有没有JMS今年3月考英语专八的???

4444条/页,1页

您是第1920位读者

楼主 .......2007/2/4 13:48:00

RT.........

才做了30分钟的阅读,就又开了XQ............精神集中时间真是短.....

那个第一部分的note-taking真PR,不知道到底要记什么.......

2 - -2007/2/4 15:52:00

。。。。。。。。。。。

还么开始看书呢

3 问下- -2007/2/4 16:14:00

请问非英语专业的能考不?想考考多拿个证明~~

4 去年2007/2/4 16:19:00

考过的一枚飘过

5 同ls2007/2/4 16:47:00

基本上随便做了几套就擦边过了

没有想象中难

嘛,去年此时还没有XQ,善哉~善哉~

6 ·2007/2/4 17:06:00

嘛,去年此时还没有XQ,善哉~善哉~

----------------------------------------

虽然没有XQ,但LN在百莲山也修炼得七荤八素啊。

挣扎着背那啥文学常识……

7 02007/2/4 17:14:00

----------------------------------------------

MS不能的.

我感觉一般来说考试结果都比想象的要好点,表太紧张了

8 ==2007/2/4 17:36:00

我今年要考德语专四和英语四级

我们学校英专不过专八不能毕业

9 3年前2007/2/4 17:46:00

已经考过的人飘过。

MM表紧张,么你想的那么难的。。。。。。

话说当年拿着邹申的书看的要哭,最后看到题简直心花怒放。

DEMO,要优秀还是很难滴。。。

10 8楼2007/2/4 19:53:00

不会是2y吧?

11 8L2007/2/4 21:14:00

德语专业 二外英语

12 U积点德吧2007/2/4 23:14:00

----------------

什么证都给你考了

我们英语专业要去讨饭了

13 今年考……2007/2/5 0:12:00

难道全国考八级的都要看邹申的书??

我真真不DJ那本书……

14 我低等2007/2/5 0:12:00

今年四月考专四的专程过来膜拜专八人等。。。

15 。。。2007/2/5 10:18:00

---

这个哪个学校的英语专业都要过专八吧 -  -

16 应该不是2007/2/5 11:49:00

不过专八不能毕业的话,那估计N多英语专业的人都白读了

考应该是要考的,不过一般没有规定只有过了八级才能毕业

17 看天2007/2/5 13:04:00

武大的英专是要过专8的

18 = =2007/2/5 13:49:00

---

这个哪个学校的英语专业都要过专八吧 -  -

---------

俺们学校只规定过专四

没听说一定要过专八啊,冷汗

滚下去看会儿书~

19 2007/2/6 0:48:00

MS俺们学校不是英语专业的某专业都要专四才准毕业 =  =

滚走看书

20 * *2007/2/6 13:35:00

嘿嘿

专8考的多有成就感~~哈哈,整整一天的考试阿,

还有快速阅读,note taking之类的多刺激= =

不过ms考出来没发挥啥作用

21 2007/2/6 13:47:00

我两年前考的,现在差不多都忘了- -

22 进来抱大腿2007/2/6 15:01:00

8L2007-2-4 21:14:00
德语专业 二外英语
--------------
翻译官JJ?
是说自从看了某部小说后 我就很葱白二外的同学啊
揷播一下广告.
专八没看过题..
但是有人要代考四六级 toefl 雅思么?
现在起凭xq id八折优惠拉~~~~~~

23 呵呵2007/2/6 16:38:00

揷播一下广告.
专八没看过题..
--------------------
小MM不怕抓住没学位啊?
记得我读书的时候也有人来拉皮条找我们英语专业的去代考4,6级什么的
我们胆小不敢去

24 = =2007/2/6 16:41:00

邹申?

哎,要看来要去买本书看看了。

让我擦边过了吧。

25 心得2007/2/6 17:19:00

我以前也买过的,最后发现还是把历年的真题多做两遍比较有用哦

26 2007/2/6 19:12:00

我考那年好像还没有真题卖呢

那个时候保密工作做得奇好

现在真是好啊,什么东西都能买到

ps.我那时候也是看着邹伸的,而且最郁闷的是原来一直编题的朱鄢华恰好那年出题前死了...连个方面都没得抓。说起来,不倒下一个,邹申的书还没有那么权威呢

27 ha2007/2/6 19:34:00

我那时侯好象飘着就过去了= =

大擦边球那种

28 2007/2/6 23:04:00

今年专四~邹申买了本看看~

29 抱大腿2007/2/7 5:40:00

揷播一下广告.
专八没看过题..
--------------------
小MM不怕抓住没学位啊?
记得我读书的时候也有人来拉皮条找我们英语专业的去代考4,6级什么的
我们胆小不敢去
------------------------
我不就是想赚个回国的机票钱...容易么我~ (泪奔)
是说正经的...
暑假回国 不想全荒废了 又想不到能做什么
除了会考试外一无所长...
一般学英文的学生有什么工作可以做?导游?

30 专82007/2/7 9:26:00

去年考的某人飘~看来偶真是老了~

31 专82007/2/7 9:30:00

话说我考专四专八 都被旁边的MM抓着要我别拈着试卷不让她看-。-

专四是被她把答案都对了一遍,专八她的文学常识那块都抄me的,无语ing

另一个考场还有人笨到专八用电子词典作弊还开了声音,结果被老师听到鸟,笑S

32 - -2007/2/7 20:02:00

算偶一个。。。想问下专四只及格的人过专八希望大么

今天算了算似乎还有24天。。。。/_\

33 5552007/2/7 22:02:00

分外亲切啊

偶也是一苦命的英专的啊

原来XQ上还有这么多啊

34 = =2007/2/7 23:18:00

原来其他地方考试那么不严格啊

想我们那个时候抓的可严格了,不仅没有提前发卷子,而且根本不可能作弊

说起来,我是在听力开始了以后才拿到卷子的

要是不过的话真的想砸死那个监考老师全家!!

对自己学校的学生真TMD的BT

考4,6级什么的都至少提前5-10分钟发卷子嘛

35 那个2007/2/8 9:30:00

本人的切身经验再此!

本人专四61

专八62

咩哈哈哈哈

36 老天保佑2007/2/8 10:28:00

昨天才开始抓了本邹申的书看,一点感觉也么啊~~打开本本想放听力,又滚来xq了~~

37 2007/2/8 13:45:00

专四看邹申会给点面子否

我正在一片茫然中

38 * 必填2007/2/8 15:32:00

考试之前一个月做了些真题。我考的那时候第一年专八改革@_@,大家都不是很了解,也就那样上考场了。其实也没什么难的呀,居然混了70多分……那个再难也没我现在准备的LSAT难,哭死了……

非英专的可以考专八,至少我考试的时候是这样。我也认识几个非英专过了专八的人。不过MS要六级优秀??

39 抱大腿专用MJ2007/2/8 16:50:00

再次滚上来提醒各位MM。

非英语专业的就表浪费时间在文学常识上了。我那次考的时候MS文学常识10分,不知道现在几分,反正看是划不来的。JJ我当年买本书,看了半天,最后怕么拿到5分。

那啥邹申一本,还有一本陈瀚生的书就是当年JJ的复习资料。最后70多分。平时底子不错,又表拿优秀的人就表慌了。

抱大腿专用MJ

新人过门

• RP:74
文:11 分:155

40 感激2007/2/8 17:46:00

多謝高人指點

41 想说2007/2/9 1:39:00

借人气求下专8历年真题的听力...

42 人文知识2007/2/9 16:33:00

不用浪费时间了。= =

当时背得半死,一看题目,全是常识,差点吐血

43 啊哦2007/2/9 16:39:00

原来其他地方考试那么不严格啊

想我们那个时候抓的可严格了,不仅没有提前发卷子,而且根本不可能作弊

说起来,我是在听力开始了以后才拿到卷子的

要是不过的话真的想砸死那个监考老师全家!!

对自己学校的学生真TMD的BT

考4,6级什么的都至少提前5-10分钟发卷子嘛

---------------

在一个学校考场不一样监考严格度也不一样

44 表害LZ妹妹2007/2/9 16:41:00

不用浪费时间了。= =

当时背得半死,一看题目,全是常识,差点吐血

---------------------

那个不是很浪费时间的,还是看看吧,至少对我这种文盲来说绝对是要背了才能拿分的。谨慎点为好。不过感觉不用把出题老师想地太促狭。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录