有没有自从YCL代言M记后拒吃M记的?

4848条/页,1页

您是第1723位读者

楼主 ANTI2007/2/6 22:53:00

广告都把她的部分撤了,真想看她知道这件事的表情

其实LZX也和YCL一路货色,怎么不干脆把这广告全撤了

M记也太让人失望了

2 2007/2/6 23:04:00

YCL是谁

缩写太多,记忆无能

直接点

3 烤禸0002007/2/6 23:10:00

从CYL代言开始就不太吃M了

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

4 帮LZ回答2007/2/6 23:16:00

YCL=杨丞琳

5 ??2007/2/6 23:27:00

YCL又怎么了??说说具体情况呢~

我本来就不喜欢M记,LZX代了之后才稍微吃过几次|||

6 - -2007/2/6 23:28:00

YCL代言之後就去過1次

7 2007/2/6 23:31:00

是彻底撤了吗?我听别人说好象是分段播出,现在播的是小猪单人的,汗

8 YCL2007/2/6 23:31:00

代言后我看见有M的都不爽

便宜KFC了

9 ...2007/2/7 0:21:00

KFC...新出的蘑菇汤...那叫一个好喝...

M记 胜在便宜...味道就甜筒和派比较正 唯一吃的下去的猪柳蛋改成早餐才有...

于是很就谬去过鸟...

10 ....2007/2/7 0:50:00

本来M就不大合胃口,和她无关

11 逆转2007/2/7 1:04:00

本来就不怎么吃M记

炸鸡店那个蘑菇汤味道很正,比起必胜客的更实惠便宜

12 2007/2/7 1:35:00

KFC的蘑菇汤味道好

13 = =2007/2/7 2:02:00

M只吃得下他的甜筒~其余真不怎么样

14 有!2007/2/7 8:34:00

举手!那男的也不DJ

15 ...2007/2/7 11:05:00

我喜欢M记的玩具...

握拳...

16 有的挑2007/2/7 14:24:00

RID真好,加拿大的K记M记都贼难吃,量少又贵还不饱一股油烟味……

17 >"<2007/2/7 15:28:00

吃不吃跟代言沒有关系。不过很久没有吃就是了,两家的出品都不吸引人。

18 就是2007/2/7 15:40:00

=======================

就是以前那些事吧

这人崇日崇的厉害,说自己这辈子最见不得的事就是有人说日本人不好

19 ....2007/2/7 15:59:00

RID真好,加拿大的K记M记都贼难吃,量少又贵还不饱一股油烟味……
==================
我強烈的排你,但是我是在香港吃的,莫非兩個地方都一個味道?

20 ....2007/2/7 16:02:00

就是以前那些事吧

这人崇日崇的厉害,说自己这辈子最见不得的事就是有人说日本人不好

========================

YCL...這個人真的是...總結給她一句話就是,該人大概連啥是抗日戰爭都不知道,滿大街為大東亞共榮圈沒能達成而惋惜

21 - -2007/2/7 16:06:00

==================
我強烈的排你,但是我是在香港吃的,莫非兩個地方都一個味道?
-----------------
排LLS的
指LS的...你你你..
HK的还挑剔....起码花样多
这里的就是...单层的..双层的...三层的..... 

22 YCL就一2007/2/7 16:08:00

LOLI

23 2007/2/7 16:14:00

YCL...這個人真的是...總結給她一句話就是,該人大概連啥是抗日戰爭都不知道,滿大街為大東亞共榮圈沒能達成而惋惜

=========================

她可没那么大理想

她惋惜的大概就是她这辈子没能生为日本人

24 这两人都不DJ2007/2/7 16:44:00

LZX也是一类似的人

25 只有2007/2/7 16:46:00

拒吃KFC的,每次路过踩上3脚

26 ......2007/2/7 16:47:00

这女人曾经说穿着和服在雪地里走的时候感觉最高贵(大致意思)

还说自己上辈子肯定是日本人

我ORZ

27 落心蓝雨2007/2/7 22:09:00

YCL一看她那尊容就让人想吐,一大把年纪了还装什么可爱啦,BS之

落心蓝雨

新人过门

• RP:62
文:4 分:128

28 --2007/2/7 22:12:00

就是以前那些事吧

那女人不是听说抗日是8年之后 来了一句"啊 才8年啊"

29 wo kao2007/2/7 22:17:00

还好撤了。。。。

不然我个M记死忠饭要怎么活

30 。。2007/2/7 22:19:00

YCL一看她那尊容就让人想吐,一大把年纪了还装什么可爱啦,BS之
————————————————————————————
人家年龄不大。。。

31 ——2007/2/7 23:49:00

我同学知道这件事后说:这是在把人往KFC赶吗

32 KFC2007/2/8 16:18:00

除了贵了点其实有些东西还是可以的...............

33 桂x2007/2/8 17:12:00

kfc一年涨三次价根本是无耻- -

34 wo kao2007/2/8 19:05:00

只吃KFC家的原味鸡

他们家也就这个鸡好吃点,薯条和冰激淋都没有M家做得好,鸡翅也干干的没什么味道。

35 2007/2/8 20:03:00

一开始还以为在说满记甜品...

反正不吃老麦家,正好啊

36 鸡蓉蘑菇2007/2/8 20:19:00

卖完了,打滚,都还没吃到啊~

37 LOVE KFC2007/2/8 20:51:00

巨恶心YCL

以前也很少吃M记

她代言就更不吃了

38 .M.2007/2/9 1:04:00

我觉得KFC的鸡翅比较好吃,因为M记的太辣了...受不了

39 ??2007/2/9 1:09:00

就是以前那些事吧

==============================

她可没那么大理想

-----------------------

我就是好奇,她不是一早公开洒泪悔过了么。。怎么又来啦??

不是我说这女人也太笨啦,自己心里想想么也就算来,来大陆发展还挂在嘴上说。。。LZX比她聪明多了哈哈~~

40 LZX2007/2/9 1:24:00

也不是什么好东西

他有嘲笑过大陆人和大陆的FANS,说台湾的FANS比较有尊严,大陆的那些吓到他了什么的(差不多这意思)

41 说真的= =2007/2/9 1:27:00

LZX是WHO?

没怎么注意M记代言人

42 ......2007/2/9 1:31:00

LZX是WHO?

没怎么注意M记代言人

------------

罗志祥

43 ??2007/2/9 1:35:00

也不是什么好东西

他有嘲笑过大陆人和大陆的FANS,说台湾的FANS比较有尊严,大陆的那些吓到他了什么的(差不多这意思)

恩,偶夸他聪明不等于说他好~老早饭过他一阵,那时候正当出名之前= =

后来看到了一些内幕就撒手了(一方面没距离产生美了,一方面有些不DJ的地方)

他主持综艺那点内涵么看多了也就没意思了;歌的话还是可以的,制作和声音都OK

所以今年演唱会也许还是会去看,可能有人送票。。纯粹怀念一下- -

44 倒是2007/2/9 1:54:00

觉得KFC的量没M记的多 所以总去M记 YCL那是自作孽……哈日没错 哈得没脸没皮就蠢了

45 -P6-2007/2/9 10:07:00

从来都不承认我哈日。..
哈这个次有贬义的。..我表自作孽....

M记有一阵喜欢吃那个板烧鸡腿堡...其他不灵...

KFC的除了HB跟汤还有蔬菜之类的其他都能接受。.。..。..

YCL那个声音特装腔作势了吃不消。.那种事听了真的没以外。.好象意料之中一样。

LZX刚出道的时候看着没感觉。...现在有点人认识了感觉他自我感觉特良好了点。...真以为他自己很大牌了?....他的歌我还真不JD。..

M记有段时间还狂放那个广告。...真吃不消.....从广告本身到代言的都恶心。...

46 哦呀2007/2/9 10:21:00

很讨厌哈日的台湾偶像……傻X+死X

47 不知道吧2007/2/9 12:20:00

就是以前那些事吧

==============================

她可没那么大理想

我就是好奇,她不是一早公开洒泪悔过了么。。怎么又来啦??

不是我说这女人也太笨啦,自己心里想想么也就算来,来大陆发展还挂在嘴上说。。。LZX比她聪明多了哈哈~~

-----------

这女人曾经在台湾的一个节目上,跟其他艺人说:告诉你们,都不许去大陆拍戏哦(意思就是大陆很差)

结果自己来得倒挺欢

这次连M都撤了她的广告,她以后要在大陆混,难哦

48 * 必填2007/2/9 12:52:00

汗|兩個都討厭||

YCL是引起公憤,個人認爲LZX也好不到哪裏去

超愛表現,老以自我為中心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录