广州的筒子进来下...

4141条/页,1页

您是第1348位读者

楼主 无奈啊2007/2/16 14:55:00

好久没到广州了~兴奋地跑去越富~结果一到我还以为自己穿越了= =

怎么面目全非了...感觉少了很多明星周边店和动漫店啊~时装店把90%的越富都攻占了OTZ

那么筒子们,现在的GZ除了越富还有什么可供J饭和同人女去的地方吗?= =

2 不知道2007/2/16 14:55:00

= =

3 U渡海2007/2/16 14:55:00

去信和吧

4 诚心问2007/2/16 14:56:00

信和在哪?

5 orz2007/2/16 14:58:00

原来越富还没有休息?我也好久没有到越富了。

信和在hk

6 您是第49个读者2007/2/16 15:01:00

晦气 扔掉

7 2007/2/16 15:06:00

接了ls的49

8 = =2007/2/16 15:20:00

越富也要改革 翻版別不見了就好- -

9 -_-!2007/2/16 15:47:00

动漫星城的两个夹层吧,北京路貌似有间叫友和的东西.

越富买明星的三个档口现在是每层一间!

10 排LS2007/2/16 19:34:00

动漫星城可以一逛。。友和好像就订CD跟杂志的么?

J饭的话其实在越富来来去去都是到那2、3个档吧。。

11 不满2007/2/16 20:14:00

超不满友和, 贵,慢,

但广州现在连正版碟都难找

12 ==2007/2/16 22:06:00

LZ要买什么?

买碟的很多还在,卖杂志的有的搬去楼下了

13 2007/2/16 22:09:00

在友和买过一次杂志就不想再去了 ==

正版碟就算有卖也贵不少呢,上网购好了..汗

14 = =2007/2/17 0:18:00

友和具体位置

15 友和2007/2/17 0:28:00

北京路李白巷

进去就应该很容易看到一家堆放CD与海报,但疑似接近倒闭的店。。

16 好久没去越富2007/2/17 1:28:00

想问那个男饭开的J+店还在么?

其实越富一向不是w团店多吗...

17 - -2007/2/17 1:30:00

超不满友和, 贵,慢,

但广州现在连正版碟都难找

-------------

因为没必要吧... 代购那些贵到飞起 反正都是hk订的 很多人宁愿自己去hk

我朋友就是一有人出碟就去信和

18 ¥¥2007/2/17 2:55:00

----------------

都逐渐变成J家店

19 - -2007/2/17 4:17:00

----------------

都逐渐变成J家店

------------

年代在变啊...

我当年逛的时候还很开心终于有两家w团 不是全部hot了

20 真是懒得提2007/2/17 9:49:00

那个友和

21 。。。2007/2/17 23:41:00

想问那个男饭开的J+店还在么?

-------

还在,并且生意兴隆 --

越富。。现在是APK的时代

22 晶亮闪妈2007/2/17 23:59:00

对越富怨念啊!一堆卖衫的shop,有无搞错啊!又不是状元坊!!居然只有一间铺有圣斗士卖!

说起那个男饭的店,居然一半J家一半泡菜ORZ那天买了两张儿子的相,选择实在是少啊~!看到几个mm指着k的相大叫:哇!好得意啊!好性感啊!

我抖....................

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

23 ..2007/2/18 1:23:00

对越富怨念啊!一堆卖衫的shop,有无搞错啊!又不是状元坊!!居然只有一间铺有圣斗士卖!

说起那个男饭的店,居然一半J家一半泡菜ORZ那天买了两张儿子的相,选择实在是少啊~!看到几个mm指着k的相大叫:哇!好得意啊!好性感啊!

我抖....................

--------------

那男的 应该现在成大叔了吧..

还记得初中的时候他跟我讨论P....|||

还有为什么会卖泡菜的东西..抽他个水性杨花

24 ...2007/2/18 2:35:00

那个男饭...

我一AO朋友,前阵子去他那...

他问“你转饭别人了没有?”

答“怎么可能”

直接来一句“那我估计你很长时间不用来我这买东西了...”

差点气晕...未免实在过头了吧TAT...他不是姧商代名词咩...

那间店的泡菜东西多到我现在都懒得进去了...

越来越恶越富怎么会变成这样...回广州完全吓到...而且我买开DVD的那家消失了...

25 老人家2007/2/18 2:50:00

有一阵没回广州...

很多年前..东川楼上有家MM的店 很多打口卖.. 可惜当年我不饭J+ N多A团的碟都没收..

后来那家店被隔壁一家巨土的运动店并了..

杂志的话..东川很齐(有几百种?) 但贵到没人性(同理地王) 去流前买比较多 但流前的mini从来都是赠品消失...

最便宜的是北京路>>五月花附近某些街角的报摊 日杂和漫画都新

想问现在哪里买碟和杂志 比较好

26 2007/2/18 3:16:00

那个男饭...

我一AO朋友,前阵子去他那...

他问“你转饭别人了没有?”

答“怎么可能”

直接来一句“那我估计你很长时间不用来我这买东西了...”

差点气晕...未免实在过头了吧TAT...他不是姧商代名词咩...

那间店的泡菜东西多到我现在都懒得进去了...

越来越恶越富怎么会变成这样...回广州完全吓到...而且我买开DVD的那家消失了...

----------------------------------------------------------------

不知道是不是同一个店子

记得知道JIN离开的第二天我冲去越富买照片和日杂

结果被那些人狂打击

说他乱搞女人被踢出去了

真是越听越不是滋味

觉得那些人就是把J家的孩子当八卦新闻津津乐道了

但是还是不争气得在那里买了5本日杂...没有办法啊

要是有更好的渠道的话,肯定不愿意光顾这些人

要做生意也不考虑顾客的心情!!!抽~~~

27 Orz2007/2/18 4:03:00

动漫星城的两个夹层吧,北京路貌似有间叫友和的东西.

越富买明星的三个档口现在是每层一间!

-----------------------------------

而且二樓果間無多D眼力都睇唔到

話説以後打算出碟就直接過HK買...

買多點東西回來的話就值回車費了

28 ...2007/2/18 4:07:00

----------------------------------------------------------------

不知道是不是同一个店子

记得知道JIN离开的第二天我冲去越富买照片和日杂

结果被那些人狂打击

说他乱搞女人被踢出去了

真是越听越不是滋味

觉得那些人就是把J家的孩子当八卦新闻津津乐道了

但是还是不争气得在那里买了5本日杂...没有办法啊

要是有更好的渠道的话,肯定不愿意光顾这些人

要做生意也不考虑顾客的心情!!!抽~~~

===========================

汗...根本是赶客嘛...

你说的是现在1L的还是-1L的...

看样子觉得是1L的...

那边常年集聚J饭+泡菜饭

29 = =2007/2/18 16:49:00

買男人的東西還是直接去HK買好

越富現在我就去買D版電視劇和動漫而已- -

30 AO2007/2/18 16:55:00

你们说的那个男人我都不想说他了

就一姧商!!!!!

但没有办法,广州有店的而且订single的最便宜就是他了

所以我也只好和他打好交道= =

自从儿子留学后就超少我儿子的照片了!

我叫他晒些旧的他那速度真是超级慢!

话说我06年11月的杂志还没有给我!!!!!!!

31 ...2007/2/18 17:17:00

他是姧商也不是一天两天的事情了...

因为订的杂志多,有一次少给了我一本却说已经给了我了...

明明就没有啊...

而且我是叫朋友去帮我买的,她垫钱的。

生生亏了我50,气得我差点没把他废了...

啊...不说了,越说越火滚,现在我都很少去他那里订杂志之类的了...

32 我26L2007/2/18 22:08:00

我当时是在1L买的,现在那店子到-1了

那个对着厕所的店子的老板也好不到哪里去,所以相比之下我还是宁愿帮衬我买开的那个

11月的杂现在还没到手的那位MM,同情一下,快点找他要~不能这样便宜了他

上次听到他们之间的对话,其实他们的杂志也就是去香港进货的而已

贵的要死!

一本原价折合20RMB的月刊在HK就大概卖40多港币,然后到了我们这里就60多

大家想想给他们赚了我们多少

33 ...2007/2/18 22:45:00

60多?

34 去HK吧...2007/2/18 22:57:00

完全对GZ失掉信心了...像27L说的..东西买多点车费也回来了....

或者去找间好一点的店子然后下订叫老板帮忙留着日杂..阁几个月才去拿一次...我就是这样的饿。

35 ~~2007/2/19 11:59:00

他是姧商也不是一天两天的事情了...

================================

排~~~~~~~~~~~我有时真想PIA死他~

36 orz2007/2/19 14:48:00

越富已经N年没去。。。那里只适合小MM。。。

37 无奈的LZ2007/2/21 13:10:00

几天没来竟然看到这个贴的这里ORZ

还以为被删了..

话说对越富有点失望...看了上面的更失望了...

唉~神啊~请告诉我中国哪个地方最多J店啊~我会义无反顾地飞过去...

38 - -2007/2/21 14:09:00

还以为被删了..

唉~神啊~请告诉我中国哪个地方最多J店啊~我会义无反顾地飞过去...

--------------------------

论密度是中国香港 论数量是中国台湾 

39 - -2007/2/21 14:09:00

还以为被删了..

40 无奈的LZ2007/2/21 15:22:00

--------

MS是前者容易去得多啊...- -

好~~~今年暑假~~~~~去定了~~~~~

41 在GZ好郁闷~2007/2/22 1:27:00

那个大叔...还有友和...

已经不抱希望了 

现在除了去HK 就是 网购~

GZ阿~~唉无语~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录