:19:00

看谁被pia头>.<

6 ...2007/1/30 18:35:00

搞不好会弄哭几个``

7 ^-^2007/1/30 19:19:00

是不是背后还要站个翻译

8 语言不通的坏处2007/1/30 19:54:00

说起来~看了TVXQ上的花丸~`完全无聊~~

果然语言还是第一~要是上了HEY3~~  抬头~那期该有多无聊

9 没想到2007/1/30 20:07:00

那么快就上这些节目了,先是MF,然后是Hey3,接下来是不是要上MS了???

不过,明显感觉他们日语进步了很多。

10 ..2007/1/30 20:07:00

真要上了 - -//

我小兴奋下...

感觉主持人也会挺为难的吧

11 …………2007/1/30 20:19:00

单纯好奇DT二位会怎么喷话……= =|

12 - -2007/1/30 20:25:00

感覺會是冷笑話很多的一期

13 ===2007/1/30 20:42:00

因为他们根本不会红.

14 2007/1/30 21:11:00

= =2007-1-30 18:11:00

东神|||

完全没有喜感的一群人

---------------------------------

你是错的= =

不过在日本应该不行...日语不行

15 OMG2007/1/30 21:26:00

该上DB了吧

16 = =2007/1/30 21:28:00

这消息准不准……?

17 rr2007/1/30 21:30:00

我表.表.U们骂我.我也表= =

18 安了2007/1/30 21:35:00

出演时间一定不会超过10分钟的~~就是那个最短的专为新人设置的环节,上来介绍自己一圈就干下台的那种。

19 ---2007/1/30 22:06:00

这让我想到他们说今年要在日本创出名堂来.....

LSM估计和爷爷勾结了.....说不定不久的将来还能看到他们和J家的人站一起唱歌.....

完全不能想象......爷爷YOU怎么了啊~~~~

20 只看过一期2007/1/30 22:21:00

节目的人飘过

东神|||

完全没有喜感的一群人

------------

我确实笑出了眼泪orz

21 no2007/1/30 22:30:00

安了2007-1-30 21:35:00

出演时间一定不会超过10分钟的~~就是那个最短的专为新人设置的环节,上来介绍自己一圈就干下台的那种。

==============================================

东神MS去年就上了次hey3,就是那样遛了圈下来~

这次好象算正式上= =+

上DB吧吧…………

22 - -2007/1/30 22:35:00

听说是有TALK和表演环节的

作孽

23 2007/1/30 22:59:00

不HD的黑下,难道日本某方面的高层看上里面谁啦?...

LSM又不是干不出这样的事orz

24 KAO2007/1/31 0:18:00

就那几个的长相,还能被看上...

25 十三幺2007/1/31 0:24:00

LSM和爷爷打麻将了?

26 看开点2007/1/31 0:31:00

不会有个 东神X3就好....= =

27 >v<2007/1/31 0:35:00

好D好D

等着上MS

上S*S才叫火星

28 - -2007/2/1 0:36:00

我猜是秀和花被打头````````

29 所以J饭恶心2007/2/1 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

30 LS2007/2/1 1:03:00

喜欢泡菜就去泡菜坛,很简单的事情

这里恶心到你了还呆着干吗

31 0002007/2/1 1:33:00

29L大半夜的你说教给谁听呢

这又不是泡菜XQ..

出门右转,不送

32 = =2007/2/1 1:51:00

ms表想了,估计不会在短时间内上的

s*s,想什么呢?

= =

33 那个...2007/2/1 1:54:00

29楼的都在JP呆着了还有必要上XQ来啊...

电视都看不过来吧....

要说J家的覆盖面...还真真不是泡菜能比的...

从来没计划过中国市场的都能有XQ这样的地儿...

比起三天两头来中国的泡菜...真不知道说啥...

J家无心种柳都成荫了 泡菜浇花也不没见开多艳娜...

34 诶?2007/2/1 2:06:00

他们还上过花丸?什么时候?

不过这节目是有点无聊

35 ?2007/2/1 2:15:00

所以J饭不遭人DJ不是没有理由的.虽然我饭过J家的人,但从不是J饭,

一群小肚鸡肠的女人.

拜托J饭放眼出去望望 还真以为J家在日本一手遮天啊?

还真以为喜某人势力很大?

我住在日本还没觉得J家有怎样,J家在日本的受众面一直是一些特定群体而已.

有必要老是去嘲笑神起?那告诉你们,J饭还没这个资格

你们到底知道不知道自己有多狭隘啊?

------------------------------------------

你自己都说不是J饭了,你有什么底气和资格教育J饭啊?

不是饭你知道J家多少啊.还在JP呢!来炫耀吗!你不了解的东西

不管到哪里你也不了解.

仗着自己在日本就来教训人,先看看你自己的狭隘吧!

36 还真是2007/2/1 2:51:00

哪里来的非饭J家的泡菜饭跑这叫嚣 一,一

37 笑了2007/2/1 3:02:00

我住在日本还没觉得J家有怎样,J家在日本的受众面一直是一些特定群体而已.

有必要老是去嘲笑神起?那告诉你们,J饭还没这个资格

你们到底知道不知道自己有多狭隘啊?

=======

还真没听说哪个IDOL受众面是全国人民了

你家神起吗?

野心比心胸还广阔的饭群,原来就是你们啊,膜拜

38 那啥2007/2/1 7:02:00

别嘲笑神起了。人家06年专辑在韩国卖出35W张。35个万呢!这是多么了不起的成就啊

相比之下,J家受众面是多么多么的狭小,J饭岂能不汗颜

KT出道专辑只卖了70多万张,单曲勉强才破百万,DVD销量可以忽略。华丽和花男2全日本也就2000多W人在看。走在东京大街上往往连续30秒看不见J家人代言的广告。喜爷真没什么势力的

XQ尽管黑小三踩黄金掐JF,别不自量力越级挑神起,人家可是专辑卖出35W张的国际巨星

39 LS2007/2/1 9:39:00

我知道您是在夸神起~

不过不明白情况的人会以为您在嘲讽他们...

你还是把现今韩国唱片业的背景介绍下吧..

9月发片这成绩真不容易啊~~

40 2007/2/1 10:14:00

东方神起是去当偶像哎

男子偶像难道不是J家一手遮天?实在不行了还可以拉个smap出来嘛

41 ORZ2007/2/1 10:43:00

35万张很多么?很多么?

谁来跟我解释一下。。。泡菜饭怎么这么LOLI啊。。跑到这里来叫嚣

东方神起这名字第一次听见的时候没让我笑死。。。

泡菜是不是一直觉得自己代表了世界的东方啊

42 2007/2/1 11:06:00

其实神起在韩国的确是国民级

J家在日本的地位和他们在韩国的地位的确是没法比

那写仙后可怕的来

43 = =2007/2/1 11:18:00

谁来跟我解释一下。。。泡菜饭怎么这么LOLI啊。。跑到这里来叫嚣

===================

也許在日本不算多,但是在韓國絕對算是多了= =

44 2007/2/1 11:28:00

有35w吗?

我记得看过报道说去年韩国唱片的最高销量是4w?

第10名大概2w的样子

45 ·——·2007/2/1 11:48:00

想起去年7月那场掐了

泡菜小MM们义正严辞的说:我们不是泡菜,我们是仙后

于是我在电脑前华丽丽地笑喷了

他们在韩国是国民的。。那神话和SJ呢?我们寝室一神话饭的姑娘天天跟我说她们家神话才是国民的

46 41楼2007/2/1 12:12:00

请结合韩国乐界现状再来嘲笑

47 44楼2007/2/1 12:12:00

请做完基础功课再里说话

48 各位2007/2/1 12:14:00

都是饭IDOL的,谁能比谁高贵多少?

49 笑喷2007/2/1 13:39:00

==========================================

小泡菜国

尽管很没品

还不至于 全国民 的哈东神

无语无语无语

50 .....2007/2/1 14:00:00

-------------------

弱弱的问,那SMAP是不是国民的

TOKIO,V6,KK,ARASHI,TT国民不?

对了!袖章MS也是国民的!

51 fufu2007/2/1 14:06:00

东方神起,怎么不叫东方崛起啊,要不叫勃起也可以啊

泡菜吃多了想换口味吃寿司了呀,跑日本去发什么神气,当心被芥末呛回来

52 ...2007/2/1 14:14:00

------------------------

这名确实满华丽饿.....据说泡菜读法还要华丽

53 韩国2007/2/1 14:26:00

哪有国民级的偶像?

日本才是全民追星

54 - -2007/2/1 14:27:00

爷爷说:泡菜是世界滴...

55 LS2007/2/1 14:41:00

泡菜吃多了想换口味吃寿司了呀,跑日本去发什么神气,当心被芥末呛回来

==============================================

这位估计要不饱受多年阳痿困扰,要不就是日本没的去憋的慌

厕所出门步行10公里

56 fufu2007/2/1 15:01:00

厕所出门步行10公里

--------------------------

说你们家OPPA勃起你害羞啦,表介嘛,正常现象

57 ..........2007/2/1 15:25:00

厕所出门步行10公里

----------------------------------

哈哈哈!笑死!东方崛起这名字好!

挺适合他家OPPA的!

58 看顶楼2007/2/1 16:50:00

厕所出门步行10公里

----------------------------------

哈哈哈!笑死!东方崛起这名字好!

挺适合他家OPPA的!

==============

喷了~

泡菜饭要耍BH自个儿回窝耍去

耍BH耍到这里来你们家OPPA就不喜欢了哦

59 印度神油2007/2/2 14:51:00

======================================================

是说韩国国民都是小学生和初中生啊

RID--->的兄弟不愧是国民级...

60 1112007/2/2 15:27:00

恩,等着和我死党掐这期

61 ><2007/2/3 21:48:00

“对DT的印象是?”细亚:“松本经常被打,头没事吗”。
其他成员也都好奇:“不疼吗?”

接着,浩说:“我们也想试试。那俊秀当代表!”,(→→果然,想被pia头啊)但结果谁的头也没被打。
松本:“我被打了25年,所以没什么记忆了”。

问:“今年的目标是什么?”

五人一致回答:“红白歌会!”
DT说:“出演红白歌会的话,就能像这周排名第二的秋川一样红(笑)”

62 =V=2007/2/3 21:57:00

但结果谁的头也没被打。

--------

表白:DT我爱你们

63 min2007/2/3 22:08:00

几个小子上hey3了?

61L是repo?

64 ><2007/2/3 22:24:00

en,是

65 = =2007/2/3 23:55:00

但结果谁的头也没被打。

dt老头子,我爱你们><

五人一致回答:“红白歌会!”

梦游?

66 ...2007/2/4 13:00:00

5个小孩表现得怎样啊?

日语遛不遛?

67 ~~~2007/2/4 13:23:00

有一翻译陪着

那两大爷有点口音= =+

68 + +2007/2/5 20:36:00

碰巧赶上了2ch的直播 想看的人去这里看吧

http://you_not_tube.com/watch?v=1dXJeakPYRM

可怜的大阪被骂成大阪民国

东京人真BH

69 笑你啊~2007/2/5 22:13:00

ORZ2007-2-1 10:43:00

--------------------------------

谁是loli了,自己还没弄明白,笑你啊~

唱片销量到了不同的国家要进行换算的,你懂不?我饭J家也快8年了,不巧的是

本人也DJ神起,他们上花丸那次我也刚好看了。唱片销量换算,花丸的也有提到,建议loli去

补补课,看看是多少张!本来也不想叫嚣,实在是看不下去这样的无知了,别混个XQ,就以为

自己资深死了

70 J+XQ是J+饭的2007/2/5 22:27:00

爷爷是看准了他们在日本不会红~~~~

泡菜在泡菜国再怎么国民也是正常的,全民皆泡菜嘛~~~~

71 2007/2/5 22:52:00

东方勃起~

棒子集体丑到阳痿了

72 = =2007/2/5 22:56:00

谁是loli了,自己还没弄明白,笑你啊~

唱片销量到了不同的国家要进行换算的,你懂不?我饭J家也快8年了,不巧的是

本人也DJ神起,他们上花丸那次我也刚好看了。唱片销量换算,花丸的也有提到,建议loli去

补补课,看看是多少张!本来也不想叫嚣,实在是看不下去这样的无知了,别混个XQ,就以为

自己资深死了

---------

饭8年,把本命报出来啊?

别以为饭了天王自己就是天后了.

这里是J+XQ,你用资历压人?

DJ泡菜自然有泡菜吧供你好好HC,多谢不送

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!