再说泡菜饭~宁缺勿滥!

2828条/页,1页

您是第1407位读者

楼主 怒了2007/2/15 21:59:00

要锁就锁,要掐就掐!

我承认J+饭盒泡菜饭中都有极其称职的老资格的饭!

但是不得不承认的是在如今多到泛滥的泡菜饭中,有很大一部分是不管他们饭谁都不能算合格的饭!

这个泡菜红遍大江南北这个问题大概也是不可避免的~但是这牵涉到饭的质量问题!

这样的劣质LOLI如今已经太多了!!

这样的饭在泡菜引人中国的时代饭了泡菜,那么如果欧美红了他们必然又要饭欧美~那么我希望J+表太红了!

今天遭受一帮连CD钱都没有为IDOL掏过的泡菜饭的打压!我真的怒了!

2 见过2007/2/15 22:05:00

有些连作为泡菜饭都不合格的。。。

3 主要是2007/2/15 22:14:00

饭泡菜的门槛太低

泡菜明星很容易看真人

CD、周边也花不了大钱。。。

4 一定要说的话2007/2/15 22:17:00

那是说我们饭得太不容易了~

5 是说2007/2/16

饭J+是要烧钱的

6 爬爬2007/2/16 0:25:00

的确。

资深泡菜饭。被打压。。

现在泡菜饭素小白当道。。

爬爬

新人过门

• RP:109
文:30 分:241

7 ty2007/2/16 6:59:00

泡菜饭狠可怕咧

8 泡菜2007/2/16 12:20:00

饭中最不DJ仙后!!雷死。。。。。。

9 WW2007/2/16 12:39:00

晕\ =

以前我还看不惯人家说泡菜饭LOLI...

现在自己都要说= =

昨天掐上了= =

10 是说2007/2/16 14:55:00

哪个饭群中都有LOLI,都有让人不待见的~

11 完蛋2007/2/16 18:40:00

总之就是掐LOLI,对伐

12 不DJ就是不DJ2007/2/18 4:17:00

觉得说自己如何喜欢喜欢...

这个OPPA那个OPPA...

但是一点钱都不贡献的真的很可耻... ...

还试过被掐...“我们是用心喜欢的,不能用金钱来衡量”

白痴啊...你不撒钱,光在那装高贵有P用啊...

看看那些华丽丽的销量...冷笑...

还一直以为那个什么DFSQ很红,结果看到销量榜...倒塌

原来那么多的饭也才只有那点销售量,还真红啊...

13 @_@2007/2/18 5:15:00

进来弱弱地说一句...人家是TVXQ不是DFSQ...

14 = =2007/2/18 12:29:00

进来弱弱地说一句...人家是TVXQ不是DFSQ...

--------------------------------

看到我同学桌子上画着这个

我意识地说TV闲情?= =

15 ~~~2007/2/18 12:40:00

觉得说自己如何喜欢喜欢...

这个OPPA那个OPPA...

但是一点钱都不贡献的真的很可耻... ...

还试过被掐...“我们是用心喜欢的,不能用金钱来衡量”

白痴啊...你不撒钱,光在那装高贵有P用啊...

看看那些华丽丽的销量...冷笑...

还一直以为那个什么DFSQ很红,结果看到销量榜...倒塌

原来那么多的饭也才只有那点销售量,还真红啊...

================================================

排~~

有时觉得那几个人还真可怜……自己的fan不是韩国中国一大把一大把的吗?怎么在日本的销量就首周几千??.......这些loli,一人买个一张他们主子在日本不就不一样了……这个道理都不懂- -

16 ><2007/2/18 12:51:00

在那些LOLI相信他们家那些偶像还是处男的那会

你还期待着他们会想到销售量这种现实的问题

他们只会天天期望着他们自己主动来中国

能看几眼是几眼 然后到处的说自己是如何如何的爱

17 弱弱说句2007/2/18 13:18:00

我贡献过金钱的,而且很多= =

18 EE2007/2/18 14:03:00

不是说卖了30w么..算好了.= =

19 ...2007/2/18 15:59:00

我贡献过金钱的,而且很多= =

========================

但像你这样的真的不多...=________=

20 排这个2007/2/18 16:00:00

看到我同学桌子上画着这个

我意识地说TV闲情?= =

==========================

强烈地排啊。

21 2007/2/18 16:43:00

饭泡菜的门槛太低

泡菜明星很容易看真人

==

NO NO NO

泡菜砸钱一样厉害,关键看你饭到啥程度

22 我说嘛2007/2/18 17:27:00

饭泡菜的门槛太低

泡菜明星很容易看真人

==

NO NO NO

泡菜砸钱一样厉害,关键看你饭到啥程度

===========================

有些跟着住酒店的其实花大钱啊...

但说真的只是自己有优越感罢了。

饭泡菜就是饭那个满足感的...

因为和IDOL比较容易接触到,送礼啊合影啊好像都可以...

从这点说其实我很羡慕的。

我们这些看不见摸不着又去不了日本的,就肯定会在周边啊,CD啊上面狠狠砸钱,她们就不用... ...

说真的泡菜饭在中国肯定算是多了吧,但是他们销量上不去...

这就是个问题。

钱都花在追偶像身上了,反而不给公司进贡...

bs也就bs那些不撒钱买碟还大大声说话的人。

资深那些也不会出来跟你说什么,跳的全loli...

要不她们饭她们的,我们饭我们的,井水不犯河水,谁理她

23 2007/2/18 19:13:00

说起来..题外的话...

我曾经发烧去买了一盘泡菜的LIVE,天啊,舞台效果和J家的真是没法比...J家的舞台效果都很能调节气氛和歌曲很合..例如看海贼帆我就可以看很多遍,泡菜的我自从快进看完以后就没有再动过(心疼我的钱哦!还很贵哟!)...J家孩子都会自己策划..泡菜能行吗?

再说了CD,我本来还觉得泡菜组合的唱功不错,可是长久了就会发现,实在没有可听性...总觉得DJ不了他们的唱法...还是更喜欢J家小孩的口水歌..= =|||

PS:从没看过泡菜跳ERO舞...从没看过哪个泡菜SEXY过一回...所以...对他们,坚决无感。

24 ...2007/2/18 19:19:00

说一下题外话,前几天陪朋友看那些视频。

发现...泡菜假唱原来都是共识来的...

看了同一首歌的两个视频,一个真唱一个假唱...

差距那个大啊...寒一记...

25 。。2007/2/18 19:29:00

bs也就bs那些不撒钱买碟还大大声说话的人。

资深那些也不会出来跟你说什么,跳的全loli...

===================================

看了同一首歌的两个视频,一个真唱一个假唱...

差距那个大啊...寒一记...

=====================================

记得04年TVXQ来北京开歌迷会,一曲hug唱完,那金花的话筒才被发现素坏的- -++++.....假唱到天昏地暗.........当然,神起几个唱的还行,在泡菜里算好的了...

他们在日本很多素真唱,尊的没法听…调跑的想哭

26 * 必填2007/2/18 19:34:00

没觉得怎么走调,TVXQ唱歌还是不错的

27 ...2007/2/18 20:07:00

我是陪别人看那个大型团的...

寒死... ...

28 - -2007/2/18 20:47:00

抒情的么走调,那rs走的吓人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录