你们怎么化眼睛的妆啊

3636条/页,1页

您是第7876位读者

楼主 问问2007/2/9 21:21:00

我就知道刷一个睫毛膏

然后化眼线的话 总觉得会化开啊

就算买那种防水的眼线笔也没用  谁有什么好办法啊?

还有卸装问题

觉得防水的睫毛膏不好卸装= =有时弄的睫毛都会掉

2 - -2007/2/10 0:54:00

卸装的话

植村秀的卸妆水相当好用

如果嫌贵的话,不过我妹妹说美宝莲的也好用(这个我没试过),还有张BZ做代言的那个(这个我试过个人觉得一般,但是同样效果的欧莱雅比它贵多了)

3 //2007/2/10 1:17:00

眼妆的顺序...

1 眼部上点遮暇膏OR粉底 不然在好的眼影也不怎么持久

2 画浅色的眼影 基本都是比较大面积的底色 眼折子画上深色...两个颜色自然过度...

最好选同色系的 比如一个浅蓝一个深蓝...这样100%不会出错..

3 画眼线...睫毛跟部 有时间的话用棉棒晕开一点点 这样更自然...

4 夹睫毛 刷睫毛膏...OVER...

4 ><2007/2/10 1:33:00

个人比较喜欢眼线笔,觉得比眼线液容易画.....

另外我是先夹睫毛再画眼妆最后刷睫毛膏的= =习惯这样的顺序

5 我懒2007/2/10 1:34:00

基本只用眼线跟睫毛膏..偶尔用眼影

眼线先用眼线笔..再用眼线液...

我觉得会化开是不是眼线笔or液不好...

卸用露得清的那个...防水的也是一会就好

6 2007/2/10 1:38:00

然后化眼线的话 总觉得会化开啊

就算买那种防水的眼线笔也没用  谁有什么好办法啊?

-----------------------------------

眼线膏,我用mac的,买了6个眼色,都很漂亮

7 ..2007/2/10 1:53:00

偶们更喜欢BB...MAC的更防水...不过颜色没BB的赞....

8 = =2007/2/10 4:03:00

不喜浓油重彩的

MAC眼线笔擦一擦

ANNASUI 加长睫毛膏上一层 

卸妆用BODYSHOP的

9 -2007/2/10 6:43:00

原来用fancl卸装 干净又清爽

这两天新买了植村秀樱花 感觉好像没fancl卸得干净...味道也暂时不太接受中

另外强烈推荐za的绿色的卸装乳 不管哪里都卸得很干净的 卸眼装比一些专门的眼部卸装产品还要干净n倍 而且可以干用 带出门很方便

曾对mac的眼线胶很兴趣 但后来觉得还要弄个刷子刷好麻烦= =

现在觉得眼线液比较好用 用的是kanebo的kate的 容易上手 非常细 也不会晕 就是颜色不是很深

我对画眼影比较苦手 怎么才可以画的过渡自然又漂亮呢

10 en2007/2/10 7:21:00

现在觉得眼线液比较好用 用的是kanebo的kate的 容易上手 非常细 也不会晕 就是颜色不是很深

======================

排这个..

爱日货不是我的错

11 2007/2/10 11:39:00

有人贴假眼睫毛吗?

哪个牌子比较好?就是胶水对眼睛的刺激小点

12 ano2007/2/10 11:51:00

推荐下睫毛膏吧

不知道买什么好

13 -2007/2/10 11:58:00

嗯 资生堂的恋爱魔镜

14 想知道2007/2/10 12:54:00

眼线怎么画啊,一直不明白.

15 眼线的话2007/2/10 12:56:00

我觉得眼线笔和眼线液配合着用会比较自然啊

16 NE2007/2/10 13:47:00

另外强烈推荐za的绿色的卸装乳 不管哪里都卸得很干净的 卸眼装比一些专门的眼部卸装产品还要干净n倍 而且可以干用 带出门很方便

=========

排一个~一直在用~价格好实惠

眼线慢慢练吧,我只用眼线液,刚开始那手抖的~那线歪的~我自己ORZ一万遍,熟了画的自然线条流畅,用的爱丽还好没晕过

17 其实2007/2/10 13:54:00

会画的女生那么多,为啥俺街上所见皆为素颜女生啊,疑惑啊

嗯,那个我肯定是没上妆而非技术高到发现不能,总之就是大家都不亮丽啦

18 不错2007/2/10 14:49:00

嗯,那个我肯定是没上妆而非技术高到发现不能,总之就是大家都不亮丽啦

===============

我想说的是..

街上的女人都画

没几个不画的..

果妆...或很艳丽的..

19 睫毛膏2007/2/10 15:03:00

一直用的是lancome的amplicils这款

个人以为非常好用

另外朋友推荐的estee lauder应该也不错

20 .2007/2/10 16:18:00

estee lauder我用了照样很快就熊猫眼了啊

觉得恋爱魔镜就不错 效果很明显 不太会晕(但是发现n久不卸也会有一点)特别是喜欢那个小梳子一样的刷头很好用 更关键的是 价格和那些大牌比起来 很厚道啊

21 。。2007/2/10 16:30:00

眼线一般用黑色好还是咖啡色好

有人说咖啡色看起来精神不好

黑色又觉得眼神太凌厉了

22 哎哟2007/2/10 18:00:00

-----------------------

其实她们有喇,只是。。。有无效果都一样,白费劲了

23 卸装2007/2/10 19:04:00

卸妆的我用欧莱雅的全净,很不错的,也不贵

据说是植村秀配方的

另外,Za的也不错

同问假睫毛的问题,哪个比较好啊?

24 假睫毛2007/2/10 19:21:00

买过那种簇式的,超难戴,一次也没成功过

25 真心觉得2007/2/10 19:24:00

美宝莲的卸装水好用,那个便宜啊!眼线液画的内眼线也是轻轻一擦就掉了.话说眼线胶不是人人都适合的啊,也有可能本人技术问题,画的那个忒恐怖了.眼影觉得禸色跟咖啡色或再深点的色系比较好搭配衣服.

26 2007/2/10 19:29:00

美宝莲的卸装水很容易卸眼妆 不过好油腻啊

27 油~2007/2/10 19:33:00

======

其实该庆幸= =万一涂得奇形怪状脏兮兮妖怪似的 吓到人不是更糟

埋没在人群中未必是坏事~多有安全感~~~~

一般来说 女性化妆有部分原因是提升自信 画过的也许比完全素面自我感觉更好些 倒不是非要追求醒目效果~~

眼睛还是要画下的 显得有神采些

28 那什么2007/2/10 19:35:00

买过那种簇式的,超难戴,一次也没成功过

============

我比较关心哪种的胶水不错,而且有好卸的

29 ~2007/2/10 19:37:00

-----------------------

其实她们有喇,只是。。。有无效果都一样,白费劲了

-----------------

日常妆就是让人看起来气色好的

明星妆因为要打闪光灯 所以必须要艳一些

30 2007/2/10 20:39:00

一旦开始化妆就月兑不掉了....

尤其是粉....不上的话根本不敢出门|||||

31 2007/2/10 20:40:00

一旦开始化妆就月兑不掉了....

尤其是粉....不上的话根本不敢出门|||||

=============

因为习惯了

32 LaSviar2007/2/11 0:44:00

本身眉眼轮廓比较深,所以不怎么用眼线眉笔之类的

一直在用植村秀和IPSA的眼影

通常一次用两至三个颜色

本身如果对配色不熟的话,可以考虑用Shiseido Maquillage或者Kanebo T'estimo之类的套装眼影,容易掌握风格,而且也可以做一定变化

33 LaSviar2007/2/11 0:46:00

今年其实相当流行Nude Colour

也就是自然到如同没有上妆一样的透明彩妆

34 ano2007/2/11 1:34:00

眼线一般用黑色好还是咖啡色好

有人说咖啡色看起来精神不好

黑色又觉得眼神太凌厉了

------------------------

我以前一直用黑色

最近买了mac的棕色的dipdown,一直用那个

结果偶尔转回用blacktrack,觉得真是好很多

35 ...2007/2/11 1:35:00

睫毛膏...重要的不是牌子 是你刷的次数和时间...

普通的睫毛膏  你耐心的刷个5,6遍也会有很好的效果...

如果喜欢清爽型 丝丝分明的 推荐你用日系的 比如梳子头那样的

如果喜欢浓密型的 欧美的更适合...基本上偶先用SUI的加长 再用SUI的加密 可以达到假睫毛效果 味道也好闻

另外 推荐HR的睫毛底膏...便宜点的资生堂的红魔也不错...

另外还喜欢YSL的金管和DIOR的雪精灵的睫毛膏...

眼线 KATE的太细了 没太大感觉...到是KATE的彩色眼线笔很喜欢...双头的那种...

36 明天上班2007/2/11 3:19:00

眼线笔我用露化浓,她家的不月兑妆系列不错,不至于变成熊猫眼。又便宜

眼线液只买过资生堂的,感觉硬度适中,挺好画。一般需要化浓妆时使用

睫毛膏雅诗兰黛的不错,好用,月兑妆也还好。

不过最近一直在用new skin的一款,以前朋友做new skin销售时送的。不浓密也不拉长但很神奇的具有定型效果。像我睫毛下垂的,不用涂完了睫毛膏再夹一遍也会很翘,省了不少事。就是难卸,要是不用专门的卸装液怎么也卸不干净,当然了好处是几乎不月兑妆

最近刚买了香奈尔眼部卸妆油,上白下蓝两层的那瓶,感觉还挺好卸的,LZ可以试试

眼影。。。没时间画OTZ。。。。颜色也搭配不好。。我果然还是适合干技术性的活儿T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录