关于服装方面的

3131条/页,1页

您是第1566位读者

楼主 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:00:00

运动服装消费行为调查问卷

一、您购买服装的情况

1.请问您喜欢在下列哪些场所购买运动服装?

A 品牌专卖店  B 百货商场   C个性小店   D 超市  

2.请问您在过去一年中购买运动服装的频率?

A每月一次以上   B 每季度一次以上 C每半年一次以上   D 每年一次以上

3.您最近几次购买运动服装的原因是(:

A 样式引人注目    B 生活必须   C 工作需要  D 看了杂志介绍  

E受朋友或熟人的影响  F 广告影响  G 正在减价     H 其它

2 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:02:00

二、您的购买行为与偏好

1.您在购买运动服装时重点考虑的因素有哪些?(最多选择3)

A 品牌   B 价格    C 款式    D 做工   E材质   

F购物环境   G颜色及花型    H 其它

2. 请问您最喜欢的服装品牌有哪些?最常购买什么牌子的服装?

A  NIKE  B ADIDAS  C KAPPA  D 李宁  E 其他

3 你认为这个品牌有哪方面的优势?

A  款式 B  质量  C  舒适度  D  其他

4 您所购买的服装的面料是:

A 全棉   B 混纺C 化纤  D 其它

3 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:03:00

5.您对所购运动服不满意的地方是:

A 穿着不透气、不吸汗B 服装配件(如拉链、松紧等)易出问题  C 变形、褪色  D 其它

6.您在购买服装时一般能接受的价格是:

A 80元以下  B 81-150  C 151-300  D 301-500  E 501-800  F 800元以上

7 您通过何种方式了解一个运动品牌?

A 电视广告  B 品牌代言人  C 网络宣传 D 其他

8 您一般会从哪些媒体得到一个运动品牌的促销及降价信息:

A、电视广告 B、网络  C、现场促销广告 D、其它

4 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:03:00

三、您的个人情况

1.您的性别:

A     B

2.您的年龄:

A 18-24  B 25-30  C 31-35 D 36-45  E 46-54  F 55以上

3.您的职业:

A 公司企业人员  B 国家机关干部  C 工人   D学生

E 科教文卫人员   F 商业饮食服务业人员  G个体经营者   H 其它

4.您本人平均月收人(包括所有各种收人):

A 无收人     B 500元以下  C  5001000   D 1000-2000

E 2000-3000    F  30005000    G 500010000  

最后请写下您所在的城市:

占用了您的宝贵时间,再次表示感谢!

5 2007/2/5 21:07:00

BDG

BCE BC A A

C C D C

6 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:09:00

谢谢了 作业逼得紧哪

7 ...2007/2/5 21:13:00

我忒HD了~~~今天还帮人做了份电话调查> <

-------------------------------

CDG

CBDA BDBC

AADA

8 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 21:21:00

好人哪 我们老师要最少100份以上  没人性啊

9 ...2007/2/5 21:29:00

自己编呗= =

10 ..2007/2/5 21:30:00

你老师太没人性了..= =

1.ADB

2.BCE A C A C C A C

3.A A D A

11 暮洛一2007/2/5 21:31:00

我接到过内容一模一样的电话调查....

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

12 暮洛一2007/2/5 21:41:00

1 A B B

2 ABC B&MIZUNO AC AC ABD CD D C

3 B B H A

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

13 HD一把2007/2/5 21:55:00

B C E

ABC  ABE  C  A  D  E  A  CD

A A D C

14 ..2007/2/5 21:58:00

1C 2A 3B

1BCG 2AB&D 3A 4A 5A 6C 7A 8D

1A 2A 3D 4B

北京

15 这调查2007/2/5 22:16:00

颇落伍

一 B B B
二 ACE E D D D E D C
三 A B D X
PEKING

16 lz2007/2/5 22:31:00

是挺落伍得

没办法 作业嘛 做完之后还一篇论文呢 快疯了

17 LZ2007/2/5 22:44:00

你一点儿人口学信息都不收集,怎么分析啊

18 各位帮忙做个调查吧2007/2/5 23:13:00

100份遥遥无期 期盼更多人来相助啊

19 各位帮忙做个调查吧2007/2/6 1:05:00

睡前再顶一下  帮帮忙啊 拯救我吧

20 ...2007/2/6 1:37:00

HD人

一,ACA

二,ABABADAC

三,AADD

广州

21 * 必填2007/2/6 1:46:00

一、   C      

二、 1。   C    E 2. A       D 3 A   B      4   B   5.A   6.E 7   8 B

三、 1.A  2.A 3. 4.F

上海

22 各位帮忙做个调查吧2007/2/6 8:59:00

早上起来再踢一脚  希望能多凑几分

23 ..2007/2/6 10:05:00

一、
1、C
2、D、
3、D
二、
1、BCE
2、E
3、A
4、A
5、D
6、C
7、D
8、D
三、
1、A
2、A
3、A
4、D

上海

24 各位帮忙做个调查吧2007/2/6 15:25:00

继续蹲等  这两天就耗在这上了

25 = =2007/2/6 15:55:00

A D AG

ABG BA B A D C D C

AADAA

SZ

26 各位帮忙做个调查吧2007/2/6 18:52:00

什么时候才能凑齐啊  望天

27 各位帮忙做个调查吧2007/2/6 21:39:00

踢上去  再由几位好心人帮帮忙吧

28 各位帮忙做个调查吧2007/2/7 15:10:00

掉下去了  难道剩下90来份都要自己编

29 lz2007/2/8 21:02:00

周末了  趁着人多再来几个好心人吧

30 你老师不HD= =2007/2/8 22:48:00

一、
1,A
2,D
3,A

二、
1,ACD
2,B
3,A
4,A
5,A
6,D
7,C
8,C

三、
1,A
2,A
3,D
4,A

广州

31 lz2007/2/8 23:35:00

是啊 不HD啊不HD  怨念的PIAO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录