网舞饭来给我TX一把....铜子们来KIZUNA一下吧!

2222条/页,1页

您是第1186位读者

楼主 百年竹马2007/2/2

不管几代不管哪个学校

大家来KIZUNA吧!!

盖楼走人...

2 和树大爱2007/2/2 0:01:00

爬来……

初代饭外加冰帝那群》《

3 2007/2/2 0:03:00

初代某人伪饭爬过……

4 百年竹马2007/2/2 0:03:00

饭冰帝团一枚..

外加HC下DB柳下大、3代部长

5 和树大爱2007/2/2 0:05:00

果然我最爱初代部长

冰帝绝对是团饭啊

话说KOJI啊》《

多可爱一孩子,和KENKEN多配= =|||

6 2007/2/2 0:07:00

顺便说我饭的那个经常在J家人主役的片子里出现……

7 KIME命2007/2/2 0:22:00

爬来……

初代饭外加冰帝那群

----------

8 D男三台柱控2007/2/2 0:44:00

不换mj了...

初代饭,泷部最高...然后其他各位都爱,最近超想念kime和小永。

w龙马里偏爱比较高的那位。

D男里那个2代部长我也喜欢,主要是因为他才去看tenimyu的,算是54之前补课才看是看舞1、2、3于是跌进hc初代的漩涡...

9 = =2007/2/2 1:21:00

---------
是豆子饭?
=V=
同2楼,初代+冰帝团饭^^
话说...俺还是因为RUIRUI这孩子才对小松鼠改观的啊><

10 ~2007/2/2 1:26:00

冰帝团饭来报道~

11 2092007/2/2 1:26:00

---------
是豆子饭?
=V=
话说...俺还是因为RUIRUI这孩子才对小松鼠改观的啊><
=====================
我还以为上面那位说的是永,这样一想也可能使我家豆子哈?

12 2007/2/2 2:52:00

---------
是豆子饭?
=V=
--------------
我说的是永山,我都在3片子里看到他了……

13 2092007/2/2 4:03:00

---------
是豆子饭?
=V=
--------------
我说的是永山,我都在3片子里看到他了……
我只知道两部,两部还都是nino的剧orz

14 永山2007/2/2 4:58:00

在不能结婚的男人里客串个跟踪狂........

15 2007/2/2 13:36:00

那大概有4部了,还有月下棋士和TEAM……

16 凑热闹的某只2007/2/2 15:24:00

柳妈一只,偶尔HC一下我儿子和DD

不算一代饭,但是一代我都喜欢~~

二代里喜欢U

还很喜欢冰帝那一群~~~

最后HC下:儿子,你在死亡拼图里真帅~~~~

17 TEAM里2007/2/2 18:17:00

就是一活动背景......

我当初是冲着57去看的,结果看到了熟悉的身影 =  =

另外还有一个电影,叫逆境棒球,主演是玉铁山二....永山客串

18 2007/2/2 18:21:00

绝对的一代饭.....被二代雷到不行,之后干脆就爬J+了

本命是草太和直也.....恩....很小众.....

.....听说永山在J+当过练习生,有谁知道具体情况么?

19 2007/2/2 19:23:00

于是我承认我只是伪饭,当初是想爬永山,但关于他的东西少又没人陪我HC,只能说我FQ他蛮久了……

练习生的说法有听说过,但没什么确实的资料

有看到资料说他以前参加过什么选秀比赛之类的,名次不错

以前一度想到他的店里去买东西……

20 唯一的2007/2/2 20:48:00

立海饭进来飘~

21 。。小黄2007/2/2 21:04:00

初代团饭,KIME本命,FQ工

雷二代

22 2007/2/2 21:14:00

坚定不移的冰帝饭!!

最爱KAZUKI~!

偏爱初代,萌工和~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录