广州有没有像七浦路那样的地方..

1313条/页,1页

您是第1647位读者

楼主 2007/2/18 11:12:00

现在的衣服咋卖的这么贵!

我从来都循规蹈矩...不敢败什么大牌子..

就是稍稍追求比较有质感的衣服..而且不买正装 都是少女系牌子....

可是现在的衣服怎么这么贵! (repeat*)

例如那个2% 买件冬天的外套500几 一条裙子200几... 就算有一丁点discount也很禸疼啊

而且觉得都不值.. ..

觉得现在的东西 质量好一点 都要上面那个价..

要不就是几十快的  质量惨不忍睹..

...........sigh...广州有没有兼并平靓正的批发市场啊...??

2 冬天的外套2007/2/18 11:19:00

500多哪里贵拉?

3 ANOSA2007/2/18 11:45:00

冬天的外套2007-2-18 11:19:00
500多哪里贵拉?
-----------
不是很厚的...秋天可以穿的...
冬天外面还要加一层...
而且2%就是卖给初中生的牌子而已啊

4 I_752007/2/18 12:12:00

当然有呀

2%本来就贵

I_75

新人过门

• RP:172
文:42 分:358

5 orz2007/2/18 14:19:00

七浦路出名了啊~~

前两天刚去淘过~

不过像外套这样的还是表在七浦路买的好

面料,手工都不怎么样= =

6 老广州2007/2/18 16:42:00

其实处处都有好货掏

就在这个春节前几乎所有的名牌都搞大特价

就拿eabse来说冬天的很厚的外套从600多降到2百3百

而且衣服跨越的年龄阶段也很大的

我买衣服也不图什么名牌,我买的都是概念

从来都是到一些私人开的小店里淘一些街边少有的

这些地方例如有北京路 上下九 淘金路 建设马路 地王等地方

都要自己去寻找些小店千万表看在表面的,要在巷子里都是私人的

给个小提示:这些店开价都瞒高的,所以绝对要学会砍价

7 2007/2/18 16:43:00

您是第74个读者

在外传也能抱到儿子~LUCKY~

8 = =2007/2/18 16:50:00

從不買牌子貨= =

9 ...2007/2/18 17:20:00

其实天河南一路和华乐路有些点都不错。

逛小店很多时候也能挖到牌子的走单货的...

去年买到一件2%的,店里600多的,打折也至少300,在小店里面百五就搞掂...

10 000002007/2/18 19:40:00

站西。。。不過D衫比較街。。。

好容易撞衫

11 同感啊2007/2/18 21:56:00

读书外省来的同学都觉得广州几百的衣服不贵

我想是不是在外省衣服肯定贵得不得了

我同学一件秋装300多都舍得

但是我觉得完全没有必要买那么贵的

听说河南有不少仓库比较便宜?不知道白马的衣服能不能零售的

12 同感啊2007/2/18 21:57:00

500多哪里贵拉?
-----------------------------------
这位同学U是广州人吗?
广州什么时候需要买到那么厚的外套了
500多可以去喝很多餐茶了

13 无语了2007/2/18 22:01:00

上海人,从没过一件超300的衣服

羽绒服都是打折时买的,260

500一件冬衣还不算贵的MM

你真有钱...............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录