祝贺卡妙永远的20岁生日快乐

1212条/页,1页

您是第919位读者

楼主 妙迷一只2007/2/7 9:32:00

想当年的感动一直到今天都没有忘记过

曾经的GG都变成了小DD(已经28的某人)

但是有一点不能肯定是

对你的爱,永远不变

2 这个2007/2/7 10:58:00

动漫界永远的大本命啊,流川才只能排到第二.有几年的时间真的一想到他会心痛的阿...

只是没想到会在这看见生日贴...还是说一声吧,20岁生日快乐~Camus

3 同是妙迷2007/2/7 12:32:00

这一天是不会忘记的

生日快乐CAMUS

4 02007/2/7 12:36:00

祝贺祝贺...汗,偶承认偶是卡咩妈不小心看错了进来了,

卡妙帅啊~~偶最喜欢的是沙加,哈哈~~~

0

小小BLX

• RP:312
文:126 分:750

5 穆迷乱入2007/2/7 20:09:00

妙妙是标准的从外表帅到招势名的.......

生日快乐哟~=v=+

6 也算是妙迷了^^2007/2/7 20:24:00

妙啊,永远的20岁哦^^

7 红雨2007/2/7 21:08:00

妙妙啊啊啊~~~~~生日快乐!!!飞扑~~~~

8 LZ2007/2/7 21:41:00

在粉红JJ也开了一贴?

\|/快乐~

9 ^^2007/2/7 22:35:00

啊,果然今天是忘记了什么...妙妙啊~~~先说声生日快乐吧~

是啊,GG们是永远的20,而我们也慢慢的老了,真是...

想当初,南京路上那惊鸿的2分钟,偶估计那是妙迷记忆中永恒的经典了吧

PS,还是妙妙引偶人了王道这条路的啊~~~人生啊~~挥泪~~

10 是不是2007/2/7 22:37:00

^^2007-2-7 22:35:00

啊,果然今天是忘记了什么...妙妙啊~~~先说声生日快乐吧~

是啊,GG们是永远的20,而我们也慢慢的老了,真是...

想当初,南京路上那惊鸿的2分钟,偶估计那是妙迷记忆中永恒的经典了吧

PS,还是妙妙引偶人了王道这条路的啊~~~人生啊~~挥泪~~

--------

那一次上海妙迷为妙妙庆生的事?那会我还在念书TOT

以前经常上一些圣站的,我还记得我超喜欢一个叫摩雅的写手orz|||

11 晶亮闪妈2007/2/8 19:41:00

永远的20岁~!啊~~永远的黄金GG!

最近买了漫画来重温,果然经典就是经典~!最爱SAGA大人啊~!!

奇怪卡妙跟米罗为什么时王道~~

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

12 我猜2007/2/8 21:54:00

估计是小米同学打冰河时放水???????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录