JMS能推荐一些好的彩妆吗

1818条/页,1页

您是第1378位读者

楼主 ++2007/2/14 0:38:00

推荐些好用的吧,最近想买

不知道买什么

2 。。。2007/2/14 11:54:00

MAC

3 RMK2007/2/14 12:03:00

RID

4 4022007/2/14 12:07:00

MAC
---------

5 情人节2007/2/14 12:32:00

majolica majorca

6 小小BU2007/2/14 13:11:00

---------------

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

7 \^o^/2007/2/14 15:45:00

---------------

--------------

一边喝水一边排    价格便宜又好用,看LZ想要的价位了!

8 想知道2007/2/14 15:53:00

majolica majorca的粉和粉底怎样?

9 ^_^2007/2/14 16:44:00

雅诗兰黛

10 纯属个人观点2007/2/14 16:48:00

Guerlain的流星粉,Givenchy的Prisme(好像是这么拼的)四色限定粉

Dior的粉底,眼线液

HR的遮瑕magic concealer

Bobbie Brown的眼影

11 ~2007/2/14 17:47:00

Bobbie Brown的眼影眼线

MAKE UP FOREVER的粉底

DHC的卸妆油

是至今用心来最心水的项目

12 ..2007/2/14 21:42:00

majolica majorca的粉和粉底怎样

---

每日粉底很有创意...24小时蜜粉的盒子无敌华丽...

而且能装下所有资家的粉芯...

你说值不值呢...

13 ..2007/2/14 21:45:00

粉底的话PJ的搪瓷..SR的水豆腐..CPB的光润粉霜...AQ的粉霜...

GA的粉底+饼子 都是各方人士赞了又赞的...够银子的话真想全部搬回来啊

14 想知道2007/2/14 22:06:00

我皮肤油,用什么蜜粉好?

15 ..2007/2/14 22:20:00

油皮 蕾克蕾的米粉...虽然不是最细的 但胜在控油 有很多种颜色...

我有一深一浅两盒 浅的T区 深的做修容...

保险的话大多数亚洲人都适合BANANA这个色号...

其他好的蜜粉也有很多...比如COVERMARKS的水蜜粉啦...这些就是够细..妆感很好...

16 推一下2007/2/14 22:31:00

米蜜粉

突然想起来我也有一罐子,默

这个夏天用确实很不错,而且觉得味道很天然,没啥香味

不过我RP,夏天不涂防晒粉饼死不出门,因为不爱擦防晒霜

所以我是蓝砖加米蜜粉,对我这个油皮来说,只要不出汗,基本是没问题的

17 蕾克蕾2007/2/14 22:45:00

是什么?蜜粉和散粉是否一样啊?

还想问下100以下的唇膏有什么好的,表太干就OK了.

18 ...2007/2/14 22:46:00

MAC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录