有人用过VISTA了吗

99条/页,1页

您是第1355位读者

楼主 请问2007/2/7 21:45:00

请问那玩意除了界面好看之外有没有啥本质上的惊喜?

正好俺们最近想新装台机,那到底是猛烈追随VISTA的脚步还是日后再升级?内存和显卡是不是升级的重点?

2 二胡2007/2/7 21:51:00

米用过,目前我只见过测试版。什么都是升级的重点。据说纯系统需要10G,装过的系统盘都留了15G以上。内存至少1G,2G也就一般,显卡显存至少128M,还有CPU,总之,怎么败家怎么折腾就是了

虾米叫本质上的惊喜?

3 请问2007/2/7 21:57:00

硬盘不怕,多给系统留一点也没问题

2G也就一般,汗了,那再多开几个肥一点的程序还怎么用

为啥我觉得这个软件走在硬件前面好多 - -

所谓本质上的惊喜,恩,也就是说操作方面,和XP是有多大的差异

4 Vince2007/2/7 22:05:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=2&id=9797

本质上的惊喜就是,C#写出来的东西应该比原来的好很多

其他方面还需要时间来提高各个硬件驱动对他的兼容性

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

5 请问2007/2/7 23:01:00

看了VGG的测评,有种拔了草的感觉 = =

6 = =2007/2/7 23:26:00

准备夏天买台80G/1G的双核本本后再来试

就现在这个半残的没开始玩估计就全残了|||

7 2007/2/8 11:10:00

已经装了

因为显卡驱动找不到所以暂时所有3D效果都看不到。。。

其他的还好

8 二胡2007/2/8 15:00:00

嗯,总之我要等SP1出来再说,目前暂不考虑。只是,要表把那么大硬盘浪费在系统上,还要考虑。

9 Vince2007/2/8 23:54:00

7L~

据我所知,现在好像N卡和A卡的VISTA驱动已经有了,去找找吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录