日本的学校真的那么变态吗

7373条/页,1页

您是第4596位读者

楼主 观剧有感2007/1/30 19:48:00

看J家人演的几部片子,<人间失格><野猪大改造>就不说了.

<极道>也是校园瀑力集中地,而且校长老师也很XX

<花男>里也有全校集体欺负的现象

我专业课的老师说学校里的欺负是日本的传统

日本的学校真的那么变态吗,有点担心要表去留学了

2 我路过...2007/1/30 19:49:00

您是第57个读者

3 +2007/1/30 19:49:00

您是第74个读者

4 哦呀~2007/1/30 19:50:00

那你就别去不就好了!

5 拜托2007/1/30 19:50:00

野猪的书看完了,根本没那么厉害,和中国学校差不多

导演搞地夸张了

不过修二是处男XDDDDDD

6 |||||||||\2007/1/30 19:51:00

我上初中的时候就有同班同学被集体孤立、还被打地脾破裂……

7 - -2007/1/30 19:52:00

[轉載]日承認校園欺凌致14自殺

8 =_=2007/1/30 19:52:00

着算什么 我的母校前段时间还有杀人事件呢 血腥无比

9 ANGUS2007/1/30 19:53:00

中国也有这种事,你不知道罢了

10 = =2007/1/30 19:54:00

LZ肯定没看过人间失格

11 最近2007/1/30 19:54:00

SMAPxSMAP也說過這個內容呃…

12 \|/2007/1/30 19:55:00

MS我家的国中时期就一直被同学欺负-_-|||

13 @@2007/1/30 19:55:00

展开打印 您是第240个读者
圆满

14 ...2007/1/30 19:55:00

算啥

中国有的地儿的还有玩刀的呢

白刀子进红刀子出的

那叫一血腥

15 LZ不怕2007/1/30 19:56:00

被欺负找police鼠鼠就好了闹~

16 ==2007/1/30 19:57:00

有困难找开洒子

17 纯感叹2007/1/30 19:57:00

这种事情是不分国界的,我中学的时候班上男同学都以进过派出所为荣

18 - -2007/1/30 19:58:00

人間失格中國有真人板

不是你沒看到就沒有。。。

19 国内也有2007/1/30 19:59:00

报纸不让登,电视表报

20 感觉2007/1/30 19:59:00

在日本的学校,千万不能被孤立,否则就可能受欺负

21 - -2007/1/30 20:01:00

我初中的时候,同桌男生带着砍刀和斧子上学,就揣后腰里,也不怕扎了自己。。。。。。。

22 - -||2007/1/30 20:02:00

那学校里的老师殴打学生是韩国的传统= =||

23 转WZ2007/1/30 20:02:00

RID!!

24 马加爵2007/1/30 20:04:00

留爪

25 社会2007/1/30 20:04:00

你以为中国就没有了吗

无非是中国的媒体会不会报道了

26 当年2007/1/30 20:06:00

我小学同桌也带着马刀上学

中学时同学郊县的多,感觉就纯朴多了,越市中心的中学越乱

看日剧也觉得乡下高中生比较热血淳朴

27 我们这里2007/1/30 20:06:00

上月,很好的重高,校门口群架,砍死了一个

28 yun2007/1/30 20:13:00

我们这里2007-1-30 20:06:00
==============
老乡啊^^
不过那个不算很好啦~是2中的分校罢了,而且砍人的校外的= =

29 ...2007/1/30 20:15:00

以前上小学流行弹簧刀~几乎人手一刀的~没什么了不起~

日本人喜欢随大流,被孤立就很危险了

30 我说2007/1/30 20:15:00

校园瀑力和恶意欺负是两回事吧

31 [呆]2007/1/30 20:18:00

在中国也随大流比较好。。。

不然被欺负的就是自己。。。

深有体会的我。。。就是这么长大的。。。= =+

32 = =2007/1/30 20:18:00

以前中学其他寝室有女生被逼着吃带血的卫生棉

33 244素魔物2007/1/30 20:20:00

您是第815个读者

=================

HD的告诉你 比中国好多了~~ (Orz~~)

34 只想说2007/1/30 20:21:00

原来我一直生活在"天堂里",大家说的这些事,别说看过,连听都没有听过.

35 我们这里2007/1/30 20:22:00

yun2007-1-30 20:13:00
我们这里2007-1-30 20:06:00
==============
老乡啊^^
不过那个不算很好啦~是2中的分校罢了,而且砍人的校外的= =
==
握个手...我们学校就在2中门口,消息传的巨快
那死者还和我同桌有KIZUNA

36 白菜超人2007/1/30 20:23:00

不过修二是处男XDDDDDD

=========================

就喷下这句

白菜超人

弱弱地

• RP:603
文:290 分:1491

37 OMG2007/1/30 20:23:00

---------------------------------------

RID,突然觉得自己原来一直生活在美好过头的世界里。。。。

38 = =2007/1/30 20:25:00

看看岩井俊二那些就知道了..关于莉莉周的一切..

39 ^^2007/1/30 20:26:00

十几年前上初一的时候后座的两个男生在课堂拿刀捅到见血.....

40 - -2007/1/30 20:27:00

OMG2007-1-30 20:23:00

---------------------------------------

RID,突然觉得自己原来一直生活在美好过头的世界里。。。。

_______

讓我想起了 我朋友曾經那衛生巾的血涂到某女生的書上--

41 2007/1/30 20:27:00

24楼~~~

烧点纸钱给你

42 yun2007/1/30 20:27:00

============
听说半个头被砍下来,滴溜溜在地上滚...>_<
...估记日本出不了这种事吧....寒
我跑题,自PIA走

43 ...2007/1/30 20:28:00

记得开学后几个月

校门口有人勒索我们学校的人

结果我们学校的人掏了小刀说反吓那个勒索者

结果我们学校的这个人太弱了,刀被勒索者给抢走了

最后我们学校一老师英勇就义救了我们学校的人

那个勒索者被一帮乘车的人围住最后进派出所了

这个老师还是8错滴,学校还表扬他了,不知道有加工资没有

44 飘过2007/1/30 20:28:00

展开打印 您是第974个读者

45 2007/1/30 20:30:00

记得开学后几个月

===================================

都英勇就义了…

加工资还有意义吗?

46 ...2007/1/30 20:35:00

记得开学后几个月

===================================

都英勇就义了…

加工资还有意义吗?

===========

表达错误= =

是英勇了但没就义

所以在想学校有给加工资么

好歹人家因为这事库子PP那里裂了好大一块

起码给人一些补偿去买条新库子啊

47 最近小萌大头2007/1/30 20:37:00

就这个问题记得我还特地问过几个日本人

说日本学校的ijime很常见= =

男人都是动拳头,女人基本都是暗地使坏型= =+

48 ...2007/1/30 20:43:00

我跑题,自PIA走
====================
敢问是BJ的2中吗?竟如此BH!?

49 2007/1/30 20:45:00

6楼   我们说的不是一个人吧...我们高中有个男人连女生都K他...听说初中也是这番景象啊...

50 就是这样的2007/1/31 3:05:00

好象这种事情,中国的不会报道只会掩盖,而日本的却放在台面上渲染甚至拍成题材~

51 - -2007/1/31 5:44:00

看完这帖,

我忽然觉得..

自己太幸运了..

中学时在天津的耀华中学..

三年下来什么事也没有|||

唯一见血的事是在学校外面发生的,

还是街头的流氓抢钱= =

52 - -2007/1/31 5:46:00

补充一点:

上面那是我初中的时候

现在在国外上高中....

也一直平平静静的

除了在学校的某一角经常能看见一群人在一起吸大麻

53 天下乌鸦2007/1/31 7:16:00

初中在国内,学校里孤立欺负啥的很平常

女生班好处是少肢体瀑力

最过分的,一群人费尽心思在某同学自行车上动手脚,想让他在马路上出事。幸好他们手艺不精,他还没骑出校车就解体了。= =

后来出了国才发现美加这边校园瀑力更严重,怨恨到Deep,真枪都上了 orz

Columbine啊啊啊

54 。。。2007/1/31 9:09:00

我们初中 男女同校还都是住宿

女生欺负人都特阴毒

隔壁寝讨厌一女生 找男寝的人把那女生柜子给撬开了 我胸罩内库衣服全都挂学校的那棵树上了  女生欺负人 都特别狠  还有把别人东西给偷了 到时候塞自己讨厌的女生的柜里后来搜柜 算计的那女生退学了 还有一女生在走廊一群女生就把下身的衣服都扒了 光着下身在走廊 男生女生就在那看

55 hao a2007/1/31 15:57:00

不会的吧

56 ...2007/1/31 16:02:00

我们这边的还有女生抢仔,一个女生招了一帮人去给另外那女的拍果照,用手机视频了

知道的自然知道

黑的不知道

天下的学校都一样

57 miemie2007/1/31 16:06:00

...2007-1-30 20:43:00
我跑题,自PIA走
====================
敢问是BJ的2中吗?竟如此BH!?
----------------------------------
同乡TOO
是杭州的,没掉 是连了一层皮 离掉也不远了.
同学他妈是经手尸体的 也吓死

58 OO2007/1/31 18:00:00

也是女生抢仔 我们隔壁校一女生找一大堆混子 在学校门口把他前男友现在的小女友 衣服全扒光  就是放学的时候 在学校大门口 人来人往.....

P.S.说这种事传的N快 我们第2天说这件事的时候我班一男同学听完之后说了一句"那女生里面皮肤白不白"ORZ...

59 = =2007/1/31 19:22:00

饿地神!!!LS都是哪些地方的?

看来我的周围真是太平和了Orz 说脏话的都没几个|||

60 人性大揭发2007/1/31 19:47:00

按上面各位的说法,中国的学校没法读了

61 OMG2007/1/31 23:01:00

突然觉得我真幸福……=      =|||

PS.BJ2中不会出这种事吧

62 622007/2/1 2:16:00

因学校而异...这点和中国一样啊

向我去过的一所相当好的中学,大阪S中...每年东大+庆应+早大合格人数70...的牛校

就没听说过这些事啊...

还有我以前上的PKU附中,也从没听过这些事件...

63 双生2007/2/1 12:45:00

62l不会是我家亲戚的邻居吧……orz

64 .....2007/2/1 14:50:00

有时候没听过不代表没有

我也没怎么听过

那天和班上同学闲聊,才晓得那是存在的= =

就我们那中学

65 - -2007/2/1 16:19:00

58L说的事

MS我听过 - -

不是同市的吧?

66 - -2007/2/1 16:55:00

8L的是不是某二分校

67 1112007/2/1 17:11:00

那么强悍啊……

记得我们高中有个人中午在外面吃饭和民工打架,据说被捅了,我们都以为是白刀子进红刀子出的那种,后来才知道只是刀子擦到一下而已,还是那人打完架跑回学校之后才自己发现的……不过就那么点事儿,还是很让当时的我们兴奋了一下。

我们这种平凡的学校还真是出不了什么大事,进了大学后和人家一交流,才发现果然市重点的生活才刺激啊~

68 ,,2007/2/1 17:26:00

65L是CC的么

69 - -2007/2/2 3:51:00

啊咧?为撒我这个在市重点呆了7年的人都从来没听过这种事啊?上了大学以后其他市重点的同学们也从来没听说过这种事,顶多学校里有点闲言碎语,俺们特淳朴了...还是说俺们市的治安忒好了~~~?

70 手抖了2007/2/2 10:33:00

竟然有这种事。等自己有娃了俺得留个心眼。

71 ...2007/2/2 10:40:00

同乡TOO
是杭州的,没掉 是连了一层皮 离掉也不远了.
同学他妈是经手尸体的 也吓死
=====================
= =神啊,2中...
代表學軍任繼長bt留爪...

72 初高中比较乱吧2007/2/2 11:51:00

初中经常打群架...男女生都上

高中是高一叫了9个人打高三的,结果高三去了100多个...

不过这个不算欺负吧.

我高中时候是全班欺负一个人...

起难听的绰号,拿东西扔他,上课上到一半乱叫他的名字,写情书给他然后全班阅读,分配劳动给他最脏的地方,出去春游不跟他组队...全班排挤他...

那个男的,最后在教室里哭,而且不止一次...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录