水10超20%了

8181条/页,1页

您是第3444位读者

楼主 BH2007/2/1 8:52:00

20.1% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・ハケンの品格

厉害啊

2 本来2007/2/1 8:53:00

就很好看

这季的就这个我还追了下去,其他的都没怎么看

3 2007/2/1 8:55:00

就很好看

这季的就这个我还追了下去,其他的都没怎么看

---------------------

真的很好看...我也是只追这部

大概因为有共鸣

4 ...2007/2/1 8:56:00

鼓掌

5 支持2007/2/1 8:57:00

我也喜欢这片子...

又搞笑..又有共鸣...

6 是什么片子?2007/2/1 9:02:00

谁演的?

7 现在更不知道2007/2/1 9:02:00

rid

jun上水十是好是坏了

8 xixi2007/2/1 9:04:00

就是好看亚

这一集这个最好看

9 ..........2007/2/1 9:19:00

上季月9挣扎了半天才上去

这季水10都轻松上去了

只能说冬季档是值得膜拜的

凉子姐姐更值得膜拜

10 = =2007/2/1 9:20:00

题材好吧,社会问题- -

11 ==2007/2/1 9:20:00

是说日本就业也难呐~~

刚出来混的一只爬过~~

12 ||||||2007/2/1 9:21:00

是说日本就业也难呐~~

刚出来混的一只爬过~~

-------------------

感觉刚出来混的看这个特别有共鸣。。

13 对啊2007/2/1 9:21:00

花男我挣扎了三集终于撑不下去了……华丽就干脆买书看了(还60元ORZ)

这季水10上20也是跟季节什么的有关吧 不能和交响一概而论

14 =v=2007/2/1 9:21:00

噢也~~~

撒花!!!!

15 过来2007/2/1 9:26:00

花男我挣扎了三集终于撑不下去了……华丽就干脆买书看了(还60元ORZ)

这季水10上20也是跟季节什么的有关吧 不能和交响一概而论

-------------

握个手,花男4到现在还没下~

华丽打算播完了再考虑下

16 some2007/2/1 9:26:00

是蛮好看的

像凉子JJ那样BH的OL的确值得膜拜

17 sry2007/2/1 9:27:00

我只看了第一集就没看了,觉得扮酷过头和头脑简单。在职场上就算你有天大才能这种处世也混不下去的,何况她的才能当前也只是打字和整理档案

话说244上次传有剧就是这部派遣员吧

18 ...2007/2/1 9:30:00

去看那个网站,然后看到KOKI的那个剧的名字..笑喷偶...特级田中3号....偶大概穿越了...

19 确实2007/2/1 9:32:00

挺好看的啊

只要把工作做好又不是为了升职当管理层这样的员工还是很多人要用的

目前冬季就追这部和华丽

20 - -2007/2/1 9:33:00

好夸张的剧,凉子JJ真不适合演BH的女人

21 = =2007/2/1 9:34:00

我只看了第一集就没看了,觉得扮酷过头和头脑简单。在职场上就算你有天大才能这种处世也混不下去的,何况她的才能当前也只是打字和整理档案

-------------------------------------------------

再看一集你就想追下去了

她头脑一点都不简单

22 喜欢2007/2/1 9:35:00

特爱看大前春子和东海林的对手戏了, 两个都好玩死了...

本来就想职场戏, 拖过去就算了... 结果一看就停不下来, 细节也精彩的...

凉子JJ演职业女性真是越来越有心得了...

TO 17L, 看下去就知道了,不是你想的那回事...

23 ...2007/2/1 9:36:00

-------------------------------------------------

再看一集你就想追下去了

她头脑一点都不简单

------------

同LS的....人家还能做PROJECT,MARKETING,还有解剖...

24 2007/2/1 9:37:00

还可以开吊车……

这个镜头惊吓死我

25 ...2007/2/1 9:38:00

-----------------------

你果然只看了一集= =

反正她每个公司只待3个月,又不需要搞好关系往上爬

有真本事最高

26 ...2007/2/1 9:39:00

还可以开吊车……

这个镜头惊吓死我

-------------

应该是说有吊车执照...开吊车......看看旁边小犬的表情偶就想笑...

27 一串72007/2/1 9:43:00

这部片子里小泉好像比以前帅了

大泉洋演技蛮不错的,难怪能窜上来

凉子JJ真的很酷 ,走路那叫个气势,还有那条围巾,简直是必胜

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

28 表白2007/2/1 10:04:00

偶爱凉子jj~

29 即使2007/2/1 10:04:00

喜欢凉子,这戏还是很难看,造型也真差

30 = =2007/2/1 10:05:00

---------------------------------

31 春卷派一枚2007/2/1 10:06:00

RID

低调地飘过~~~

32 不喜欢2007/2/1 10:09:00

看了两集,没有追得欲望了。。。

这季还是只有一部想追得

33 推荐2007/2/1 10:10:00

风林火山 = =Y

34 ==2007/2/1 10:12:00

那个披肩真拉风。。。

好想搞一个。。。

35 ~2007/2/1 10:16:00

这季开播前 本来华丽花男派遣员都是准备追的 结果最后只在追一部神秘花园...

36 等字幕2007/2/1 10:16:00

大爱蚊子和电线杆。。。。

37 秘密花园2007/2/1 10:18:00

太少女了。。。。

俺已经过了看少女漫画的年龄  =  =||||||

38 xixi2007/2/1 10:19:00

244参演会演谁?不会是那个卷毛头吧?哈哈

那个人演技很好!

39 看秘密花园2007/2/1 10:20:00

只是为了看里面的原版漫画和周边和OTAKU趣味来的。。。。。

40 39L2007/2/1 10:23:00

握个手~ 

那二哥演得很宅 XDDDD

41 呵呵呵呵2007/2/1 10:51:00

凉子JJ真的很酷 ,走路那叫个气势

---------------

就是这个走路让我放弃了追这个片子的,装酷过头,夸张!

神话似的女主角啊

42 whyhades2007/2/1 11:02:00

凉子JJ主演助演的剧看了有六七部,唯一不怎么喜欢的就是花嫁厄运年,其他都爱,最喜欢的就是这部派遣员了!握拳高喊:我爱凉子JJ!

LS的,神话似的女主角有什么不好?天知道我有多么想跟她一样BH的对老板说:我的合同里面没有加班这一条!垂泪~~

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

43 羡慕2007/2/1 11:05:00

神话似的女主角啊÷

===============

多让人DJ啊

社会上有本领又能直着腰板走路,偶像啊

44 - -2007/2/1 11:08:00

神话似的女主角啊÷

多让人DJ啊

--------------------

人应该有过悲凉的过去

就是爱看这种片子,怎么了?

45 和额2007/2/1 11:11:00

一直追的剧

这一季绝对的女王之争

这个凉子JJ 绝对胜利

46 花园2007/2/1 11:13:00

这季开播前 本来华丽花男派遣员都是准备追的 结果最后只在追一部神秘花园...

=========================

zenzen无感

光感慨编剧咋就烂成那样了呢

47 dnk2007/2/1 11:13:00

有这一季就不喜欢水10的么 = =

48 T T2007/2/1 11:14:00

凉子JJ主演助演的剧看了有六七部,唯一不怎么喜欢的就是花嫁厄运年,其他都爱,最喜欢的就是这部派遣员了!握拳高喊:我爱凉子JJ!

LS的,神话似的女主角有什么不好?天知道我有多么想跟她一样BH的对老板说:我的合同里面没有加班这一条!垂泪~~

-----------------

太有同感了!!

看完之后,我现在的口头禅就是:今天的目标就是绝对不加班。

49 虽然2007/2/1 11:15:00

rid我有追.可是还是不喜欢那个开头.职场戏应该更生活化一点.

春子简直就是十项全能了.太夸张.

50 2007/2/1 11:16:00

---------------------------------

-----------

排这个

我要看小泉X凉子

话说第2集预告看到那口勿戏时,我在半夜一点发出了声惊呼

51 xixi2007/2/1 11:20:00

喜欢的人估计都有一定工作经历了

不喜欢的人估计都是学生朋友

52 &.&2007/2/1 11:23:00

来表白的!

凉子JJ,我爱你!

53 很多人2007/2/1 11:25:00

-----------

排这个

我要看小泉X凉子

话说第2集预告看到那口勿戏时,我在半夜一点发出了声惊呼

都惊了吧

于是这集就超20%了

54 呵呵呵呵2007/2/1 11:26:00

神话似的女主角啊÷

多让人DJ啊

--------------------

人应该有过悲凉的过去

就是爱看这种片子,怎么了?

--------------

我个人不喜欢这种,不代表大家不能喜欢啊,呵呵,别急

何况它的收视率也证明了日本也有大把大把的人喜欢

只是我个人不太喜欢表达现实问题用这种神化夸张的表现方式罢了(当然肯定有更多人喜欢热爱这种表达方式)

55 2007/2/1 11:26:00

-----------------

太有同感了!!

看完之后,我现在的口头禅就是:今天的目标就是绝对不加班。

流着泪排。。。。。。

56 ....2007/2/1 11:28:00

======================
咱俩握手= =

你说反了

57 haha2007/2/1 11:29:00

我也觉得这个好看,虽然有点神话,不过比起其他的很多八点档肥皂剧还是好很多

怎么说,比起自尊,以派遣员的身份和正式职员相处下去更为重要这个道理我觉得挺好

我觉得小泉挺帅啊

以前不过东海林X春子貌似很喜感

解剖那个真的好BH,OTZ

58 日影2007/2/1 11:32:00

....2007-2-1 11:28:00
咱俩握手= =

你说反了

----------------
我也觉得说反了

59 xixi2007/2/1 11:34:00

也不是反了

只能说不能以此来分

60 凉子JJ酷翻了2007/2/1 11:34:00

我果然有眼光啊,坚定不移的追这部剧,大姐头气场爆强的说!

61 没反2007/2/1 11:34:00

咱俩握手= =

你说反了

----------------
我也觉得说反了
----------------------
估计喜欢的是职场菜鸟比较多
学生对这戏会有兴趣?
职场混久了的大概也没兴趣了

62 工作6年了2007/2/1 11:38:00

超级不喜欢凉子这剧

太假

63 水102007/2/1 11:41:00

这季真无聊,花男和华丽虽风评不错可是不是我的口味,这出还可以,但是和ANEGO的相比还是差了很多,演员卡士,搭配,剧本都稍逊一筹.

64 2007/2/1 11:58:00

======

排一下,不过最喜欢凉子的剧还是unfair

虽然派遣员这戏很夸张,但是能借这戏发泄一下

65 2007/2/1 11:58:00

特爱看大前春子和东海林的对手戏了, 两个都好玩死了...

穿越着过来表白,东海林>\\<~~~~夏实>\\\<~~~

66 2007/2/1 12:07:00

排一下,不过最喜欢凉子的剧还是unfair

虽然派遣员这戏很夸张,但是能借这戏发泄一下

==============

坚决排~!

67 dnk2007/2/1 12:11:00

这部就像是anego和unfair的综合体。雪平的性格带人了anego的环境。

me职场老鸟一只,喜欢这剧的人估计都还对社会有憧憬吧...

也许日本没有社保和户口的问题,在中国派遣的待遇怎么能和正式员工比。

68 逃避的一只老loli2007/2/1 12:20:00

从工作年份上绝对是老人

老被说不成熟所以我也喜欢这剧(虽然有些段落有点过)

这么多年混下来我对社会没啥憧憬

69 2007/2/1 12:27:00

觉得有点过

难道会有nobuta一样幡然醒悟的转变=v=?

70 太过了2007/2/1 13:16:00

当然发泄下不是坏事

不过如果真的以为这样的态度就能搞定一切,也未免太瞧不起社会了

此外这次凉子jj那个角色踩到我的底线了,做事情当然要做好算完啊,职场也不是让你耍酷的,不加班很了不起嘛?

71 水10完结2007/2/1 13:21:00

当然发泄下不是坏事

不过如果真的以为这样的态度就能搞定一切,也未免太瞧不起社会了

此外这次凉子jj那个角色踩到我的底线了,做事情当然要做好算完啊,职场也不是让你耍酷的,不加班很了不起嘛?

=================================

黑线

没看的人没立场说这样的话把.......

在工作时间内把自己该做的事全部完美的完成

那才是真正的有能力

拖着加班的,是不能在规定工作时间内完成工作的人,才不得不需要额外的时间而已

再说,你以为大前真的就不加班么,她不过嘴巴硬罢了,心肠软啊........

72 太过了2007/2/1 13:25:00

我除了1之外每集都看了--

作为一个老loli,实在觉得太漫画化了,一个人全知全能到这种地步,太夸张了。

更何况作为派遣,很难接触到核心工作的部分,有些东西始终难以学习到,我也不觉得对自己的职业生涯是非常好的打算,只能说在日本这是一个比较普遍的现象吧。

读书的时候满喜欢庶务二课,不知道现在重新看又是什么感想

73 太过了2007/2/1 13:27:00

此外,道歉下,我70语气可能也有点过了。只是和编剧对于职业和工作的看法不同而已。

始终不觉得工作只是谋生的手段。

74 嘿嘿2007/2/1 13:28:00

98年尾开始工作的某人

喜欢这剧啊,做人像凉子这么BH,才是王道

走到哪里都不怕

75 ......2007/2/1 13:29:00

我只看了一集不到就删了

实在没法子静下心来看这类漫画式夸张片子

76 不过2007/2/1 13:34:00

————————

真要这么没有teamwork,也就只能一直打杂~

77 = =2007/2/1 13:38:00

春卷最高~

从别的地方看来的

还真希望这对有结果

小泉就闪吧

大泉留下拉

78 看来2007/2/1 13:38:00

对派遣的评论呈两极化

估计收视还能继续涨。。。。。

79 - -2007/2/1 13:39:00

————————

真要这么没有teamwork,也就只能一直打杂~

============

大前也没想着混进管理层

一辈子干这种小职员也不是养不活自己

80 想问2007/2/1 13:40:00

吊车执照要去哪里考...??????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录