[灌水]外面鞭炮吵得我什么东西都吃不下,吵死了————!!

6464条/页,1页

您是第1906位读者

楼主 疯了!!2007/2/17 17:17:00

我坐窗边上..就对面..一直在放鞭炮!!!!!!

明明很饿了被那声吵得什么都吃不下,真TMD火大啊!!!!

震天介响!!!戴着耳机声音开到最大都听不见!!!!我电脑屏幕都有点受影响了!!!!真怕他们炸着网线电线...TMMMMMD...

就这么一天,让我发泄下...

2 ><2007/2/17 17:18:00

= = 每年都这样

放的我常常想拿炸弹去炸了他们

那么爱放直接放了他们算了

NND

3 =口=2007/2/17 17:20:00

=口=2007-2-17 17:19:00

现在就开始放么?

我们这边都是12点的时候才放

4 - -2007/2/17 17:20:00

..新年好呀..新年好呀...恭祝大家新年好= =

5 tomocat2007/2/17 17:21:00

我家这里不能放.

tomocat

开始8CJ

• RP:1521
文:653 分:3625

6 难得HD2007/2/17 17:23:00

新年快乐

7 heihei2007/2/17 17:23:00

不在吵闹中灭亡,就在吵闹中爆发

MM,你冲出去恶狠狠的放BIA,酱放的人就被你吵到什么东西都吃不下了

8 疯了!!2007/2/17 17:25:00

不在吵闹中灭亡,就在吵闹中爆发

MM,你冲出去恶狠狠的放BIA,酱放的人就被你吵到什么东西都吃不下了

=======

那估计我就先被震死在现场了...

心脏不太好 T T

9 ANO2007/2/17 17:26:00

我家人特意开碟听鞭炮声....这是什么嗜好呀

10 ``2007/2/17 17:27:00

拼命剁禸馅.....谁再放就当禸馅剁了......

11 从未听过鞭炮声的某人2007/2/17 17:27:00

默默地飘过

12 TT2007/2/17 17:27:00

今天躲家里外面吵翻了也就是耳朵受罪

明天要出去,冷不丁炸起来,那才叫可怕..>-<...

13 ^ ^2007/2/17 17:28:00

刚放完两挂~十二时继续~

14 v_v2007/2/17 17:29:00

本命年到

传说要亲手放鞭炮来年才会顺当

但是~~~~

家里么鞭炮~~

希望来年还是顺当~~~~

v_v

相当8CJ

• RP:6548
文:3086 分:15967

15 akf的我2007/2/17 17:30:00

最痛恨大春雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 2007/2/17 17:32:00

烦死了!人家正在看跨年ML,外面鞭炮吵得我什么都听不见!

17 A妈2007/2/17 17:38:00

看来大家一样啊..

今年武汉不禁烟花..

一波又一波的春雷..冲天泡..

大白天的放彩花...

疯了...小桥车叫的欢啊...

细胞都炸没了..

18 2007/2/17 17:40:00

楼上居然也是武汉的

觉得还是禁鞭的好><

19 就要这时AK2007/2/17 17:48:00

我家N年不准放炮了,没想到今年突然批准了,真郁闷~~~

好吵的。。。

20 我也武汉2007/2/17 17:48:00

看来大家一样啊..

今年武汉不禁烟花..

大白天的放彩花...

细胞都炸没了..

======

还不如放烟花

邻居从早到现在都放了不止三挂了

晚上不敢出门,总有东西在脑袋上瀑= =

21 一个地方的2007/2/17 17:53:00

楼上居然也是武汉的

觉得还是禁鞭的好><

=========

早就开始放了,

昨天就放得更厉害了,

今天吵死了.....

同意,还是禁鞭的好!

22 = =2007/2/17 17:54:00

19L南京的?

23 叹气2007/2/17 17:55:00

我们这里早就不禁了.....

我们小区里倒没人放,可是旁边那个XX花园就....那里住的都是些爆发户之类的,每次过年都被他们闹的...

有时熬了通宵想好好睡觉都不行TOT

24 一样2007/2/17 17:58:00

我也最烦鞭炮声,过年的时候吵得睡都睡不好

不过再一想,一年不也就放这么几天么,好歹是过年,忍忍吧

25 .........2007/2/17 17:59:00

明年请继续禁鞭!!

中耳炎都被炸出来了!

26 ~2007/2/17 18:00:00

偶这边禁鞭炮的!

27 同同武汉2007/2/17 18:01:00

看来大家一样啊..

今年武汉不禁烟花..

大白天的放彩花...

细胞都炸没了..

======

还不如放烟花

----------------------------------

冲天炮更恐怖...生怕突然家里飞进一个!

28 = =2007/2/17 18:02:00

多少年沒聽過鞭炮聲了

多麽希望有一點啊 讓我知道過年了==+

現在完全沒氣氛 靜的很

29 同同武汉2007/2/17 18:03:00

多少年沒聽過鞭炮聲了

多麽希望有一點啊 讓我知道過年了==+

現在完全沒氣氛 靜的很

---------------------------------

等真的有你又不会想要了

我现在被炸的精神衰弱  = =|||

30 偶们这儿2007/2/17 18:04:00

MS也是今年解禁的!!

偶戴着耳机都嫌耳朵给炸得疼!!

31 谁能比我惨2007/2/17 18:04:00

上午楼下理发店很HIGH地放炮,炸了我家和楼上的阳台.因为楼上的玻璃碎了,我还以为自己家玻璃没碎很幸运.结果发现铝合金窗框被炸变形了,修理工说修理不能,需要全部重装.爆~8扇玻璃的阳台啊……据说重装要3000元以上……而楼下理发店已经CJ地关门回家过年了……

客厅的窗户关不上,所以放假的7天,我必须时时刻刻守在窗前。面对着北风,我流下了一公升的眼泪……

死死掉死死掉死死掉!!!!!!!!!!

32 ....2007/2/17 18:07:00

俺家狗狗出去遛一圈吓得都不敢便便,心疼死俺了!!!!

33 武汉的2007/2/17 18:15:00

----------------------

我家的狗狗,在家就吓破了胆,直往柜子底下钻,---|||

34 望天~鞭炮像响雷~2007/2/17 18:33:00

---------------------------------------------

我家那只出门听到鞭响就不肯挪步,说什么都不肯走,尾巴耷拉着,直扑人腿要抱抱~呜~

35 ^_^2007/2/17 18:37:00

同同武汉2007-2-17 18:01:00

看来大家一样啊..

今年武汉不禁烟花..

大白天的放彩花...

细胞都炸没了..

======

还不如放烟花

----------------------------------

冲天炮更恐怖...生怕突然家里飞进一个!

----------------------------------------

刚才才放2000响的武汉人飘  XDDDDDDDD  吃得很饱= =|||

36 ==2007/2/17 18:41:00

刚放完10000响的武汉人路过...

37 同同武汉2007/2/17 18:42:00

我爸刚对着我书桌外窗户放了10000响....崩溃了!!!!

38 = =2007/2/17 18:43:00

晚上吃饭到现在没停过,我的耳朵啊

最恨的是在很近的距离放  OMG

39 放p啊2007/2/17 18:45:00

半夜还要激烈怎么办啊,每年都搞得我精神衰落

40 ..2007/2/17 18:45:00

---------------------------------------------

我家那只出门听到鞭响就不肯挪步,说什么都不肯走,尾巴耷拉着,直扑人腿要抱抱~呜~

===============================================

我的猫咪已经在柜子底下一天没出来了

41 MA~2007/2/17 18:47:00

-------------------------

我家那两只藏獒兴奋的不知道怎么好了。。。我按都按不住 = =

42 羡慕啊2007/2/17 18:47:00

我家那两只藏獒兴奋的不知道怎么好了。。。我按都按不住 = =

藏獒啊。好有钱,羡慕,还两只

43 我爱鞭炮2007/2/17 18:51:00

到了国外,春节最挂念的就是那些鞭炮声,感觉这样才是新年,

PS,之前一直住在乡下

44 MA~2007/2/17 18:52:00

----------

老有人问我前阵子打狗怎么没把你家那两只大型犬打了?

开玩笑。。我家那狗狗站起来快赶上BABE了,你叫那一米七的城管的打一试试 = =

45 ``2007/2/17 18:53:00

===============================================

--------------

流泪排

46 嫉妒2007/2/17 18:54:00

----------

老有人问我前阵子打狗怎么没把你家那两只大型犬打了?

开玩笑。。我家那狗狗站起来快赶上BABE了,你叫那一米七的城管的打一试试 = =

you还那么得意,还那么得意,

嫉妒

47 11112007/2/17 18:55:00

早上被炸醒的,和春节晚会一样讨厌的存在,成为每年除夕的两大恶梦

48 LZ2007/2/17 19:05:00

吃完饭回来继续被炸...春晚打死不看..

NND至少这两天要没的合眼了...

今中午醒来还在想怎么醒的,原来就是被TMD炸醒的....

49 492007/2/17 19:06:00

占楼

50 2007/2/17 19:06:00

等下我也去放的

51 2007/2/17 19:12:00

我爱鞭炮2007-2-17 18:51:00

到了国外,春节最挂念的就是那些鞭炮声,感觉这样才是新年,

PS,之前一直住在乡下

=================

排~

52 我恨报警器2007/2/17 19:31:00

强烈要求中央发文,要求所有车辆在大年三十到正月十五内关掉警报器

鞭炮没吓着我,那一轮轮各色警报音快把俺弄得精神崩溃了

53 恭喜发财2007/2/17 19:40:00

恭喜发财恭喜发财

54 MA~2007/2/17 19:42:00

强烈要求中央发文,要求所有车辆在大年三十到正月十五内关掉警报器

鞭炮没吓着我,那一轮轮各色警报音快把俺弄得精神崩溃了

---------

排。。。

真是什么声都有 = =

55 吵死了2007/2/17 19:43:00

TTATT煙花到底什麽時候才放完呀好討厭

56 …………2007/2/17 19:45:00

我最恨的是年初五......生生给吵醒

57 地磚2007/2/17 19:51:00

我是再怎麽吵也吵不醒的類型~

地磚

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

58 一直不能放2007/2/17 19:52:00

rid

安静的

59 2007/2/17 19:54:00

我最恨的是年初五......生生给吵醒
-----------
记得去年是五点多就给超醒了。。
当时死蒙脑袋着都睡不着啊
恨得我!

60 --2007/2/17 19:55:00

--------------

流泪排

=========

我家的猫一整天都在我身上

61 我們這邊已經放勒好多2007/2/17 19:56:00

我們這邊已經放勒好多勒....現在電腦音響聲音開最大還是被外麵給XX勒....

OTL

62 = -2007/2/17 19:56:00

武汉今年解禁,大家都放个够啊

63 俺这儿落后2007/2/17 20:02:00

没警报器的.但是爆竹已经让我神经崩溃了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录