WINDS已经到了 J家还会不会很远

117100条/页,2页

1 2
您是第5821位读者

楼主 中日友好?2007/2/6 5:12:00

w-inds.中国本土初ライブ!日中国交35周年イベントでオファー

图片点击可在新窗口打开查看

中国本土で初ライブを行うw-inds.の(左から)千葉涼平、橘慶太、緒方龍一

3人組ユニット、w-inds.が、中国本土で初ライブを行うことが5日、発表された。

3月13日に北京展覧館劇場で開催される日中国交35周年イベント「日中スーパーライブ in北京」(後援・外務省)に出演する。日本からは他に平原綾香(22)、後藤真希(21)、中孝介(26)が参加する。

3人はこれまで台湾と韓国でライブを成功させており、台湾の東洋チャートで日本人初となるアルバム4作連続1位を獲得。昨年、中国で行われた日本音楽認知度調査でも、ラルク・アン・シエルに続く男性アーティスト2位を記録するなどの功績が認められ、中国側からオファーされた。

日中の“音楽親善大使”として初ライブに挑むボーカルの橘慶太(21)は「日本代表の一員として中国でパフォーマンスできるのがうれしいし光栄。精いっぱい頑張ります」と意気込んでいる。

2 海外市场2007/2/6 5:14:00

J家不屑这市场呐?

3 这个2007/2/6 5:17:00

他们30周年不就来过.......

4 -p6-2007/2/6 5:24:00

...

J家是一方面。.

中国文化部又是另一方面。..

这个只是借东风了。..35周年..........就跟当年GLAY差不多估计。...所以在北京。..

也不是J家想来就真的能开成功的。...文化部不批还不是白搭...

-p6-

新人过门

• RP:76
文:23 分:175

5 某个程度来说2007/2/6 5:32:00

VF比J+形象好

ww比小三形象好

这个很重要

6 -p6-2007/2/6 5:34:00

顺便HC一下。..

当年饭他们的时候他们还很小.很小..现在完全变了啊。成熟了.

我自己也老了很多ORZ..

不再看他们东西的某人去年看完05LIVE的时候眼眶都红了。...

Ryo&Keita&Ryu加油............

恩54我。..

-p6-

新人过门

7 ...2007/2/6 5:43:00

不是来过了

8 **2007/2/6 5:45:00

顺便HC一下。..

当年饭他们的时候他们还很小.很小..现在完全变了啊。成熟了.

我自己也老了很多ORZ..

不再看他们东西的某人去年看完05LIVE的时候眼眶都红了。...

Ryo&Keita&Ryu加油............

恩54我。..

-----------

我也是..

还记得是初一的时候同桌买了他们的碟.paradox.我瞥了一眼 觉得三个完全长得一样!

后来看了pv就喜欢上了..

基本上keita开始转型 就没有收他们的东西了..

接着很长时间不饭idol 

除了迷过一下某个老头子

如果不是去年某件事

我现在应该还在anti J+中

是说 以前饭idol是用少女的眼光看年上的

现在就算我家的比我大 

我还是用大妈的眼光看他..sigh..

9 - -2007/2/6 5:47:00

日本からは他に平原綾香(22)、後藤真希(21)、中孝介(26)が参加する。

=======

本来还打算去看,一看这句,放弃......

10 = =2007/2/6 5:53:00

後藤真希(21)、

------

这个有点出乎意料

蠢君真的要开拓中国市场了?

求神拜佛表是和超女JMJ合唱....雷死

11 $_$2007/2/6 6:30:00

J家不是和右翼有关系么  么啥希望

12 喵喵2007/2/6 7:20:00

後藤真希(21)

======================

额的maki,额要回国!!!!

13 = =2007/2/6 7:33:00

WW在99年的时候就来过上海中日歌会了ORZ

14 - -2007/2/6 8:05:00

WW在99年的时候就来过上海中日歌会了ORZ

==========================

02年额

15 ~2007/2/6 8:06:00

99年还么出道吧 = =

16 但是2007/2/6 8:17:00

那次很小型吧

而且事前都没人知道

我那时饭他们 都是事后知道的

17 明月光教第51号教徒2007/2/6 8:19:00

这下4老婆要开心死了

她一龙一饭

18 *___*.....2007/2/6 8:23:00

WINDS 日本混不下去

才那么有热情跑中国

老头生意好着呢

不屑的..

再着还是别来比较好

19 - -2007/2/6 8:23:00

这下4老婆要开心死了

她一龙一饭

---------

你LP不是后来饭244了吧..

20 - -2007/2/6 8:26:00

才那么有热情跑中国

老头生意好着呢

不屑的..

再着还是别来比较好

---------

ww一出道就在中国很红的..

我还记得越富2000以前都是卖HOT的周边

2001开始基本全是ww的天下了

只有那么一家店卖J+的相..那个BT的男店长号称饭P和叶子

21 明月光教第51号教徒2007/2/6 8:31:00

这下4老婆要开心死了

她一龙一饭

---------

你LP不是后来饭244了吧..

--------------------------

明显您猜错~~或者认错~~- -++

22 *___*.....2007/2/6 8:52:00

才那么有热情跑中国

老头生意好着呢

不屑的..

再着还是别来比较好

---------

================

红就红吧,反正也米几个钱流到WINDS那边

所以老头才表来的,D版+肖象权米保障

饭消费水平低 购买力弱 Zheng__Fu政策风险大

加上日本混得不行的才那么积极开拓

老头估计得考虑了又考虑

还是HK TW去鸟.=    =

WINDS红就红吧

饭我家的不到7点

习惯当小众了

真火了..俺估计还受不了了

不过当年WINDS的LOLI饭BH啊

街上干RP事的风闻听了可真不少

汗..好象个个都把WINDS捧天上

同时大踩J家的BH掐架也干了不少...

俺老了..LOLI们怎么开心怎么Y吧

就是听说从WINDS爬过来不少.就有点寒.BH啊

汗.有个认识的就WINDS爬来的

白的活泼可爱..人倒不错

嘛..幸好爬得不素俺家得

=    =

23 *___*.....2007/2/6 8:54:00

才那么有热情跑中国

老头生意好着呢

不屑的..

再着还是别来比较好

---------

老头估计得考虑了又考虑

WINDS红就红吧

饭我家的不到7年

习惯当小众了

=    =

24 ........2007/2/6 8:57:00

一心一意fanJ+
。。。。
不DJ这些

25 *___*.....2007/2/6 9:05:00

........2007-2-6 8:57:00
一心一意fanJ+
。。。。
不DJ这些
-------------------------
反正素休闲娱乐
我付钱换开心+娱乐
花哪UP TO MYSELF
FAIR ENOUGH

26 W团被J+压制2007/2/6 9:08:00

老早就走海外路线

古早来过几次SH之后多了多少中国饭啊

27 我激动!!2007/2/6 9:08:00

终于又有机会重拾我对凉平的爱了~~><

自从饭上j+那个小妖孽后我已经很久米有关注过他了

28 WINDS2007/2/6 9:13:00

上次来……广播有宣传,而且还有送票

这里就有一个索要票期间忘记check mail,等歌会开完一个礼拜左右才发现原来有免费票可以领的人

ma,还好当时就是j饭,不算太纠结

29 ...2007/2/6 9:14:00

饭消费水平低 购买力弱

--------------------

这条实在好笑

他家连引进版也败一堆的饭不是没见过

消费水平差? 你当LOLI妹妹们的零用钱压岁钱不是钱

还是自己赚钱,败了个几张碟就活不下去了?

30 -p6-2007/2/6 9:20:00

......感觉还真是BH...

-p6-

新人过门

31 *___*.....2007/2/6 9:22:00

饭消费水平低 购买力弱

--------------------

这条实在好笑

他家连引进版也败一堆的饭不是没见过

消费水平差? 你当LOLI妹妹们的零用钱压岁钱不是钱

还是自己赚钱,败了个几张碟就活不下去了?

==========

真心话

比起日饭的

那点实在九牛一毛

嘛..谁让那么多MM爱D版泥

32 ...2007/2/6 9:24:00

BDMM现在都支持正版败周边去了

33 太扯了2007/2/6 9:28:00

-----------

喷死你个Zheng__Fu政策风险大...

虽然我是jf

但是当年我同桌饭ww的时候 他们的碟都炒到350一张

而且初回还买不到

还有的女生因为HK卖碟的便宜

每次他们一出碟

就过hk败碟

各家饭都一样的

少说一些白话给jf丢脸

34 *___*.....2007/2/6 9:34:00

太扯了2007-2-6 9:28:00

-----------

喷死你个Zheng__Fu政策风险大...

虽然我是jf

但是当年我同桌饭ww的时候 他们的碟都炒到350一张

而且初回还买不到

还有的女生因为HK卖碟的便宜

每次他们一出碟

就过hk败碟

各家饭都一样的

少说一些白话给jf丢脸

==========

喷就喷吧

小众的个别案例不代表消费总量和市场潜力

俺那么多年早年也心甘情愿的

再贵也买 没办法呀

哪象现在那么方便

千万别给俺扣大帽

就事论事.虽然事实总是看起来有点残酷

35 平原綾香2007/2/6 9:41:00

阿 我的爱!

36 ...2007/2/6 9:41:00

喷就喷吧

小众的个别案例不代表消费总量和市场潜力

俺那么多年早年也心甘情愿的

再贵也买 没办法呀

哪象现在那么方便

千万别给俺扣大帽

就事论事.虽然事实总是看起来有点残酷

-----------

怎么又见到你啊... = =

回家饭HH和GJM吧

37 -2007/2/6 9:41:00

老头估计得考虑了又考虑

WINDS红就红吧

饭我家的不到7点

习惯当小众了

=    =

-------------------

哪有J饭BH...J饭BH的程度耸人听闻....

38 ...2007/2/6 9:42:00

饭我家的不到7点

-------

好BH的小ko

39 ~2007/2/6 9:43:00

啊~为什么是北京...

40 = =2007/2/6 9:46:00

移WZ去吧,这贴往后走就是诡异啊

41 *___*.....2007/2/6 9:47:00

饭我家的不到7点

-------

好BH的小ko

=======

喷..KAME好可怜

难道YOU不知道好多WINDS小LOLI

就爬小K的

KAME好可怜..

42 = =2007/2/6 9:53:00

啊~为什么是北京...

-------------------------

为什么是北展剧场。。。。

43 -2007/2/6 9:53:00

饭我家的不到7点

-------

好BH的小ko

=======

喷..KAME好可怜

就爬小K的

KAME好可怜..

=========

连其他艺人的名字都写不对,鉴定乃也是个LOLI

44 转WZ吧2007/2/6 9:55:00

本来这贴跟J家就关系不大

45 前本命2007/2/6 9:59:00

泪。。。

居然是北京。。。

娘的一定要去。。。otz

46 *___*.....2007/2/6 10:02:00

饭我家的不到7点

-------

好BH的小ko

=======

喷..KAME好可怜

就爬小K的

KAME好可怜..

=========

========

JD能力那么BH

还敢出来晃

PFPF

47 =.=2007/2/6 10:17:00

为什么是北京!!

48 -2007/2/6 10:18:00

饭我家的不到7点

-------

好BH的小ko

=======

喷..KAME好可怜

就爬小K的

KAME好可怜..

=========

========

JD能力那么BH

还敢出来晃

PFPF

============

随便JD...您多担待XDDDDDDDDD

49 感觉2007/2/6 10:19:00

来了就不值钱了- -

50 >.<2007/2/6 10:24:00

巴不得他们的东西便宜些,我好全收

51 慢慢走2007/2/6 10:35:00

单单想说

MS电视里面放过了 - -

52 >.<2007/2/6 10:37:00

那是02年时候的吧...

53 不管那么多2007/2/6 10:39:00

先看小儿子再说~~~~

来一个是一个,反正也没指望大儿子能来过。。。。

54 BDMM闻风过来2007/2/6 10:39:00

看看热闹

一定不会来广东,SO.

他们来也不管我的事 = =

55 BDMM闻风过来2007/2/6 10:40:00

您是第1111个读者

真有意义~~

56 大儿子2007/2/6 10:44:00

终于出人头地拉 ... (泪)

57 外传吧2007/2/6 10:56:00

RID...可能的话开个HCL..=V-

58 地瓜的甜心2007/2/6 11:03:00

平原綾香(22)、後藤真希(21)

没有票的人悲愤了

w-inds.这几年有点走下坡路了,主要是人气积累不够,配角太没有战斗力,而且风格模式化了。例如庆太单飞,solo曲其实和组合发行的单曲没什么区别.....VF的市场占略一向不好,从改名前的前身处理namie和speed的瓶颈开始..

59 MAKI饭飘2007/2/6 11:09:00

日本からは他に平原綾香(22)、後藤真希(21)、中孝介(26)が参加する。

=======

本来还打算去看,一看这句,放弃......

=============

本来不想去,一看这句,要去。。。。。。

60 残念2007/2/6 11:10:00

在上海的话就去凑个热闹..可惜在北京啊...

61 颠三倒四2007/2/6 11:15:00

难道说没人气不是因为和ayaya的绯闻?

62 地瓜的甜心2007/2/6 11:21:00

颠三倒四2007-2-6 11:15:00
建议看看W的销量退役,看看W的电视节目停播时间,顺便可以对比一下历代5次con的售票情况,再算算W各位的绯闻,不是我说,问题很早就显现了,别什么事都扯人家小姑娘。不管怎样,H!P算是HD的处理这件事情。影响是有,但仅仅是最后一根稻草的问题。

63 - -2007/2/6 11:27:00

能看到吗?怎么搞票?

64 要说2007/2/6 11:37:00

-------

被拖累也是AYAYA被FW拖累,人可比W团要红

65 地瓜的甜心2007/2/6 11:47:00

被拖累也是AYAYA被FW拖累,人可比W团要红

----------------------

红不红的另说,W当时要走成熟路线,而且这之前也穿过绯闻,不过对方没有名气。

而作为H!P清纯LOLI派的ayaya,如果传了绯闻,那就是致命的,因为H!P的她的男饭流失很多很多。H!P的男饭啊,对于偶像绯闻,那是非常敏感的。

顺便当时杂志的照片很有意思,就是ayaya一个人抱着塑胶袋....

66 举手2007/2/6 11:58:00

外传吧2007-2-6 10:56:00
RID...可能的话开个HCL..=V-
排,早就想给小儿子在WZ开楼了~~~~~

67 地磚2007/2/6 12:08:00

銷路好就根本不會想到世界上還有中國大陸這塊地方||||||||||||

地磚

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

68 = =+++2007/2/6 13:23:00

我承认我纯粹只想吐苦水

同学是ww饭 总说她家极端高大的某人是庆宝宝 好像天使一样

买个引进版也懒得动

日版更是没边的事 盗版写真倒是买的勤快

天天掐我说我家事务所占她家资源

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

69 举爪2007/2/6 13:27:00

后期的歌曲质量不大有吸引力?

一直到《四季》的时候我还满喜欢的,基本上每首都会唱

后来的ageha都没有怎么听

但是之前的好歌还是好歌啊,依然喜欢

70 绯闻2007/2/6 14:13:00

绝对有影响,当初那个什么一爆,周围一堆突然没了热情,然后果然日本那边也是吧

风团还是表来了,省得让人错觉中国专门接收本土没市场混不下去的小牌艺人

71 微妙2007/2/6 14:16:00

《四季》之后的都没感觉,FW正好是那之后出的

72 那个~2007/2/6 14:33:00

————————————————————
同感,之后的歌听了一遍就不想听第二遍了

73 正直的说2007/2/6 14:40:00

近藤大前辈会不会来啊

74 sigh2007/2/6 14:41:00

没有票的人悲愤了

w-inds.这几年有点走下坡路了,主要是人气积累不够,配角太没有战斗力,而且风格模式化了。例如庆太单飞,solo曲其实和组合发行的单曲没什么区别.....VF的市场占略一向不好,从改名前的前身处理namie和speed的瓶颈开始..

----------

我有时挺恨VF的...例如namie , 例如SPEED ,例如wfl

路线啊宣传啊完全可以做的更好一点的

但ww团的还是转型的问题吧..

当年正太+和风路线的时候

很正

长大了就不行了 后来keita变声 连歌路也变成比较欧美抒情歌...

虽然水准还有

但是个人还是喜欢以前叶山拓亮GG制作的曲子

叶山的曲+ keita那时的高音 我完全是当男声版hiro来听的

75 sigh2007/2/6 14:45:00

————————————————————
同感,之后的歌听了一遍就不想听第二遍了
---------
nod 原来不是我一个这样想的
但是fw怎么是那之后的?
我记得我饭的时候..大概0203左右 tw饭已经anti ayaya到某种程度了
之后不久就是maki的滑雪场事件

76 传闻2007/2/6 15:35:00

的确几年没停过,大家其实不以为然

但权威的FRIDAY曝相片是在[四季]的下一张,什么迈向梦想之地之后的

之后的变天开始跌得离谱

77 我发誓2007/2/6 15:44:00

只要庆凉宣布在一起,我肯定立即爬回风团去...!!!

8过就连我自己都觉得这是不可能的了...不庆龙就已经是不错了...

78 .2007/2/6 16:02:00

ls我们掐吧,我是庆龙的

79 PIGU2007/2/6 16:32:00

MS中国人比较能接受W-INDS  他们其实和韩国明星都很多相似之处 起码他们的舞蹈比较象韩国舞 路线也比较大众

J家是纯日本路线

80 2007/2/6 16:33:00

79不了解就别胡说了。。唉

81 PIGU2007/2/6 16:38:00

79不了解就别胡说了。。唉
==================
我其实以前就是W-INDS的歌迷
我周围的人也说庆太很帅 W-INDS的歌曲他们也比较能接受(起码还能说 SUPER LOVE 四季 ......很好听)
J家的仿佛没有他们能接受的歌曲 他们的舞蹈也是偏 韩国劲舞多一些 少了点日本舞蹈很柔感觉

82 2007/2/6 16:39:00

不了解舞种的区别就不怪你了,团名都没写对也自称歌迷?

83 PIGU2007/2/6 16:43:00

========================================================

我没说是纯韩舞  只是和他们的类型有一点 接近  我以前就是哈韩的  对这一点我还是比较了解的

至于队名 你表告诉我少了一个点  我喜欢W-INDS的时候也没写那个点

84 某银2007/2/6 16:43:00

那VF和J+扯

觉得更么希望了……

额滴神啊

85 PIGU2007/2/6 16:46:00

总觉得W-INDS现在的发展方向有一点儿象当年的HOT

我还是很希望W-INDS对日本的组合有一个推广的作用

86 2007/2/6 16:46:00

========================================================

我没说是纯韩舞  只是和他们的类型有一点 接近  我以前就是哈韩的  对这一点我还是比较了解的

至于队名 你表告诉我少了一个点  我喜欢W-INDS的时候也没写那个点

=================

幸好你已经不喜欢了OTL

87 PIGU2007/2/6 16:47:00

===========================

我现在也不是完全不喜欢

88 2007/2/6 16:47:00

-------------

你果然是w黑=v=||||||

89 2007/2/6 16:48:00

===========================

我现在也不是完全不喜欢

-----------------------

嗯,博爱者

90 PIGU2007/2/6 16:48:00

===================

我现在也挺喜欢他们的 这个是J家的坛子  我没必要黑他们

91 望天2007/2/6 16:49:00

---------------------------

人明显是黑h.o.t的

winds不早来过上海了么

某年中日歌会

winds ayaya 安室、da pump都来了

92 PIGU2007/2/6 16:50:00

望天2007-2-6 16:49:00

人明显是黑h.o.t的

某年中日歌会

================================

那就能不可能了这个是日本论坛 我更没必要黑他们

ie

93 2007/2/6 16:51:00

话说当年偶喜欢w的时候

某论坛还专门发了个帖说w-inds.的正确写法

看得我叫那个汗

94 PIGU2007/2/6 16:52:00

望天2007-2-6 16:49:00

人明显是黑h.o.t的

某年中日歌会

=================================

那就更不可能了 这个是日本的坛子 没必要黑韩国的

再说HOT是我喜欢时间最长的组合

95 WS我~2007/2/6 16:53:00

哈哈哈哈哈哈~

比較飯他們的某人只是在這裡閒逛而已~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~

96 2007/2/6 16:53:00

话说当年偶喜欢w的时候

看得我叫那个汗

==============

写对人家的名字是对人家的尊重,当然不奢求所有人都会抱着这种尊重

97 PIGU2007/2/6 16:53:00

话说当年偶喜欢w的时候

看得我叫那个汗

=========================================

据说是和网络有关系

98 2007/2/6 16:54:00

话说当年偶喜欢w的时候

看得我叫那个汗

=========================================

据说是和网络有关系

============

只是喜欢饭的宅一点而已=v=

99 橘御史2007/2/6 17:03:00

一 一+讨厌北展剧场那地方==!!!

要是工体多好~

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

100 全都是2007/2/6 17:05:00

话说当年偶喜欢w的时候

看得我叫那个汗

========

无论是WFL都有啊

很在意写对这个的问题

说写不对就是小白嘛

赶不完的,望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录