成都四日游 求攻略

103100条/页,2页

1 2
您是第3440位读者

楼主 CDER来~~2009/12/27 22:54:00

机票已经订了,下月5号去,在那边待四天

有没有成都本地的姑娘推荐一下路线

还有哪家酒店比较好,查了下预备订成都小猪酒店公寓,有没有了解情况的姑娘来说说

总之,先叩谢了~

2 CDER来~~2009/12/27 22:56:00

PS: 我们只预备在CD逛一逛

周边的景点不去

3 = =2009/12/27 23:20:00

CD市内的话,LZ直接BD可能还比较快一点
其实顶多两天就够了
上次翻自助游攻略的时候看到好多一日游的路线

4 ==2009/12/27 23:21:00

LZ确定?市内没什么可以逛的啊

除了武侯祠,团子基地这种的,剩下就是当个吃货了

倒是可以提前试试老年生活,路边茶馆喝个茶打个牌什么的。。。

住宿的话本地人是真不了解....通常不都定青旅么?

5 CDER来~~2009/12/27 23:22:00

杯具的LZ就是去吃的其实

6 ==2009/12/27 23:30:00

一一那应该是求吃货攻略

7 = =2009/12/27 23:40:00

要吃的 话,川大红瓦寺那道门外面,有家自贡口味的中餐馆,每次去吃都排长队。味道的确不错。

8 = =2009/12/27 23:42:00

市内还真没什么逛的……

吃货指路文殊坊

9 = =2009/12/27 23:50:00

要吃的 话,川大红瓦寺那道门外面,有家自贡口味的中餐馆,每次去吃都排长队。味道的确不错。

-------

看到自家的名字

内牛满面

多久没回去了啊

10 = =2009/12/27 23:54:00

吃东西的话,俗称的苍蝇馆子
LS有JM说的那家自贡菜确实不错
还有科华北路上也有一家门市不大的自贡菜,跳水蛙挺出名的,上次吃完出来看见外面至少排了5桌
另外,其中门外的怪味面也值得试一下,其实有两家,都还不错。招牌是怪味和脆臊

11 = =2009/12/27 23:57:00

青石桥海鲜烧烤,梭边鱼,麻辣干锅

12 = =2009/12/27 23:59:00

楼上不是想说“其中怪味面”吧
反正怪味面不杂好吃(个人认为)
天天走它门口过也没吃过几次
虽然似乎有很多人离开了才怀念这味道…
orz

13 12L2009/12/28

“楼上”是说10楼

14 = =2009/12/28 0:09:00

最爱钟水饺 以前同学来都是带去太升路的老店吃 连春熙也近

杯具的关了 好郁结 春熙那家龙抄手不好吃……

15 = =2009/12/28 0:10:00

吃的话交大北门外面也有不少 有家爬爬虾味道还不错

然后就是那些小地方 文殊坊的龙抄手对门有家洞子口张凉粉 超好吃

太升南路的钟水饺好像拆了,我也不知道,囧

然后青石桥的海鲜大排档啊 荞麦面啊 肥肠粉那些的 其实每家的味道都差不多

不过在一家卖寿司的守屋旁边 有个卖糖油果子的地方 那里的糖油果子超好吃

另,文殊坊的东西其实很一般,骗骗外地人的地方,就是小吃比较齐全而已。

逛的话,市内,宽窄巷子,琴台路 这两个地方离的比较进

然后就是锦里 武侯祠?,草堂,熊猫基地那些的吧

这些一两天就能搞定

还可以去周边的 洛带古镇啊 都江堰那些

16 = =2009/12/28 0:11:00

哎呀 抓住14L的姑娘

我也是听说太升南路的钟水饺关了

姑娘可知道是搬到那里去了T T

17 = =2009/12/28 0:13:00

= =2009-12-27 23:59:00

楼上不是想说“其中怪味面”吧
反正怪味面不杂好吃(个人认为)
天天走它门口过也没吃过几次
虽然似乎有很多人离开了才怀念这味道…
orz
=================================
于是我就属于那种离开就才开始怀念的。当初吃得最多的其实是最淡的煎蛋面
其实吧,我觉得只要是喜欢四川口味、能吃辣的人,随便找家店味道都会不错的

18 cder2009/12/28 0:21:00

果然是隔两个月就有一个这种L

我去找找我朋友来玩时的攻略还在不在

LZ要不

19 = =2009/12/28 0:21:00

拉着16L姑娘的手痛哭

ms那里要建个大型手机卖场 于是钟水饺杯具了

不知道老店搬到了哪里 只在浆洗街那边看到一家很大的钟水饺 囧

20 = =2009/12/28 0:26:00

继续,磨子桥一环路外侧方向有一个小巷子,进去有家汇川鱼馆,地方不起眼,但是鱼的味道很巴适。

21 ==2009/12/28 0:31:00

你要是想稍微高档点,川大西门那个蜀江春的自贡菜也超不错的。。

口水ING。。

22 = =2009/12/28 0:34:00

推荐几乎所有的街边小店
表被它不不够干净的外表吓住
另外LZ可以尝试一下街边边推着卖的小吃(繁华地带,中小学门口都有)
当了这么多年CDer
最无法抗拒的就是路边摊

23 = =2009/12/28 0:38:00

科华北路川大花园旁边有家冒菜很好吃

皮诶斯

我家科华中路这边有家双椒故事火锅很好吃,但不知道其他地方有没有分店

24 orz2009/12/28 0:42:00

玉双路的棕南香锅兔。。。每次我都喜欢带没去过的朋友去

还有我们学校附近的干锅,好好吃。。。

CD我认识的和我一个成分的,基本上都来吃过了。得到大家的一致赞美!便宜又美味,而且吃到撑死><

25 = =2009/12/28 1:30:00

自贡...蜀江春TAT

内牛滚走..还有一个月回去...

PS. LS有自贡姑娘的话求GD- -

26 = =2009/12/28 2:25:00

按常理春节回自贡

但今年好像不回去了

但是为了见自贡的亲友所以打算自己回去玩~

我要回自贡吃好吃的!!!!!!!

我想念东方广场底下的蘸水鱼~好便宜才15块!!!!!!!!

嘛~25L的姑娘~~

27 。。。2009/12/28 4:20:00

PUB的话推荐九眼桥。。
吃的话 推荐川大门口 。。吃的很多。。逛街推荐春熙路。。
耍都也是个不错的地方。。
吃东西还可以去锦里。。反正进门表钱。。
衣冠庙的光头香辣蟹很好吃
怕辣的话可以吃如轩海鲜粥
春熙路上除了龙抄手基本没什么很好吃的。。。
所以。。逛街去那就可以了
吃的还有很多,玩的= =欢乐谷。。。国色天香

28 其实我是好吃嘴。。2009/12/28 7:38:00

三官塘的羊禸汤

冬天去那儿吃羊禸是很不错勒

东光有一家叫奇香的冷锅鱼味道很不错

还有一家贵州笋子鸡味道也很好

川师东区后门有一堆小吃其中禸夹馍 煎饼果子 豆腐脑 还有超爱的有一家的双皮奶

电子科大那边也有很多吃的

有家串串挺不错的

29 = =2009/12/28 9:59:00

香辣蟹

你一定要吃香辣蟹

对 了,我想问下,昨天下午6点左右,王府井天桥上那个背着A团包包的眼镜娘姑娘,你在不在这L里

我昨天多想冲上去GD你啊

30 CDER11号2009/12/28 10:30:00

我觉得我可以写一个美食攻略了 刚好元旦要带朋友玩4天 都造好计划了

吃的:早餐的话建议吃酸辣粉+锅盔 钟水饺龙抄手这类的 比较特色

西安路枣子巷有家游记翘脚牛禸很不错 价格也便宜 冬天吃很爽 同意上面的筒子 三官塘的羊禸汤也相当爽

西安路下去有个重庆老灶火锅 也是要排队的最好早点去 如果吃不了辣就算了 另外清江东路上的大宅门味道不错 价格也合适

少陵路进去有一家烤鱼 装修的很干净不想吃鱼的 味道不错 旁边有干锅店 应该也不差

本来想推荐成都最牛的串串李娘的 但是需要提前很久定位置 囧 今年和明年1月的都定完了。。。

另外推荐倪家桥附近的玉林路上有家王妈手撕兔 味道也是GOOD 旁边就是玉林串串 来成都还是感受一把串串吧

川大的何师烧烤+熙元甜品店

其实来成都。。。就吃吧。。。玩都是浮云

31 = =2009/12/28 10:36:00

当年去的时候 找了几个地陪(就是群里在CD?的姑娘)

第一天飞机晚点 到宾馆就下午了 春熙路逛了逛 吃了点骗外地人的小吃 真不好吃 冷锅鱼还不错

第二天 乐山大佛 时间都用在车上了。。。 回来去了锦里(我真是喜欢去这种骗外地人的地方啊)不怎么样 东西也不好吃?

第三天 都江堰(震前)不错的 景区内吃的很便宜 味道也不错?? 草堂(地陪走后门 么出门票)反正表钱 还不错

第四天 伊藤洋华堂买手信? 文殊院 (厕所真干净比 双流的干净)东西不好吃 但服务态度都很好的

32 CDER2009/12/28 10:48:00

我只是进来感叹还有好多没有吃过的

这贴留下,争取日后把这些店都一家一家吃过来orz

33 CDER11号2009/12/28 10:58:00

建议表去锦里? 春熙路上的老字号吃东西。。。。锦里是骗外地人 春熙路是因为人流量实在是太大 没有其他分店做的那么细心

34 = =2009/12/28 11:01:00

呼唤更多CDER来给点攻略,俺打算去成都住一个月,当一个月成都人

35 = =2009/12/28 11:22:00

34 = =2009-12-28 11:01:00

呼唤更多CDER来给点攻略,俺打算去成都住一个月,当一个月成都人
==================================
你要是呆一个月的话,就基本上不需要攻略了
把WZ的CDL里推荐的吃的都去吃一次
没事儿就四处溜达,看到哪家排队的人多就去哪里吃饭,一般都不会失望的
p.s.推荐文殊院那儿的蝴蝶酥和千层酥,还有泡芙……当作零食是很不错的

36 CDER2009/12/28 11:25:00

33L的女人

其实我只是想看下是不是所有CD贴我们两个都要进= =

37 CDER2009/12/28 11:26:00

p.s.推荐文殊院那儿的蝴蝶酥和千层酥,还有泡芙……当作零食是很不错的
---------
前天亲友刚买来吃了。。。会胖死LZ的
LZ可以考古以前的 好多CD L = =

38 我又WL了2009/12/28 11:27:00

我放个当时朋友来的时候用的攻略

文字多反白下

锦里吃蛋烘糕
我家比较喜欢青华路那家分店,就在杜甫草堂附近,一楼小吃二楼中餐,麻婆豆腐一个小份就够了,一定要混着饭吃,要不得麻死你~番茄炸豆腐、箱箱豆腐、樟茶鸭也很绝,二楼可以点,基本上这家的川菜也很赞,盘子大,注意表点多了,吃不完的话打包也行=v=

双流冒节子肥肠粉!?
泰华往春熙路那个路口不是有个电影城么??在电影城对面有个卖伤心凉粉的?泰华后头有家荞麦面,听说是CD最好吃的==
水碾河那边有家甜不辣超级超级好吃!不过在居民区里不是很好找
还有华西医大大学路那个门的旁边有家叫巴山红的干锅店味道不错?
青石桥的肥肠粉不错?
串串香要吃袁记串串和玉林串串
川大南門那有家冷鍋串串好吃

川大门的羊禸串一块钱一串

财大南二门外面沈妈砂锅、巴蜀烤鱼(记得去最里面那家)、翘脚牛禸火锅(不辣)、麻辣空间、云南过桥米线。还有众多小吃、火锅供你选择,点菜的话光华牛禸馆
春熙商圈的龙抄手、钟水饺和夫妻肺片分店都还将就,算是正宗...那家韩包子千万别去,简直就是砸这家老店牌子,如果想吃的话去游乐园旁边那家分店,叉烧包很好味
王府井背后那条小街盘飧市绝对不能放过,那家的卤禸锅盔每过必买,4元还是5元一个,小窗口前的师傅在白面锅盔里面夹一打卤禸,再淋上热热的卤水,香气四溢啊~这店的卤菜很有名,卤脚脚卤猪尾巴烤兔子那些的,光在窗口瞄一眼都流口水了,多买点晚上回去边看电视边啃也巴适的很,同街的华兴煎蛋面也是名店,破烂的苍蝇馆子,但是一到饭点绝对排老长的队,看起来多朴素的面加个煎蛋

39 CDER2009/12/28 11:29:00

串串推荐广福桥牛华串串

简直放了鸦片两个样 半个月不吃就想的慌

土豆坨坨和牛禸好吃

40 = =2009/12/28 11:30:00

33L的女人

==========================================

非33L

我来排下LS上说的

果然每次进来就是说同样的话= =

41 CDER2009/12/28 11:33:00

我好像认错33L。。。对不起

42 CDER11号2009/12/28 11:41:00

33L的女人

-----

我们KI了?。。我以后要化妆潜人咩?。。哈哈

43 CDER2009/12/28 11:56:00

CDER11号2009-12-28 11:41:00

33L的女人

-----

我们KI了?。。我以后要化妆潜人咩?。。哈哈

--------

不是- - 你ID跟我朋友固定ID好像。。。认错

44 = =2009/12/28 12:36:00

我是来跟在29L后面求GD的……

45 orz2009/12/28 12:41:00

CDER2009-12-28 11:26:00

---------
前天亲友刚买来吃了。。。会胖死LZ的
LZ可以考古以前的 好多CD L = =
==================================
按理说LS应该是我认识的
想说千层酥和蝴蝶酥是我下个月的目标啊

46 = =2009/12/28 13:01:00

ls我杂觉得好吃的千层酥跟蝴蝶酥应该是闻酥园才对啊???

http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/245900.shtml

lz你可以看看上面这个贴,推荐你到玉林去吃蜀九香,现在算是成都最好吃了火锅了

47 ……2009/12/28 13:55:00

蜀九香我觉得青羊宫百花大桥旁边那家最好吃

48 = =2009/12/28 14:54:00

皮诶斯

我家科华中路这边有家双椒故事火锅很好吃,但不知道其他地方有没有分店

-------------------------

你不会又是明大*吧...orz

认错请54

49 = =2009/12/28 15:57:00

于是姑娘来来我带你去吃我们这的老麻抄手吧

虽然不是啥名店但我最近两个月反正几乎每天吃了~

50 = =2009/12/28 16:46:00

哎呀 抓住14L的姑娘

=================

传说是搬到二号桥头去了

那边开了个硕大滴钟水饺

51 锅协成员1号2009/12/28 16:47:00

我亮马甲上了

某人我知道你在这楼哼哼

来成都怎么能不看熊猫

锅协成员1号

相当8CJ

• RP:4793
文:2259 分:11595

52 = =2009/12/28 16:50:00

祥和里的自贡嫩锅鱼不错的

还有王家坝那边的绝城火锅,其实就是个卖芋儿鸡的,不过串烧味道也不赖

CD很多门面不是多么富丽堂皇的店,都是不能错过的

53 = =2009/12/28 17:28:00

来成都怎么能不看熊猫

==============

天冷了熊猫儿还得不得出来哦

54 = =2009/12/28 17:36:00

火锅的话 蜀九香 孔亮和锦城印象都不错 锦城的服务特别好 吃的时候要给眼镜布和扎头发的 吃完还送冰激凌

不是很吃的辣的话推荐金房苑路的巴夯兔,汤鲜美得无与伦比

小吃嫌一家家找麻烦的话可以去钟水饺 推荐钟水饺 甜水面

甜品,八宝街的雪娃娃(如果现在敢吃冰的话= =,推荐芒果冰) 香槟广场对面的拉兹甜甜圈 春熙路新街后巷子的欣轩甜品

西餐,春熙路第一城旁边的亚米天阁,味道环境都很好,套餐很值

55 = =2009/12/28 17:40:00

来成都怎么能不看熊猫

==============

天冷了熊猫儿还得不得出来哦

===============

要出来,远远能看见他个大屁儿

56 CDER来~~2009/12/28 19:20:00

LZ我内牛了

CD姑娘真是热情,太感谢了

我们那天晚10点多才到机场,机场离市区远吗,那个点儿坐什么交通工具比较好啊

57 = =2009/12/28 19:30:00

机场大巴吧.....

机场大巴坐到市区还挺方便的

58 CDER来~~2009/12/28 19:33:00

我们10:45才到机场,那个时候机场大巴还有吗

还有听说传说CD有家KTV J家的歌很全,求解

59 CDER112009/12/28 20:05:00

于是某人说看到疑似我的人,于是我很想正装上来但是懒得穿衣服。

要去熊猫基地武侯祠杜甫草堂金沙的姑娘可以呼我做地陪,额,如果是周末的话。

冬天看熊猫大好,BABY团子长得正好,就是不出门玩了。不过还是非常MOE的。成年团子随便看,至少比夏天好,都躲进去吹空调了。

另外那么晚才到机场,成都机场离市区很近的,姑娘你们几个人?酒店在哪里?如果不是太偏我觉得打车比较划算。大巴一个人10元,打车到市区大概也就50。

60 = =2009/12/28 20:12:00

ls这是真身了吧

coser昨天晚上也看到了,名字有一点不一样,好像多个1

61 CDER来~~2009/12/28 20:16:00

我们是五个人

打车的话都两辆了

我们住的地方在这个:青羊区北大街88号天盛壹中心(北门大桥好又多旁)临近文殊坊100米

62 = =2009/12/28 20:49:00

机场大巴是有的,但是只到岷山饭店,从岷山到文殊坊那打车不会太贵

KTV的话只知道ATT J家歌曲多些 没听说过有全的

63 = =2009/12/28 20:57:00

噢? 那地方挺近呀,每天都要来回路过

机场bus可以到人民南路那转车坐 99或者16路都可以到北大街就是你们住那

64 = =2009/12/28 20:58:00

坐机场bus到人民南路转车 这意思

不过不知道那时候还有300或303没 不过机场出来没多远可以打车到可以坐16或者99的地方

坐公交15~20分钟到天盛

65 CDER来2009/12/28 21:06:00

我听说是万达广场那家KTV

99路跟16路估计那会儿就没了吧

66 KTV2009/12/28 21:15:00

KTV全名叫大歌星
其实就KT和N团的歌比较全
不过最好找人借张会员卡,它家会员卡MS全国都能用
p.s.A的以前的solo都有,没有wonder和Helpless Night。不知道有没有BANDAGE
p.p.s.人多的话推荐大家一起唱抱抱,会很有气氛的

67 KTV2009/12/28 21:17:00

忘了说了,还有欲望的雨囧

68 CDER来2009/12/28 21:39:00

会员卡会便宜很多么

69 CDER112009/12/28 21:41:00

额,双流机场到你们住的地方大概20公里,按照成都出租车价格:起步价5元,晚间(22:00-次日6:00)1.7/公里,7公里后2.25/公里。 一辆车大概是45块钱。

大巴如果还有的话,坐到岷山饭店,一个人10元,50。16路11点收车,估计赶不上。个么从岷山饭店打车到你们住的地方将近4公里。应该是13元左右。个么加起来将近80= =

SO,我建议姑娘你们直接打车,分两个车。不会超过100.

以上。

70 钟水饺是不是搬到?2009/12/28 21:44:00

哎呀 抓住14L的姑娘

======

这家是不是搬到游泳池那边去了??以前没看到那边有钟水饺,然后太升南路那家没有后,某天走游泳池那边过久看到有家钟水饺= =+就是在工商银行对面

71 CDER112009/12/28 21:45:00

60 = =2009-12-28 20:12:00

ls这是真身了吧

coser昨天晚上也看到了,名字有一点不一样,好像多个1

=======================

么,我看见了,多个号- -我上次MS也有看到

大概是新来的同学……想我当初好歹逢CD L必进也混了个脸熟啊= =

72 CDER112009/12/28 21:47:00

哎呀 抓住14L的姑娘

======

这家是不是搬到游泳池那边去了??以前没看到那边有钟水饺,然后太升南路那家没有后,某天走游泳池那边过久看到有家钟水饺= =+就是在工商银行对面

-------------------------------------

抓住,谁带我去吃吧,以前每个月至少去吃一次,断粮好久了,泪奔

73 CDER来2009/12/28 21:47:00

谢谢CDER11姑娘

太亲切了

74 70L2009/12/28 21:48:00

31号晚上跨年前在建设路ITO晃荡

1号下午万达大歌星 晚上万达

2号春熙路

=====

以上!欢迎来偶遇

----------------

还有王家坝那边的绝城火锅,其实就是个卖芋儿鸡的,不过串烧味道也不赖

===========

这个芋儿鸡吃过!不摆了!

串烧的话,虽然是正宗成都人,还是觉得有点辣!不过配个外面卖的酸梅汤正好。就是那家芋儿鸡人太多了,差不多5点就要去占位置,不然要等好久

75 70L2009/12/28 21:50:00

-------------------------------------

抓住,谁带我去吃吧,以前每个月至少去吃一次,断粮好久了,泪奔

==========

我不确定是不是那家搬过去的哈。就在5路车站牌旁边。那个口子上。

76 KTV2009/12/28 21:57:00

CDER来2009-12-28 21:39:00

会员卡会便宜很多么
======================
没卡好像都是按小时计费的。你可以直接打电话问一下,电话号码找BD
p.s.LZ如果想打车到住的地方的话,要注意别被绕远路了= =我上次从机场打车到人南立交桥那里就40+。

77 KTV2009/12/28 21:58:00

还有,走机场高速进城区是不用给过路费的,这个一定要记住

78 CDER来~~2009/12/28 22:01:00

p.s.LZ如果想打车到住的地方的话,要注意别被绕远路了= =我上次从机场打车到人南立交桥那里就40+。
想打车但就怕这个
我们都外地人
要怎么说才能避免被绕远啊

79 CDER112009/12/28 22:08:00

驾车路线:走高速,叫他走人南立交出口,从人南路穿过市中心,到北大街。表表现的是第一次来。然后两个车嘛,也比较容易互相牵制。

出机场无过路费。所以不用避开高速。

具体路线是:机场高速公路—人民南路出口—人民南路四段—人民南路三段—人民南路二段—盐道街—指挥街—烟袋巷—大业路—顺城大街—提督街—太升南路—太升北路—东马道街—北大街

80 KTV2009/12/28 22:09:00

CDER来~~2009-12-28 22:01:00

想打车但就怕这个
我们都外地人
要怎么说才能避免被绕远啊
================================
其实我也不知道orz,这个主要看司机RP吧。不过如果司机跟你们说要收过路费什么的就直接pass吧
个人建议坐机场大巴到岷山饭店以后再打车。人民南路上晚上还是挺好打车的

81 CDER来~~2009/12/28 22:13:00

谢谢LS跟LSS

到时候就一边手机刷这L一边跟的哥说了

82 = =2009/12/28 22:16:00

前天才在大歌星唱失声的我……

大歌星KT的歌有9页,后3页几乎都是N团

不过在日文排行里看见乡广美= =

于是如果LZ需要会员卡的话…………我这里有

83 = =2009/12/28 22:18:00

仰望LS

我能GD你么

ID反白:纹别海

84 CDER来~~2009/12/28 22:19:00

忘了换ID OTL

85 = =2009/12/28 22:25:00

pm了

86 = =!2009/12/28 22:29:00

皮诶斯

-------------------------

你不会又是明大*吧...orz

认错请54

================

我囧

为毛我每次都会被认出来- -

87 钟水饺你在哪2009/12/28 22:35:00

那浆洗街那家钟水饺又是什么来头……也很大一个 囧

88 = =2009/12/28 22:37:00

抓住82L姑娘

大歌星除了KT和N团 J家别的歌有么……

89 = =2009/12/28 22:42:00

回ls姑娘

有的。A团有KK有TT有TOKIO有V6有。=0=

90 = =2009/12/28 22:53:00

99和16路好像10点半收车 1路也可以到11点收车 貌似貌似

打的也不远..打的还方便公交一人2块都要几十

91 KTV2009/12/28 22:55:00

= =2009-12-28 22:42:00

回ls姑娘

有的。A团有KK有TT有TOKIO有V6有。=0=

===============================
KK/TT/V6肯定有,A团和T团没见过
其实连少年队和近藤真彦的都有囧

92 = =2009/12/28 22:56:00

82L姑娘

请问大歌星办卡几米?平时下午小包包断的话多少米?

93 KTV2009/12/28 23:01:00

= =2009-12-28 22:56:00

82L姑娘

请问大歌星办卡几米?平时下午小包包断的话多少米?

========================
我不是82L,只记得办卡是50.下午小包几米我觉得自己打电话问会比较清楚一点吧

94 = =2009/12/28 23:06:00

我是82L

办卡是上次朋友请客貌似包间费多少以上就一起办了一张

钱是算一起的我也忘记了

包间费像ls姑娘一样我也是每次要去的时候打电话问。随时都不一样的。

不过前天看见贴的广告6点之后的时段小包貌似128,记错也差不了多少。不过他是6点到9点。周末只到8点。

95 002009/12/28 23:09:00

==========

同抓住!!我也想念那店啊!TT

96 = =2009/12/28 23:25:00

我认识的一个某台柱家在大歌星上班,回头去问问

我觉得不是很贵的样子

97 KTV2009/12/28 23:29:00

= =2009-12-28 23:25:00

我认识的一个某台柱家在大歌星上班,回头去问问

我觉得不是很贵的样子

==========================

我觉得我总算明白为什么CD的大歌星那么多KT的歌了orz

98 = =2009/12/29 1:05:00

姑娘们成分是哪家,另有一家KTV山风和KK的歌很多,其他团的也都有但是不多

雪娃娃除了芒果冰以外,大力推荐里面加鸡蛋的!

其实八宝街附近就可以耗一天了,有吃有玩有歌唱。

99 = =2009/12/29 1:17:00

LS!!!

A团歌很多的那家KTV是哪家 TAT

100 暮洛一2009/12/29 1:43:00

我的爱好是去伊势丹和伊藤洋华堂各买一个印着他们LOGO的购物袋

此乃恶习.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录