马景涛一家,左妻右女

145100条/页,2页

1 2
您是第19841位读者

楼主 = =2009/11/20 4:06:00

2 = =2009/11/20 4:09:00

说实话,他LP比他女儿漂亮很多

3 = =2009/11/20 4:50:00

他LP怎麼看著和他女兒差不多年紀?

4 ==2009/11/20 4:52:00

继母?

5 = =2009/11/20 4:56:00

继母来的啦

他都40几了,老婆才20几

6 !2009/11/20 4:56:00

我们看去右边的是妻子,左边的是女儿
咆哮马右手边的是女儿,左手搂的是妻子

7 。。。2009/11/20 5:03:00

他老婆竟然83年的orz
他女儿不过叶就90初吧

8 阮司珍,钟司制喊你回家吵架2009/11/20 8:25:00

他老婆不出来拍戏真可惜了

我喜欢她的颜

阮司珍,钟司制喊你回家吵架

小小BLX

• RP:365
  • 马甲锁定
文:148 分:808

9 = =2009/11/20 8:44:00

他LP好像gakki= =

10 = =2009/11/20 8:46:00

?到底哪个是她LP哇,

斑马衣服的,还是吊带衫的?

短发散着的,还是扎起小尾巴的?

11 ~2009/11/20 8:50:00

她LP吴佳尼,斑马纹那个,颜我喜欢

12 = =2009/11/20 8:51:00

吴佳尼已经给教主生了两个孩子了吧
TY那个爆料名人“实在很无聊”到底是她么

13 - -2009/11/20 8:53:00

哇他LP颜真好><

14 ==2009/11/20 8:57:00

吴佳尼是很PP,他女儿也不丑的

教主本人也还算保养得宜比较英俊了

就是以前听说他有家瀑倾向,现在应该不会了吧

FS

FS

FS

15 = =2009/11/20 9:02:00

女儿好像爹,杯具

16 ==2009/11/20 9:51:00

觉得他老婆长得像上野,挺漂亮的

17 ----2009/11/20 9:52:00

老婆像nodame。。。
女儿气质不错

18 = =2009/11/20 9:54:00

咆哮教主夫人的脖子里那根东西好搞笑

19 --2009/11/20 9:55:00

他女儿8_9_year的

20 = =2009/11/20 9:56:00

有没有人和我一样,觉得教主暗恋天心

21 = =2009/11/20 9:58:00

我的天。。。。。。。。。斑马纹是他老婆??????好漂亮。。。我还以为是他女儿。。

他女儿杯具了。。。比继母看着还老

22 = =2009/11/20 10:00:00

==2009-11-20 9:51:00

23 = =2009/11/20 10:01:00

他LP确实漂亮啊

颜我喜欢

保养得也好看起来比他女儿都小

24 0 02009/11/20 10:02:00

斑马纹的是女儿

吊带的是老婆

25 = =2009/11/20 10:03:00

===========
不是
8g的前任版主不是出来揭皮了嘛?
“实在很无聊”是个V迷假扮的- -

26 ==2009/11/20 10:04:00

+2

27 ==2009/11/20 10:07:00

究竟斑马纹的是女儿还是妻子?

28 = =2009/11/20 10:09:00

吴佳尼比上野漂亮多了

29 = =2009/11/20 10:10:00

===========
不是
====
难怪那个马甲把ZV有里而外一通夸
当时我就怀疑了

30 = =2009/11/20 10:10:00

斑马纹的是他LP

31 = =2009/11/20 10:10:00

实在很无聊是个V迷cos的

32 ==2009/11/20 10:12:00

短发是lp啦
=
=

33 =[]=2009/11/20 10:13:00

小学同学。。。。囧了

34 。。。2009/11/20 10:15:00

混乱,到底哪个是哪个

35 = =2009/11/20 10:16:00

有嘛好混乱的

斑马纹的是他LP,演过男才女貌的

36 = =2009/11/20 10:18:00

老婆很美很浪费

37 = =2009/11/20 10:23:00

=[]=2009-11-20 10:13:00
小学同学。。。。囧了
============
抓住爆料!
到底是LP是你小学同学还是女儿是你小学同学抑或者...教主是你小学同学ORZ

38 ==2009/11/20 10:23:00

他老婆比较好看 比他小20?... 之前是上海的一个体操运动员?...

39 =[]=2009/11/20 10:28:00

小学同学。。。。囧了
抓住爆料!
到底是LP是你小学同学还是女儿是你小学同学抑或者...教主是你小学同学ORZ
--------------------
老婆。。。。囧
没啥料好爆,魔都人,
从小就是个美人,舞蹈队的
2年级的时候被舞蹈学校民族舞科招去,
然后就转校了。。= =+
最后见她好像是4年级她回来看我们,
后来就没有音讯了直到男才女貌才想起还有这么号同学。。

40 。。2009/11/20 10:37:00

她LP是封神榜里的琵琶精丫!

41 = =2009/11/20 10:41:00

教主女儿是不是演过什么?

这么眼熟

42 。。2009/11/20 10:43:00

43 = =2009/11/20 10:44:00

LP比他女儿漂亮可我说他LP有点像GJM 囧

44 = =2009/11/20 10:46:00

哦!!!就是男才女貌里那个我觉得最好看的女的=____=

当了教主夫人真可惜了!

45 = =2009/11/20 10:47:00

=[]=2009-11-20 10:28:00
小学同学。。。。囧了
抓住爆料!
老婆。。。。囧
没啥料好爆,魔都人,
===========
囧Tz,小学就漂亮?
难得长大没有残。

46 ==2009/11/20 10:48:00

喜欢吴佳尼的颜

出来多演几部戏吧~~

看陆小凤时就觉得她集纯真诱惑和毒辣阴险于一身

我真的是在表扬她。。。

47 = =2009/11/20 10:49:00

女儿的气质比较舒服

48 = =2009/11/20 10:51:00

为什么那么像GAKKI啊。。。

49 ><2009/11/20 10:51:00

马教主女儿叫马世嫒

是1991年7月19日生的

50 ==2009/11/20 10:53:00

斑马纹是老婆啊

比他女儿好看

老马真是艳福不浅

娶了个这么年轻漂亮的老婆

还生了两个娃

51 他LP2009/11/20 10:56:00

演过男才女貌的小芳???

总觉得眼熟

52 。。。2009/11/20 11:00:00

老婆的脸有点歪

53 = =2009/11/20 11:01:00

为什么这么说0。0

知道他两个孩子叫马世天马世心 说是出自佛语

54 = =2009/11/20 11:03:00

看到吴的照片会想把马P掉 囧

55 = =2009/11/20 11:06:00

= =2009-11-20 10:10:00
===========
不是
====
当时我就怀疑了
=============
我靠!!
我要是FBB一定告死这个V迷,太TMD邪教了
ZB的黑都得跟这个V迷学!

56 = =2009/11/20 11:06:00

可能觉得他LP有点像天心吧,土豆那视频一出场是有点像。。。

57 = =2009/11/20 11:07:00

LP颜正,女儿也还可以

就是脸型像老爸有点悲剧,青春期吧,稍微禸多了一点点

估计瘦点打扮打扮还是不错的

58 = =2009/11/20 11:07:00

LP挺PP饿

教主年轻时也不错看

59 2009/11/20 11:07:00

他LP2009-11-20 10:56:00

演过男才女貌的小芳???

总觉得眼熟

===========

+1觉得眼熟。。就是想不起来。。。

60 = =2009/11/20 11:11:00

----------------------

K,我和教主口味完全一样啊

他LP和天心都是我的茶

61 = =2009/11/20 11:13:00

看孝庄秘史的时候苏过教主><

62 = =2009/11/20 11:15:00

20几岁的姑娘嫁40几岁的男人

有真爱吗?

63 抓住2009/11/20 11:21:00

=[]=2009-11-20 10:28:00
小学同学。。。。囧了
抓住爆料!
老婆。。。。囧
没啥料好爆,魔都人,
==========
求爆料!
听说吴MM以前是小乔TX的女朋友
是真的莫真的莫?
?
?
?
?
?

64 = =2009/11/20 11:30:00

= =2009-11-20 10:10:00
===========
不是
====
当时我就怀疑了
我靠!!
========
TY上ZV的饭是WJ出名的,也非针对FBB,而是爱黑其他女星挑各饭群混掐,被扒过几次皮
8G版一现任版主就是V迷
还有某当红小生家的,作风同上,XQ还不少他家饭

65 = =2009/11/20 11:39:00

也就是说教主和他LP是因为封神榜然后看对眼了

神奇的人生

66 = =2009/11/20 11:39:00

===========
不是
====
当时我就怀疑了
我靠!!
========
TY上ZV的饭是WJ出名的,也非针对FBB,而是爱黑其他女星挑各饭群混掐,被扒过几次皮
那个帖子太金枝欲孽了,
Orz那个BH的V迷对别家就是血海深仇还特别会无间……
比起来ZB的某些黑算毛?完全就停留在石器时代啊。
八卦的斑竹也只能在那里发个贴发泄两下,哑巴吃黄莲有苦自己_Tun。

67 = =2009/11/20 11:41:00

也就是说教主和他LP是因为封神榜然后看对眼了

神奇的人生

---

不是前任号称教主会DV才离的么?

说他控制不了自己,会喘气眼发红然后就乱打,事后又柔情万种地道歉。

我很想知道吴JN这种小身板被DV两下咋办

看她给教主生理个娃说不出的诡异,乱伦的感觉。

68 ~~2009/11/20 11:43:00

老婆很美很浪费
不过年纪轻轻两个儿子,还是开心的

69 ==2009/11/20 12:39:00

虽然我不太清楚教主有什么魅力

但这个年龄的有魅力的男人确实是很有魅力ORZ

真喜欢上也不奇怪

70 = =2009/11/20 12:45:00

===========
不是
====
当时我就怀疑了
我靠!!
========
那个帖子太金枝欲孽了,
Orz那个BH的V迷对别家就是血海深仇还特别会无间……
比起来ZB的某些黑算毛?完全就停留在石器时代啊。
八卦的斑竹也只能在那里发个贴发泄两下,哑巴吃黄莲有苦自己_Tun。
===================
求传送门

71 = =2009/11/20 12:48:00

妹妹头那个好看

72 = =2009/11/20 12:51:00

V迷的rp我在画皮后彻底看清的 连ZX都想洗黑 简直表脸活该ZV半个影后头衔都没有 败rp的饭

回正题 WJN长的好象比+

73 --2009/11/20 12:53:00

= =2009-11-20 11:15:00

20几岁的姑娘嫁40几岁的男人

有真爱吗?

=======

人家二十八嫁八十二的都号称真爱呢

74 ==2009/11/20 13:07:00

当了教主夫人真可惜了!

--------------

有啥可惜的

一直觉得教主很帅的,在这个年龄段也算保养的好的了

有名有利的,生意人脉都不错,上回看了给穷摇奶奶自荐费云帆的信发现文笔和字也不错,还是有内秀的

吴佳尼虽然漂亮但是小家碧玉型的,一直打酱油,嫁给教主还是很实惠的

75 --2009/11/20 13:08:00

有啥可惜的

有名有利的,生意人脉都不错,上回看了给穷摇奶奶自荐费云帆的信发现文笔和字也不错,还是有内秀的

吴佳尼虽然漂亮但是小家碧玉型的,一直打酱油,嫁给教主还是很实惠的

=======

求黑体

76 = =2009/11/20 13:13:00

男才女貌就喜欢她的颜了

77 = =2009/11/20 13:24:00

粗体是哪家

78 = =2009/11/20 13:24:00

粗体是哪家

79 ==2009/11/20 13:32:00

有啥可惜的

=======

求黑体

————————————

同求 囧RZ。。。。!

80 = =2009/11/20 13:32:00

V迷的rp我在画皮后彻底看清的 连ZX都想洗黑 简直表脸活该ZV半个影后头衔都没有 败rp的饭

=======

WJN比她好看吧,小家碧玉型,唐宁李倩吴佳妮,一个type,这种天朝红不了,撑不住场。

顺便暗恋BD

2008年6月6日中午12:47分,妻子吴佳尼顺利生产,儿子取名马世天。
2009年2月2日,吴佳尼生下第二个儿子马世心。

中间相隔还不到八个月,别的不说男的非常不负责任,让老婆隔这么近就生,对大人孩子都不好。

81 = =2009/11/20 13:38:00

《独家》的这篇报道写得十分辛辣,文中提到田丽与马景涛“需求量”很大,两人在交往期间曾经<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>一天ML8次,不过马有瀑力倾向,完事后会对田丽拳脚相向,田丽还曾数度到医院验伤,两人为此分分合合,也常闹上影剧新闻头版。

82 ==2009/11/20 13:39:00

有啥可惜的

=======

求黑体

————————————

同求 囧RZ。。。。!

-------------

原信找不到了 好像是因为涉及到私人信件TY原帖被删了

教主据说做的一手好菜,雅擅丹青,还会弹琴啥的,很有生活情趣嘛

83 = =2009/11/20 13:42:00

他前妻到底是谁?于莉?田丽?唐韵?

84 = =2009/11/20 13:49:00

男才女貌就喜欢她的颜了

===

排山倒海

现在看不到她

真是可惜了

85 --2009/11/20 13:50:00

实话说教主保养的很好啊 看不出40多了

熟男对小女生还是有魅力的

86 = =2009/11/20 13:53:00

非ZWO,70楼ZGZS了几次啊orz

87 = =2009/11/20 13:53:00

前妻是田丽

88 = =2009/11/20 13:55:00

当了教主夫人真可惜了!

有啥可惜的

=============================================================

不是,可惜的意思是现在看不到她演的电视剧了,实在喜欢她的颜

当时郎才女貌的时候就很喜欢了

89 。。。2009/11/20 13:57:00

看着这么年轻竟然这么能生。。。。。。。

感觉忒微妙了。。。。。。

OMG

90 =口=2009/11/20 13:58:00

田丽在家庭演播室说过她知道马会打人,说自己看马教主形势一不对就懂得避开。。。前妻马世丽就惨多了。。马的女儿她也照顾过

91 = =2009/11/20 14:00:00

生两娃看起还那么年轻漂亮,真幸福

马教主娶过三老婆?

92 = =2009/11/20 14:03:00

= =2009-11-20 13:53:00
非ZWO,70楼ZGZS了几次啊orz
===
你是上帝?别的楼层不知,如果我自攻自受过就_Tun我家所有周边,上咀嚼物图。
真心觉得你很EX
田丽不是只是教主的女朋友,没结过婚吗?

93 = =2009/11/20 14:08:00

前妻是田丽

======

田丽是前女友把

ms没嫁给过教主

>>86L

其他人不知道,25L是我

实在很无聊是V迷扮的,这事很敏感不能说吗?

94 ==2009/11/20 14:12:00

前妻马世丽就惨多了。。马的女儿她也照顾过

马世丽不是女儿吗

教主现在应该不DV了吧

不过教主以前口味性感型的:田丽,于莉 现在变邻家了啊

95 = =2009/11/20 14:14:00

其他人不知道,25L是我

实在很无聊是V迷扮的,这事很敏感不能说吗?

---------------------

别的地方的事情不知道也没兴趣知道

70L带了那么长一串分隔符都一样,语气也像

就当我JD瘾犯了,要是误伤了对不起

96 = =2009/11/20 14:17:00

97 = =2009/11/20 14:22:00

男才女貌就喜欢她的颜了

===

排山倒海

现在看不到她

真是可惜了

------------

+1

第一眼看到就喜欢这姑娘

98 ==2009/11/20 14:23:00

TY的V迷本来就恶心得要死

整天把赵薇捧得跟狂高加狂踩其他家女星

对赵薇倒没什么意见

V迷真的很恶心

上面那个乱JD的该不会也是V迷的

又一次给你们的偶像长脸了

99 = =2009/11/20 14:23:00

看这对上大头有约还很恩爱的样子

不过实在是很尴尬的样子

100 - -2009/11/20 14:26:00

= =2009-11-20 13:32:00

=======

WJN比她好看吧,小家碧玉型,唐宁李倩吴佳妮,一个type,这种天朝红不了,撑不住场。

顺便暗恋BD

2008年6月6日中午12:47分,妻子吴佳尼顺利生产,儿子取名马世天。
2009年2月2日,吴佳尼生下第二个儿子马世心。

中间相隔还不到八个月,别的不说男的非常不负责任,让老婆隔这么近就生,对大人孩子都不好。

======================

shock

我脑袋里立刻蹦出两字:禽兽

非黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录