MINA有人曾动过整型手术的吗

6969条/页,1页

您是第3197位读者

楼主 随口问问2007/2/9 19:40:00

RID

有人动手术过以后后悔的吗

有人想要去动手术吗

想听听经历或意见啊

如果是对这个话题ANTI的,就自动54吧

2 ??2007/2/9 19:57:00

我们寝室有个去做过鼻子...

3 =2007/2/9 20:01:00

我做过鼻子

么啥问题的样子.......做了四年了大概

4 有做过眼睛的么2007/2/9 20:07:00

RID

5 。。。2007/2/9 20:11:00

=2007-2-9 20:01:00

我做过鼻子

=============

是不是真的不可以在做猪鼻了

6 我同学2007/2/9 20:11:00

去开了双眼皮 还不错啊

在南京路那边有一家...很多年了 看起来很自然呢

才2千多好象

7 ANO2007/2/9 20:15:00

我做过鼻子

------------

开了以后有疤吗?

8 ...2007/2/9 20:34:00

身边至少有7个朋友或者同学去整过眼睛,搞得我现在只要一看别人的眼睛就知道这个人整过没有....

有整的非常好的,也有整的很不自然的,我觉得是得看自身条件

9 想问2007/2/9 20:40:00

, 开双眼皮算不算整容么...一直都觉得不算得orz...

10 问8L2007/2/9 20:57:00

怎样的才算自然

还能看到痕迹吗

11 ...2007/2/9 20:57:00

陪过死党做双眼皮...开刀的非埋线...正规医院做的 连眼皮抽脂 一共800...我在成都...

恢复用了2个月  效果非常自然...

要做手术 建议都到正规医院 其他类似美容院机构的都会叫你做埋线的 这个效果不是很好 但基本没有失败的风险 严格的说不算手术类的...

不过做完这个以后  死党怎么也不愿意再动刀了 之前她还做过胆结实手术 她说做个眼睛比胆结实痛苦N倍...

反正LZ三思...要想达到彻底改变的效果...眼睛的话最好在开个内眼角...这个的价格就和双眼皮一样 报价乘2就行了 相当于另一个单独的手术收费...

至于鼻子 没有十足的把握还是别做 太假 而且做后永远不能侧睡 3个月之内不能碰 否则会有坍塌和歪掉的可能...

4年前有同学用成都当时最好的假体做了鼻子 共花了1W多 效果..呵呵..只能说麻麻...

12 阿?2007/2/9 21:15:00

至于鼻子 没有十足的把握还是别做 太假 而且做后永远不能侧睡 3个月之内不能碰 否则会有坍塌和歪掉的可能...

4年前有同学用成都当时最好的假体做了鼻子 共花了1W多 效果..呵呵..只能说麻麻...

-------

做恶梦了要

13 ...2007/2/9 21:17:00

动刀就算是整容吧

看台湾综艺节目医生嘉宾发言得出结论~

14 2007/2/9 21:21:00

我同学..

整个双眼皮..

效果不错..

3000元...

15 ....2007/2/9 21:38:00

-------

做恶梦了要

------

有变挺拔的一天自然就要想到有坍塌的一天...

除非爹妈给的...

严重的想到一句话..."出来混早晚是要还的...."

16 有点意愿2007/2/9 21:41:00

我同学..

整个双眼皮..

效果不错..

3000元...

=======

想问修养时间需要多久

看前面有人说两个月

那么夸张吗

生活上有没有很忌讳的比如不能化眼妆?

17 - -2007/2/9 21:47:00

一朋友做了埋线的双眼皮,眼睛肿了得有仨月,据说很疼。不过现在慢慢消肿了,挺漂亮的。

18 ....2007/2/9 21:48:00

----

化妆?!活生生一个月没洗脸..就用湿毛巾擦擦眼睛以外的地方...刚做完眼睛上还有纱布的 好几天才拿下来.. 视线只有原来的1/3不到...

死党是寒假做的...所以影响不大...平时的话还是算了吧...

19 ..2007/2/9 21:49:00

, 我有同学用几百快就搞定的..一个礼拜没出门就好了...

20 2007/2/9 21:53:00

ANO2007-2-9 20:15:00

我做过鼻子

------------

开了以后有疤吗?

======================

ORZ,哪有11楼说的这么恐怖啊

不用开刀的,是在鼻尖旁开很小一个口子,zenzen么疤痕的

侧睡趴睡都么问题.........不过猪鼻子是真的不能做就是了...........

21 2007/2/9 21:56:00

P.S

做了之后麻药劲过了挺痛的,且肿,碰不得,大概肿了一周= =

然后就没什么了...........

其实还好,我没花多少钱,效果也不错,要做的姐妹找熟人比较安全

而且垫进鼻子里的东西,是可以取出来的

就酱

22 .2007/2/9 22:07:00

假体么...现在就I型和L型的...

总之表太贪心 本来鼻子条件不好的别想做的很高...

两眼之间很容易瀑露...

笔尖也别削的太厉害了... 小心戳破...

送你个多次修补的...迈克的话比这个还严重...

图片点击可在新窗口打开查看

很明显的I型假体 两眼之间 太明显了...

图片点击可在新窗口打开查看

23 ..2007/2/9 22:16:00

想问修养时间需要多久

看前面有人说两个月

那么夸张吗

=================

一切正常,我最BH的一个同学,割了三天就出门玩去了....最不好的一个同学肿了三个月...

24 我觉得2007/2/9 22:34:00

有整的非常好的,也有整的很不自然的,我觉得是得看自身条件

--------

看运气了 有效果还不错的 也有做了比不做难看的

25 请教2007/2/9 23:49:00

眼皮抽脂有没有危险呢?

会不会影响视力啊?

26 ..2007/2/9 23:58:00

抽脂没啥危险 就是抽多了眼皮太薄的话就不能形成双眼皮了...

技术活儿...

27 = =2007/2/10 0:33:00

脸部削骨是不是很恐怖啊.........

28 8182007/2/10 1:11:00

现在不削了...都是磨的...

想想牙医给你磨牙的时候...嘿嘿...自己YY吧...

或者还可以打点玻尿酸啥的...让肌禸无力...会有瘦脸效果...

29 双眼皮2007/2/10 7:52:00

我同学当晚割的双眼皮,回来只是觉得眼睛肿

没包纱布也没怎么.一个星期后又去了医院一次

平时白天除了肿看不出任何区别..也没听有什么不方便的

大概恢复了几个月眼睛不肿了..就很漂亮

30 喵喵2007/2/10 9:10:00

那个埋线的话可以维持多久?是终身么?

31 --2007/2/10 9:18:00

埋线和开刀

埋线我是做完1周就看不出来了 (我伤口愈合力超强)没有任何痕迹

但是不持久 做完1年半左右双眼皮就越来越小

后来我就去动刀了 是拆完线1周就看不出来了  但是有条白印 时间越长越不明显

32 --2007/2/10 9:22:00

P.S我埋线和动刀也没什么纱布。。。做完手术就天天在家上网

一天10多个小时10多个小时的上  就是做完手术第一周不能沾水 洗脸洗头不方便

洗头是我妈帮我洗  洗脸是用毛巾擦

33 想问2007/2/10 10:38:00

埋线和开刀

埋线我是做完1周就看不出来了 (我伤口愈合力超强)没有任何痕迹

但是不持久 做完1年半左右双眼皮就越来越小

后来我就去动刀了 是拆完线1周就看不出来了  但是有条白印 时间越长越不明显

===========================

闭上眼的时候明显么

一个暑假的时间够恢复么

34 --2007/2/10 11:31:00

看你伤口愈合能力了

我是1个月就看不出来什么了

闭上眼不太明显 如果你要化妆什么就更看不出来

但是毕竟是动刀 印子什么的还是需要时间调理

如果想做 就找家正规医院 手术一个月最好忌辛辣海鲜

这样好的快点

35 借个地问2007/2/10 13:48:00

有人做过眼袋手术OR唇形手术吗

36 割双眼皮2007/2/10 14:33:00

不算整型吧

我是十多年前做的了,现在还是能看出来(仔细看的话)

我是打算把鼻子弄一下的

可是,以前问医生的时候说是要把鼻翼两边的骨头给磨掉一些,怕~

37 ---2007/2/10 14:35:00

我也借问下

做脸型的JM有么??

38 ..亲身2007/2/10 18:43:00

一朋友做了埋线的双眼皮,眼睛肿了得有仨月,据说很疼。不过现在慢慢消肿了,挺漂亮的。
------------------------------
3个月不可能
埋线最多3个星期就差不多了 而且不用差线
推荐埋线 这个技术时间很长
而且不怕失败
要是一刀子割下去   割个大小眼怎么办
还有问保持时间 因人而易 终身的很多
因为眼睛那条折已经存在了

动刀子闭眼睛十分明显
埋线看不出来的 不过要是医生技术不行也白搭
不是要看医院好不好 而是医生  重点
埋线手术时间 我做的时候不到15分钟 就是打麻药有点疼
可以忍的那种
其他就感觉不到了
不过什么手术都要打麻药 埋线应该不算疼
做完后很像变蛋 .....  闭眼睛的时候有点拉
眼皮脂肪多的人不适合直接眼睛 要先抽脂
不然十分不自然

39 ..亲身2007/2/10 18:43:00

------------------------------
3个月不可能
埋线最多3个星期就差不多了 而且不用差线
推荐埋线 这个技术时间很长
而且不怕失败
要是一刀子割下去   割个大小眼怎么办
还有问保持时间 因人而易 终身的很多
因为眼睛那条折已经存在了

动刀子闭眼睛十分明显
埋线看不出来的 不过要是医生技术不行也白搭
不是要看医院好不好 而是医生  重点
可以忍的那种
其他就感觉不到了
不过什么手术都要打麻药 埋线应该不算疼
做完后很像变蛋 .....  闭眼睛的时候有点拉
眼皮脂肪多的人不适合直接眼睛 要先抽脂
不然十分不自然

40 2007/2/10 18:45:00

做过鼻子的某人...........就是打麻药很痛||||||||||||||||||||||||||||||

其他还好OMG

麻药过了也痛............

不过咬牙忍了T T

41 问问2007/2/10 19:04:00

大家鼻子哪里做的?

觉得鼻子真的很重要啊

本命鼻子高,脸真立体,真好看

鼻子一般哪个医院做的最好,多少钱?

恢复时间多久呀

考虑3月份休假去搞一下

42 好奇2007/2/10 19:08:00

ORZ,哪有11楼说的这么恐怖啊

不用开刀的,是在鼻尖旁开很小一个口子,zenzen么疤痕的

侧睡趴睡都么问题.........不过猪鼻子是真的不能做就是了...........

========================

如果做了猪鼻子会怎样??

43 = =2007/2/10 19:10:00

猪鼻子是可以的

要是用好材料的话...

鼻子和胸一样是价位差别很大的

因为选材质的问题

44 问问2007/2/10 19:48:00

有人改过脸型的吗

45 鼻子2007/2/10 20:03:00

我也想做鼻子

有没人来说下经验

用什么假体好

上次看到说是自体软骨?

还有我是不够高,想高点

这要用什么型?

我一同事是鼻翼大,鼻头厚

她可以不垫,只是收小么?

46 ...2007/2/10 20:16:00

朋友去过咬肌禸

后来就是两坑

最后了解中国才出了这坑人的技术

把医院告赢了

PS 动轮廓要去米国 微创的日本就OK 米国更好

要去泡菜整成大众脸也OK 技术也不错

就是审美问题

47 爲啥泡菜都整那麽好看2007/2/10 22:37:00

泡菜整的都聽好看的

都看不齣來嘛

那個金南珠真是奇迹

48 吸脂2007/2/10 23:10:00

朋友去吸过脂┅

不过貌似后来又反谈了..

49 .2007/2/10 23:17:00

泡菜整的都聽好看的

都看不齣來嘛

那個金南珠真是奇迹

---------------------

这位去过泡菜吗?

上街都把自己脸塞面缸里蹭两下

表说上镜了

而且去泡菜一整 回来还想看不出来?

全一个模子出来的

50 对哦2007/2/10 23:36:00

在泡菜呆过的中国人即使没整 也常被人说整了- -

51 埋线的2007/2/11 14:13:00

两年半了,效果仍然好。

当时打麻药把我弄哭了。。。用了一个星期就恢消肿了,其间不能着水,还老流眼泪。。。

自然,闭眼也看不出来。

心思着做鼻子。。。

52 - -2007/2/11 15:01:00

可以忍的那种
---------------
nod
我当时是我妈下班 就把我拉去隔壁眼科
我之前有贴眼胶 眼睛上已经有折了
所以医生想都不用想 就照着本来的折着画线的
15分钟搞定
麻药打得我想哭 不是说疼成怎样 就是很难受
中间那医生叔叔还和我讲笑话(因为很熟...)
我问他是不是看到我翻白眼了
他说 医生不怕翻白眼..怕红眼(病)....|||
过了三天我就上街了
朋友觉得眼睛有点肿
我就跟她说我眼胶没贴好

53 - -2007/2/11 15:04:00

上个月去医院配眼镜,随口说了一句想做双眼皮,医生在我眼睛上按了半天,说我眼压低,做了万一抬不起来就疯了!我听着真惊悚。

54 * 必填2007/2/11 16:59:00

就去做了牙

应该也是整的一种吧

55 想问2007/2/11 17:15:00

整张脸哪个部位整一下就有换了个人的感觉?

56 我用了胶水2007/2/11 17:30:00

一个月眼睛就变双了,不用也是双了……

而且我眼部脂肪算多的了

大家还是不用开了,用胶水总有一天会变的

57 = =2007/2/11 18:40:00

一个月眼睛就变双了,不用也是双了……

而且我眼部脂肪算多的了

大家还是不用开了,用胶水总有一天会变的

=========

我是双得比较厉害的内双

用胶水后就变三眼皮 特假

而且都说多用胶 眼皮很容易松

我就用了一次 卸了后连着两天眼皮耷拉 还是不推荐的说

58 NB爱好者2007/2/11 18:46:00

看了一部叫时间的韩国电影就再也没动过整容的脑筋

ps.LS说的胶水是?

59 =v=2007/2/11 18:47:00

--------------

鼻子.绝对是鼻子.

60 = =2007/2/11 19:48:00

我单位一阿姨,做了鼻子后整个人看起来好看很多,虽然本来也是不错的,应该就是锦上添花的感觉了

61 想整牙2007/2/11 20:01:00

就去做了牙

应该也是整的一种吧

======

门牙有点大

想整一整

有人知道大概多少钱么

62 --2007/2/11 20:07:00

想整牙2007-2-11 20:01:00

就去做了牙

应该也是整的一种吧

======

门牙有点大

想整一整

有人知道大概多少钱么

---------------------------

看地方去,医院贵点7000左右,私诊便宜点3000左右

63 58L2007/2/11 20:57:00

就是KOJI的胶水,胶水一定要用好的

我用过OPERA的,不好,一遇水就化

你也不想喷个喷雾胶水就化了吧

64 = =2007/2/12 11:29:00

--------------

鼻子.绝对是鼻子.

====================

我就是光动了鼻子就变好看的,不过本来其他地方也还可以,以前鼻子有点禸,且不高

垫高了就轮廓鲜明了,因为我觉得鼻子是在脸部正中的,就像坐标系里的Y轴

鼻子好看,人会好看很多  = =

实话~~~

65 2007/2/12 11:35:00

开过双眼皮+内眼角

自己觉得很满意  一般情况下 也不会被人看出来

66 以上2007/2/12 12:49:00

打破了俺对整容的绮梦,好可怕

唉,可惜俺不漂亮

67 怕怕2007/2/13 21:40:00

我是开刀做的双眼皮,有两周了,但是眼皮上的两条线还是红色的,这是正常的吗?还是我过敏或是感染了?什么时候能变成白印呀?

68 啊``2007/2/14 22:08:00

崔智友那张好恐怖~~~~~~~~~~

69 2007/2/15 2:17:00

可怕。。。我再也不敢动整容的心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录