关于手机啊~有研究的进来给点意见吧……

2727条/页,1页

您是第1242位读者

楼主 = =。。。2007/2/7 22:32:00

准备买新的手机。但拿不定主意买哪种……

首先比较喜欢松下的。

功能什么的都差不多。VS6是2.2寸的屏幕,200万象素摄像头,VS7是2.5寸屏幕,200万象素摄像头,双屏。

但松下的手机都撤柜了,要买只有网上和个人商店有……怕不是真的行货……

后来又看了下NOKIA和索爱的,觉得N的5300和3250都还好,3250的屏幕比5300的大一点,还送1G的卡,200万象素摄像头,但5300的屏幕比3250的分辨率大,130万象素的摄像头,送的是526MB的卡……

我没实际用过,想问下有买的用的,到底哪个好些?

候选的是:NOKIA5300、3250,松下VS6、VS7

(3250比5300贵,7比6贵)

(我自己有很好的MP3,所以要是买NOKIA的就想把MP3卖掉,要是买松下的就照用……)

先谢了~~~

2 = =。。。2007/2/7 22:41:00

哪种功能不好?还是质量或者设计有问题?

我也想买vodafone那种原版机,但是家里人出钱,只准买国内行货……ORZ

3 买了小32007/2/7 22:46:00

嘿嘿,我刚刚买好903

都蛮好,就是不能发彩信,两个摄像头~~~我买回来第二天才发现,傻伐~~~

嘛,还算不错滴啦,就是价钱这么贵还不是智能的有点寒~~算了,偶只是喜欢它的外型而已~

4 = =。。。2007/2/7 22:51:00

我听说现在外面的903都是翻新的了,就不敢买了……

而且实在是贵啊……擦汗……

5 = =。。。2007/2/7 23:12:00

刷过的机子好像有很多功能都不能用了吧?

6 今天2007/2/8 0:15:00

我的703剛被偷,准备买903

说真的,国内的机子都看不上

日机能用的也就那几个了

沉重悼念我的703啊

里面好多好多东西都没了

7 - -2007/2/8 0:22:00

穷人飘过.............

8 EX2007/2/8 0:35:00

我那个三星D608不错

虽然是泡菜的东西

可是水货价钱便宜啊

好处就是200万象素

还有显示屏超级清晰

看本命真是爽呆了

可以说有电脑屏幕的清晰效果

周围至今还没有可以和我拼的

9 = =。。。2007/2/8 1:02:00

三星的行货机好贵啊……

水货感觉补放心啊,保修方面……

而且还有翻新机、假货机等问题……

10 4552007/2/8 1:12:00

诺的5300不错啊,随便DIY,该有的都有了,同学新买一个,偶的VS6现在想扔都没地方扔!!200万还比不上人家的30万!!!!!!!

11 4552007/2/8 1:14:00

当然,5200才是30万~~不过松下的铃声真的小到抓狂,和别家的没有可比性!!!再怎么调大也不行

12 32502007/2/8 9:34:00

还凑合用 就是那200W想素太坑人 效果实在烂得可以 还不及我妈那N年前买的3星效果好

13 32502007/2/8 9:38:00

LZ送的一G的啊卡。。。我去年暑假买的送的512的。。。这世道。。。

14 -2007/2/8 9:39:00

VS6设想头还没VS3好- -反映特慢..

15 =.=2007/2/8 9:46:00

903贵是因为不会有可用的后续机型了

虽然是05年出的机型,搁到现在也一样不寒碜

而且他摄像头是300像素的,音质也很不错

彩信可以发阿,我刚买就发过,有些设置可以去这个论坛 http://bbs.blueidea.com/ 的903版看看

不过毕竟是没有行货买的机器,还是考虑下自己有没有心力去研究他吧=.=)-3

16 =.=2007/2/8 9:46:00

1G的卡现在很便宜了 水货+读卡器不到100,行货也就100出头

17 + +2007/2/8 11:00:00

阿~一直想要个903阿~~

18 = =。。。2007/2/8 13:42:00

有人用5300或VS7么?

感觉如何?

VS7那个2.5寸的屏幕真的很诱人啊啊~~~~

>_<

19 我觉得2007/2/8 13:48:00

VS7的那个翻盖有时候翻起来比较重

头大身体小

除了多了个外频和像素高了一点其他其实和VS3也没多大区别

不过2.5的屏幕真的满爽的

20 = =2007/2/8 13:52:00

送1G的卡也没大用啊。

前段时间我被换卡折腾死了。

结果还是用回128M的。

反正也不会用它听MP3,玩玩足够了。

Nokia的N72,不错。

21 来问问2007/2/8 15:42:00

有没有人用过东芝803t阿

我刚刚买了

但现在还不能刷中文

其他都觉得还好

230万的摄像头

而且就是觉得价钱很便宜阿。。。。

22 = =2007/2/8 15:47:00

903没地方修的。。。

我买新手机的时候也想买这个,连店主都跟我说903没地方修劝我表买|||

于是我买NOKIA了。。。。耐摔。。。。。。orz..

23 = =。。。2007/2/8 15:48:00

头大身体小

------------

照相功能如何?200万象素……

24 觉得2007/2/8 20:56:00

头大身体小

------------

照相功能如何?200万象素……

----------------------

还行吧 其实这个我也看不出啥名堂

不过感觉色彩比VS3鲜艳

25 举手2007/2/8 22:25:00

我现在用的VS7...但是想卖了.换成903..= =

VS7其实挺好..除了不能看小说!!!!

屏幕是鲜艳..看习惯了他的屏幕之后再看别的手机都会觉得不适应..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录