日两大黑帮激烈火拼= =

1616条/页,1页

您是第1460位读者

楼主 六本木我也爱2007/2/10 19:52:00

日本最大黑帮山口组与东京的住吉组为争夺地盘展开激烈火拼,外国大使馆林立的六本木、购物天堂的池袋和涉谷,光天化日下也枪声连连。

日本警方消息,山口组和住吉组正在在争夺六本木地盘。山口组总部在大阪,原和山口组没有瓜葛。六本木原是住吉组把持,它将一些房租给独立的“国粹会”并应许他们在六本木活动。然而,国粹会被山口组吸纳。于是就有了地盘之争。

六本木当地的外国人表示,选六本木就为了这一带的治安比较好,守卫严禁,最为安全。可是前天听到那么多枪声,根本睡不着。

============

今天刚看到的,有没日本的知道是什么情况?

怎么和电视剧一样。

感慨原来生活就是一出电视剧。

2 -_-2007/2/10 20:27:00

果然艺术来源于生活啊-_-|||

3 ...2007/2/10 20:30:00

可是前天听到那么多枪声,根本睡不着。

---------------------

都有枪战了还有空睡觉= =

4 其实没那么可怕2007/2/10 20:32:00

=========

5 我意思是2007/2/10 20:35:00

=========

-------------

起床观战

6 其实没那么可怕2007/2/10 20:41:00

起床观战

===========

= =枪会走火的

到时候就是外交事件了

7 2007/2/10 20:44:00

牛!山口组 住吉会通知日本警方:我们和解了,别忙了

前几天东京发生了连续枪击事件,住吉会的一个干部在车里被(认为是山口组的人)枪杀为契机,双方的事务所多次遭到互相的枪击,东京警方如临大敌之际,今天,山口组和住吉会一起通知了日本警方“俺们和解了”,让警方和东京的人多少松了一口气
============================

在某论坛看到的,当时很囧.......

8 其实没那么可怕2007/2/10 20:46:00

日本黑帮合法的?

枪杀也不破了?

9 = =2007/2/10 21:03:00

没错...日本的黑帮是合法的.....没法律规定不可以有黑帮....

10 啊哦2007/2/10 21:16:00

漫画也是这么出来的吧.

11 啊哦2007/2/10 21:16:00

漫画也是这么出来的吧.

12 想到2007/2/10 21:50:00

水手服与机关枪-  - 

13 地瓜的甜心2007/2/10 21:51:00

其实没那么可怕2007-2-10 20:46:00

日本黑帮合法的?

枪杀也不破了?

======================

前两年有一位日本导演拍了很多真实反映黑帮的电影,怎么说呢?日本的黑帮已经近似一种和日本社会共生的东西,个方面都有,就好像咱的国有企业一样,是个随着日本社会一起成长改变的东西。

这位导演因为拍摄过于讽刺,但是为人又没有什么错误,被周刊诬蔑男女问题。可是导演深爱自己的妻子,就写了一封信表明自己的清白,然后自煞(临终前电脑是自己妻子的照片)......

14 = =2007/2/10 23:30:00

伊丹十三

15 动物2007/2/11 6:02:00

=========

-------------

同喷

16 六本木??2007/2/11 6:33:00

我公公`婆婆`小舅子上街要小心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录