诺基亚的5300和5200哪个好?

99条/页,1页

您是第1642位读者

楼主 sumili2007/2/15 18:34:00

除了屏幕大,像素高还有呢?

5200支持MP4吗?

2 53002007/2/15 19:05:00

有mp3快捷键 现在的价钱来看5300的性价不高- -

5200想都不用想,别买,硬件配置太低了

(其实两只都不推荐Or2)

3 sumili2007/2/15 19:07:00

那拜托推个好的

耐摔的,支持MP4的

4 ..2007/2/15 19:43:00

支持MP4的太多了...

凡是和它一个价位的都支持吧...

NOKIA的机子就是贵,质量过的去?性价比不高

没用过,总结别人经验的~~

5 52002007/2/15 20:27:00

的信息中心号码怎么知道啊,我昨天买的,到现在为止还不能发消息.

6 ,,,2007/2/15 20:46:00

我用5300

还不错吧 拿来看电子书比较多`>< 其实买了就后悔啦 想买N73

5200就别买了吧~~~~~

7 53002007/2/18 23:54:00

5300我在用 5200我妈妈在用

都不推荐 不好用 我的53老死机- -可能我RP不好吧

还有 红色那款很容易脏 超讨厌的 诺基亚滑盖的都做的不是很好 我同学的6111(?)也是

滑盖很松....还有什么缺点来着 叫我想想 唯一的优点 耐摔- -

8 * 必填2007/2/18 23:56:00

52002007-2-15 20:27:00
的信息中心号码怎么知道啊,我昨天买的,到现在为止还不能发消息.
----------------
善用百度:
+861380 + 开户局四位长途区号 + 500

如深圳是
+8613800755500
如果区号是3位则在区号后面再加个0补齐
如广州是
+8613800200500

9 * 必填2007/2/19 0:04:00

顺便补充一下我手上的5300的缺点:

*视频声音图象不同步,解决方法是在转化时改好格式但是会影响到画质。

*不能删的系统文件太多,占内存。

*直接开音乐播放器的时候显示所有音乐文件,包括那些不能删的系统音乐。

*后盖关不严,有缝隙。而且开起来麻烦。

*待机时间短。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录