有什么方法可以瘦脸,只要不动刀子

3232条/页,1页

您是第2313位读者

楼主 郁闷2007/2/17 10:30:00

rt,身上看起来没什么禸,脸禸禸的,

有什么好办法,除了 动刀子

2 ==2007/2/17 10:49:00

我曾经在bd上看见一个方法,就是拿那种小时候玩的玻璃弹珠在脸上滚,哪里禸多就滚那里,然后我自己去试了一下,发现很难滚,于是我就把Ye_Ti走香珠里的Ye_Ti都倒了拿来滚脸,几天后我自己没怎么发觉,别人说瘦了,后来就没坚持下去。

3 0002007/2/17 10:49:00

磨骨打针抽脂 ...

同包子脸人飘~

4 那个2007/2/17 11:07:00

我曾经在bd上看见一个方法,就是拿那种小时候玩的玻璃弹珠在脸上滚,哪里禸多就滚那里,然后我自己去试了一下,发现很难滚,于是我就把Ye_Ti走香珠里的Ye_Ti都倒了拿来滚脸,几天后我自己没怎么发觉,别人说瘦了,后来就没坚持下去。
=================
会不会滚得坑坑洼洼的?

5 ==2007/2/17 11:16:00

会不会滚得坑坑洼洼的?
=====================
不会,就是在那转啊转的,然后会很热

6 ..2007/2/17 11:18:00

禸毒杆菌 - 包子脸

不解决骨型引起的包子

7 = =2007/2/17 11:35:00

等过了25 ..BABY FAT会下去

8 郁闷2007/2/17 11:42:00

曾经很瘦过,脸型是尖的,就是稍微长点禸,就全到脸上了

禸毒杆菌有负作用吗?大概多少钱?

还有尿素是解决什么问题的?付作用大不大?

9 我郁闷的是2007/2/17 11:53:00

没下巴 而且嘴巴小

有没有人留意过P很少张口笑...就算开口也不能笑出法令纹..这就是因为嘴小

但我的问题更糟 根本不能自然的露牙笑 照片从来都是闭嘴的...

莫非要做裂口女.....|||

10 郁闷2007/2/17 11:56:00

展开打印 您是第74个读者

11 暮洛一2007/2/17 14:34:00

据说有节奏的轻度自抽有效果.....

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

12 2007/2/17 14:38:00

LS收个PM。。

13 牛尔控飘进来2007/2/17 15:10:00

偶家师尊教导过:

按压咬肌(就是咬紧牙时脸颊上硬的那两块),用三公斤的力道(微微觉得疼痛的程度),一次最少30次,想起来就按~

还有一个是排水肿的:用中指和无名指从嘴角捋到外眼角,再沿脸外侧到脖子至锁骨,按两下,同样是三公斤力道~

14 ==2007/2/17 20:29:00

据说有节奏的轻度自抽有效果.....

-----------

各么冬天拍个保湿的水 那个冷和痛啊

上次看VOGUE的时候看到很KUSO的一段 说要讲究频率 19次/S拍10分钟 没时间的话38次/S拍5分钟

无论前者还是后者还是它这种OTL的表达方式都让我很无语

不过肯定瘦脸

15 2007/2/17 21:03:00

朋友说嚼口香糖可以

16 暮洛一2007/2/17 22:19:00

嚼口香糖会锻炼腮部肌禸 会让脸长出横禸来的

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

17 ,2007/2/18 0:50:00

牛尔控飘进来2007-2-17 15:10:00

偶家师尊教导过:

按压咬肌(就是咬紧牙时脸颊上硬的那两块),用三公斤的力道(微微觉得疼痛的程度),一次最少30次,想起来就按~

还有一个是排水肿的:用中指和无名指从嘴角捋到外眼角,再沿脸外侧到脖子至锁骨,按两下,同样是三公斤力道~

-------

按的时候要咬吗?

18 这算不算动刀2007/2/18 2:58:00

拔牙可以..

如果牙齿不是很整齐的,矫正牙齿也可以一定程度上调整一下脸型

19 ano2007/2/18 3:05:00

这算不算动刀2007-2-18 2:58:00

拔牙可以..

-------------

我妈是牙医...某个女明星被LSH导演说脸大 而拔了好几颗大牙的时候

我妈就狠狠BS了那个女导演... 然后说这女孩子废了 她脸瘦根本是因为这几个月她不可能吃得进任何东西

而且没有大牙 一辈子都不能咬硬的食物!

大家千万表为了脸小而拔牙~

20 ……2007/2/19 10:53:00

拔牙可以..

-------------

我妈是牙医...某个女明星被LSH导演说脸大 而拔了好几颗大牙的时候

我妈就狠狠BS了那个女导演... 然后说这女孩子废了 她脸瘦根本是因为这几个月她不可能吃得进任何东西

而且没有大牙 一辈子都不能咬硬的食物!

大家千万表为了脸小而拔牙~

------------------------

矫正牙齿的话通常是拔掉4颗第4粒牙,

这位女演员真BH阿

21 提问2007/2/21 13:33:00

19次/S拍10分钟 没时间的话38次/S拍5分钟

======================

这里的S指的是。。。?

22 回答2007/2/21 13:43:00

这里的S指的是。。。?

-----------------

second……吧

23 提问2007/2/21 13:47:00

这里的S指的是。。。?

second……吧

===============

这是人类能达到的速度吗?

24 也回答2007/2/21 16:12:00

这里的S指的是。。。?

second……吧

============================

显然不是XD

25 那个2007/2/21 16:18:00

睡前 手捏拳头 用关节处按摩脸部 直至发热

26 .2007/2/21 16:40:00

是说拔智齿吧?MS说脸型会有小变化

27 14L2007/2/21 17:23:00

这里的S指的是。。。?

second……吧

============================

显然不是XD

----------------

它这么直接的折算也很让人喷饭

28 大饼脸2007/2/21 18:56:00

跟着姐姐念A E I O U注意口型

有没有觉得脸有酸痛的感觉???

没错,就是这样。。。

29 问LS2007/2/21 19:50:00

我拼音都忘了

能不能念AIUEO啊?

30 阿门2007/2/21 23:26:00

问LS2007-2-21 19:50:00

我拼音都忘了

能不能念AIUEO啊?

--

50音首 

31 。。。2007/2/22 4:03:00

我是直接看成了AIUEO的。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录