仲间由纪惠被传是同性恋 搭上岛谷瞳惹疑云

2424条/页,1页

您是第2544位读者

楼主 松本配不上仲间2007/2/13 16:17:00

日本女星仲间由纪惠虽然工作非常顺利,多部剧集像《我Miss是大佬》及《圈套》系列的收视都不俗,时常成为新闻人物,但却鲜有绯闻,因而圈中盛传她是同性恋者一名,最近更指她搭上女歌手岛谷瞳。

仲间人行多年的确甚少绯闻,最近期的是她拍《我》剧时被指与饰演其学生的组合“岚”成员松元润搞师生恋,早前她拍摄NHK电视台古装剧《功名之 3》时,编剧点名要她与男主角上川隆也搞绯闻做宣传,她都立即摆手摇头,一副惨过被问吊的样子,所以难怪日本方面的网站常指她是“同志”一名,最近更指女歌手岛谷瞳是她的女友。

岛谷与仲间因2003年10月合演舞台剧《明星的诞生》而认识,当时在三位主角—仲间、岛谷及今井绘里子中,就只有今井有演出舞台剧的经验,所以仍是舞台初哥的仲间与岛谷常互相扶持,互相激励,因而很快就成为好友。之后在前年除夕晚举行的NHK节目《红白歌合战》中,身为司仪的仲间就当众夸岛谷漂亮,还向她献殷勤,于是两人愈走愈近,之后她们还结伴去洛杉矶旅行。有指仲间与岛谷在彼邦感情大增,回国后就常出双人对,有影皆双。不过岛谷曾被杂志拍到与男性拍拖,而仲间早前才盛传她有同居女友,今次却又被指与岛谷有一腿,真是谣言满天飞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 松本配不上仲间2007/2/13 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2007/2/13 16:37:00

默...<MY BOSS MY HERO>是中间的????

小晕下...里面也没松本吧~~

哪家的报纸啊?乱讲的说~~同性恋就同性恋了..真是的...

4 lz2007/2/13 17:17:00

代表小马哥踩lz的id

5 3L2007/2/13 18:06:00

那个是极道的翻译

6 2007/2/13 18:55:00

“岚”成员松元润。。。。。。元润

7 松本配不上仲间2007/2/13 20:09:00

:「例えば、仲間と島谷は2人だけでロサンゼルスへ旅行に出かけたこともあるんです。
  その時、飛行機の手配やホテルの予約などを手配したのは仲間でした。

まるで大好きな彼女と初めて旅行に出かけることが決まった男性のような熱心さだったようです

8 松本配不上仲间2007/2/13 20:13:00

9 MUROI2007/2/13 20:49:00

“岚”成员松元润。。。。。。元润
说明这日本人是用拼音输人法的...EN

10 = =+2007/2/13 21:47:00

DJ YUKIE

好女人啊

11 ……2007/2/13 22:00:00

这uwasa太失败了,俺还专门逛了好几个坛子看反应,结果没几个人相信 ^_^

不过yukie和岛谷去洛杉矶那段还蛮好玩得,岛谷在节目上提到过~

LZ这ID莫非是来给yukie招黑的?

12 松本配不上仲间2007/2/13 22:15:00

这uwasa太失败了,俺还专门逛了好几个坛子看反应,结果没几个人相信 ^_^

不过yukie和岛谷去洛杉矶那段还蛮好玩得,岛谷在节目上提到过~

LZ这ID莫非是来给yukie招黑的?

================================

少装13了~

YUKIE和HITOMI的非闻在日本漫天飞了~~]

还有国中凉子也揷了一脚近来

松本配不上仲间,这是真理

13 ……2007/2/13 22:31:00

黑仲间就黑麻......干吗拉上松润啊

14 ==2007/2/14 1:21:00

不DJ这样黑仲间的

15 ><2007/2/14 2:04:00

这对CP

攻受不明

高调莫名

真有人信OTL

传吧传吧

这两女人的男人

你们在家偷着乐吧

16 难道我要萌GL了2007/2/14 2:33:00

单纯进来想说,我今天晚上才跟人说过,觉得岛谷瞳和中间给我同样的感觉.虽然两个都不是我喜欢的型.

恩,缘分啊.同就同了,但从给我的感觉上讲,我觉得她两个挺配.

17 呜——2007/2/14 16:08:00

仲间是les……吗?大好!!!虽然我不是les,但是我男女通吃啊~~本来就很喜欢仲间jj,哈……

18 喷了2007/2/15 0:22:00

19 @_@2007/2/17 11:51:00

难道仲间姐姐就不能交女性朋友 哪个艺人没有女性朋友

20 OMG啊2007/2/17 12:04:00

宅男比xq更三八...

还有这段...他们真不混xq?

----------------

你萌百合就萌,什么都当真,整个一LOLI花痴样
  还什么“根据言论”
  是不是只要明星说句“我和谁谁谁去什么地方玩了,我到谁谁家里玩了”那么,上帝你就会说他们一定是同性恋了??!
  你想献宝也表这样
  道听途说这4个字你不知道吗?
  你说的那么肯定~~那就表给我什么2CH挖来垃圾了~~
  至少贴张FRIDAY或者BUBKA的照片呀~
  扯什么蛋

" 松本润算个毛 他也配得上仲间?"

21 和宅男比2007/2/17 12:13:00

腐女真是未够班啊..

事物所都重视宅男...

22 宅男真下贱!2007/2/17 15:55:00

靠~~~~~~~~~`

23 2007/2/17 16:06:00

宅男真下贱!2007-2-17 15:55:00
靠~~~~~~~~~`
===============
用力排

24 问下2007/2/17 16:19:00

这本H杂志是怎样的杂志,名字RP,照片也RP...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录