调查一下,大家买了多少G的硬盘?

11919条/页,2页

1 2
您是第4747位读者

101 -2007/2/1 10:36:00

硬盘真的是多大都不够的,台式加小本还有移动硬盘200多G了每次刻完碟撒丫子下东西一到两周就满。。。(我还看美剧的)

但是现在刻碟也刻烦了,还得记目录,找盘又麻烦 读碟又折腾一遍光驱 觉得他们跟着我真是够受罪的

以后决定就刻本命的 剧啊电影啊能不刻就直接删掉!省得过一阵又舍不得了

觉得碟还是三菱和威宝最好 我说的都是标准版

各家彩盘都不怎么行,每次放进去读都提心吊胆

102 = =2007/2/1 10:53:00

80G+160G+250G

|||||||||||||

lz你说我有多少G...

不敢刻盘。。。周围N多人都有过惨痛的教训。。。可不想某天打不开的时候后悔来着。。。=  =

-----05年饭上某混小子的82年老人一枚。。。

103 2007/2/1 13:51:00

1,大家饭了多久了? 1年有余

2,买了多少G的硬盘?  400G

3,大家现在有多少G的视频了?  满+刻盘

104 wutong2007/2/1 20:17:00

我想请问一下,我刚知道现在出了数码娱乐产品,好象一般都有40、60、80G的,还可以看视频,有人用过吗?效果如何?

wutong

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

105 SIGH2007/2/1 22:14:00

40G硬盘,华硕小刻,啄木鸟盘,才刻到150张而已

仰望LS各位,深觉惭愧

106 --2007/2/1 23:13:00

千万刻盘!!!

我硬盘几百G的坏了 一张盘都没刻。。。。

107 DVD刻录2007/2/1 23:55:00

DVD刻录机是王道!
------
使劲排
LZ,饭J家的,刻录是王道!

108 prost2007/2/2 4:29:00

使劲排
==============================
两年多前刻的盘,无损坏无划痕完善保存,但是。。。。。。。读不出来了!!!

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

109 爬~2007/2/2 5:33:00

1,现在本命饭了3年还差21天

2,在用的移动硬盘300G,小本的只有40G= =

3,J家相关的CD-R大概有700多盘,都是05年之前刻的

之后刻的DVD盘大概7,80...几乎都是本命相关的...

110 DVD刻录2007/2/2 7:43:00

使劲排
==============================
两年多前刻的盘,无损坏无划痕完善保存,但是。。。。。。。读不出来了!!!
-------------
我也有这种情况
到时候再找补档就是了
硬盘要是down掉就全部都没了

111 02007/2/2 10:36:00

我发现几年前的盘读是能读的出..

但是,画面变的很黑很暗.....TOT..为什么.....

112 二胡2007/2/2 12:44:00

目前总共是480G的硬盘,另外DVD刻录盘70多张,视频具体多少实在弄不清楚,每隔一段时间就得忍着心痛大删一次

——这就是悲哀的滥情花痴的现状

113 用刻录机的人2007/2/2 13:46:00

不是说多大的硬盘都不够的问题,而是硬盘毕竟是小电的一部分(除非你把它拆下来当存储器),如果你电脑中毒了,传染到了除C盘以外的其它盘,那再大的硬盘也会爆废,这时候,你呼天喊地,哭爹叫娘,连声呼叫你的小本命都没用了。

114 SOSO2007/2/2 14:09:00

一直用最便宜的香蕉..穷学生一个....6,7年前饭泡菜时,家里还没刻录机,出钱让外面的店家帮刻的VCD,收费是2元-2.5元一张....估计成本也就1元左右...不会是什么好盘...不过现在偶尔拿出来怀念.基本都没有坏的....大概是都贴了保护膜,没接触到空气的缘故....电脑小白一个....自己乱猜的

115 * 必填2007/2/2 15:08:00

==============

如果是DVD碟的话,很正常- -+

116 - -2007/2/2 18:11:00

小電只有那麽40G 現在都只放MP3而已

刻錄機是想當年買的CD-R 盤也刻了大約200多張吧

雖然有小部分不是本命的- -

我媽看到那些刻盤説我可以開店了- -

117 必填2007/2/2 20:01:00

在这帖子里面嚎一声 最近想升级台式电脑

硬盘多少合适?本来想160G 结果发现这里的jms很多几百G的...

还有内存条...1G多少米啊...我想玩wow来的orz

答lz

1,大家饭了多久了?  本命4年,副命n年 n小于10

2,买了多少G的硬盘? 60+40+60=160

3,大家现在有多少G的视频了? 80多张CD,10张DVD(泪,因为DVD刻录没买多久)

PS,我85的...也不小了orz

118 prost2007/2/3 8:54:00

我也有这种情况
到时候再找补档就是了
硬盘要是down掉就全部都没了
===============================================
02 03年时候饭的不是J+  难道蜗的档要去跟电视台要....  T^T
99~06年买了7块硬盘,至今无损坏记录,非常放心自己认定的这个牌子~
PS:曾经疯狂使用BT,电驴等等。而且MS也没有中毒到连非系统盘都受到牵连的时候,病毒很nice?  
给喜欢用硬盘存储文件的JM一个建议,准备至少两个硬盘,一块小的专门给系统和应用程序,一块大的专门放自己想好好保存的文件

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

119 DVD刻录2007/2/3 9:09:00

02 03年时候饭的不是J+  难道蜗的档要去跟电视台要....  T^T
99~06年买了7块硬盘,至今无损坏记录,非常放心自己认定的这个牌子~
PS:曾经疯狂使用BT,电驴等等。而且MS也没有中毒到连非系统盘都受到牵连的时候,病毒很nice?  
给喜欢用硬盘存储文件的JM一个建议,准备至少两个硬盘,一块小的专门给系统和应用程序,一块大的专门放自己想好好保存的文件
-------------------------------
我是差不多每一年D格一次的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录