痘痘肌来8下你现在用的一套吧

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53040位读者

楼主 如何是好2010/1/21 14:54:00

20岁,痘痘肌,毛孔大痘印多还有点斑,十分囧

想知道大家用的是什么?求8好用的

2 = =2010/1/21 15:03:00

ORBIS和汉净肌中样套装

还没用完脸已经好了快9成

当然我还搭配了他家的净痘精华、修复凝露,总之效果很出众

推荐一下

3 = =2010/1/21 15:03:00

铜求

4 ……2010/1/21 15:07:00

混合偏油,痘肌,现在是MUJI敏感肌水(滋润)+敏感肌保湿面霜,用着很舒服

中间有时揷个水之印蓝色的调理美容液,痘印的话昨天开始尝试薇姿的双重菁润的精华乳,效果还不知道

洁面的话只要洗的干净就成,不过想人MUJI的敏感肌泡沫洁面了,果然我就是喜欢一用用整套啊= =+

FS

FS

FS

FS

5 ==2010/1/21 15:09:00

有个叫老中医的很好

亲友推荐的 她一脸痘痘现在基本都痊愈了

我脸上一冒红点擦一下隔天也基本会沉下去

总之推荐了几个人用反应都很不错

6 = =2010/1/21 15:15:00

红霉素软膏=v=||||||||一个又红又肿的大豆,昨晚抹上今早晨就变小了,颜色也变淡了

7 = =2010/1/21 15:44:00

我倒不是痘痘肌

但是最近老上火

长了痘痘后留下了红红的痘印

用啥能消痘印啊?

8 如何是好2010/1/21 15:47:00

推荐一下

===

草了,一般超市买得到不?

个人是没什么豆豆了,但是后遗症很多啊,痘印加粗毛孔

9 = =2010/1/21 15:49:00

我不知道什么一套不一套的。。现在冬天用的是大宝那个洗面奶。。

痘痘是被 深大玉妹粉刺液给治好的。。TB上有。。搜索自便。。我一开始人的是10ml的

10 = =2010/1/21 15:59:00

求8理肤泉和薇姿

11 ==2010/1/21 16:04:00

脸上有小坑…囧
JMS给指条路…
F
S

12 = =2010/1/21 16:07:00

SKII 神仙水+SKII 多元
小样一套,可以用蛮久的,加起来不到200块

其实长痘这个问题吧,只要你饮食清淡,晚上早点睡,自己就好了

13 ==2010/1/21 16:09:00

偏油性皮肤

以前用过一种叫国药的 红色包装 相当好 还祛痘印

不过后来找不到了

现在用采诗痘立消

效果也很好 很便宜 坚持用几乎全好了

不过还是得看肤质 我遇到有的人用了反而长==+

14 ==2010/1/21 16:09:00

?我也有坑,ms只能胶原蛋白填注了

15 = =2010/1/21 16:10:00

求好的消痘印的东西!

16 = =2010/1/21 16:12:00

啥都不用,直接看医生去了。我现在就是。

17 = =2010/1/21 16:32:00

FP洁面

铅笔2号水(干的时候加FP深润水)

理肤泉痘痘清修护霜(这个痘痘消得还算快,不太留疤)

SOFINA美白精华(均匀肤色和去痘疤都还可以)

SOFINA小花2号乳(单纯喜欢它的颜)

铅笔水磁场

痘疤现在基本没有,表面还是有些凹凸,估计很难去掉了,摊手

18 = =2010/1/21 16:37:00

求8理肤泉和薇姿
======================
跟同事一起用了半年多,
她脸上没痘,看起来气色越来越好
我有,基本上该长还是长................................
理肤泉亲友用了一年半
效果MA~MA~。

19 = =2010/1/21 16:43:00

求8理肤泉和薇姿

==============

用的是理肤泉的祛痘的那套

zenzen没多大效果= =+

我是混合偏油,刚开始用的时候还有点效果,后来不知道是免疫了还是怎么了 囧

但是用惯了之后,再用别的就会觉得有的太油了(还是我的脸太油?)

于是。。。虽然没什么大效果,但我还是懒的换,继续的用着 OTZ

反白 PC的真是不敢恭维= =+买过两次不同牌子的。不消反长 囧

好吧我还是用理肤泉的吧,至少人涂了不会反而让你发痘= =+

20 = =2010/1/21 16:54:00

战痘10年= = 大部分长痘的人是混合肌,因此重点是控油补水,脸要洗干净。

洁面的如果要便宜得可以选择旁氏,这是40块以下洗面奶感觉最好的了,

以前我有用过一款它家的莹润柔珠洁面= =但太久没去过超市不知道是不是还有卖。

neutrogena有款蓝色罐子的洗面奶也是很不错,洗得干净又不干燥。

高价的好的就比较多,但不知道为什么我身边的人极度讨厌clinique。

我个人讨厌的牌子包括薇姿和Clarins,薇姿首当其冲,控油系列太干了= =

之前我一个朋友买了薇姿说很好,我跟他说你在过几个月看你怎么说= =

结果不出所料薇姿又是被唾弃的@@

爽肤水的话推荐kiehl's 的金盏花水,自然不含酒精,而且很舒服,有缩毛孔作用。

Cream 可以选择Biotherm的,它有一罐粉红色的line peel cream,是它家Cream稍微贵一点的,

好处是一点都不油而且对坑坑洼洼的皮肤和痘印有修复作用,也是很舒服的一款cream。

长痘的时候其实没什么办法处理,可以去买TBS的茶树油,对于缩短痘痘成熟过程还是有效的。

最后专治痘印的,其实有一支Jurlique的山金车膏,只要涂在痘印上面能加速痘印恢复。

最后是如果有条件,其实可以尝试用欧美一些比较自然的牌子,

我总是觉得亚洲的护肤品牌太刺激,并不有利于长期保养。

21 = =2010/1/21 16:59:00

痘痘10来年,现在基本好了,但是满脸大毛孔和痘疤怎么办啊,都怪以前手贱啊

fs

fs

22 = =2010/1/21 17:14:00

痘痘十多年,以前不抠基本不留疤,后来有时候会抠,有点小坑,最近的不知为何,变成在皮肤Deep发炎,浓也出不来,最后留下一个小禸瘤一样的红包的疤子……非常难看,很苦恼,不知道有没有GN有跟我一样的情况……苦恼啊,求解决办法orz

然后最近买了手工皂洗脸,很好用,洗完不干比较滋润,不会起皮,就是贵= =

23 = =2010/1/21 17:17:00

还是去看医生吧

每个人肌肤状况都不痛

适合别人的产品也不一定适合你

还是对症下药的好

FS

FS

24 = =2010/1/21 17:26:00

卸妆:Dior白茶配方卸妆乳
洁面:kanebo suisai酵母洁面粉/fancl洁面粉/大葡萄洁面摩丝
深层清洁:CPB深层清洁露/AESOP樱草敷面霜
去角质:fresh黄糖面膜
水:albion健康水/O家橙花花水/SK-II神仙水/德国世家特殊律动调理液
敷脸水:Naturie薏仁水/肯园鹿女甘露/albion健康水
面霜:植村秀黑萃面霜
祛痘:品木痘痘休止符/肯园成年礼精灵
美白去痘印:肯园鹿女魔杖/NYR橙花面油+BF玫瑰芦荟胶+O家橙花花水三明治面膜/HABA WHITE LADY美白精华/SHISEIDO HAKU EX美白精华
防晒/隔离:sofina芯美颜日间保湿乳SPF24 PA+++/paul&joe搪瓷隔离+防晒
散粉:CHACOTT763散粉/benefit蒲公英粉

自觉对痘痘肌+敏感肌有效的产品,随意换着用,不是很固定
之前长了三四个月的痘痘,现在稳定多了,积极去痘印中

25 = =2010/1/21 18:04:00

经过调查,这样搭配,有人可以帮我看看不?还有我觉得过了20自我修复能力就差了。。

洗面:旁氏冰河洗颜泥

爽肤水:晚上相宜本草的四倍蚕丝凝白柔肤水,白天是雅漾喷雾

晚上:理肤泉的痘痘清修护霜+15%果酸(本来就在用)+卡尼尔全天凝护

面膜:李医生的红酒面膜+屈臣氏的骨胶原面膜

白天:missha的bb霜红管

26 ==2010/1/21 18:15:00

24L姑娘这一套得多少钱啊 OYZ

顺便求健康水repo

27 = =2010/1/21 18:16:00

求8理肤泉和薇姿

用理肤泉痘痘清那套,非常有效

去年十月爆痘,从朋友那A来一套小样,没用完就基本好了

不过效果估计要看个人,因为我朋友就是完全无效所以送给我的= =

28 痘痕什么的,最讨厌了2010/1/21 18:16:00

痘痘十多年,以前不抠基本不留疤,后来有时候会抠,有点小坑,最近的不知为何,变成在皮肤Deep发炎,浓也出不来,最后留下一个小禸瘤一样的红包的疤子……非常难看,很苦恼,不知道有没有GN有跟我一样的情况……苦恼啊,求解决办法orz

然后最近买了手工皂洗脸,很好用,洗完不干比较滋润,不会起皮,就是贵= =

=======================================================

姑娘,我痘痘跟你一样,我很冤,以前都是非常偶尔冒下很快就消失的那种

?半年前换公司,一直张了就不推,而且半边脸都是啊 ,红红紫紫自己都看着EX囧

不知有啥好方法??

29 ==2010/1/21 18:20:00

敷脸水:Naturie薏仁水/肯园鹿女甘露/albion健康水

防晒/隔离:sofina芯美颜日间保湿乳SPF24 PA+++/paul&joe搪瓷隔离+防晒

========

求repo

30 世界的内双2010/1/21 18:22:00

洗面:旁氏冰河洗颜泥

========================

个人更喜欢海藻。

31 = =2010/1/21 19:07:00

看到雪肌精的广告说对治痘痘也有效,求8是否真有效

32 %2010/1/21 19:19:00

浓也出不来,最后留下一个小禸瘤一样的红包的疤子……非常难看

排这句,也是有些红肿的痘痘到后来它自己就僵在里面了,也不化脓,我挤了也没用,不过我过了几个月后它自己也就抚平了,只是红褐色的印子还在,我那个恨啊!这一个过程要那么久!

33 ==2010/1/21 19:20:00

欧萃碧植物修护水+祛痘调理露

祛痘调理露挺好用的 改善方面也出色 持续用是好物 但是用完脸上有点干

34 = =2010/1/21 19:26:00

现在用露得清24远的洗面奶,orbis卸妆啫喱

然后品木宣言青春无敌调理水,ANR,水磁场

白天加orbis那个防晒隔离,因为听说去痘疤不能晒多太阳

现在想用haba WL,不知道效果好不好

35 同样苦恼2010/1/21 20:30:00

================
能上个TB链接么?之前在TY看了一帖子,对这个很草,但是正装都太贵了

36 同样苦恼2010/1/21 20:37:00

LS是我,自己来REPO

混合偏油,痘龄8-9年,现在偶尔长,也会发闭合性粉刺,痘痘是去医院看中医吃中药好的

水:契尔氏小黄瓜水,保湿效果一般,没网上说的这么神;之前用过金盏花水,效果也一般

乳:黛珂的循环乳(这个要在水之前用)/肌炎的白润

霜:NYR的康复利(当晚霜用,早上起来看到痘印和黑点什么的都淡了很多,脸上很干净)/黛珂的保湿精华霜(超级保湿,但是估计天气热一点我会觉得油)

精华:黛珂的lipsome保湿精华(超保湿的,而且每次不用很多就可以,保湿做好了之后感觉毛孔也小了)/黛珂的美白精华(才用了几天,发现痘印有淡化的趋势,不知道是这个的作用还是康复利的)/契尔氏的淡化痘印精华(完全没感觉有效果)

花水:金缕梅的薰衣草花水(每天晚上坚持用来敷面,感觉皮肤水润了很多)

37 = =2010/1/21 20:42:00

能上个TB链接么?之前在TY看了一帖子,对这个很草,但是正装都太贵了
=============================
反白卖家ID:奇迹之美
算是比较有名的SKII代购
不放心的话可以去找财宝,她现在也有在代SKII的,你问问她有没有小样呗

38 = =2010/1/21 20:46:00

康复利敏感肌还是表尝试了,这个对痘妹比较极端,不是极好就是极差
美白的东西痘肌也要慎用,刺激的,最好痘痘完全好了以后再用来祛痘印

39 = =2010/1/21 20:58:00

实际痘这种东西有的时候真得从内部调理

我之前上学的时候大概从大学快毕业开始就因为考研的压力、大学毕设的压力、研究生毕设的压力、找工作的压力这种一连串的持续压力弄得每个月都要起一批痘,这批还没好下一批又起来了

结果上班后几乎没再起过痘,因为心情好了,人的身体真是很神奇的东西

于是现在努力的去除痘印中 = =

40 大龄2010/1/21 21:07:00

一把年纪了还爆痘。之前都好很多了,结果这个月MC前后又长了一堆。目前用的是FREEPLUS一套,但是现在长草ORBIS了……

41 = =2010/1/21 21:22:00

十几年的痘痘肌了

觉得不过敏的话,最好用果酸,皮肤问题越严重,果酸产品用起来效果越好

洁面:fancl的洁颜粉和NYR的玫瑰草洁面

水:雅漾大喷,芦荟原液

霜:NYR康复利,雅漾的修复保湿霜,配上一款平价玫瑰保湿霜

怯痘:Clearasil的怯痘霜,这款很强大,毕竟添加了10%的过氧化苯,不敢多用,但用下来三天无论多大多严重的痘痘一定会干掉,会留痘印就是了,还有雅漾的怯油清痘乳,这款可以怯痘的同时去痘印,很不错

去印:皂美舍家的紫草膏,这款是他家的拳头产品,我跟雅漾的怯油清痘乳交替用,淡化痘印

还有就是Alpha Hydrox经典果酸面霜和果酸精华素,这个可以怯痘去印消疤,也很强大

夏天的话,会换上芦荟胶

去年和前年皮肤状态极差,手贱了现在也是满脸痘疤,考古了下人了hera的完美肌肤精华素和美德的疤痕膏,希望皮肤看起来平一点

fs

fs

fs

fs

42 = =2010/1/21 21:29:00

初中开始长痘到现在快10年了,一个痘坑也没有,也没有顽固痘印,甚至皮肤还算细,所以说千万表手贱去抠
现在还在不断的长,不过我已经处于任痘痘自生自灭的淡定状态了,反正也就几个几个的长
我觉得最重要的就是忌口+早睡,其他都是浮云,用什么都一样只要温和不刺激,哪怕是标准类的治疗药物,也是治标不治本的

43 = =2010/1/21 21:30:00

油皮,经常是MC来之前长,有时候很凶猛=-=

MC完了有时候还消不掉= =

用了那个片仔癀,感觉好得比较快,而且痘印什么的消得还蛮快=口= 另外片仔癀还蛮便宜。真心觉得蛮不错的

44 = =2010/1/21 21:35:00

虽说看医生确实能够在短期内把痘痘都消灭掉

但其实医院用的药的副作用和刺激都很大

以前我痘痘一严重了就去医院,但是不能根治,反而弄得皮肤状况更不好(痘痘虽然好了)

所以还是如果能食疗就食疗,能轻刺激的护理就护理,实在不行了再去医院吧

45 = =2010/1/21 21:38:00

中国的医院能给你开啥啊,不是维A酸就是抗生素,了不起开个过氧化苯甲酰,还能有啥啊
这些都是自己可以买的,而且都只治标不治本,你光把长出来的痘治好有啥用啊,好了之后还不是源源不断的长
基本所有用于痘痘的药物都是加速痘痘的生长过程,没什么实际作用的

46 = =2010/1/21 21:41:00

懒人只用曼秀雷敦廉价泡沫洁面……

47 = =2010/1/21 21:42:00

虽说看医生确实能够在短期内把痘痘都消灭掉

但其实医院用的药的副作用和刺激都很大

以前我痘痘一严重了就去医院,但是不能根治,反而弄得皮肤状况更不好(痘痘虽然好了)

所以还是如果能食疗就食疗,能轻刺激的护理就护理,实在不行了再去医院吧

----------

排每一句 尤其是内服的西药 弄得嘴唇干裂还满脸蜕皮 外用的药水更是刺激

痘痘憋了 留下通红的烧伤印子

所以我坚持再不用医院开的 根本不是调养皮的东西

买了全套芳疗系祛痘的 脸起码是在温和的起变化 效果也不比医院的差

48 ==2010/1/21 21:53:00

=============================
反白卖家ID:奇迹之美
算是比较有名的SKII代购
不放心的话可以去找财宝,她现在也有在代SKII的,你问问她有没有小样呗
====================
谢了

49 - -2010/1/21 22:05:00

杯具,MC来之前开始发。。。。

痘痘快要好了MC又来了。。。。

于是就这样循环着,永远好不了。。。。

fs

fs

fs

50 - -2010/1/21 22:07:00

于是我就片仔癀加校医院配的药膏。。。。

药膏涂两天痘痘就退下了。。。。

喜欢片仔癀的味道,反正便宜

51 = =2010/1/21 22:10:00

杯具,MC来之前开始发。。。。

痘痘快要好了MC又来了。。。。

于是就这样循环着,永远好不了。。。。

====================================

泪排……

而且我的周期还是很杯具的20天……

而且我胃不好,不能多吃药,皮就这么一直杯具着,出门只能靠粉底遮一遮

52 = =2010/1/21 22:17:00

医院和美容院都去过,那都是烧钱烧力气的地方= =

我是第一次爆豆的时候是初中,是超级多多多多痘痘的那种,是吃水果(大量的沙田柚子)+高伦雅肤+欧莱雅的按摩面膜+采诗的面膜好的,而且好是那种光滑的好

但是过了3,4年左右,又杯具的爆豆TAT,一直到现在

现在是没有痘痘,但是痘印+大毛孔(是那种禸眼可以看到的),更悲剧的是我21了,用之前那套治疗痘痘完全用,可能是修复性不行了= =,再加上我又有斑又要抗老,囧S

但是水果和面膜我还是坚持着用

53 24L2010/1/21 22:25:00

TO 26L:嘛~确实很烧钱,每个月基本工资都扔这上面了。健康水是好物,调节油脂平衡抚慰过敏肌肤,对那种发出来的痘痘特有效,涂上去第二天就干掉了,有钱的话拿来配合AP100敷脸不错。那种闭口粉刺或发不出来的痘痘就得肯园成年礼精灵出马。

TO 29L:Naturie薏仁水有人说是平民版健康水,我觉得太夸张,主要是它不刺激,就算有破口的痘痘敷上去也比较温和,就顺手消灭了500ml又屯了一瓶。反正主打成分都是薏仁,就是浓度多少问题了。
肯园鹿女甘露刚开始用,日后repo

sofina的日乳适合日常防晒,润色效果不错但是别指望遮瑕,我这油皮秋冬用着还挺服帖,夏天就太油太闷(当然和皮肤状态是否稳定也有关),还有个缺点是后续最好表再用其他彩妆了,易搓泥。
PJ家的其实不适合痘妹,因为不遮瑕啊!但是清透的好处就是不闷,延展性不错很好推,用量也挺省。

54 = =2010/1/21 22:26:00

理肤泉痘痘清全套,对我很有效,

以前用过雅漾,没用

早前用高丝蓝西欧的祛痘清净洗面乳和水很有用

55 = =2010/1/21 22:33:00

俺是杯具的22L,回来了

原来有姑娘跟我一样的啊,内牛,我还以为就我这样呢TAT

有的豆稍微靠表皮一些,我就把针和皮肤用酒精消毒好,然后弄开让浓出来,豆就能好,但是只有少数能这样弄,浓在Deep的就真的无理了,扶额,好多红豆,人都以为是新鲜的豆,其实大多都是疤啊TAT

生活规律是能调节一部分,但还是有很多问题解决不了,最近在尝试调节生活规律,同时自己按摩经脉什么的,然后多出汗冲冲毛孔也是比较好的……MC时候难受的天天睡觉出一身汗,之后惊奇的发现身上皮肤摸着滑溜溜的= =+

看了姑娘们说的,长了orbis的草……决定先把卸妆油换成卸妆露,DHC的让我长脂肪粒= =

擦脸的现在用的水之印没啥感觉,不好用,一直想换,研究下

56 = =2010/1/21 22:43:00

去年和前年皮肤状态极差,手贱了现在也是满脸痘疤,考古了下人了hera的完美肌肤精华素和美德的疤痕膏,希望皮肤看起来平一点
===========
实在是不想打击GN但还是要说实话,完美肌肤精华已经停产很久了。。。。。

ALPHA的果酸霜配ANR的效果不错XD 芦荟原液推荐AUBREY的,很好用

做过功课,它家的成分几乎可以算是最单纯最安全的,GNC的我上脸会熏眼睛,而且味道有些廉价香精感

痘痘肌一定要做好防晒,一年四季都是,至少对于我来说,防不防晒的效果很明显 一 一

不嫌麻烦的或者家里有条件的,可以自己在路边拔一种叫马齿苋的野菜,煮粥凉拌吃都OK

也可以加水煮烂,然后拿菜渣擦脸Orz.美白的效果不比雪肌精差啊XDDD

FS

FS

FS

57 = =2010/1/21 22:45:00

朋友推荐看的中医

有喝中药 外加涂药水

一个月不到 本来满脸的痘痘 现在基本看不出来了

皮肤很好

FS

FS

FS

58 = =2010/1/21 22:57:00

实在是不想打击GN但还是要说实话,完美肌肤精华已经停产很久了。。。。。

---------------------------------------------------------------

orz

冲动消费不做功课的杯具啊……

还好买的小样,涂身上的疤痕去

ANR一直不敢人,评价跟康复利一样很极端,好用捧起来是个宝,过敏的也一堆

而且康复利对我而言,只是涂上后感觉皮肤很有光泽,毛孔细了点,怯痘去印的效果没感觉

感觉要去人个小样试试看

我家以前种过芦荟,loli时期每天把芦荟叶大卸八块的涂后背XD

59 O.O2010/1/21 23:07:00

ky求背部和胸口痘痘的解决办法

fs

60 = =2010/1/21 23:10:00

不怎么冒豆豆 但是会起火气泡 自己又手贱

脸有好几个火气泡遗留下来的疤痕了 求去痘印的东西

61 = =2010/1/21 23:16:00

--------------------------------------

用硫磺皂

62 = =2010/1/21 23:26:00

看了这L,准备人理肤泉的痘痘清了

63 最近用了2010/1/22 0:09:00

康复利面霜+玫瑰草洁面胶+薰衣草水

于是真的发现印子有淡掉。。觉得很神奇。。脸也有轻微的白了一点??(自我感觉)

但是不排除因为mc刚来完的原因

买之前看到的评价确实很极端,有说很好有说非常容易爆痘的

自己用了感觉还是很舒服,而且冬天用了面霜其实也不会很干。。

就是味道。。恩 见A见P了。。

还是看适合自己的吧

64 抓住5L2010/1/22 1:11:00

有个叫老中医的很好

亲友推荐的 她一脸痘痘现在基本都痊愈了

我脸上一冒红点擦一下隔天也基本会沉下去

总之推荐了几个人用反应都很不错

前两天在药店也听人推荐过老中医,姑娘用的是老中医软膏还是那个加上洗脸的一套的那种?

65 = =2010/1/22 8:47:00

用过老中医,觉得普普,和红霉素眼膏也没啥区别

66 = =2010/1/22 9:37:00

推荐一下

===

草了,一般超市买得到不?

个人是没什么豆豆了,但是后遗症很多啊,痘印加粗毛孔

我是直接拿来祛痘,效果好,印也淡很多(我是死命往大痘上擦几遍它的净痘美肌精华)

你如果单用来消痘印我就不知道效果了

对付痘印我也建议用上面GN推荐的SK2小样系列,神仙水加多元,TB上不超过200元

不然DHC白金多元小样也不错,这个两位数就可以拿下了

另外想问上面一位用肯园的姑娘,听说他家的月见草油特别好,你用过吗

67 ==2010/1/22 9:52:00

朋友推荐看的中医

有喝中药 外加涂药水

一个月不到 本来满脸的痘痘 现在基本看不出来了

皮肤很好

FS

FS

FS

GN看的是哪里的中医

fs

68 ==2010/1/22 9:53:00

fs

fs

fs

fs

69 = =2010/1/22 9:56:00

用完药以后就剩痘印了

我也没管= =

现在擦点遮瑕粉就ok

70 回67L2010/1/22 10:03:00

RID
魔都的中医
据说很有名 看到过好多别的城市来看的
看完病还拿着一堆草赶火车回去
如果有姑娘想知道具体地方的话
我pm好了 留个MJ

71 162010/1/22 10:03:00

自己用过的来说下,也长了快10年痘痘,后来用理肤泉的痘痘清系列。。。。用了几次15ML的那种好了很多,然后配合中医吃了点中药,当时医生说什么化妆都要停,结果涂痘痘清也么什么不良反应,之后再生再用,效果好像就麻麻了。。。。哎

于是换,后来也用了一款资生堂的去痘的乳液吧,15ML、320RMB??反正还蛮贵的,但是效果还不错,后来痘痘么了用他家同系列保湿控油的效果反而不如那个好

雪肌精一直用,效果还是有的,夏天的时候可以覆膜,他们家水还是覆膜效果明显,当爽肤水楞是么看出来啥,,,,要很久才看出来点,但是至少不会黑,同学推荐SKII,说是日本原产的效果忒好,她那么白的皮肤还能再白。。。。于是考虑用完了雪肌精换SKII,呵呵

现在用sofina的小花系列,洁面很舒服,不会干,然后用的SPF24++的日间乳,我油性痘痘肌,居然不会闷,才擦会油油的吸收了就好多了,反正最近用了,还是有点效果的,同学说皮肤好点了,主要是气色还有皮滑了点,下面准备考虑他家的美白精华,还有ORBIS,有GN可以REPO下美白精华和ORBIS吗?

72 TAT2010/1/22 10:06:00

排这句,也是有些红肿的痘痘到后来它自己就僵在里面了,也不化脓,我挤了也没用,不过我过了几个月后它自己也就抚平了,只是红褐色的印子还在,我那个恨啊!这一个过程要那么久!

========================

含泪排

求消这种印子的方法,大瓶用着太可惜我脸上就一两个小印子啊啊啊

……

……

……

73 = =2010/1/22 10:22:00

正在用HABA的WL,用完再REPO

74 = =2010/1/22 10:29:00

我是67L

麻烦GN pm我吧

反白:啥都不说了

fs

fs

fs

fs

fs

75 = =2010/1/22 10:48:00

用啥都没有用。。。

看中医吧,虽然时间久,但是治本。。。

用啥都是会再发的= =|||

76 = =2010/1/22 10:53:00

LS姑娘真理啊
中医是长远之计
FS
FS

77 = =2010/1/22 11:04:00

真心觉得易长痘痘那就是个基因问题

78 = =2010/1/22 11:19:00

我痘是去美容院改善的.1500一个疗程坚持了2个疗程,也么什么特别的就是清洁+补水什么的,还蛮有用的

79 = =2010/1/22 11:20:00

推品木宣言的蘑菇精华 比ANR好 我用了个小样 那时候天天在外面奔波 饮食睡眠都不规律还是MC中 但硬是没爆痘啊……就是价格棘手了点

80 = =2010/1/22 14:13:00

有没有人耳朵下边脸颊边那块长痘的

或者是封闭性?OTL,完全不得法,不知道是啥东西

跟豆豆一样,但是不会发出来,然后mc期间会红肿

就是发布出来,OTL

81 = =2010/1/22 14:35:00

就是发布出来,OTL

--------------------------------------

跟ls姑娘握爪,我跟楼里的很多握爪了T-T

严重的时候发红,很痛,还软软的,总之摸着很恶心

不关注一段时间有的会变硬,但就是硬硬的一块,也消不下去

82 >_<2010/1/22 14:44:00

推荐一下

===========

看到2L我就决定排了,我用的只是绿色补水那一套,就已经非常管用了,生理期都不怎么冒痘了

我是油性皮肤,所以用无油的Orbis挺好,有中性皮肤的朋友用了觉得干

83 = =2010/1/22 14:54:00

用硫磺皂

=========================

一开始买了瓶OXY玩,没事用来洗背

后来用完就买了瓶旁氏的黑色瓶子洗面奶的洗

坚持了几个月,痘痘不怎么长了

可能是磨砂型的洗面奶也有点效

84 = =2010/1/22 15:10:00

推荐一下

===========

看到2L我就决定排了,我用的只是绿色补水那一套,就已经非常管用了,生理期都不怎么冒痘了

我是油性皮肤,所以用无油的Orbis挺好,有中性皮肤的朋友用了觉得干

------------

中性皮肤会干么……看了这楼还准备人orbis的

我是其实比较干,刚洗完脸甚至会起皮,之后就开始使劲冒油,所以用含油的觉得不舒服

85 = =2010/1/22 19:08:00

ORBIS每个种类都分清爽型和滋润型的

你可以根据自己的具体情况来选

用完了还有替换装

86 一一2010/1/22 19:33:00

魔都的姑娘也求中医信息~谢谢

MJ:手指控

87 = =2010/1/22 19:48:00

看了这L严重草了orbis,决定明天就人一套…我是换个地方就会过敏加冒痘…还对N多吃的过敏,一吃就长ORZ 可又是个嘴欠的ORZ

88 ╮(╯_╰)╭2010/1/22 19:55:00

正在用orbis的和汉系列,是滋润型的

但是每次洗完脸都几乎月兑一层皮,然后那个水和乳液也不怎么补得回去水…

我应该算是混合皮肤吧,可能与帝都最近比较干有关系

用了差不多一个月了,毫无效果

泪奔… 明明大家都说好,碰到我这脸就颓了TAT

89 ╮(╯_╰)╭2010/1/22 20:00:00

建议楼上草了orbis的GN要谨慎,先人一套中样试试看

每天只吃水果和蔬菜,坚持用orbis仍然满脸痘痘的人内牛飘过…

90 = =2010/1/22 20:01:00

86L已PM

FS

FS

FS

91 = =2010/1/22 20:08:00

就是发布出来,OTL

=====================================

红烧大排

薇姿和理肤泉就是鸡肋啊,我换着用用了4年只是保证不刺激,就是味道比较喜欢

片仔癀也试过,刚开始没弄清楚在不长痘的地方也摸了导致满脸大爆发

再就是配上黄芪有奇效这个还没试过

深深的草上了orbis

92 - -2010/1/22 20:10:00

跟ls姑娘握爪,我跟楼里的很多握爪了T-T

严重的时候发红,很痛,还软软的,总之摸着很恶心

不关注一段时间有的会变硬,但就是硬硬的一块,也消不下去

=================================================

继续握抓,我是一热就会这样,脸上红红的,就是发布出来,

早上起来或者我就是在空气流通比较好的地方坐着没什么,

这个一吹冷风或者一热脸上就是一滩……咋办啊。。。

原来是发痘痘的,现在是不发了,但就是这样了。

93 - -2010/1/22 20:38:00

DHC白金多元我一中性皮用着变大油田

看到很多人夸,不过跟我十分不合

还让我起闭口orz

94 ///2010/1/22 20:42:00

魔都一枚, 当时去岳阳医院配了两个月的中草药, 现在基本上就是生理期才发几颗.

问题是年纪大了痘印都退不了 >_<

刚买了HAKU EX? 试一个月后再来REPO

95 ==2010/1/22 21:07:00

草了SKII和ORBIS,ORBIS魔都店里有这种中样套卖么?

理肤泉祛痘的全套都在用,基本没用,痘痘清乳液还有刺痛感ORZ

96 ==2010/1/22 21:10:00

成人痘太烦了,以前也没这么个发法

FS

FS

FS

97 = =2010/1/22 22:14:00

最近在用芳草集的薰衣草水+ 薰衣草精油+橙花祛痘印精华

个人感觉很有用,一个星期不到,痘印都变淡不少,

脸本来蛮多疙瘩的,现在感觉平了不少,而且还脸变软了

俺真的不是不是广告= =

98 = =2010/1/22 22:47:00

我居然是吃药吃好的= =

我重口味

99 也痘了近十年了2010/1/22 22:48:00

看到上面有gn推荐果酸,最近也对这东西开始感兴趣,

本人不是过敏皮,加上比较敢操自己的皮

有没有gn来推荐带果酸的东西,乳液啊面霜啊等等

100 不怕口味重!2010/1/22 22:57:00

我居然是吃药吃好的= =

我重口味

------------------

球~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录