调查一下,大家买了多少G的硬盘?

119100条/页,2页

1 2
您是第4746位读者

楼主 -2007/1/31 13:56:00

1,大家饭了多久了?

2,买了多少G的硬盘?

3,大家现在有多少G的视频了?

PS,昨天在月1调查了一下05年注册的200个人,(就写有自己出生日期的来说)几乎全是83年后的

2 kao2007/1/31 13:57:00

调查先给钱!

3 我想直接自己生产硬盘2007/1/31 13:57:00

rid

4 硬盘没有用2007/1/31 13:57:00

刻录是王道

5 = =2007/1/31 13:57:00

多少G硬盘都不够

刻录机是王道!

6 硬盘没有用2007/1/31 13:58:00

5楼的握手

7 = =2007/1/31 13:58:00

不让调查

不过可以告诉LZ,我不是83后的,我82的老年人一枚

8 -2007/1/31 13:58:00

我想买一个250G的,犹豫中

9 有这么恐怖么2007/1/31 13:58:00

只收本命的应该没那么多吧

10 使劲2007/1/31 13:58:00

5楼的握手

------------

排队握!

11 我想直接自己生产硬盘2007/1/31 13:59:00

现在已经到了日刻夜刻的地步了

刻录盘要时间

直接生产比较快

12 ...2007/1/31 13:59:00

4年前就已经是200G了。..现在打算翻一倍

13 -2007/1/31 13:59:00

硬盘没有用2007-1-31 13:57:00
刻录是王道
================
但是,搬家咋办?出国咋办?

14 HDR2007/1/31 13:59:00

1,大家饭了多久了? 两年

2,买了多少G的硬盘? 160G+15G+N张刻录盘

3,大家现在有多少G的视频了? 以上基本皆是

15 = =2007/1/31 13:59:00

建议想买250G的同学
不如买刻录机和质量好的盘子

16 我想直接自己生产硬盘2007/1/31 13:59:00

另外,LZ,我不在你调查的年龄圈里,老人一枚

17 只感觉2007/1/31 14:00:00

DVD刻录机是王道!

18 ...2007/1/31 14:00:00

建议买250G的同学不如买320G的

19 。。。2007/1/31 14:00:00

真心跟你说,有买硬盘的钱去买个刻录机。什么都有了。。。

20 ...2007/1/31 14:00:00

电脑自带刻录,但发现刻录完了根本懒得拿出来看

我还是喜欢硬盘啊,想看立刻打开,方便!

前年买了个250G的,结果去年本命走了= =+

21 刻路2007/1/31 14:00:00

刻录啊..

80G永远处于快满的状态.

目前刻录盘大概有400-500张,没张700M

这个算下就知道了。

22 2007/1/31 14:01:00

DVD刻录机是王道!
==================
打算去买个了^^

23 = =2007/1/31 14:01:00

刻录机是最不划算的......

24 ~~~~~~~~~~2007/1/31 14:01:00

==================================
只收本命的
平时下下美剧但看完就删
320G还是经常不够用
还好现在已经没有新视频了- -
HD的说 不管怎样还是要买个刻录机的
比大硬盘管用

25 2007/1/31 14:01:00

我多么庆幸在我刚饭上的时候我姐就送我一刻录机啊

硬盘再大也是没有用的,记住吧,同志们!!!

26 [呆]2007/1/31 14:01:00

DVD刻錄是王道。。。

27 ||||2007/1/31 14:01:00

250G绝对也不够的

现在一个月就要用掉n张DVD盘

还是DVD刻录机+好的盘是王道

28 = =2007/1/31 14:02:00

前年买了个250G的,结果去年本命走了= =+

=====

握爪虽不是一家 刚买200G的就没东西收了。。。

29 那啥2007/1/31 14:02:00

去年年底买了250G

现在应该有320吧,只多不少

30 -2007/1/31 14:02:00

。。。2007-1-31 14:00:00
大家选的是VCD还是DVD?

31 我想直接自己生产硬盘2007/1/31 14:02:00

本人家中DVD刻录盘J+相关在去年就已破百,非J+相关也接近破百,不算上剧的,那个另外刻不编号,所以不知道几张

硬盘啊硬盘,我还想搬几个回家

32 对的2007/1/31 14:02:00

刻了基本不想拿出来看

还是硬盘好

33 2007/1/31 14:03:00

VCD完全不行……大挡控,还是要DVD……

想问下用什么盘好

34 = =2007/1/31 14:04:00

========

当然是DVD……

VCD的有啥前途

现在真是日刻夜刻

不刻的时间还得整理盘

35 。。。2007/1/31 14:04:00

----------------------
用DVD。VCD的一张700m,太小。= =

36 ~~~~~~~~~~2007/1/31 14:04:00

VCD完全不行……大挡控,还是要DVD……

想问下用什么盘好

------------------------

一直用三菱 觉得不错

37 EN2007/1/31 14:04:00

1,大家饭了多久了? 饭自家8年有余

2,买了多少G的硬盘?  200G

3,大家现在有多少G的视频了?  满+刻盘

38 -2007/1/31 14:05:00

=====================================
但那不是还要转格式?似乎很费时间

39 .....2007/1/31 14:05:00

BenQ

40 240G2007/1/31 14:06:00

硬盘加刻录机  刻好DVD碟子N多  电脑基本皆是视频

41 2007/1/31 14:06:00

我刻的一堆碟也在那生灰,最近用于拐骗周围小朋友~~

42 --2007/1/31 14:07:00

坚持80G硬盘不动摇,但是16X小刻用坏1个的某人爬过

ps。有人用莱德么?

43 = =2007/1/31 14:07:00

=====================================
你是刻数据盘还是视频盘啊想问?

44 =2007/1/31 14:07:00

用过清华,SONY和HP,其实我看不出哪种好ORZ……

45 2007/1/31 14:07:00

有这么恐怖么2007-1-31 13:58:00
------------------------------
远目,是只收本命,360G的硬盘也不够,DVD刻录机也在不停运转,家里的碟到了让人怀疑是盗版商的程度。
但是发现离收集本命早年视频全齐的程度还差得远呢。

46 112007/1/31 14:07:00

TDK的DVD盘

刻了差不多200张了……

47 米错2007/1/31 14:08:00

DVD刻录王道,已经用掉一桶100张的了= =

不过我同时还有80G及120G移动硬盘各一,两部台式,一个40G一个60G,加笔记本一本...每次买新的都觉得我拥有很大的空间,每次硬盘爆了都觉得我家小孩的视频真多= =

48 -2007/1/31 14:09:00

你是刻数据盘还是视频盘啊想问?
=============
是说刻数据盘不需要转格式?

49 - -2007/1/31 14:09:00

大家买的盘都啥牌子

多少钱一张

50 _2007/1/31 14:10:00

120g的硬盘是满的

还有快超160张的dvd光盘

还有以前刻的快100张的vcd盘

现在还素不够用啊。。。。

51 米错2007/1/31 14:11:00

是说刻数据盘不需要转格式?
=============
RID

52 看来2007/1/31 14:12:00

我最疯狂了。。。200+500+刻录机

越来越承受不住的视频狂人

53 -2007/1/31 14:13:00

不错,变成经验交流贴了

54 为什么2007/1/31 14:14:00

大家买的盘都啥牌子

多少钱一张

========

三菱  2.8

从来没刻坏过一张,机器是先锋的

55 HD2007/1/31 14:14:00

1、1年

2、320G

3、120G

56 002007/1/31 14:15:00

大家买的盘都啥牌子

多少钱一张

========

三菱  2.8

从来没刻坏过一张,机器是先锋的

=======

SONY 一样价钱

机器是华硕

57 嗯……2007/1/31 14:16:00

可能因为83年以前的人介意填写出生年吧XDDD

58 ||||2007/1/31 14:19:00

大家买的盘都啥牌子

多少钱一张

========

TDK 3块

NEC的刻录机

100+DVD&300+VCD

坐飞机回家带了‘一点’还差点过不去过=   =

59 ,,2007/1/31 14:19:00

刻了基本不想拿出来看

还是硬盘好

---------------
同类人

我现在都不记得我刻了些什么,为什么要刻

好浪费,还不如直接删了,我现在都表看了

60 = =2007/1/31 14:21:00

WZ...那么快

本机上是250G的盘,这个月买了80G的移动盘,刻录机也常年运做

61 其实2007/1/31 14:22:00

刻录的话,还是刻些日剧,动漫算了

综艺真的没啥好刻的,尤其是N年前的

62 83老人2007/1/31 14:23:00

160G硬盘四个

320G一个

两个本本80G,一个台机60G,只有320G那个还剩20G左右空间

vcd和dvd刻录都有,懒得刻才买硬盘也刻了200张

最恶心的是,我去年这个时间才饭上的!!

真心求一个整档的方法,这里面得有多少重复的啊~~~~

63 真新求2007/1/31 14:24:00

哪个牌子的刻录盘最好?

真怕某一天盘突然坏掉

64 = =2007/1/31 14:24:00

是觉得最近没啥好刻的东西了

基本现在只刻美剧和电影

是说DVD假很多,JMS一般怎么判别的啊?

65 = =2007/1/31 14:28:00

哪个牌子的刻录盘最好?

真怕某一天盘突然坏掉

--------------------------

一直觉得价格最便宜的是TDK,质量也说不出是好还是不好,周围很多朋友在用

自己常年买的是三菱,最近在琢磨这个16X好还是继续8X

发现三菱的冒牌假货很多,所以现在在用的就是Verbatim(威宝)

66 2007/1/31 14:29:00

是说DVD假很多,JMS一般怎么判别的啊?

==============================

我用国产的2元一张用下来也挺好不用担心假货

67 = =2007/1/31 14:31:00

我只知道假货不是坏盘的问题,据说过半年会数据丢失...

我以前买的BENQ不知道是真是假,半年以后个别片段读不出来了

68 握个手2007/1/31 14:33:00

刻了基本不想拿出来看

还是硬盘好

---------------
同类人

我现在都不记得我刻了些什么,为什么要刻

好浪费,还不如直接删了,我现在都表看了

--------------------------------------

过去刻的开始还做记录现在刻好了连记录也不做了因为不拿出来看了

就担心硬盘坏所以挂了两个 系统装D盘了

69 -2007/1/31 14:34:00

160G硬盘四个

320G一个

两个本本80G,一个台机60G,只有320G那个还剩20G左右空间

vcd和dvd刻录都有,懒得刻才买硬盘也刻了200张

最恶心的是,我去年这个时间才饭上的!!

真心求一个整档的方法,这里面得有多少重复的啊~~~~

=====================

膜拜,LS饭的是前辈吧

70 - -2007/1/31 14:34:00

我只知道假货不是坏盘的问题,据说过半年会数据丢失...

我以前买的BENQ不知道是真是假,半年以后个别片段读不出来了

======================================================

不是吧?我也试过刻了的盘拿出来也看不到了 = =

2元一张的盘都这样啊?

71 -2007/1/31 14:39:00

有的格式似乎不能刻,我在CD盘上刻了VBR的在DVD机上放不出来

72 真新求2007/1/31 14:41:00

表吓我啊

那还有什么好的存档方法啊

73 -,-2007/1/31 14:45:00

说是假盘还是染料的问题撒,现在DVD盘的染料专利都是三菱公司的,以前也有段日子是东芝的

用专利染料和一般染料价格是差别很大的,现在国内自制的染料最大的问题就是光敏性太强,光照后染料会失效,还有就是DVD的盘面保护层不均匀时也会影响数据保存

74 .....2007/1/31 14:47:00

刻的碟一段时间后都会坏掉的啊,这是没办法的

质量好坏可能就是保持时间长短有差吧

也有用三菱的,半年前的碟现在还可以看

75 听了ls2007/1/31 14:50:00

的介绍我回去拿半年前刻的读读看

看国产的到底过不过硬

76 - -2007/1/31 14:52:00

硬盤只有40G

有一部刻錄機就不用那麽多G硬盤了

飯了幾年……

77 -2007/1/31 14:53:00

既然刻了半年就坏,还刻了干嘛

78 - -2007/1/31 15:06:00

我2年前的刻盤還可以看啊...

ls騙人...

79 - -2007/1/31 16:06:00

我三、四年前刻的还能看

盘质量问题,表贪便宜买假盘就行了

一般质量好,VCD至少2年、DVD至少能到3、4年的

网上有教怎么看盘真假,搜一下就行了,也不是越贵越真

80 ...2007/1/31 16:38:00

我TB 2.2元的三菱盘.........16X的......这价钱是真是假orz

81 >_<2007/1/31 16:55:00

我在零售这里买的三菱的2。5,散的,据说50张一盒买可以便宜点

2。2的也可能是真的阿?最近16X的降价呢

俺的vcd都4年了还能看嘛= =

至于dvd我一直用三菱还有威宝的,以前用8x的现在用16x的,从来没刻花过

刻录机买了1年半了,也没发现哪张盘不能看嘛

82 悲哀啊2007/1/31 17:13:00

这么多碟我都分不清那张是那张

cd还好

就这么几个可以刻

都写盘面上了也没事

可dvd这么多

有些小视频一张能装好几十个

盘封面根本没那么多空间叫我写

83 - -2007/1/31 17:14:00

ls 我根本不寫記號的orz

84 = =2007/1/31 17:15:00

三菱白面的盘比较好 最近新出了樱花的,不过不知道质量怎么样

125元/50p

85 ...2007/1/31 17:33:00

我那2.2的就是樱花的....散买的

86 (· ·)2007/1/31 18:05:00

我用的威宝8速的(心情好就选4速刻)

按桶买的,每张投个不到两块。。。

87 YABU妈2007/1/31 18:08:00

CD-R至少可以保存5年……(我最早刻的碟就是5年前的还能看)

DVD-R保不准,最快半年坏掉。不过坏的机率不大

重要的东西从来不刻在DVD里

88 .2007/1/31 18:11:00

望LS各位,我有种想逃出J+的念头...

89 2007/1/31 18:21:00

正在给老爹刻亮剑的人默默走过

90 疑惑了2007/1/31 18:22:00

本来最近想买刻录机的.可是看LS几位妈说的保存问题...犹豫了...

万一N年之后想怀怀旧拿出来又看不起..那...

硬盘..刻录机..哪个是王道...??

91 - -2007/1/31 18:24:00

硬盤會有塞滿的一天,刻盤也有保存的問題。

個人還是覺得刻錄機才是王道- -

92 2007/1/31 18:38:00

硬盘也有坏的一天

刻录嘛,管个几年,说不定到时你就不饭他了,也可以功成身退了

93 2007/1/31 19:00:00

LZ我8_9_year一枚,才饭了12个月,不过也见证了XQ的漂白哦~

哦~我好青春啊~

另:硬盘100G+DVD光驱刻录机一枚~

94 无论2007/1/31 22:02:00

多大的硬盘都不够

买了个250G觉得够大了

一个月不到就满了

刻碟才是王道

不过刻出来的多数都懒的翻出来,也是个问题

就像硬盘可以无限大啊!!!!

之前没买DVD刻录的时候

CD-R起码用了3、4百张 --++

95 * 必填2007/2/1 1:29:00

硬盘用的厉害如果坏的话那一坏就是几十G几百G的档,而且都不知道自己丢了什么补也补不回来(没有列目录的习惯ORZ)

所以买新的电脑坚持硬盘80G就够.

刻碟的话,坏那也是一张的档丢失,不致命,而且基本记得那是啥.

VCD盘只要不是天天看,几乎是不可能坏的--当然前提条件是10年以内.

DVD盘假的太多,容易读不出来,容易坏,我丢了好几张碟的资料了,所以现在能刻VCD一律VCD- -+

96 1002007/2/1 2:07:00

小电上2个硬盘,150+200

3个移动硬盘40+140+350。。。

DVD,VCD 500张左右

怎么和ls不是一个数量级的...

是说我fan人太多?

97 2007/2/1 4:23:00

40G...

但是天天刻DVD...破500了...

抄目录手软啊..

98 orz2007/2/1 8:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 orz2007/2/1 8:09:00

怎么缩了

100 后座2007/2/1 8:40:00

有160G+80G的,准备败500G的,上星期没货

另有DVD盘50张,CD盘100来张

说真的,J+的东西不多,没怎么收视频--如果有认真收,估计多少都不够.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录