[讨论]作一下市场调查..关于在TAOBAO上卖东西

2121条/页,1页

您是第1325位读者

楼主 暮洛一2007/2/11 0:09:00

最近打算在春节后在TAOBAO上开书店

主要请友人从日本的拍卖网站或者旧书店买一些书回来卖

利用海运大量运输到我家 然后由我传卖 比单件购买运费略低一些

内容自然有漫画什么的 但也有部分和艺人相关

类似以下这些大家有兴趣以什么样价格卖到呢?

1 2003年木村出的自传

2 《日本科技大学教授,上田次郎著:滚过来!超常现象》(实际内容是阿部宽的自传)

3 大搜查线和古田任三郎的设定集

或者大家还对其他哪类书籍有兴趣?

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

2 ==2007/2/11 0:28:00

想要木村的自传

LZ考虑卖给偶吧--TB常客飞过==

3 = =2007/2/11 1:12:00

各么每日替你顶一记

4 2007/2/11 1:14:00

1 2003年木村出的自传

RMB50-70

5 1232007/2/11 1:16:00

做日拍么?

同人比较喜欢!

6 暮洛一2007/2/11 1:24:00

不是代拍..因为在日本那位是上班族 没空频繁接任务 所以是我们根据自己的主张买东西回来卖

当然也接受预定..不过碰得到碰不到就看人品和缘分了.

//当然除非对方张口说 直接帮忙买个全新的就成

那我们就加点运费和利润转手卖了算了..但总觉得那样没价值...

1楼的购买意向 4楼的定价建议都是很宝贵的意见 多谢大家了...

同人的话....也有一些....

不过因为我们二人都是男性...所以如果是给女性向的同人(比如BL之类)

请大家踊跃提供希望得到的列表 谢谢....

暮洛一

开始8CJ

7 2007/2/11 1:29:00

男性= =

8 ><2007/2/11 1:34:00

2 《日本科技大学教授,上田次郎著:滚过来!超常现象》(实际内容是阿部宽的自传)

这个我很有兴趣||||||

9 = =2007/2/11 1:49:00

7L表惊,LZ就是男的

10 暮洛一2007/2/11 2:22:00

睡觉前最后补充一点...松本仁志的书有人要看么...

暮洛一

开始8CJ

11 青蛙快递递送员2007/2/11 2:55:00

披上衣服飘进来

是说我对大搜设定集很感兴趣

青蛙快递递送员

新人过门

• RP:233
文:63 分:475

12 242007/2/11 3:08:00

给点意见LZ

“所以是我们根据自己的主张买东西回来卖”

这样可能不能保证你们盈利,最好是什么热拿什么回来卖,表根据自己的喜好,这样才会赚钱的,当然你可以有一部分这样,但是大头还是要进畅销货

13 低关系人士2007/2/11 3:45:00

楼上大概误会了?

赚钱可有多种渠道,这件么,不是爱好便不会做~ 当然要依照自己的趣味来,与买家能够互利就最好。

这里只是随机调查,而已……

14 ==2007/2/11 10:36:00

睡觉前最后补充一点...松本仁志的书有人要看么...
=====================================================
那本访谈集?

15 ^^2007/2/11 12:46:00

原版漫画进吗?

16 ...2007/2/11 12:53:00

中古场刊有吗?

17 暮洛一2007/2/11 18:30:00

1 松本的书内容不明...某人没写全标题给我

2 漫画自然有

3 中古场刊只有一件一件的拍了 这东西很大一块成本是日本国内的邮费....所以要碰到确实有差价的才会拍来卖 另外不知道大家对新的电影场刊有什么兴趣没...

暮洛一

开始8CJ

18 滚过来!!2007/2/11 18:37:00

好有兴趣看哦^__^

abeabeabe~~~~~~~~~~~~~

19 那个2007/2/11 19:10:00

小井的日记和IDOL忍者修行

20 暮洛一2007/2/11 19:31:00

搜索有价值商品时看到这个...

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74439713

真和我口味的海报 真想挂在书房里.......可真太贵了..

理性 理性 理性...

暮洛一

开始8CJ

21 暮洛一2007/2/14 21:07:00

......我实在购物欲太旺盛..昨天下了30多本OTAKU向的书和四套漫画的拍卖清单给采购员同志

对方目前在严重质疑我的品位......

//另外...很恶趣味的买了SMAP的小电风扇.....那东西本身的价格倒还好

可从北海道运到东京价格块比本体还贵了....

暮洛一

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录