实在是被逼疯了,JMS路过懂得的帮我下…

12424条/页,2页

1 2
您是第4595位读者

101 低格这个东西2007/2/10 17:17:00

千万慎重啊

102 杨修2007/2/10 17:20:00

笔记本怎么清理灰尘啊??

拆那儿?

-----------------

笔记本是可以拆的

但是要确保你懂得拆,并确定你的笔记本过了保修期。

我建议你还是表自己拆了,否则拆坏了,请勿怪我,谢谢。

所有笔记本都有保修期限,保修期限内不能自拆

保修期限不是单给你坏了送去修,而是应该可以免费给你做清洁的(应该是免费吧,说错了没办法。)

当然,一般一年一次吧

你总不能三天两头拿去清,,,,,。。。。。。

103 - -2007/2/10 17:28:00

我以前和你一模一样

就是CUP坏了

我原来的电脑01年买的,送去修说要100大洋,而且只能修,不能换,能做我小电受的早就停产了

我心一横换电脑,现在新电脑用的畅快淋漓,还多一个硬盘XDD

104 - -2007/2/10 17:31:00

* 必填2007-2-10 14:52:00

那个~~借地问个问题

不一定什么时候CPU就100%上去了就不下来什么都没反映就跟死机了一样

这是什么毛病啊??

病毒也查过了没有~~重装了系统之后就这样了

现在我都不敢同时开几个程序了就怕它啥时候又不动了T T

==============

是不是同时开着盒子并且在上传?

是的话,就是盒子的某个附加进程的问题,以前遇到过.

具体忘记是哪个了,打开任务管理器一个个查查看.

105 --2007/2/10 18:00:00

很可能你硬盘坏道了 结果读取困难就死机了...

-----------------------------------------

D盘和E盘都会发生这种情况。那硬盘坏道有什么解决方法吗?

106 杨修2007/2/10 18:14:00

-----------------------------------------

坏道分  逻辑坏道和物理坏道

逻辑的用磁盘修复,做了标记会好,完全解决要重新格式化分区。

物理的用低格-低级格式化硬盘,低格不行 就要屏蔽。

107 转外传了2007/2/10 18:37:00

不知道上面的电脑高手们还能看到不...

我的问题类似75L..这两天刚出现..就是忽然得自动重启..不很频繁不过时有出现

之前在控制面板的系统里把系统失败自动重启这个选项的勾去掉以后就有出现跳蓝屏英文说有错误云云

所以这个是系统的问题?因为我一直觉得我内存有点不够,有可能是加了内存条就好了么?还是说也要做一下系统还原或重装?

108 实践证明2007/2/10 18:40:00

坏道分  逻辑坏道和物理坏道

逻辑的用磁盘修复,做了标记会好,完全解决要重新格式化分区。

物理的用低格-低级格式化硬盘,低格不行 就要屏蔽。

------------------

实话 屏蔽只是权益之计 如果坏道了 离硬盘整个废掉不远了

109 那个2007/2/10 19:01:00

借个地方问一下

电脑运行时发出比较诡异的响声,开始是开机的时候大概持续几分钟就好了,现在貌似很多时候都会响

是不是硬盘坏了?

110 怎么有这么多JM2007/2/10 19:10:00

还真以为杀毒软件是万能的啊.....

111 实践证明2007/2/10 19:12:00

借个地方问一下

电脑运行时发出比较诡异的响声,开始是开机的时候大概持续几分钟就好了,现在貌似很多时候都会响

是不是硬盘坏了?

----------------------------

开始读盘厉害的时候就会这样吧 我下驴子的时候 如果文件完成 COPYING的时候也会这样

又 我不是专家

112 虚心求教2007/2/10 19:16:00

神州电脑的本本到底怎么样

怎么那么极端 要么很好要么很不好

113 那个2007/2/10 19:27:00

开始读盘厉害的时候就会这样吧 我下驴子的时候 如果文件完成 COPYING的时候也会这样

又 我不是专家

---------------------------------------------------------

恩,多谢了,不过现在差不多变成没事就突然响起来了

还有最近电脑程序运行起来都比较缓慢

114 实践证明2007/2/10 19:34:00

又 我不是专家

---------------------------------------------------------

---------------------------

那你查下进程  你这个也很可能是病毒|||

115 杨修2007/2/10 19:54:00

不知道上面的电脑高手们还能看到不...

我的问题类似75L..这两天刚出现..就是忽然得自动重启..不很频繁不过时有出现

之前在控制面板的系统里把系统失败自动重启这个选项的勾去掉以后就有出现跳蓝屏英文说有错误云云

所以这个是系统的问题?因为我一直觉得我内存有点不够,有可能是加了内存条就好了么?还是说也要做一下系统还原或重装?

-------------------------------------------------------------

还原吧

一般这种情况都是丢失一个文件

还原一下就没问题。

表一味相信扩充硬件或者软件升级。

电脑的硬件和软件都应该对应使用的方向的。

你要真的用着VISTA  开着2个3D,  拖着3个光驱,连着4个在线软件。。。。问问神仙能不能救好了-=-

不是高手的x

116 杨修2007/2/10 20:08:00

又 我不是专家

===========================================================

怎么现在现在的mm一说到电脑就是病毒

世界上哪那么多无聊的人给你发病毒阿=- -=。。。。。。

我这四处乱逛的都没病毒,,,,,,,,,,,

硬盘响声的话

分情况的

你开了bt之类交换 或者断电续传的软件了么?

如果这时候发出响声 应该没什么太大问题

是因为要高速读写运转时产生的声音(开机时候响很正常,绝大多数硬盘都响,所以响没问题的,别乱响=- =)

如果是无缘无故的响“喀喀”之类的声音

记得先拿别的硬盘做好你要保存的备份吧

有可能已经或者要出问题的了

可能是出现坏道,磁头损坏,电路板故障之类

要是用一个软件或者读一个文件突然出现响声加大,那就是硬件故障了。

做了备份之后

你修复扫描一下坏道之类的,然后用到彻底完蛋吧

我在干吗= =||||

117 ~2007/2/10 20:10:00

硬盘响声的话

分情况的

你开了bt之类交换 或者断电续传的软件了么?

如果这时候发出响声 应该没什么太大问题

是因为要高速读写运转时产生的声音(开机时候响很正常,绝大多数硬盘都响,所以响没问题的,别乱响=- =)

如果是无缘无故的响“喀喀”之类的声音

记得先拿别的硬盘做好你要保存的备份吧

有可能已经或者要出问题的了

可能是出现坏道,磁头损坏,电路板故障之类

要是用一个软件或者读一个文件突然出现响声加大,那就是硬件故障了。

做了备份之后

你修复扫描一下坏道之类的,然后用到彻底完蛋吧

我在干吗= =||||

-------------------------

我上次就是遇到的病毒>< 我也没乱逛 但是上次扫描全盘 饿地娘 木马象献媚一样争先恐后啊><

118 杨修2007/2/10 20:18:00

-------------------------

我上次就是遇到的病毒>< 我也没乱逛 但是上次扫描全盘 饿地娘 木马象献媚一样争先恐后啊><

-------------------------------------------------

美女- -  木马不能算纯种病毒- -,并且也不算很恶劣

应该不能- -引起你硬盘响的

119 我也2007/2/10 20:27:00

有问题……

我的本有时运行时间长后USB接人就会有重启现象……

120 杨修2007/2/10 20:40:00

有问题……

我的本有时运行时间长后USB接人就会有重启现象……

====================================================

电脑运行时间长之后  cpu会使用率比较满,建议关掉其他软件之类的再接人usb

如果仍然重启,排除外设不兼容的问题之外

有可能是usb设备有问题,或者是因为热拔揷usb接口动作大,信号或者电源瞬间短路。

小心为上

121 啊~2007/2/10 20:52:00

这么想来似乎每次重启都是我S小电S得紧的时候……揷个鼠标都会重启囧

等下试验之~谢修同学~

122 那个2007/2/10 21:45:00

===========================================================

-----------------------------------------------------

恩,好了,风扇出问题了,麻烦了~

123 你熟人2007/2/10 23:48:00

初步判断是主板的问题
主板和显卡的兼容性问题
处理方法是作替换法
另外找一台同档次的机器
一个个的换配件
从换主板开始

124 - -2007/2/11 0:11:00

我在前年夏天的時候也遇到過這種事情.

我十分鍾跳一次,更狠 

最後發現是風扇的問題,自己買了新的動手換.

結果沒拔電源綫,CPU還是被燒了 = =

LZ修的時候注意咯~ 應該是這個問題的.

不然就是毒了,默~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录