queer as folk

4141条/页,1页

您是第1600位读者

楼主 腐女2007/2/10 23:22:00

有人看过queer as folk的嘛,据说justin和emmeit是真的gay

顺便跪地求原声音乐,驴子上我怎么都拖不下来

图片点击可在新窗口打开查看

2 .2007/2/10 23:28:00

MS还有演TED和BEN的都是

原声QAF坛子上应该有下吧?

3 * 必填2007/2/10 23:32:00

看完这个drama,我就很喜欢观察我身边的男生和男人,因为感觉gay到处都是= =++

4 .2007/2/10 23:39:00

那是因为取景和背景设定就是同志社区啊

5 * 必填2007/2/10 23:42:00

我才看到第3季,justin和大叔分了,我的心也碎了T

6 .2007/2/10 23:50:00

你支持BJ滴?

7 路过2007/2/10 23:53:00

值得收藏。买了套DVD。HOHO

8 WWW.2007/2/10 23:59:00

好喜欢 justin啊

9 BM王道2007/2/11 0:01:00

rid

10 .2007/2/11 0:28:00

BJ天道- -

11 LaSviar2007/2/11 0:32:00

俺支持BJ

毕竟最后的最后,两个人的感情都升华到那个地步了

Micky也喜欢,不过俺仍然认为Ben更加适合他

BM是直接蹦到无间隔的亲人那样了

12 * 必填2007/2/11 0:33:00

你支持BJ滴?
=========
不是支持不支持,主要他们是官配,我喜欢justin啊
m觉的太不符合实际了,还好有朋友和bf罩着,so爱看bj= =++

13 662007/2/11 0:40:00

有没有人觉的emmeit很可爱

觉得我认识的gay大多都是这样的

14 LaSviar2007/2/11 0:50:00

有没有人觉的emmeit很可爱

============

举手同意

非常的喜欢他,其实可以算是我里面最欣赏的角色

15 刚看到个2007/2/11 0:57:00

在线的PV,很不错啊,决定下来看看

这歌真好听

http://tv.mofile.com/0828YEG1/

16 .2007/2/11 2:08:00

呵呵~那个PV作者素个超级R(Randy--Justin扮演者)饭来滴

17 * 必填2007/2/11 12:01:00

it is not goodbye这首歌爆好听~~~

18 2007/2/11 12:08:00

那个PV实在太好看了

眼睛都看湿了T T

19 * 必填2007/2/11 12:13:00

qaf的前三季真好看,后面有点沉重

谁能告诉我最后结局啊,要是大B和小J不在一起我会崩溃的= =++

20 .2007/2/11 12:25:00

那你还是表看了吧- -

21 * 必填2007/2/11 12:52:00

让我死,不是求婚了嘛,哭死,我现在都不敢看下去了

22 排排排2007/2/11 14:02:00

话说虽然每次都被Brian电到不行了,可是还是最喜欢Emmeit,就觉得他身上有一种气质让人特别有亲切感,又很有个性的感觉。。。喜欢那种高高瘦瘦很清俊又有点病态的感觉。。。

总算有人讨论QAF了,高兴啊,还么看完第一季的人泪奔~~~民那表透露太多剧情阿,拜托了~~~

话说不怎么喜欢Justin,觉得不好看。。。而且编剧对他也太偏心了= =

我怎么听说Micheal现实中是的来着?

23 =2007/2/11 14:14:00

喜欢J的~~~有个性和头脑的孩子

为什么不在一起了呢

24 2007/2/11 14:47:00

只喜欢BRAIN..超爱

25 .2007/2/11 15:08:00

话说不怎么喜欢Justin,觉得不好看。。。而且编剧对他也太偏心了= =

我怎么听说Micheal现实中是的来着?

____
JUS第五季里挺好看的

演M的演员现实不是的,至少官方说辞不是

26 -2007/2/11 19:06:00

我觉得超好拖啊用骡子。。。

27 * 必填2007/2/11 19:06:00

其实第一季觉得还是讲bm比较多,最后的结局把我急的,半夜睡不着起来看第2季

感觉看完第2,3季,对j好感就多了

28 ~2007/2/11 19:07:00

emmeit也是我最喜欢的人物

29 ...2007/2/11 19:15:00

讨厌J

支持BM`````

30 回41L2007/2/11 19:32:00

qaf的前三季真好看,后面有点沉重

谁能告诉我最后结局啊,要是大B和小J不在一起我会崩溃的= =++

=====================================

开放性结局....C/L是这样说的.......

31 BM2007/2/11 22:56:00

纯不djJustin的颜和身材,小短腿。

按理说大B哥的口味都蛮重的。。应该不会喜欢上J这种瘦排骨的啊。。。

真是莫名。。。莫非他真是金发控。。。= =??

个人来讲还是最喜欢M,第一集的rooftop真是煞到我,从那时就开始坚定的BM绝不动摇

另外也喜欢ted、hunter和david

Ben的话。。颜也不行,而且身材太魁了点。。。orz

32 LaSviar2007/2/11 23:36:00

最后是开放性的结局

但BJ两个人是真的意境相爱了,

Justin是越看越好看的小孩

虽然脸蛋第一眼不是很亮眼,但是就身材来说,有那种很柔软的感觉,而且有很漂亮的PP

B大叔一辈子估计只有两个人震得住他,一个是Micky,一个是后来越来越重要的Justin

这套戏里面超喜欢Emmeit和B大叔

俺果然是憧憬一辈子都处在叛逆期的人

33 - -2007/2/11 23:43:00

BJ和BM派到处都见得到

厄喜欢M的小狗眼睛。虽然编剧后来是越来越拿M当情节贯穿的工具

一开始不喜欢J后来也还好

现实中的M有GF的好伐……而且超级ROCK……完全不小狗……泪

34 后面J去了2007/2/11 23:43:00

纽约

最后有一幕他去纽约前和B一起躺床上

然后画面一转到白天床上只有B一个人

当时眼泪就这么流下来了

而且我收集的最后一集不是正式版

非正式版里这儿的歌很好听~~超有感觉

到了正式版的时候把歌删掉了`~

35 - -2007/2/11 23:44:00

主配对里J,E,BEN三个都是……另外三个不是

想知道另外三个咋演的……还几年……

36 后面J去了2007/2/11 23:47:00

没什么拉

都是朋友一样相处

有看一个花絮

BJ对戏的时候J说错台词~J道歉后KISS了下B

其实当时已经没在拍了

J明显恶作剧

但是看的感觉很好`~就是朋友一样自然

37 LaSviar2007/2/11 23:55:00

B大叔不也说了,最奇妙的就是拍戏的时候什么微妙的感觉都没有

估计见怪不怪,自然得很

西方对这个真的比较稀松平常

38 662007/2/12 0:20:00

最后有一幕他去纽约前和B一起躺床上

然后画面一转到白天床上只有B一个人

当时眼泪就这么流下来了

===================

那个画面的时候,歌词刚好放倒“王子和王子没有完美的爱情”,眼泪刷的流下来

这种结局果然不能释怀啊

39 LaSviar2007/2/12 0:29:00

那个画面的时候,歌词刚好放倒“王子和王子没有完美的爱情”,眼泪刷的流下来

这种结局果然不能释怀啊

================

那个时候我看得也难受得要死

画面正好和第一部的第一集相呼应

但是同样的床上,这回事抵死缠绵

后来还有Babylon,简直就是慢慢回到最初,一切刚刚开始的时候

最后这两个人,大概就是,因为爱你,我可以放弃一切,但是如果在一起就要令你失去应有的光芒,那么,我们就表在一起了

40 0_02007/2/12 16:52:00

额...QAF看了一点...小J额...

我还是支持BJ的!

41 BJ饭瓢过2007/2/13 1:19:00

流下两行热泪……

我终于在这儿看到这标题了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录