可爱天使---蔡五雄

1212条/页,1页

您是第1712位读者

楼主 <终极一班>2007/2/1 15:28:00

可爱天使---蔡五雄!!!原名:蔡宜臻!!!

好可爱!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 ..2007/2/1 15:31:00

这女人在东方茱丽叶里面也有

3 脸长了点2007/2/1 15:32:00

RID

4 可爱2007/2/1 15:36:00

当初看终极一班的时候最DJ这个MM了

就素想不通为啥弄个这头发,蔡MM把用自己的头发,更可爱些

比起汪大东他几角几角的搞来搞去,还是喜欢看亚瑟王和金刚MM的LOVE STORY啊

5 = =2007/2/1 18:36:00

赐我剑吧

不DJ台湾女生

还是喜欢日本的

6 - -2007/2/1 23:20:00

喜欢终级里面的,不喜欢东方里面的

7 回复4L2007/2/2 15:36:00

我也觉得五雄好可爱,,看汪大东他们,不如看她和王亚瑟的LOVE STROY!!!!!

8 彌海砂2007/2/2 17:15:00

蔡宜臻
图片点击可在新窗口打开查看 姓名:蔡宜臻 (艺名蔡昀彤)  

暱称:美妹 小哇 小蔡  

生日:76 08 23 (民国76年生的,也就是西元的1987年)

血型: 没验过耶  

星座:狮子和处女座 (前面太阳,后面金星)

生肖:兔子  

身高:164  

体重:47  

个性:活泼爱笑,单纯的呆子,直接不做作,时而固执时而任性,爱打抱不平  

嗜好:睡觉,看电影,看卡通,看书,到大自然走走,发呆,唱歌   

专长:舞蹈(爵士,Hip Hop,拉丁,佛朗明哥,)扬琴,自由暖身   

学校:华冈艺校演艺科毕业   

::* 秘 密 *::

喜欢的食物:巧克力,蛋糕,抹茶,素食,甜不辣,烤玉米  

喜欢的饮料:可乐,珍珠奶茶,抹茶奶茶  

喜欢的音乐:摇滚乐,嘻哈,爵士乐   

喜欢的地方:家  

喜欢的电影:哈利波特   

最喜欢的味道:甜甜的味道和春天的味道  

最想去的城市:东京和大阪  

最喜欢的季节:秋天  

喜欢的卡通人物:多啦A梦  

最喜欢的花/花语:向日葵   

::* 机 密 *::   

爱情观:爱不是拿来伤对方的藉口,互信互尊互体谅才是真正的爱  

几岁初恋:14吧~   

喜欢异性类型:会音乐,幽默,体贴,细心,比我年长,有想法,爱小孩爱动物有自己一套穿衣哲学的男生 (外表顺眼就好罗)  

最讨厌的事情:勾心斗角和别人用尖酸刻薄的语气对我讲话  

最伟大的愿望:40岁以後赚很多钱跟我的家庭住在西班牙小镇上   

做过最难忘的事情:毕业公演和全班去日本毕业旅行  

做过最後悔的事情:伤害自己曾经喜欢的人  

做过最有勇气的事情:顶撞老师和告白

9 点点点2007/2/3 2:12:00

又一个华岗。。。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

10 蛇胆花露水2007/2/3 14:04:00

名字是不是叫五熊啊....

我看字幕是打的這個啊....

不是3歲時打倒5頭熊的意思咩.....

蛇胆花露水

小小BLX

• RP:346
文:117 分:777

11 - -2007/2/3 19:48:00

看终级一班的时候笑抽了~~~~~~~~~~蔡五雄

12 ~2007/2/8 8:54:00

我觉得那个女主角还没金刚MM漂亮//

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录