这里有人做过激光去近视吗?

1717条/页,1页

您是第1393位读者

楼主 0.02007/2/11 18:06:00

RID,因为考虑节后去激光把近视去掉所以想问问这边有没有人做过啊?效果怎样?价格大概多少?最重要的是会不会造成什么后遗症...........

我两个眼睛都500度以上的,主要是每个月买隐形眼镜跟每年配一副眼镜加起来很费钱,所以考虑索性激光掉算了= =

2 。。2007/2/11 18:14:00

= =

難道我穿越了,這好像看過一模一樣的帖,就在前幾天

1000度以下的就表做了吧,畢竟是個發展沒多少年的技術

醫生都說過的,以後的副作用至今沒人說得清,因爲副作用基本上是要等到上了年紀才會體現出來的

3 另贴回过2007/2/11 18:21:00

一千二 有散光 做完了~

后遗症/效果不是俺说了算

价格看地区看医院看等级

= =不做也不见得费钱 做了真省事~

4 ==2007/2/11 18:29:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=2&ID=26090

最近视力贴和联合国贴真多

5 坚决是非同2007/2/11 19:54:00

原来MINA都和偶一样眼睛不太好用~~大概是从小看视频看的吧 哈哈 偶马上就要去做了~大概6000多 是日本的机器 ~~

6 ~~~~~~~~~~2007/2/11 20:03:00

上大一之前做的

在同仁 10000 做完好象还要买几瓶眼药水什么的

今年大四 反正这4年基本视力没什么下降 也没什么别的感觉

7 2007/2/11 20:05:00

听说做好之后是不错

可是会有副作用,激光的东西总不太好吧

厄~~不懂医学的某人

8 不是什么人都能做的2007/2/11 23:59:00

眼角膜月兑落不怕?

9 俺做了2007/2/12 3:03:00

600度 看了上面的才发现我的度数低 以前还以为我的程度和瞎子差不多

高中毕业时候做的 5000

现在大学毕业了视力也没有下降

MS说成人后视力不大会变化了

10 Shadow2007/2/12 7:53:00

我六百度,做完完全正常。

快三年了,没怎么下降。

我记得当时做的是5000吧~具体不记得了

11 现在好象是3K2007/2/12 8:44:00

左右  周围人做了都说还行

12 2007/2/12 11:17:00

做了快4年了  当时两眼1只800度  一只1000度

花了6500元 

去年6月体检时查的两眼都是1.0

13 身边好多人做过2007/2/12 12:23:00

我朋友99年做的,因为她天天对着电脑视力还是有下降的。

另一个朋友高度近视,03年做的,现在也可以。

14 为啥2007/2/12 12:38:00

我有个同学做完对我说不好呢,他说会弄薄那个什么,然后再下降就危险了,因为已经没得再弄薄。然后有些问题要年老才慢慢出现。

我没近视,不知他为啥对俺长篇大论这个

15 2007/2/12 13:03:00

到底有没有副作用,现在也不知道,

大概一般是六七千吧,而且还要术后保养,尽量少看电视和电脑

16 。。。2007/2/12 14:31:00

我做的时候是1W。。。可见比较早,好象5年了,汗

至于眼角膜变薄,还有视力继续下降的风险,建议一定要去大医院做

会事先帮你检查角膜厚度是否适合、检查眼底有无病变,眼压够不够,最好要提供近几年视力数据(这个么,看你平时有没有注意收集了)。

肯定了视力已经稳定下来(太年轻的话还在发育,还会变),角膜什么的也没问题,才会帮你做。如果不正规就为了赚钱的地方。。。三思吧。。。角膜穿了就瞎了= =

17 这个嘛2007/2/12 16:46:00

容易出現不規則散光啥的

角膜薄了對眼睛總歸不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录