缩小毛孔用什么?

1818条/页,1页

您是第2472位读者

楼主 毛孔粗大2007/2/12 22:53:00

T区毛孔比较明显,用什么产品能缩小毛孔,大家谁有经验啊?只要有效就行!大家推荐点撒~

2 = =2007/2/12 23:05:00

去美容院

3 问下2007/2/12 23:30:00

去美容院真有用吗

毛孔只能暂时受到刺激变小吧

化妆的话用珍珠粉掩饰下

4 *2007/2/12 23:31:00

去买薄荷汁,然后每天浸湿一片化妆棉贴在鼻子上保持五分钟,不过在那之前记得把黑头清理出来.....最近在网上看到一个方法,是用盐摩擦鼻子,虽然有点痛,不过擦完之后的确没有黑头白头了,对了,听说TFS家的精华素不错,刚买了才用了一次,不知道效果如何- -还有要清洁毛孔的话,推荐贝佳斯的泥,冬天用白泥吧,夏天用绿泥..........

5 LaSviar2007/2/13 0:02:00

据说是酒精最直接,但是脸皮薄的人千万表试

刺激太大了

如果要用,可以考虑含有酒精的护肤品

还有就是果酸,但是同样不建议脸皮薄和敏感基辅的人使用

6 保湿是王道2007/2/13 0:52:00

清理+保湿

然后A酸,B酸...也有稍微不那么刺激的

网上google即可

我觉得B酸对封闭性粉刺更好

7 ,,,,2007/2/13 2:44:00

金盏花水不错,我再用,有用

8 32007/2/13 17:15:00

要去黑头的话...

美丽俏佳人说,买小苏打放在水里调和适当比例(啥比例表问我- -),用棉布沾了贴在鼻子上面10-20分钟吧,过一会儿轻轻一擦黑头就擦得掉了...

(没试过,擦不掉也表找我- -)

9 小苏打2007/2/13 18:10:00

。。。。。我家都用来刷碗的 =  =

10 002007/2/13 19:32:00

玫琳凯那个面膜,深层的,,去黑头很有效

11 一定要说的话2007/2/13 21:57:00

什么都别用!经验之谈~

千万别折腾~!

俺奋斗五年之久~最后放弃~一年没有折腾它~现在只剩一个坑还看得出来!!

LZ相信俺~虽然一开始很难受~

那些产品都是XXX的!

12 随意门2007/2/14 1:35:00

同推荐KIEHL‘S的金盏花。。很不错

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

13 金盏花啊2007/2/14 2:51:00

我觉得做toner没什么效果

现在拿来敷..就还好...

不过太贵..还是买花水划算...

14 强烈排2007/2/14 12:03:00

什么都别用!经验之谈~

千万别折腾~!

俺奋斗五年之久~最后放弃~一年没有折腾它~现在只剩一个坑还看得出来!!

LZ相信俺~虽然一开始很难受~

那些产品都是XXX的!

-----------------------

用冷水洗脸 多冷都用冷水洗  其他的东西少用 我也是一个坑|||

15 不要用苏打2007/2/14 16:15:00

吃过苦头了....本来鼻头那边还不是很糟糕..结果一用苏打 毛孔增大 = =天哪~`

打死 也不用了

你还是多用用收敛水之类的吧

16 昵称2007/2/14 16:21:00

金盏花水,上大学时用过。。。。500多米就一捏捏。。。。用的时候要掺水,麻烦。。。。效果还可以。。。。。

表用热水洗脸,用冷水洗脸,热水洗脸会长皱纹。。。。。。

17 阿福2007/2/14 18:24:00

美容院什么的,还是少去为妙,除非是很有影响力是比较值得信赖的比如思妍丽此类比较有名的

其他的美容院真的是很骗人的,推销一些价格很贵却又不知名的伪劣产品.

毛孔理论上要永久缩小是不可能的,可以辅用一些暂时缩小毛孔的产品,比如收敛水之类

倩碧的水啊,契尔氏的金盏花水还有lancome的蓝水都不错.

18 TFS2007/2/14 21:05:00

TFS的金盏花一点都没用orz

我买了现在扔家里,偶尔当面霜用用= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录