求8好用的洗面奶洗面皂洗颜粉blabla

111100条/页,2页

1 2
您是第9526位读者

楼主 似乎经了又似乎没经2009/12/28 13:11:00

RBT

冬天太干燥,用肌研好几瓶了,已经麻木了,姑娘们给推荐个好用的吧

一直是超市货来回换着用

但是最近发现脸已经cup得不行了Orz

虽然干但是鼻翼两侧又有脂肪粒- -

感觉还是洗面奶的问题。。

2 = =2009/12/28 13:13:00

没记错的话 早前扒了两次了 楼还挺高的 爬爬就有了

3 。。。2009/12/28 13:14:00

最近搞了碧柔的泡沫洁面用,比卵肌的泡沫好用

juju的睫毛膏也很好用

4 = =2009/12/28 13:16:00

LZ repo一下肌研吧

5 LZ2009/12/28 13:20:00

肌研刚开始第一瓶很惊喜啊,洗完润润的,也洗得干净,但是越用越渣…

6 = =2009/12/28 13:23:00

我有洁癖,觉得白天在外面粘了那么多脏东西,要洗干净,所以用两支,碧柔的deep free然后再dove
在南方

7 = =2009/12/28 13:23:00

第一瓶肌研还么用完~不过觉得还不错~
要去买第二瓶的时候发现涨了15块一刚....

8 =- =2009/12/28 13:24:00

绝对的fancl

无上的freeplus

干净保湿 柔若无物 不管你是月兑皮是发红是皮疹是干燥是油田....怎么都好,绝对不会给你负担

洁面啊除了干净温和还求什么啊

9 = =2009/12/28 13:25:00

说到FP都要慎重,要注意

10 = =2009/12/28 13:26:00

freeplus

早晚一次,洗完了很润不干

卸妆油用水之印红瓶,不过不失

南方

11 南方2009/12/28 13:30:00

契尔氏

Gentle Foaming Facial Cleanser 輕柔泡沫潔面乳

个人觉得对黑头有不错的效果。

12 = =2009/12/28 13:32:00

说到FP都要慎重,要注意

=========================

太敏感了吧 他家洁面霜网络上的好评率确实高得不得了...........

13 .2009/12/28 13:34:00

刚去香港败了卵肌,感觉很好

14 = =2009/12/28 13:34:00

20岁~

皮子不错但偏干

求个好用的补水..目前在juju肌研freeplus中犹豫不决= =...很草玻尿酸..但看到有人说其实没啥用?..

15 = =2009/12/28 13:38:00

等各位中了fp试用装的同学用完回来repo

16 --2009/12/28 14:47:00

早上用ALBION秋季新出的EXAGE PURE MILD WASH

超好用,泡沫很多,洗完脸特别润,而且洗得很干净,一点都不绷

晚上就DHC卸妆油+露得清24的那个洗面奶

17 = =2009/12/28 14:50:00

我那天看见嘉宝娜的酵母洁面粉 有用过的吗?

18 = =2009/12/28 14:59:00

脂肪粒的产生是因为营养过多,姑娘你平时有没有特别注意鼻翼的保养之类的?

干燥的话要保湿,重点是洗完脸之后30秒内上保湿水,然后拍打吸收后马上上保湿乳,光换牌子洗脸是没什么用的,洗面奶主要还是清洁,要保湿效果好得搭配使用

我之前冬天脸上都会干,今年用的是露得清海洋深层清洁+里美茶树调理水+里美茶树控油保湿乳液。中等价位,效果不错,油少了许多,也很润,没有干了

PS 说一下自己肌肤的现状和条件再问护肤搭配会比较有效果

19 ==2009/12/28 15:22:00

用FANCL的洁面粉效果很好

后来转用了FRERPLUS之后就杯具了……不停冒豆豆ORZ,还不如用露得清囧

20 = =2009/12/28 15:37:00

推宫崎葵代言的洗颜专科

泡沫丰富,洗的干净,洗完不干,关键是性价比啊

虽然没日本本土买性价比高

21 = =2009/12/28 15:59:00

洗颜专科我家乐福买过45一支再送一个资生堂的洗颜刷
基本都很国产的洗面奶差不多的价了
于是在日本买的性价比要高到什么程度

22 话外题2009/12/28 16:01:00

我就是近来问个? 洗面奶过期了真的不能用了嘛?

买的茱莉家的洗面奶? 还有几天到期? 一半都没用到? 请问能拿剩下的干嘛><

FS

23 = =2009/12/28 16:01:00

洗颜专科我家乐福买过45一支再送一个资生堂的洗颜刷
=================

我都几年用下来了怎么从来没碰上过这等好事。。。。

24 = =2009/12/28 16:28:00

敏感皮,单纯觉得FP比FANCL用着方便,一直用

洗面嘛,求个干净不紧绷就好了

25 性价比╮(╯_╰)╭2009/12/28 16:29:00

年初大阪买的洗颜专科

298yen,送30ml卸妆液

那时汇率大概75吧

26 = =2009/12/28 16:29:00

屈臣氏的洗颜专科是中国产的 跟日本原产还是两种不一样的东西 差距不大 但也有差距 不用用在脸上 膏体一看就能看出区别

27 herbacin2009/12/28 16:41:00

RID,德国产,全名叫小甘菊敏感肌肤洗面乳,吐血推荐,好用啊,好用,专门针对潮红肌和敏感肌,换算下来差不多80多人名币。

28 lz2009/12/28 16:43:00

洗颜专科也用过,感觉洗完很绷啊,而过段时间又开始冒油= =

我是特别松弛干燥皮Orz

谢谢姑娘们的推荐,想买fp的了...

对了,DHC那个橄榄皂好用不?谁来给repo个。。

29 = =2009/12/28 16:49:00

LZ,一般洁面之后真要马上用化妆水和乳液的呀

不然什么产品洗完都绷,除非你是大油田

30 = =2009/12/28 16:50:00

囧,觉得碧柔那个蓝色管状的什么添加化妆水的洁面就很好用= =

才15块= =

31 = =2009/12/28 16:52:00

屈臣氏的洗颜专科是中国产的 跟日本原产还是两种不一样的东西 差距不大 但也有差距 不用用在脸上 膏体一看就能看出区别

==============

产品可能有差距,不过495开头的条形码确实是尼红进口的。。

去日本的时候买过这个系列的卸妆油,确实和屈家的不一样

只能说。。。。

32 --2009/12/28 16:52:00

dhc的洗颜皂麻麻
肌研在我看来就是渣(lz对不起
20来岁的时候用过资生堂旗下一个针对年轻肌带磨砂的洗面奶,洗的干净也对黑头有效,很不错,就是冬天用很干
这两年都在用sofina,本来是想换fp试试
无奈霓虹的fp比国内还贵,于是继续sofina
sofina的洁颜差不多都用过
最喜欢的是含美容液的那个洁颜
洗完不干比较润,不过清洁力一般般
最近买了kanebo那个酵母洁颜粉,打算跟sofina的洁颜一起用
看看能不能改善一下我杯具的黑头

33 = =2009/12/28 17:03:00

最近买了kanebo那个酵母洁颜粉,打算跟sofina的洁颜一起用

=======

等姑娘REPO

34 - -2009/12/28 17:09:00

之前一直用FP,很好,用气泡球打出来的泡泡很细腻,水一充就干净,很清爽

后来FP用腻了,正好天又冷了,改用丝塔芙,不干不崩不刺激,就是用量大了点,每次至少要大半个硬币那么大的

35 --2009/12/28 18:18:00

=======

等姑娘REPO

----------------

ba说要天天用,早晚用

我坚持不了早晚用那么规律阿。。。本来生活就不规律

这几天用下来,不知道是不是心理作用,黑头有少

主要是洗的蛮干净的

就是要配着洗面奶一起用,很贵阿

36 = =2009/12/28 18:23:00

囧,觉得碧柔那个蓝色管状的什么添加化妆水的洁面就很好用= =

才15块= =

-------

我来排你

的确很便宜啊

不过我用的粉红色的那款

真的不错

37 黑头苦恼2009/12/28 19:57:00

顺便借楼求清黑头干净的洗面奶~鼻子很杯具,鼻贴等撕扯形的没用啊,现在觉得还是清洁重要

38 平价2009/12/28 20:00:00

买了之前L里推荐的Dove

满滋润的,泡沫也蛮多

就是不经用,一只我不到两个礼拜就用完了囧

39 - -2009/12/28 20:05:00

平价2009-12-28 20:00:00

满滋润的,泡沫也蛮多

LS的GN用的好快- -

我之前用的那只多芬用了3个月的样子

40 = =2009/12/28 20:11:00

=======

等姑娘REPO

ba说要天天用,早晚用

我坚持不了早晚用那么规律阿。。。本来生活就不规律

这几天用下来,不知道是不是心理作用,黑头有少

主要是洗的蛮干净的

就是要配着洗面奶一起用,很贵阿

======

为什么还要配洗面奶?

这个酵母洁颜粉清洁力不够吗?

41 不止一个马夹在混2009/12/28 20:35:00

才15块= =

不止一个马夹在混

开始8CJ

• RP:1158
文:301 分:2061

42 不止一个马夹在混2009/12/28 20:37:00

才15块= =

=================================================================

口胡!一时手快还没写呢就发上去了……
狠狠地排~那个蓝色的是碧柔清莹水嫩~
据说是日本配方,添加化妆水的~每次卸完妆用它洗脸后,就感觉脸滑滑的,也不会紧绷~
顺便说句,我是混合型偏油皮~T区比较油~

不止一个马夹在混

开始8CJ

• RP:1158
文:301 分:2061

43 - -2009/12/28 20:55:00

一举两得有repo么?、

t油

44 2009/12/28 21:16:00

满滋润的,泡沫也蛮多

LS的GN用的好快- -

我之前用的那只多芬用了3个月的样子

===================

怎么会这样?!这差距有点大= =

难道我脸太大了OMG

45 = =2009/12/28 21:21:00

orbis洗面奶第二瓶使用中,指望洗面奶起效果还是不太可能的...

恩~不过这个我还是第一个连用下来的洗面奶,打算最近2年就是它了,泡沫特别细~很柔软><

大家可以来个小样儿试试~

对了dior的白茶花洗面奶也很好~~

43L的,我用了orbis就还不错,去油不干><

还有suisai的洁颜粉,就是贵点儿...32颗120元...不过意外的,第一次用洁颜粉,不干~洗完很滑溜><

下次打算用E-cube洁颜粉,cosmo大赏no.1...还看上了牛乳石鹼洁颜皂,ms控油还不干~

46 = =2009/12/28 22:02:00

问下姑娘们,那些牌子都是TB的还是哪些店里买的?不太买的一枚

47 = =2009/12/28 22:04:00

EA的,觉得挺好看,用完不干。

dior的白茶花草了,去看下

48 = =2009/12/28 22:09:00

?-2009-12-28 20:55:00

一举两得有repo么?、

t油

---------------------

干!敏感皮慎用

49 = =2009/12/28 22:22:00

洗颜专科性价比高得我要飑泪

不出意外能用到天荒地老

FP很好用,那不加香料的味道我居然也很爱

碧柔的洗面含爽肤水的那个系列都不错

不过DEEP那系列我油皮洗着都有点干

50 = =2009/12/28 22:31:00

你们说的kanebo的洁颜粉就是suisai的吧~倒不是说他清洁力不够~

就是听说,洁面清洁度方面,洁颜粉是要比洁面皂、洗面奶高的

但是由于本身泡沫没有洗面奶多,所以要和洗面奶交替着用~

suisai这个系列,我是痘肌,用的是蓝色的,然后听了楼上的说法,打算先停用一段时间,等我有钱买了suisai的洗面奶了交替着用!!!!

不过怎么说呢?好像在日本还是myufull深的家庭主妇的喜爱,六合一产品,一大瓶子5000日元,洁面、爽肤水、乳液、隔离、卸妆~好像一瓶搞定~然后皮肤也是越来越嫩~不过,他是在自己的美容店卖...所以,购买不是很方便吧~

以上~雾水美容觉><

51 = =2009/12/28 22:33:00

对了,我是45L、50L,怎么说呢?suisai还是以后会继续买,orbis我信他><泡沫好舒服~~

私以为,露得清的24元的洗面奶,比其他的更贵的都要好用~

52 =3=2009/12/28 23:11:00

用过一管朋友在日本买的,一管在屈臣氏买的,确实不一样

感觉有点致封闭粉刺,现在我换了SOFINA的泡沫洁面,挺舒服的=V=

53 似乎经了又似乎没经2009/12/28 23:41:00

32L姑娘我想很orz的说我从洗面奶到面霜都是肌研…不过极润面霜实在是渣啊,一直怀疑脂肪粒是它搞出来的,太腻歪人了,死活不吸收啊TAT
今天换百雀翎的小破霜,粒子就少多了-"-不过还是干
另外碧柔那个俺觉得洗不干净哇…

54 ===2009/12/29 0:16:00

对了,我是45L、50L,怎么说呢?suisai还是以后会继续买,orbis我信他><泡沫好舒服~~

私以为,露得清的24元的洗面奶,比其他的更贵的都要好用~

露得清24块那只用了也太干了吧囧

估计就大油田吃得消

55 =0=2009/12/29 0:38:00

同53L。除了洁面乳用过一次肌研极润(觉得废,就换回了洗颜专科),从水到面霜一直用的肌研,面霜是一个月之前才人手的,觉得跟乳液差不多= =多按摩一下还是吸收得很快,会觉得黏黏的,我很喜欢那种感觉= =

56 =0=2009/12/29 0:41:00

屈臣氏的洗颜专科难道不是日本产的?

为毛后面写MADE IN JP

57 = =2009/12/29 0:45:00

用隔离的时候用洗颜专科的卸妆洗面奶,什么都不用的时候用碧柔蓝色管装的那个

洗颜专科到底要多省啊……排LS姑娘说的要用到天荒地老了TAT

碧柔蓝管的那个无敌好用,用完了香香滑滑(囧是真的)

准备这个组合继续用下去=V=

58 =0=2009/12/29 0:49:00

因为洗颜专科只要一点点就能打出很多泡沫,所以很省

但具体能用多久,我也忘了,好像三个月没问题,对于我来说

59 =0=2009/12/29 0:50:00

理解错LS姑娘的意思了,自刎

60 怀念八年前的碧柔2009/12/29 0:52:00

那时上初二,老爹给买的第一支洗面奶就是碧柔蓝管的,那香味叫一个清新啊…后来升级换包装就再也没用过- -

61 = =2009/12/29 0:54:00

理解错LS姑娘的意思了,自刎
===
噗,姑娘太可爱了,虎摸~

62 = =2009/12/29 1:12:00

我对洗颜的都觉得不过不失..没啥太大的感觉..

FP FANCLE? 德世 铅笔.....? 对我来说度都差不多

最近比较懒.....跑去也搞了洗颜专科来用...省倒是其次...觉得用着方便..

不过晚上最近用DHC皂(很意外这个还蛮适合我..虽然俺一直WS这个牌子) + Jurlique的AHC? 洗两遍 还是能洗得很干净的..但是实在是好麻烦......

本人是外油内干的痘肌,黑头顽固者.....

63 FANCL2009/12/29 1:22:00

剛用了這家的潔麵粉,感覺相當不錯

油性又干的膚質,而且非常過敏

但是用了這個很好,控油的時間比較長,不過說是保濕的,我還沒體會到,最近不是很幹,而且還有用DHC的保濕液

以前一直用DHC的潔面皂,剛洗完確實很舒服,但控油的持久性很差,一會就又油了

總之最近很鍾情FANCL的潔麵粉.

不過我用的是日本的,不知道其他版本的有沒有差別

64 = =2009/12/29 6:10:00

fresh的,虽然网上说是玫瑰味但是我怎么闻都是荔枝味。。囧,洗完脸很滑很细,但是小贵

65 = =2009/12/29 6:56:00

果然大家都一样

洗颜专科超好用超省,性价比高

还有雪肌精的洁面粉我也蛮好的, 用起来也很省

就这2瓶我估计能用7个月了 囧 还有一堆的小样

66 --2009/12/29 7:23:00

为什么还要配洗面奶?

这个酵母洁颜粉清洁力不够吗?

---------------------------

按包装上的说明,这个洁颜粉的主要作用是去角质,除黑头

所以清洁方面可能会弱?

配洗面奶也是包装上说的

不过不一定要他家的,只要是cream状的都可以

洁颜粉+cream状的洗面奶一起洗会比较有效果

单用也完全没有问题

67 --2009/12/29 7:33:00

歪个L
话说楼里整套用肌研的姑娘们
不觉得肌研的水扩张毛孔么。。。囧
记得我有段时间毛孔特别明显,但是皮摸着又还好
一直没找到原因
然后偶尔在wz看了某帖,在8肌研扩张毛孔和含激素的问题
那楼里还说国内买的会扩张毛孔,霓虹的不会
我明明是霓虹买的,可是我的毛孔依然杯具了。。。囧
赶紧停了肌研换回sofina和fp
于是毛孔又好些了。。。orz

68 = =2009/12/29 8:14:00

那时上初二,老爹给买的第一支洗面奶就是碧柔蓝管的,那香味叫一个清新啊…后来升级换包装就再也没用过- -

69 = =2009/12/29 8:49:00

以前是DHC卸妆油+REVLON 泡沫洁面,刚开始还没啥感觉,因为DHC卸的实在是很干净,卸完之后再用REVLON 比较温和。

自从不化妆起,我就不用DHC卸妆油了,直接用REVLON洗颜+肌研双倍化妆水+肌研双倍乳液+妮维雅厚质润肤霜 加盖,结果发现,华丽丽地开始搓泥了= =+

于是开始研究到底为什么搓泥,于是发现肌研水和肌研乳液都相当不错,是REVLON的问题,于是换了DHC橄榄芦荟皂,我是偏油性,用橄榄滋养皂觉得还不够清爽,于是用DHC芦荟,觉得效果超好,一点都不搓泥,而且干湿搭配的超好,用DHC洗颜之后略干,用肌研正好保湿。

准备长期败肌研,好东西。

70 。。。2009/12/29 9:59:00

肌研的评价也太两头极端了吧

71 = =2009/12/29 10:03:00

干皮
JUJU 的 买人39HKD 季节转换时候会干
肌研 洗来不干 总体满意 HK 人的价格不记得了 但是比内地屈臣氏便宜多了
HABA 洗颜粉 我用FANCL 的起泡球 麻烦 不好使 效果也不咋地 泡沫很虚 估计是我手法有问题
DOVE 日产 白色普通款 没什么感觉 泡沫一贯地日系
洗颜专科? 想不出用什么的时候买的 很实惠啊

草的有

NUXE 蜂蜜
AYURA

72 = =2009/12/29 10:04:00

67L那个看上去很像是掺了硅胶= =

73 = =2009/12/29 10:38:00

反正国内这边的日妆,我很不放心,小日本是亏心了,还是中国制造商差钱了

水之印之前查处了铅超标,潘婷神户系列是含硅,肌研么用完有姑娘长胡子...

太无奈了~而且,DHC和fancl工厂又不干净,还有什么能用的?孩儿面还给整没了...

好想回到婴儿时代的皮肤,用什么呀~

74 73L2009/12/29 10:50:00

于是直接TB上买日版或者台版的不就好了....

.

75 ==2009/12/29 11:19:00

没人说cetaphil? 好用又白菜

76 ===2009/12/29 11:33:00

外油内干皮,现在这个时间段早上我用NUXE 蜂蜜洁面胶,虽然没很多泡沫但不会觉得洗不干净,洗完也不绷,味道很舒服。晚上是AQUA? LABEL的卸妆液加EL的红石榴,反正目前都花封闭粉刺都少了,黑头我一周一次用柏纷的去黑头套装去的,一直都满干净的,毛孔似乎也没扩大。

77 我们全单位都说好2009/12/29 11:45:00

正在用THEFACESHOP的樱桃洗面奶 推荐

味道好,多泡沫,干净,不干,大管,便宜。TB大概18块吧。

我们全单位都说好

开始8CJ

• MQ
  • RP:1783
文:796 分:4170

78 = =2009/12/29 12:12:00

肌研的评价也太两头极端了吧
=========
点头
所以一直么敢下手囧

79 = =2009/12/29 12:29:00

77L是泡菜逆袭?
KOSE有个洁面泡沫有人用过么

80 = =2009/12/29 12:35:00

77L用个泡菜产品也是泡菜逆袭orz

好用不就行了~

我73L,恩~要不超市货架买大陆牌,要不淘宝买~只是感叹,难道我们的市场就这么一文不值么?老给能检查出质量问题的产品orz

81 ...2009/12/29 12:38:00

KOSE有个洁面泡沫有人用过么

粉红瓶的,神田XX广告的?

夏天用了一瓶,很耐用,效果么?只适合早上用,清洁力麻麻.也不怎么干,但是再也不会买~

82 = =2009/12/29 12:47:00

philosophy的,常用隔离霜用这款不错啊

感觉比洗颜专科温和洗的也干净

83 = =2009/12/29 13:12:00

suisai酵母洁面粉一直有在用,没配洗面奶觉得也不错。据说明年FP也会出这种,等好心GN用过之后来repo

84 = =2009/12/29 14:13:00

小日本是亏心了,还是中国制造商差钱了

——————————————

我是倾向于前者

经常逛台湾的美容BBS,也能听到不少反映说同样东西,日本本地买比台湾引进的好

85 - -2009/12/29 14:33:00

我是倾向于前者

经常逛台湾的美容BBS,也能听到不少反映说同样东西,日本本地买比台湾引进的好

=====

日本人不是一向把最好的留在国内嘛,电子类的不是说连欧洲给的都是二等品

86 = =2009/12/29 15:11:00

我是倾向于前者

=====

日本人不是一向把最好的留在国内嘛,电子类的不是说连欧洲给的都是二等品

所以,虽然我有淘宝解决,我还是很呕心...凭什么呀~以上,就当是无事纠结...咱把楼歪回来好了~

suisai很好用很好用~不过我也就对他吗吗...恩~觉得虽然洁面粉清洁力够了,但是北京这种干燥的地方,把皮肤本身的油拔干净不是好事儿吧~

87 = =2009/12/29 21:44:00

=======

等姑娘REPO

非LS,来repo下这个好了

感觉还不错,没什么味道(仔细闻的话大概跟fancl差不多吧),泡沫很细,清洁效果跟FP差不多,个人觉得不用加洁面了。因为酵素去角质嘛,一般我都是洗澡的时候用,停留在脸上的时间比一般的洁面要长一些,用完感觉脸色确实清透一些,不会干。不过天天用恐怕是不行的,估计会把皮洗薄...

.

.

.

88 = =2009/12/29 22:56:00

打算人手sofina的。。。

用过的姑娘说下这是适合什么肤质的

还有国内的和日本的有差不

89 = =2009/12/30 9:31:00

有没有人发现7x4没得卖dove的洁面了。。

90 >_<2009/12/30 9:56:00

大致看下来,貌似没有人提到SANA豆乳?

我觉得她家东西都很好用啊,价格也很实在的

我反正是混合肌,她家的不油不干刚刚好

Albion之前我买了她家评价神样的化妆水,还是在上海专柜买的

感觉很一般

现在在用sisley家的,感觉也很不错

不过价格就贵很多了

Sana的最实用,价格也合理阿

91 ==2009/12/30 10:07:00

啥好用咱总结不出

提醒欧舒丹家牛奶皂用完巨干

92 = =2009/12/30 10:11:00

有没有人发现7x4没得卖dove的洁面了。。
-
有啊,我那dove是买洗面奶送的,还在屈银纸特意去看了多少钱一支

93 = =2009/12/30 10:13:00

觉得SANA的假货好多

山寨版那更是满坑满谷

94 = =2009/12/30 10:19:00

昨天逛超市的时候正好看到上面推荐的碧柔特价,拎回家两只,一个是压泵带卸妆的一个是上面的说蓝色管

同志们啊,非常好用啊!

洗完感觉又干净又不干,滑滑的,还香香的> <

对了,俺是混合偏干皮。

95 我们全单位都说好2009/12/30 10:20:00

啥PC逆袭啊我就单纯觉得不错用而已 那是我家里人买的 算是意外发现吧

LANCOME的红石榴据说爆好用 目前还没人手

有人REPO么

我们全单位都说好

开始8CJ

• MQ
  • RP:1783
文:796 分:4170

96 >_<2009/12/30 10:23:00

觉得SANA的假货好多

山寨版那更是满坑满谷

=======================

恩,所以从来不敢买国产的SANA

宁可代购

97 = =2009/12/30 10:24:00

SANA没有国产的

你看到那个很像的是山寨

98 世界的内双2009/12/30 14:58:00

SANA的洗面奶,带卸妆功能的那个,上隔离的话用

旁氏海藻,平时用

相宜本草,洗澡有时候用。。放在浴缸边上。。。

ZA的,跟旁氏换着用。

我喜欢买洗面奶。。。。。。

99 = =+2009/12/30 16:01:00

freeplus油 + 六朵雪花洗面奶(这只只要RMB5.00)

冬天真的很赞

说下那神奇的洗面奶 抱着试试的心态 结果很好用 一点刺激没有~

不知有没有JMS用过...XDD

*

*

*

100 = =2009/12/30 16:07:00

我喜欢买洗面奶。。。。。。

——————————

+1

护肤品中就它最让人花心了

最高记录是同时有10种不同的洗面奶

最低记录是1支,露家不汗香料的MS清洁毛孔的洗面露

忍了那烂鸡蛋的味道忍了半年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录