请HD的达人告诉我怎样自己订周边

1717条/页,1页

您是第1205位读者

楼主 心痛我钱2007/1/30 20:21:00

不想麻烦日本的同学了,毕竟只是同学,人家也不饭J,我怕惹人厌啊- -

也不想再"淘宝"了,哄抬物价啊><...一个学年历600,你杀了我吧

amazon无能,全日语,完全不懂

有没有别的网站之类的了?英语也还好一点..

(话说下个月真的没钱了,还好放假了,躲起来啃饼干....拿了压岁钱接着败ORZ)

有经验的同学请一定告诉我吧,我蹲><

2 1232007/1/30 20:22:00

找关系 有人过去看CON的时候就找人的带

没的话 就在日本拖人

要不就日拍去

3 心痛我钱2007/1/30 20:25:00

找关系 有人过去看CON的时候就找人的带

==========

谢LS的^^

其实想说我很懒得和论坛里的同学搞关系= =所以叫帮带了还是抬价卖给我= =当然这比TB好多了...

想说日语小白怎么去日拍买?要用什么卡?

4 - -2007/1/30 21:37:00

你是说哪种周边

扇子什么的只能是托人、代购和淘宝吧

如果是cd 学年历之类的

又不想看日语 建议去hmv 有英语版的

5 HD2007/1/30 21:57:00

哪里学年卖600?简直是欺诈了...不如报警算了

在TB上看见最便宜的今年新学年卖165

6 那里2007/1/30 22:24:00

有这么贵啊..600.我就买的最低价160大洋

7 那里2007/1/30 22:25:00

http://shopshophappyhappy.blog1.petitmall.jp/

这个店也不错.价格的HD

8 2007/1/30 22:32:00

有这么贵啊..600.我就买的最低价160大洋
====================
排~我也是

9 2007/1/30 22:53:00

LS哪订的160呐?

10 那里2007/1/30 23:00:00

我买完就涨价了

11 2007/1/30 23:06:00

OTZOTZOTZ  我就没找到过185以下的= =

12 那里2007/1/30 23:11:00

去TAOBAO搜"学年历'就是了呀..要不我门定的不是同一家.要不就是定晚了涨价了...

13 2007/1/31 0:14:00

我就是在TB搜学年历,找到家160的,还有钻呢

看着凑合就订了,订完了过一阵他就涨价了。。。

14 ...2007/1/31 0:55:00

学年历我买的也是160

过了段时间看到最低的是183包快递

现在估计没了

不过200也最多了

15 订周边2007/1/31 1:00:00

就是要快.慢了只有涨价的份....

16 我HD2007/1/31 10:09:00

甩地址

http://jshop.4pu.com/bbs/index.php

这个站代购非常固定,MS搞了1年半了

CON的,SHOP的都代

17 心痛我钱2007/1/31 20:12:00

多谢LSHD的同学们^_^

糖姐那里是不错~

600是几年前的学年历,TB一搜就看到的= =

今年的学年历我定了晚了点,不过188也不算贵

我说的周边是相册啊,文件夹啊,看了下TB利润均>100%

现在觉得还是要手快,今天在论坛找了个HD人买到了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录