HK老男人HCL

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13018位读者

楼主 老歌老剧老电影2009/9/24 21:06:00

响应号召

在anti楼HC那些可爱的人们不是长久之计

于是大家都进来吧!

(禁LDH、CL、LLJ)

2 = =2009/9/24 21:06:00

按爪

3 = =2009/9/24 21:07:00

按……

4 老歌老剧老电影2009/9/24 21:07:00

被勾的又去听danny的歌

5 = =2009/9/24 21:09:00

中环三太子

6 = =2009/9/24 21:09:00

我是把大会堂演奏厅给翻出来了

7 = =2009/9/24 21:09:00

先爪个

8 老歌老剧老电影2009/9/24 21:11:00

当年被《深深深》秒到不行

李克勤早年不得志时期的歌都乱有气质的

现在的反而无感

9 = =2009/9/24 21:12:00

--------

李克勤的歌这首也是我的大爱 随后就想起他的护花使者、旧欢如梦、深深深、夜半小乐曲。。。红日还曾经是我们的班歌。。。这几年的歌,超喜欢他的先赌为快,一听就想起了三哥的CEO,迷人的极品男人啊。。。XD

10 = =2009/9/24 21:14:00

有一段时间超迷王杰和黄凯芹的歌。

11 = =2009/9/24 21:14:00

HK老男人只HC姜大卫一个

12 = =2009/9/24 21:14:00

不得不爪,为了哥哥,两个Tony,发哥,学友,子华等等等等

13 = =2009/9/24 21:15:00

我爱李克勤《飞花》 不管看文还是刨坑 固定伴奏了

14 = =2009/9/24 21:15:00

初中迷王杰,高中迷哥哥,Danny,黎明

15 老歌老剧老电影2009/9/24 21:16:00

= =2009-9-24 21:14:00
HK老男人只HC姜大卫一个
=========
尊!

16 = =2009/9/24 21:18:00

其实李不得志时期倒是挑战了不少高难度 那个《希望》 还是三套车呢 最后飚素飚高 强的嘞

后期的他 我觉得特别有合唱气场 合久必婚 刻不容缓 都是俺MP3长期存货 更妙的是连左麟又李都觉得好萌

17 = =2009/9/24 21:18:00

先赌为快,一听就想起了三哥的CEO,迷人的极品男人啊

---------

赌场风云的三哥帅呆了 搞得我当时很ANTI欧阳胖子 那主题曲的确有感觉,每句都在说CEO,尤其配上片头三哥将筹码都推出去的样子,太有型了

18 = =2009/9/24 21:18:00

姜大卫和梁朝伟

19 老歌老剧老电影2009/9/24 21:18:00

姜大卫真是男人中的JP(褒义的)

年轻的时候那么犀利纤细

老了以后儒雅睿智

我我我词穷了

独臂刀那才是真正的耍酷啊

记得有一说:当年的尊和李琳琳是那个年代的LCW和L+0

20 后知后觉2009/9/24 21:19:00

三哥的杨康

21 老歌老剧老电影2009/9/24 21:19:00

= =2009-9-24 21:18:00

其实李不得志时期倒是挑战了不少高难度 那个《希望》 还是三套车呢 最后飚素飚高 强的嘞

后期的他 我觉得特别有合唱气场 合久必婚 刻不容缓 都是俺MP3长期存货 更妙的是连左麟又李都觉得好萌

-----------------

那张《港乐·克勤》是我的挚爱啊!!

22 ><2009/9/24 21:20:00

杜汶泽OTZ

虽然不算老,太可爱了!

23 = =2009/9/24 21:21:00

姜大卫不该演那个弱智的珠光宝气啊

就算演也不该演三姐妹老爸啊 明明是终极BOSS的样子

24 = =2009/9/24 21:22:00

按个爪.

以前人小,基本谈不上饭,漏了很多...现在兴趣盎然

25 老歌老剧老电影2009/9/24 21:22:00

= =2009-9-24 21:21:00

姜大卫不该演那个弱智的珠光宝气啊

就算演也不该演三姐妹老爸啊 明明是终极BOSS的样子

--------------

其实什么剧都无所谓了

看到他就是福利

他和李琳琳也好恩爱

现在都做了外公外婆了

比较有意思的是,他还经常跟女婿曹永廉共演

26 = =2009/9/24 21:23:00

看到姜大卫 我还想到一个他不年轻时候的九阴真经 话说83身寸雕笼罩下 能肯定别的非恶搞剧的黄药师 实属不易

顺便也HC一下主题歌 乱世桃花 林子祥叔叔的低音 大萌

话说高音萌的嗓子一般低音就算压得下去也不能成为卖点 但人家就是全才

27 = =2009/9/24 21:24:00

特别喜欢李克勤的嗓音,相当的独特 小时候超迷他的旧欢如梦的

28 老歌老剧老电影2009/9/24 21:25:00

说到旧欢如梦

李克勤当年那独特的舞姿还是一个卖点

后来他也老是拿出来自黑

29 = =2009/9/24 21:28:00

老歌老剧老电影2009-9-24 21:25:00

说到旧欢如梦

李克勤当年那独特的舞姿还是一个卖点

后来他也老是拿出来自黑

==========================================

自黑时候的他 很可爱啊 顺便他偶尔写词也不赖

30 = =2009/9/24 21:28:00

姜大卫啊!!!极品的男人。

31 = =2009/9/24 21:28:00

旧欢如梦的舞蹈太喜剧了。。。。

32 = =2009/9/24 21:29:00

既然正好在说李克勤,当年很喜欢高志朗律师。。。。

33 = =2009/9/24 21:30:00

啊,说起旧欢如梦的舞姿,就想起了我喜欢的第一个男孩子。。。初恋啊

准备把这首歌翻出来重温一下

34 = =2009/9/24 21:31:00

张学友!

古天乐......

温SIR???- -

35 = =2009/9/24 21:33:00

温sir简直曾经是我的梦中情人 完美的齐浩男啊,果然齐浩男之后港剧再无可恋之人

36 ==2009/9/24 21:36:00

学友歌有个MV当初很惊艳的 后面有一群野人伴舞 忘记叫什么歌了

37 = =2009/9/24 21:37:00

看了法证2才知道有郑嘉颖然后不可自拔的迷上了他的人飘过……

38 真正老男人2009/9/24 21:38:00

秦沛大叔啊!!

好多TVB剧我纯粹是冲着他看的

39 老歌老剧老电影2009/9/24 21:39:00

= =2009-9-24 21:29:00
============
排!虽然当时的发型很杯具
那部剧很好看,从那时起开始萌谢天华

40 老歌老剧老电影2009/9/24 21:40:00

真正老男人2009-9-24 21:38:00

秦沛大叔啊!!

好多TVB剧我纯粹是冲着他看的

==========

秦沛、姜大卫、尔冬升

三兄弟的相像程度真是~微妙啊

41 = =2009/9/24 21:41:00

楼主你强的 那剧貌似叫法网伊人?谢天华装两个大门牙,你也能萌。。。

剧里还有小龙女

42 真正老男人2009/9/24 21:42:00

握住LS!

NOD,而且都有一种无法无视的强大气场!

43 = =2009/9/24 21:42:00

秦沛的戏。。每次我看到他总觉得他下一秒就要心脏病发似的。。。可能创世纪给我的印象太深了

44 = =2009/9/24 21:43:00

============
排!虽然当时的发型很杯具
那部剧很好看,从那时起开始萌谢天华
-----------
omg谢天华真是浑身是戏。之前萌了他和三哥。还看到一个学警3的MV,音乐是先睹为快。

45 TX专用MJ2009/9/24 21:44:00

齐浩男和石伊明是我最萌的八卦了

另外,我本善良的服装指导也很有品位!

伊明的每件衣服都很心水

后来特地搜了下是丹麦的某品牌

怪不得很北欧风

现在好像和only(杯具了)属一个集团

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

46 = =2009/9/24 21:44:00

是叫法网伊人来着……那歌也不错听,就是有点口水。

47 老歌老剧老电影2009/9/24 21:45:00

= =2009-9-24 21:41:00

楼主你强的 那剧貌似叫法网伊人?谢天华装两个大门牙,你也能萌。。。

剧里还有小龙女

=========

是叫法网伊人

谢天华把那角色演绝了

48 0 02009/9/24 21:45:00

上周又重温了霸王别姬再次哭的S去活来

GG就是程蝶衣啊

49 = =2009/9/24 21:45:00

当年看第三类法庭哭得死去活来

50 0 02009/9/24 21:46:00

接LS 只有他能演活程蝶衣

51 = =2009/9/24 21:47:00

omg谢天华真是浑身是戏。之前萌了他和三哥。还看到一个学警3的MV,音乐是先睹为快。
-----------
求!!先睹为快和三哥是我大爱

52 TX专用MJ2009/9/24 21:48:00

在广东卫视看F1的时候

小宝是嘉宾主持

他导的戏我都蛮喜欢的

人也有意思

记得有次他说,他有个老友,老跟他抱怨自己的小孩现在很难管啦,很叛逆,追女仔……之类的

然后小宝就说:你以前不就是这样的,现在老了又开始看不惯下一代

XDDD

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

53 ==2009/9/24 21:49:00

温sir啊,那会儿可真是我的梦中情人啊

又儒雅又有风度,演反派都那么迷人

齐浩男啊齐浩男,真真是极品啊

54 TX专用MJ2009/9/24 21:50:00

对了,温sir其实也可以放到“崩塌”L里8一8的

可能是我人戏太深

印象中他就是齐浩男

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

55 ~~2009/9/24 21:50:00

陈小春算不算老?

56 = =2009/9/24 21:52:00

-----------
求!!先睹为快和三哥是我大爱
-----------------
呃,又去看了下,先睹为快完了以后是这楼被禁某位的投名状
CP也带两个小生玩
还要么?

57 = =2009/9/24 21:52:00

当年 法网伊人 的主题曲是 不知不觉爱上你?当年特萌这个

58 = =2009/9/24 21:52:00

齐浩男、丁有康、马中宝。。。OMG,有段时间温sir让我神经错乱

59 = =2009/9/24 21:53:00

不知不觉爱上你

--------

是的,这首歌李克勤唱得很温柔。就是旋律来说有点口水,对于他的歌来说。

60 = =2009/9/24 21:54:00

呃,又去看了下,先睹为快完了以后是这楼被禁某位的投名状
CP也带两个小生玩
还要么?
----------
要。反正54他已经成习惯了。。。

61 = =2009/9/24 21:55:00

要。反正54他已经成习惯了。。。
------------------

62 = =2009/9/24 21:57:00

谢ls 原来是学警3的 那怎么会有某被禁的呢?

63 TX专用MJ2009/9/24 21:58:00

说到danny,想起陈晓东出道的时候被誉为他的接班人

对陈晓东一开始是无感的

但时间过得越久越觉得他其实人不错

唱功虽然一般,但嗓音蛮动听的

现在也淡出了,据说在SH炒地产猛赚了一笔

这里扯些闲话

大学时被人拉去听一个讲座

嘉宾是HK的一个房地产商陈XX

他中间有提到娱乐圈的朋友看他儿子很帅

就带他儿子人行

有出唱片还拍电影balabala的

然后我和同学就在那8

最后觉得最有可能是陈晓东

那陈XX还蛮儒雅的

陈冠希他爸有见过照片不长那样

而且那人还有提到他离婚了

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

64 = =2009/9/24 22:03:00

谢ls 原来是学警3的 那怎么会有某被禁的呢?

------------------

bgm

65 = =2009/9/24 22:10:00

我想起了温兆伦...想当年小LOLI时期有段时间非常熟悉这个名字...

66 = =2009/9/24 22:14:00

说起来还是上个世纪的HK艺能界繁荣 不论音乐还是电影还是TVB港剧 人才辈出人才济济好剧如云 现在呢丑女丑男如云脑残片云集

67 TX专用MJ2009/9/24 22:15:00

捞仔曾经说,他刚人TVB的时候不红,没钱,人家结伴去吃饭

他就躲在化妆间啃面包

结果有次撞见温sir

原来他也躲在那啃面包

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

68 这里谁比他老2009/9/24 22:15:00

周聪~~~好可爱的老人家~~~~

69 TX专用MJ2009/9/24 22:16:00

周聪真是很高龄了吧

话说,我总觉得他看起来比实际岁数还大

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

70 = =2009/9/24 22:23:00

周聪,超慈祥。

71 = =2009/9/24 22:25:00

温sir不能吧 捞家龙套的时候温sir不是已经大红了么 火玫瑰里捞家终于演上温sir的配角了

72 TX专用MJ2009/9/24 22:55:00

晕!居然把捞家打成捞仔

确实是温sir

演主角又不代表钱就赚得多

不过应该没有捞家那么拮据啦

捞家说,他那时连吃个云_Tun面都要先看看价钱

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

73 ==2009/9/24 23:16:00

--------

李克勤的歌这首也是我的大爱 随后就想起他的护花使者、旧欢如梦、深深深、夜半小乐曲。。。红日还曾经是我们的班歌。。。这几年的歌,超喜欢他的先赌为快,一听就想起了三哥的CEO,迷人的极品男人啊。。。XD

===========================

我最爱他的不知不觉爱上你~当年看法网伊人最大的贡献就是让我难得的学会了一首广东歌~

另外还是很怀念大学时候和同学一起在卡拉OK飙红日的日子的~而且必须唱的是左麟右李LIVE版~

在广东卫视看F1的时候

小宝是嘉宾主持

====================

汗。。原来他真的嘉宾解说F1啊。。难怪我妈每次看到他出来都说这不就是那个解说赛车的么。。我还纳闷呢= =

74 ==2009/9/24 23:26:00

可能是我人戏太深

印象中他就是齐浩男

==========================

囧,我前一阵子看TY上面8,才知道敢情陈梅馨就是一号法庭里面的关静,温SIR和他前妻的这个官司让我小时候对他的印象一直很混乱。。。。

75 囧囧2009/9/24 23:30:00

张学友!

古天乐......

温SIR???- -

=====================

他终于离40岁又近一步了....以LOLI的语气希望他40岁之前的这次金像奖能拿回影帝= =

76 TX专用MJ2009/9/24 23:48:00

==2009-9-24 23:26:00

可能是我人戏太深

印象中他就是齐浩男

==========================

囧,我前一阵子看TY上面8,才知道敢情陈梅馨就是一号法庭里面的关静,温SIR和他前妻的这个官司让我小时候对他的印象一直很混乱。。。。

==================

他没和陈梅馨结婚吧

不过他感情生活处理上确实不敢恭维

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

77 = =2009/9/24 23:50:00

明哥唱的都好有感觉,禁色,再见二丁目……有时听着都不敢再听了,害怕太喜欢了(啥心态= =)

还有医生,他们算不算老男人。。。

78 = =2009/9/24 23:55:00

一觉醒来说那L怎么下去了,原来大部队换地方了。。。

==================

现在都做了外公外婆了

比较有意思的是,他还经常跟女婿曹永廉共演

=============

曹永廉是他女婿啊,失格了

姜大卫和狄龙是我萌了多年的cp啊

不过现在这样也好,过的好就好

79 = =2009/9/25 0:15:00

方中信

80 = =2009/9/25 0:16:00

进来HC江华

和邓的事不说了。不论姧人还是好人都大爱,九五至尊看了好几遍

爱张智霖><

81 = =2009/9/25 0:18:00

江华演得方俊才是我心头大爱= =当年我还是个小loli时苏死他了

82 = =2009/9/25 0:19:00

发现HK的大部分我都DJ

尔冬升叔叔的多尔衮,好帅好帅

83 = =2009/9/25 0:21:00

江华啊……我和春天有个约会,虽然当时很讨厌他那个角色。

84 = =2009/9/25 0:22:00

江华演得方俊才是我心头大爱= =当年我还是个小loli时苏死他了

================================================

我也是小LOLI开始就苏他,后来大学再看,那么多年,还是那么帅=O=

最喜欢他这个版的沈家豪

85 TX专用MJ2009/9/25 0:32:00

江华笑起来嘴角有点歪歪的忒迷人了

《还我今生》里他演的哥哥真是忠厚啊

后来角色就跟吕颂贤倒过来了

不过他们两倒是宜忠宜姧

吕颂贤刚过档TVB的时候曾演过一部《忘情阔少爷》和傅明宪合作

剧名虽然很囧,不过剧情蛮萌的

不知道这里有没有人看过

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

86 = =2009/9/25 0:42:00

最近超萌三哥啊。我承认是被某台的剧给拉去的,绝对得型男,总感觉我家穿西装撑不起来,原来这西装是老男人的魅力啊。萌的一塌糊涂。去百度大叔那好好的HC

87 = =2009/9/25 1:22:00

三哥啊!我果然爱风向星座的男人,话说和我J家本命生日只差一天。

赌场风云里太有型了,看学警也是为了看他,于是学警2就没看下去。

还有那个岁月风云的纨绔形象,虽然角色有点囧……

年轻时候的古装那真是没话说

88 --2009/9/25 1:30:00

04年的时候去探班我的师傅是黄飞鸿的时候见过姜大卫生人。。。

虽然就路过。。。但是整个一风度翩翩的啊。。。

89 ano2009/9/25 1:41:00

黄药师曾江叔叔大爱

90 = =2009/9/25 1:56:00

话说LCW让我待见还有一件事情就是他当年宣传英雄的时候给自己惹的一个麻烦

因为牵扯到政治就不详细说了

但是我那次觉得他一是没有像很多港台艺人或者在海外的华裔艺人,以攻击大陆和大陆的Zheng__Fu来显得自己多有觉悟,二是他在受到各方责难的时候还是没有收回自己说的话,很有型。

91 = =2009/9/25 4:44:00

我萌谢君豪,南海十三郎

还有吴镇宇,当年无间道2演得超赞,可惜金像奖还是没捞到,输给刘华…杯具啊 = =

顺便说一句其实一直觉得HK演技最好的是梁家辉

曾江爷爷大爱啊!看喜宝的时候那个瑁什么就是想象着他的脸

92 ==2009/9/25 8:57:00

还有吴镇宇,当年无间道2演得超赞,可惜金像奖还是没捞到,输给刘华…杯具啊 = =

-------------------------------------------------

终于看到我HC的了。。进来一排

唉。老吴的演技啊,真是演什么像什么~

93 = =2009/9/25 9:02:00

握手77楼 我听禁色 也好怕自己太爱了...

握手80楼 江、邓原本我都喜欢的 现在依然 那件事情比较让人难受 但是看到江华的戏还是免不了HC 而且他明明一点都不像勤奋大叔 看还我今生时还没啥感觉 但是银狐和戏王之王萌了 好多年后还萌了金蛇郎君 说到老金的剧 喜欢邓也是因为早早一部梁版侠客行 看到丁珰就喜欢了

94 = =2009/9/25 9:06:00

GG就是程蝶衣啊

===================

穿越来回一句,哥哥说他比蝶衣幸福多了

他只是能理解蝶衣,可他没有人戏不分

95 = =2009/9/25 11:42:00

握手80楼 江、邓原本我都喜欢的 现在依然 那件事情比较让人难受 但是看到江华的戏还是免不了HC 而且他明明一点都不像勤奋大叔 看还我今生时还没啥感觉 但是银狐和戏王之王萌了 好多年后还萌了金蛇郎君 说到老金的剧 喜欢邓也是因为早早一部梁版侠客行 看到丁珰就喜欢了

96 = =2009/9/25 11:44:00

= =2009-9-25 11:42:00
=========
汗没打完发出去了- -
我也大爱叮当啊,可惜侠客行里最后叮当不能走路了
另外hc一下姜大卫的黄药师,曾江的也很喜欢,这2个味道不一样,但是都很帅

97 = =2009/9/25 11:50:00

建议筒子们去看姜大卫年轻时在邵氏拍的那一系列武侠电影

意气飞扬又忧郁深邃的少年侠士。。。。。

有段时间CCAV6一直播他的电影,我苏的要死~~~恨不得早生20年T T

98 = =2009/9/25 11:56:00

排ls。。。还有狄龙

年轻时真是帅哥一对啊

99 = =2009/9/25 11:58:00

前阵子CCAV6播的新独臂刀,姜大卫和狄龙都在了,我于是瞬间又苏了~~~~~~~~~~

一度萌过他俩C P。。。。捂脸~~~~奔

100 = =2009/9/25 11:59:00

老男人啊……

刘青云

林保怡

三哥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录