实在是被逼疯了,JMS路过懂得的帮我下…

124100条/页,2页

1 2
您是第4593位读者

楼主 管理员先表转外传…跪2007/2/10 14:07:00

管理员先表转外传…跪
小电去年一月配的,P3的CPU,512内存,七彩虹的主板和显卡,其它记不清了,用着一直很正常,暑假的时候FG、迅雷、骡子、盒子、BT一起跑还能继续上网看视频。12月的时候开始电源会突然跳掉(像断电那种跳法),一次两次我还以为是电压不稳,但1月的时候基本每天都会跳,当时以为是内存的问题,因为不看视频就没问题,可以一天开十二个小时以上下东西,上网和人家聊天也完全正常,就一直撑回了家里(于是积了很多视频没看,后来发生了惨剧…)。
到家第一天晚上看了几个番组发现没跳,以为好了,结果第二天早上一开不到四个小时就跳掉了,大概可以解释为在学校的时候我提前一天打包它休息够了?于是拿去买的地方修,送回来的时候说修好了,但其实只是把C盘格掉重装了系统,问题是我里面还搁着10多G还没来得及刻的视频啊,内天真是哭得要死…T T 结果还是没有修好,比之前更严重,表说看视频了,只开一个下载工具再加上网也撑不了两个小时,只好拿去返修。
第一次换了电源,还是照跳不误,就说是我装了太多乱七八糟的东西(天知道下载工具和剪辑转换软件他们没见过的就是乱七八糟么?再说这些软件从买来第二个月开始一直在我小电里,没理由十个月了才出问题吧?),把我硬盘里的东西全部备份好然后整盘格掉让我先用着,如果还是有问题就是硬件问题他们再查,如果没问题就是我之前数据里有病毒。
昨天拿回来装了几个下载工具,一个KMP,一个卡巴,全是网上现成下的,只有收藏夹是之前备份的导进来,而且查过毒没问题,卡巴更新完重启的时候就跳了一次,后来又跳过两次,今天11点不到开机,1点不到又跳了一次。完全没办法了,再这么下去小电不废我也疯了,谁懂这方面的东西能帮我下……T T
之前问过同学,他家的也这么跳过一阵子,当时是说CPU上的散热风扇坏了没法正常散热,出于自我保护然后自己切断电源,也让修的地方查过,当时转得很正常,就不给换,也不知道到底是不是这个毛病。

2 散热风扇2007/2/10 14:12:00

的问题,换掉就好了,你应该庆幸是冬天,如果挨上夏天,早就烧掉了。

3 e...2007/2/10 14:13:00

维修人员都不知道原因

我更不知道了

只能帮顶了

是说你应该发到IT相关论坛去

更有效果

4 管理员先表转外传2007/2/10 14:16:00

在这里问是因为用这么多下载工具和剪辑软件的人应该很多,想看有没有碰到一样问题的,如果有就是软件问题会很难办…

散热风扇要怎么才看得出来坏了没,内天我在他们店里盯了它一下午都转得很正常,看天

5 *2007/2/10 14:16:00

同情下,可惜我也不懂

瞎出个主意,LZ不妨发版务去问MV试试

6 e...2007/2/10 14:19:00

觉得这种状况应该都是硬件的原因吧

除非是病毒

否则不会跳的

也可能是电源跟不上

总之应该是硬件方面除了问题

7 ==2007/2/10 14:20:00

CPU上的散热器问题吧

导致CPU停止工作

8 - -2007/2/10 14:20:00

我之前也这样-  -

一开始是一用PS就跳掉重起,后来是弄什么都会-  -

结果是换了台电脑 -  -

9 我也这个问题2007/2/10 14:21:00

不过我的是笔记本

系统重装过,硬盘格了,一样没用

写信问了回复让我先排除软件原因,排除完了再考虑去维修店

我不知道到底现在是该去维修站还是不去

10 脱是不脱?2007/2/10 14:21:00

主板电容爆了吧?

11 - -2007/2/10 14:22:00

我這2天電腦自動死機N次 .......

12 = =2007/2/10 14:25:00

以前本本也跳过

后来换了主板就好了= =

13 ...2007/2/10 14:26:00

“跳”是什么意思?是不是自动重启?是不是硬盘问题啊?

我以前有次小电连着几天自动重启后,实在搞不懂我就只好打电话叫方正维修人员上门了。维修人员说是硬盘问题,(可能因为我天天BT骡子迅雷的下啊下吧),免费换了个硬盘就再没出问题了,已经一年多了。

14 管理员先表转外传2007/2/10 14:28:00

9L跟我完全一样么……是说硬盘还能借个来,如果是主板问题能随便借个来测么?

前面说主板电容爆了的…会爆两个月还没彻底废么?要是换主板的话到赚到钱之前都没可能再上网了……

15 管理员先表转外传2007/2/10 14:29:00

CPU上的散热器问题吧

导致CPU停止工作

----------

硬件的东西不是很懂,散热器和CPU上内小风扇是一个概念么?怎么才能测出正常工作否?

16 以前遇到过2007/2/10 14:30:00

我是夏天的时候遇到这个问题

= =  你要不干脆狠心把所有的盘都格了再装次系统看看

如果没问题.... 那就是中毒

OMG 我可真狠.

视频还可以补,我也是这么过来的.

如果排除中毒,那就肯定是硬件坏了.

我当时是因为电压不稳,散热不行.....

汗~~不知道你的究竟是什么.不过可能大概也就这几个问题.表太相信维修的人,他们很多电脑其实不怎么样了解........

我曾经遇到过一个说要打印机共享需要每个电脑都有数据线和那台打印机连接.= =

17 借地方2007/2/10 14:30:00

我之前也这样-  -

一开始是一用PS就跳掉重起,后来是弄什么都会-  -

结果是换了台电脑 -  -

==============

前几天我也有多开几个软件就跳掉重启的问题..

那借地问一下这个是硬件的问题么?

18 2007/2/10 14:31:00

lz的主板爆了吧?。。看看电容是不是都爆了?

19 脱是不脱?2007/2/10 14:33:00

主板电容有N个,随便哪个废了都会没完没了的重启

有一种测试硬件问题的测试卡,揷在主板上检测用,显示问题号码查找说明书就知道哪儿的毛病了

一般维修的地方都有

20 管理员先表转外传2007/2/10 14:33:00

电容爆没爆到底要怎么看……= = 不过放在那修的时候是果着用的,如果爆了他们应该能看到……

21 TTdeMJ2007/2/10 14:33:00

小电难度高点。

是应该排除软件问题,盘全部低格比较好。顺道查下坏块,我怀疑是你硬盘系统文件的某个地方有损伤。视频上下多了又容易过热。

如果肯定不是软件的问题,看下机器的运行环境,我有阵子爱抱着小电呆被窝里,下面散热很差,烧过一电源线。

再然后从键盘处开机盖(就是把键盘起开),这难度高点,不过一般人都能做到。(记得开前手放电)再开机,可以看看内存松没,CPU风扇正常不什么的。这过程你把电池卸调,用外电。

22 = =2007/2/10 14:34:00

其实偶买来没多久玩某个游戏的时候就会跳

那时候还没太在意

不会自动重启

要把本本的电池什么都拆了才能启动= =

发展都后面就是PS的时候也会跳

用PPT全屏也跳

屏保超过5分钟马上跳

上到某个特定网站也会跳

送去修就直接换了一主板

问题就好了= =

23 顺便问下2007/2/10 14:34:00

我笔记本开机状态下突然拔掉电源就会重起

由于是双系统,在另一个系统下就没这问题

这什么状况?

24 管理员先表转外传2007/2/10 14:35:00

主板电容有N个,随便哪个废了都会没完没了的重启

----------------------

我的不会重启,是直接电源跳断停止运行

昨天已经全盘格掉重装系统了,是台式不是本本……

25 2007/2/10 14:35:00

电容爆没爆到底要怎么看……= =
==========
就是里面的Ye_Ti跑出来了,仔细看电容头上都会有点粉末状物体,正常的应该是很干净的

26 可能是硬盘问题2007/2/10 14:35:00

想说这样开好多工具下载肯定很伤的

我现在一般只连一个.........不敢同时下几个.........

27 散热器2007/2/10 14:37:00

的问题,去换个风扇就好了

28 管理员先表转外传2007/2/10 14:38:00

散热器2007-2-10 14:37:00
-------------
可是他们说转得很正常,不给换,坚持是硬盘的问题……

29 2007/2/10 14:39:00

如果电源、风扇、硬盘都没什么问题,那只有主板了。。orz

30 - -2007/2/10 14:41:00

散热器2007-2-10 14:37:00
-------------
可是他们说转得很正常,不给换,坚持是硬盘的问题……
__________-
那就只能換硬盤了 狠心一次也要的

31 主板的话2007/2/10 14:41:00

保修几年啊

我打算去维修店了

只是,我买了刚好一年过一个月了,如果是主板问题还能给修么

32 把风扇卸下来2007/2/10 14:41:00

擦干净  上点油  再安上

33 曾经2007/2/10 14:42:00

我的小电也曾经试过这样~~~~~~

结果是主板电容坏了~~~烧了几个~~~~~~~叫人来修一百多块就好了

也可能是电源过热或者散热器有问题~~~~~··

34 强烈2007/2/10 14:42:00

建议你去清理清理电脑里的垃圾和灰尘....

35 2007/2/10 14:42:00

保修问题当时买的时候应该问清楚,一般是3年保修,有的会说第一年免费,后两年付钱修

36 管理员先表转外传2007/2/10 14:43:00

保修几年啊

我打算去维修店了

-----------------------------

同问,我也刚过一个月,而且…主板能修么…= =?

37 2007/2/10 14:45:00

保修几年啊

我打算去维修店了

==========

电容换下,帮你擦擦干净,就等于修过了。。。- -

38 - -2007/2/10 14:48:00

电容可以修好吗?

就是主板上那一颗颗的应该凹进去的都凸出来了?@ @

39 ...2007/2/10 14:49:00

我的笔记本买了两个月之后,有一天打开电源,屏幕啥都没有

结果送去修了,说是散热不够,里面啥东西烧掉了

40 也借地2007/2/10 14:50:00

玩游戏蓝屏死机哪方面原因比较多?新买的小电- -

41 同借地問問2007/2/10 14:51:00

电脑这2天无故死机是系统还是硬件问题?

42 * 必填2007/2/10 14:52:00

那个~~借地问个问题

不一定什么时候CPU就100%上去了就不下来什么都没反映就跟死机了一样

这是什么毛病啊??

病毒也查过了没有~~重装了系统之后就这样了

现在我都不敢同时开几个程序了就怕它啥时候又不动了T T

43 管理员先表转外传2007/2/10 14:52:00

总结一下现在的可能性:

1、主板电容烧坏,上面会有粉末状的物质?

2、CPU散热器不好,但怎么查?

看来还是散热问题?难道我要去拿个小电扇对着机箱吹么…

44 =2007/2/10 14:54:00

我也碰到过,CPU那里应该有个SYSTEM的占用80,90应该是正常的,但有几次变成EXPLORER占了80,90...什么都动不了,只能重起了好- -

45 - -2007/2/10 14:55:00

电容可以修好吗?

就是主板上那一颗颗的应该凹进去的都凸出来了?@ @

==============

就是给换新的啊

我也是修了百来块

46 ==2007/2/10 14:56:00

保修几年啊

我打算去维修店了

=========

把质保卡拿出来看看

买的时候写的是保修几年

47 - -2007/2/10 14:56:00

难道我要去拿个小电扇对着机箱吹么…

==========

见我弟弟玩魔兽就这么干的

48 那啥2007/2/10 14:56:00

当年读大学生活艰苦的年代,炎夏的对策就是让小电果奔,不过LZ大冬天的闹这毛病不修好夏天可有罪受,最好用专业一点的方法检测主板,比如各种硬件测试工具……其实我不太了解硬件的说,掩面奔

49 =2007/2/10 14:57:00

貌似有个软件是测CPU啊风扇啊什么的温度的..去搜下吧

50 * 必填2007/2/10 14:57:00

我也碰到过,CPU那里应该有个SYSTEM的占用80,90应该是正常的,但有几次变成EXPLORER占了80,90...什么都动不了,只能重起了好- -

--------------

就是EXPLORER占了99%然后么反映然后重启

可那也不能一天出现好几回啊~~

难道是硬件出了问题??

硬件啥的我都不懂啊T______T

51 ==2007/2/10 14:59:00

那个~~借地问个问题

不一定什么时候CPU就100%上去了就不下来什么都没反映就跟死机了一样

这是什么毛病啊??

病毒也查过了没有~~重装了系统之后就这样了

现在我都不敢同时开几个程序了就怕它啥时候又不动了T T

===========

看看是哪个进程占用资源

如果是不熟悉的进程就可能是病毒程序

还有个可能,你电脑的配置太低

52 ==2007/2/10 15:01:00

难道是硬件出了问题??

=========

你电脑的配置是什么

CPU,主板,内存之类的

53 TTdeMJ2007/2/10 15:01:00

诸位对小电的定义是台机还是笔记本?

54 =2007/2/10 15:03:00

难道是硬件出了问题??

---

我也不懂- -

上面那情况我是在电容坏了一直重起的情况下出现的...orz

55 管理员先表转外传2007/2/10 15:03:00

把质保卡拿出来看看

买的时候写的是保修几年

------------

刚去翻了,三年质保,但我现在什么都查不出来,不知道会不会推在别的问题身上不给查

56 * 必填2007/2/10 15:05:00

你电脑的配置是什么

CPU,主板,内存之类的

内存是256的,奔4~~那些我不会看= =||完全电脑白痴

是HP的台式机,04年买的

57 ==2007/2/10 15:06:00

把质保卡拿出来看看

买的时候写的是保修几年

刚去翻了,三年质保,但我现在什么都查不出来,不知道会不会推在别的问题身上不给查

============

你买的是品牌机还是自己组装的啊?

最好找个对电脑熟悉的人先帮你看看

对于维修人员实在没好感

58 ..2007/2/10 15:08:00

找个专业的帮你看

不行的搬电脑到维修处开俩小时跳给修的人看看

网上讲又解决不了问题的喽

59 ==2007/2/10 15:09:00

内存是256的,奔4~~那些我不会看= =||完全电脑白痴

是HP的台式机,04年买的

========

我的电脑——》属性

下面有写CPU&内存属性

CRTL+ALT+DEL看看哪个进程占用CPU最多

一般来说,上网不干别的事,CPU占用在10%以下

60 管理员先表转外传2007/2/10 15:12:00

把质保卡拿出来看看

买的时候写的是保修几年

============

你买的是品牌机还是自己组装的啊?

最好找个对电脑熟悉的人先帮你看看

对于维修人员实在没好感

--------------------------

我是装机,台式的,对电脑熟的人要到年二九才放假…

装机的地方是我阿姨在上班,所以拿去修表钱,不然一年过一个月,前面两次修就该花钱了

我说了他们是不信,所以我才搬去开了两个钟头跳给他们看,重装了系统就送回来,第二次送去的时候我人不在,据说才开了没半个钟头就跳了,才重视起来,结果还是查不出什么毛病,看天

61 那我这个呢?2007/2/10 15:14:00

我笔记本开机状态下突然拔掉电源就会重起

由于是双系统,在另一个系统下就没这问题

这什么状况?

62 * 必填2007/2/10 15:16:00

CRTL+ALT+DEL看看哪个进程占用CPU最多

一般来说,上网不干别的事,CPU占用在10%以下

----------------------

都是EXPLORER占99%上去就不下来了然后其他再点就么反映

平时最多开一Q,盒子,上网再加一瀑风再就没有什么了

而且以前从来没有这种情况的~~病毒也查过了没有

难道才三年不到就配置不行了??不会吧T___T

63 中毒了吧2007/2/10 15:18:00

有卡巴的升级下到安全模式下杀

64 我觉得2007/2/10 15:19:00

换一下风扇试一下~

65 - -2007/2/10 15:24:00

都是EXPLORER占99%上去就不下来了然后其他再点就么反映

————————————————————

你這個大概是中毒了

66 LZ2007/2/10 15:26:00

应该发去TY电脑网络版,至少人比较多,要求高点找专业论坛

XQ不是万能滴啊

67 ==2007/2/10 15:28:00

=========

不是所有的病毒都能查出来的

68 重启的话2007/2/10 15:30:00

看样子不是病毒的问题?

1.内存不足,可以问别人借内存条换了试试

2.电源供电不足..不过你说换过了..估计没问题了

3.散热问题.这个问题我同学也碰到过.建议你把风扇周围的垃圾清理一下...或者试试拿电扇吹可以撑多久...

4.主板问题...处理如上..网上找测试软件测试一下

5.硬盘坏了= =...检查下硬盘坏道吧

69 应该不是中毒2007/2/10 15:37:00

不是重装系统了吗

前段时间我一同学遇到差不多的情况

查了几天 原来是鼠标漏电了 主机会自动断电

你把鼠标拔了看一下 就算不是鼠标也可能是其他硬件损坏造成断电

建议找专业人士看看

70 ==2007/2/10 15:39:00

网上这样说也说不清

还是找个熟人看看的好

71 ||2007/2/10 15:39:00

62L的是中毒了

LZ还是换一家维修比较快

大概主板电容烧坏了

72 Vince2007/2/10 15:43:00

既然问我了,我说下吧

如果电源更换了,就应该是CPU风扇的事儿

也有可能CPU散热片贴的不紧

内存如果有问题了,会蓝屏报错重起,包括电源过热。

建议你先检查一下CPU散热片和风扇,看看开机后正常不

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

73 2007/2/10 15:47:00

最大的可能,应该是风扇散热不够

导致CPU温度过高

我的电脑症状同楼主

是硬件问题不是软件问题

74 杨修2007/2/10 16:29:00

提供建议而已。

清理电脑机箱内灰尘,1,堆积灰尘可能造成散热问题;2会吸收空气中的水,这时候灰尘的导电性,可能引起主板上信号连接传输错误或者把电阻电容短导致主机工作不稳。

清理时记得将可卸硬件都卸下,再逐一安装合适(请安好),防止因为硬件接触不良,引起重起。请把所有能拔下来的东西(如显卡和电源揷头等)都拔下来做清洁再揷上去。

散热风扇观察,打开机箱电脑运行的时后看一下哪个风扇有异常(噪音,转速等)或哪个硬件温度异常(用手摸芯片)

重新开机时,去掉光驱,软驱,只运行硬盘启动;如果还出现死机,就是硬盘问题,要换。如果没问题,再揷上别的配件运行试验。

btw  维修人员电脑不一定很精通,很精通的不做维修了。。。。。。。

75 LS们2007/2/10 16:32:00

你们本本重启的时候会不会先跳出一蓝屏英文,大致的内容是你电脑出现了什么什么问题,必须先重启。

然后重启后,回有个对话框跳出来内容是:你的WINDOWS刚从一个严重的错误中恢复。是否发送报告

昨天晚上我的本。发生几次情况,我还不介意。现在看看上面的话,我害怕了啊。我的本已经买了一年多了。表是硬盘的问题吧

76 2007/2/10 16:35:00

62l的情况中的是什么毒?????????    T      T

77 = =2007/2/10 16:38:00

你们本本重启的时候会不会先跳出一蓝屏英文,大致的内容是你电脑出现了什么什么问题,必须先重启。

然后重启后,回有个对话框跳出来内容是:你的WINDOWS刚从一个严重的错误中恢复。是否发送报告

昨天晚上我的本。发生几次情况,我还不介意。现在看看上面的话,我害怕了啊。我的本已经买了一年多了。表是硬盘的问题吧

===================================================

曾经遇到过

后来重装就好了= =

78 我62L2007/2/10 16:39:00

62l的情况中的是什么毒?????????    T      T
-----------------
我也想知道~~是说普通状态下查不出来安全模式就能查出来么
我用瑞星和卡巴查都没查出来
我是刚重装系统之后就那样的~~这什么病毒这么神奇啊ORZ

79 杨修2007/2/10 16:44:00

75楼重做系统.或者还原之前。

windows丢失文件引起出错的。

提醒一下

电脑拿回来刚开始用都是好的

记得定期系统整理,那些系统工具不是摆着看的,都是有用的。

记得定期清理灰尘,电脑和床单一样都要定期清洁,谢谢。

开过一女生电脑被shocked的x

80 = =2007/2/10 16:46:00

看一下主板

特别是细微处

我去年就是主板一处烧掉

刚开始一直没发现

还以为是显卡风扇或病毒之类的

搞了半天才发现是主板的问题

81 ||2007/2/10 16:48:00

暑假的时候FG、迅雷、骡子、盒子、BT一起跑还能继续上网看视频

我觉得就是主板给烧的...

82 我75L2007/2/10 16:50:00

是用“碎片整理程序”吗?

以前不知道在哪个地方,说用这个,会影响系统什么的。就一直不敢用。= =

83 --2007/2/10 16:50:00

望楼上的高手们,我电脑重装后一看视频就死机,但也有时候不会死机。十次里有三次左右是能正常看的。或者是这个看完了开下个视频就死机了,连鼠标都动不了的那种,不知是什么原因。

84 我75L2007/2/10 16:52:00

望楼上的高手们,我电脑重装后一看视频就死机,但也有时候不会死机。十次里有三次左右是能正常看的。或者是这个看完了开下个视频就死机了,连鼠标都动不了的那种,不知是什么原因。

======================================================================

这个我有过同样的情况。只能在安全模式下用。

结果我重了装就好了。

85 - -2007/2/10 16:54:00

我是什麽都沒干的情况下就無故死機了。。。

86 。。2007/2/10 16:54:00

笔记本怎么清理灰尘啊??

拆那儿?

87 杨修2007/2/10 16:59:00

78楼  安全模式查和普通模式下查不一样。

有没有连接其它硬件

比如说打印机,usb硬盘之类的

连接硬件有时候拖内存很厉害

另,q占内存,盒子也很占内存,瀑风也很占,不是随时都占,但某些时候会占很多而卡

新版的q在跳出窗口时卡;

下载工具在新连接和连接结束时侯卡

瀑风在开启视频和浏览不顺畅时卡

按我说,系统还原一下,看看还有没有问题。

有就重做系统

///////////////////////////////

习惯重装系统,如果感觉电脑速度慢了 就重装。

资料区和系统区分开。

格系统区,资料区不会丢失。

88 以计算机专业的名义2007/2/10 17:01:00

笔记本怎么清理灰尘啊??

拆那儿?

你去找专业的人,要不万一坏了他就不给你保修拉

还有楼主,你那应该是硬件问题,和软件无关的

89 2007/2/10 17:02:00

我也想知道~~是说普通状态下查不出来安全模式就能查出来么
我用瑞星和卡巴查都没查出来
我是刚重装系统之后就那样的~~这什么病毒这么神奇啊ORZ
-------
你是一直会这样吗?

90 --2007/2/10 17:03:00

======================================================================

这个我有过同样的情况。只能在安全模式下用。

结果我重了装就好了。

---------------------

但是我刚重装完不过半个月,55555555

91 +2007/2/10 17:05:00

继续求问~~~玩游戏蓝屏死机是因为什么啊~~新买的小电啊T   T

92 = =2007/2/10 17:06:00

MV开个技术版比较有前途...

93 那。2007/2/10 17:07:00

系统还原的话,要表把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来。

94 ==2007/2/10 17:07:00

--------------

难道是硬件出了问题??

======================

你这个八成中毒了

顺便 我之前的硬盘坏道 F盘进不了 继而E,G都进不了

坏道是会蔓延的 筒子们如果没有过保质期赶快备份一下去检查坏道 不然象我一样所有视频都米有了很可怕的

再顺便 惨痛经历 DELL的本本夏天在武汉这破地方是不能用DI  特别是寝室 会冒烟DI

95 93L2007/2/10 17:08:00

系统还原的话,要表把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来

--------------------

备份绝对是好习惯

96 +2007/2/10 17:09:00

我卡巴安全模式下都杀不出?????

97 * 必填2007/2/10 17:10:00

你是一直会这样吗?
--------------------
自从我这次重装了系统之后就这样了~~
但是时间不定感觉跟定时炸弹似的不知道啥时候不动= =||
我打算按LS那高人的指点先杀毒不行再重装

98 -2007/2/10 17:11:00

系统还原的话,要表把C盘里收藏夹之类要的东西给移动出来。

----------------

浏览器文件里有一个导人导出收藏夹和COOKIES的选项,记得常备份在系统以外的盘就行

99 杨修2007/2/10 17:12:00

75L   你电脑没有设置系统还原点吗?

没有就进人SET UP,回到几个月前的时间看运行是否还有错。

PS,我说的是系统整理那一套系统自带的

这个跟解决你电脑现在的问题无关。

是正常的护理程序。。。。就好像女生做保养一样

100 83L2007/2/10 17:13:00

------------------------------------

很可能你硬盘坏道了 结果读取困难就死机了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录