惊到,谁来告诉我这玩的是什么把戏??!!!!

1818条/页,1页

您是第1176位读者

楼主 那个2007/2/14 21:59:00

2 也惊2007/2/14 22:07:00

真的,

玩了几次都中了= =

谁人来说看

3 为什么2007/2/14 22:08:00

我不成功

难道小学数学没学好的后遗症这么严重?

4 那个2007/2/14 22:09:00

好诡异..不像套数学公式吧,黑线||||

5 ...2007/2/14 22:13:00

为什么为什么为什么????

6 好神奇啊T T2007/2/14 22:18:00

rid

7 今天XQ人不少2007/2/14 22:20:00

因为按照它给的方法最后得出的数字只有那么几种可能,你看它给的那个图里面,有可能的数字对应的图案每次都是一样的,比如5+1=6 51-6=45 3+3=6 33-6=27,看看是不是每次出现的图里面这两个数字对应的图案都一样?

其实给那么多数字都是障眼法,真正算得出来的就那么几个.只要这几个数字都一样的图案,怎么样都会中.

哈,当年我自己想明白怎么回事时爆有成就感= =|||

8 * 必填2007/2/14 22:29:00

你们仔细看有很多图象是一样的,但对应的数字不一样,应该是一个数学公式吧

而且我随意点出现的图象都不一样

9 * 必填2007/2/14 22:34:00

出现的图象都是9的倍数

两个数设x和y,这个公式是10x+y-x-y=9x,而x大于等于1小于等于9,所以出现的图象总是9的倍数,别的数字只是迷惑你

10 = =2007/2/15 12:37:00

可素为什么每次都会中列?怎样才能不中?

11 - -2007/2/15 13:09:00

前几次都中了,后来就不准了

12 - -2007/2/15 13:13:00

前几次都中了,后来就不准了

-----------

唯一的解释.....是你算错了orz

13 2007/2/15 13:19:00

为什么我没算随便看了一个图象就点

结果出来的还是那个和我想的一样的=      =

14 因为2007/2/15 13:33:00

其实每次的结果就是9的倍数,也就是18 27 36 45 54 63 72 81对应的符号每次肯定是一样的

设二位数:xy 那个公式就变成:(x*10+y)-(x+y)=9*x

好像以前在XQ做过...那时候发现的

15 因为2007/2/15 13:35:00

= =

没注意发现上面有答案了...

13l,说明你的RP好

16 loli爱王道2007/2/15 14:57:00

不好意思。。。从来没有准过。。。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

17 明白了2007/2/15 16:01:00

骗人的把戏

18 ..啥意义也没有2007/2/15 19:45:00

您是第456个读者

飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录