想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116367位读者

楼主 ==2010/1/22 20:00:00

实在不想给理发店赚黑心钱,正好今天路过QCS看见好几个牌子的DIY染发膏,于是萌发了自己染发的想法。纠结哪种好,在TY上小看了一下,好象很多人推荐花王的什么泡沫染发剂,可丝莹据说染了色泽很好,但是不太上色,从安全性来讲,也有不少人推荐。

大龄了,皮肤不算黑,平时不化妆,直发,几年没染过,想买比较自然的咖啡或栗色或巧克力色,带点红也行,最好阳光下能看出来,给自己提点精神。

我比较倾向于能在店里买到的牌子,但是如果哪个同学在tb买过合意的东西,也请推荐一下店家和颜色。

2 = =2010/1/22 20:11:00

也推荐花王泡沫那个。因为比较不会麻烦。像洗头。

量也不错

3 ==2010/1/22 20:47:00

它的具体名称是什么?有什么比较好的颜色呢?

4 =×=2010/1/22 20:54:00

诶哟最近正日思夜想来着

这L蹲了

打算染个低调的颜色

在B家的卡布基诺和古典巧克力之间犹豫

.

.

5 = =2010/1/22 21:07:00

最近也想染的一枚

想偏向巧克力色系的

求推荐!

6 = =2010/1/22 21:45:00

万年的黑长直发也够腻味的了

蹲楼 觉得还是花王的上手简单些 不知道上色怎么样啊

尤其我这种发色本身就很深的人完全不知道该选什么色的了

太浅的接受不了 求推荐棕色系颜色

7 = =2010/1/22 21:48:00

万年的黑长直发也够腻味的了

蹲楼 觉得还是花王的上手简单些 不知道上色怎么样啊

尤其我这种发色本身就很深的人完全不知道该选什么色的了

太浅的接受不了 求推荐棕色系颜色

============================

+1 头发黑的都被老师说 你是不是把头发染得这么黑了 囧

不过头发黑粗 是不是上色会杯具 又怕选了比较深的颜色很难上色 染完还是黑的 囧

要表试试稍稍浅点的 然后中和下 求解惑

8 = =2010/1/22 21:50:00

头发不长不多的自己DIY没问题

如果以上两点都具备了的话小心染花……

之前同学自己染的在太阳底下三个色……

9 = =2010/1/22 21:59:00

打算自己买染发剂然后拿理发店给染,付个加工费就成,于是求好的染发淘宝店……

10 = =2010/1/22 22:07:00

一直自己染发星人一枚

以前一直用花王的prettia,就是泡沫那个

色很持久也很正

如果以前没染过头发的或者发质粗黑,建议去买个电热帽,或者第一次就先去理发店稍微漂一下再染

我发质难上色,所以每次都是发根部分先抹上,5分钟之后把发中到发梢部分也抹上,然后全头用保鲜膜裹上,戴电热帽15分钟

然后从薄膜里面拔一根头发下来冲水后看颜色,觉得上色了就把保鲜膜全部拆下来等头发凉透再冲洗

颜色不够就包着保鲜膜等到凉透再冲

昨天刚买了伦士度,第一次用,明天染了来repo

11 = =2010/1/22 22:11:00

10l的,忘了说一句

看过什么报道说日系染发的持久,是因为含金属成分多还是什么的,没考证过不知道是不是真的,估计染发剂里面多多少少都有不好的成分吧

但是如果结婚了想要孩子的GN,最好1年内至少半年内表用日系的染

12 = =2010/1/22 22:15:00

今天拍的伦士度送来了,然后晚上去店里让人家帮我染了

上色很快,染完后色泽感也很好,不知道明天在阳光上看会怎么样

味道很好闻

13 = =2010/1/22 22:36:00

想问下上染发膏的时候到底能不能接触发根?

好多repo说不能涂到头皮,会导致月兑皮什么的

.

.

14 ==2010/1/22 22:41:00

我悲剧的买来快两周了还没动手。

肩膀长度(类似梨花头的那种长度)发量中等,黑,偏细软。

买的是B家OL系的。是09的新色,空气感亚麻之类的,忘了。。

等我染了再repo吧

15 ==2010/1/22 22:42:00

我想问,加工费一般要多少啊- -

16 = =2010/1/22 22:43:00

同黑发 没染过。想染个低调点的。

打算人手花王的皇室棕

17 不止一个马夹在混2010/1/22 23:06:00

去年7月份人手了伦士度的樱花枫棕色,之前没有染过……
是拿到店里让人帮染的,付个加工费就可以了~

味道也不是很刺鼻,但也算不上好闻,其实香味太浓烈了也会觉得很难闻不是……
但是显色度非常好,洗了一遍后回家再洗也不掉色,染了大半年了,到现在也OK~
就是快过年了想换个颜色染……

最近看上了beauteen的雪纺粉棕色,打算人手……

不止一个马夹在混

开始8CJ

• RP:1158
文:301 分:2061

18 = =2010/1/23 1:45:00

也想自己染 可网上说自己染容易上色不均匀 而且容易染在皮肤上 T T

19 = =2010/1/23 18:23:00

我等着GN们来repo的!

同想要B家OL系的~抓住那个GN~repo啊~~~

20 - -2010/1/23 18:38:00

10L俺也买的P家的还没染,问下,头皮能碰到染发剂么?因为泡沫型的洗头一样不可避免的头皮会染到吧。

21 - -2010/1/23 18:39:00

还有,自己怎么补染,看上面说大半年什么的不是早长出来了么?还是全部再重染?

22 = =2010/1/23 19:03:00

买了P家的咖啡奶茶还没染

卖家说染前表洗头,是说这样会好上色么?

23 = =2010/1/23 19:38:00

不洗头是为了保护头皮,油层自然的保护膜。。。

24 - -2010/1/23 19:42:00

欧莱雅的可丝盈挺好用的

自己弄很方便

我染了N次都自己在寝室弄的

一点不臭,很香

感觉也不太伤头发

25 = =2010/1/23 20:19:00

染的花王pretti雪纺绸浅驼色

买的时候也是在花王,B家还有platy之间犹豫了很久,最后选择了花王

一是因为泡沫,染上去比较方便,像洗头一样

二是因为量的关系 我头毛在胸部下面一点 如果要用B家或者palty的一般都是要两盒的

但是花王一盒足够,我染的时候还剩了一点

一般短发的话,一盒够两个人染的

染的时候让父上帮忙的,虽然其实自己也可以搞定

我全部揉好,用保鲜膜包了一个小时左右洗的,颜色并没有特别浅,我觉得正好了

如果有GN想更浅点更上色点,可以包得更久一点,或者加热,不过要小心不均匀

我觉得日系染膏最大的有点就是刺激小,我以前在理发店做,头皮都会有烧灼的刺痛感,但是这个是一点都没有

我买的时候正好雪纺绸浅驼色搞特价,60一盒,很满意

有GN要的话我贴地址

26 = =2010/1/23 20:54:00

LS GN

我正好想染这个色

乃方便上个真人兽不

27 = =2010/1/23 21:26:00

前两个礼拜用花王泡沫的果汁软糖棕染的,自己觉得蛮好,没有图示上的那么黄,就是棕色吧,晚上的室内能看出来,在阳光下酒比较明显了。我是很硬难上色的头发,之前染的也是棕色系。我怕麻烦,去店里加工的,也不贵。这个泡沫染发我蛮推荐的,很多,我快到腰的头发,还将近一年没剪了都够用。哦对了,我觉得染出来光泽蛮好,这个我很满意

28 = =2010/1/23 21:30:00

刚才忘说了,可丝莹我也染过……彻底杯具了,我挑的颜色也有问题,想低调点染巧克力的,结果一米米都不上色,真的是一米米颜色都没有……所以要染的话,我觉得要比你预想要的颜色再浅几个色号才能出来想要的效果

29 = =2010/1/23 21:34:00

有GN要的话我贴地址

-------------

心动了= =姑娘贴下地址

30 25L2010/1/23 21:43:00

回26L GN

我相机放在学校了,手机尝试了好久怎么拍都拍不出那个真实色

我是在下面第一家店买的,价格稍微便宜点,而且我江浙沪的

发色的话,跟第二家下面的真人兽的第二个短发的比较相似

不过具体还是要看个人的发质,还有原先是不是有颜色也会有关系,想浅点上色点就包久一点

地址反白 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-52e0b74d32072d25df365de574f95a87.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9081f6e86d40d4a0daefa110d1b2ce4b.htm

31 - -2010/1/23 21:46:00

刚才忘说了,可丝莹我也染过……彻底杯具了,我挑的颜色也有问题,想低调点染巧克力的,结果一米米都不上色,真的是一米米颜色都没有……所以要染的话,我觉得要比你预想要的颜色再浅几个色号才能出来想要的效果

----------------------------

都说可丝莹不上色

但是其实我染了很多种颜色后

我想说其实真的是上色的

你把你染后的一撮毛和那盒子上的before after图比其实真的差不多

当然不排除发色真的很黑很黑的人

至少我是这样= =

32 25L2010/1/23 21:48:00

= =2010-1-23 21:34:00

有GN要的话我贴地址

-------------

心动了= =姑娘贴下地址

========================

地址贴在30L了,第一家买的的,圣诞时候的特价,现在价格貌似回来了,不过还算HD的

第二家我觉得下面的真人兽颜色比较正,我的实际颜色跟第二个相似

33 = =2010/1/23 22:10:00

还是想等等GN的秀

GN方便的时候麻烦秀一下吧><

34 002010/1/23 22:30:00

正好也要买,想问用过的GN,B家,L家,和花王泡沫,比较下上色度和刺痛感是怎样的?以前一直用B家的,感觉上色度不是很强,想换一个,在L家和花王泡沫纠结~~~~

35 = =2010/1/23 22:34:00

正好也要买,想问用过的GN,B家,L家,和花王泡沫,比较下上色度和刺痛感是怎样的?以前一直用B家的,感觉上色度不是很强,想换一个,在L家和花王泡沫纠结~~~~

---------------------------

L家的我用着觉得上色不明显

因为我发色深发质硬还粗

所以L家的我是拿去店里染的

但是效果很杯具

36 ==2010/1/23 22:36:00

同想买 去年把头发折腾坏了今年休整了一年 过年想染个色

本人黑发 发质硬 还不上色? 求推荐

37 = =2010/1/23 22:55:00

本人黑发 发质硬 还不上色? 求推荐

---------------------

铜球

38 ==2010/1/23 23:01:00

FS

FS

FS

39 = =2010/1/23 23:59:00

我觉得L家挺上色的

B家不上色倒是真的

另外 其实上不上色和你头上放多少时间加不加热很有关

如果要很上色的 那PALTY应该行

40 = =2010/1/24 0:05:00

很草前几天看直播时的一个CM

好象是自然棕,但不是常见的4个牌子

不知道是不是没希望买到

41 = =!2010/1/24 0:09:00

今天刚用可丝莹里最浅的930染了
让妈妈帮忙用梳子仔细染的
一盒都嫌多 原来还怕不够呢 买了两盒orz
效果就是在灯光下是明显的发黄 但是一般就。。比较杯具了。。。
觉得这个系列适合喜欢低调的人…

42 25L2010/1/24 0:37:00

002010-1-23 22:30:00
=========================================
B家的比较不上色
花王泡沫操作容易,长发也只要一盒比较合算
P家的上色最好一点
不过其实想要上色的话,你可以买浅色系的,然后控制时间和温度
时间越久,温度越高越上色,
这几家的染膏一般都不会刺痛

43 = =2010/1/24 0:39:00

前两天刚下单的那个泡沫还么到。

有姑娘能说下这个泡沫会容易弄得颜色不均匀伐。。

又怕带泡沫的去那店家不帮我弄哦。。

我们这染发貌似都用膏的。。

fs

fs

44 抓27L2010/1/24 15:56:00

抓住27L!也想买这个颜色!

感觉在GN的形容下更心动了

能反白个地址不

45 0.2010/1/24 16:12:00

10l的,忘了说一句

看过什么报道说日系染发的持久,是因为含金属成分多还是什么的,没考证过不知道是不是真的,估计染发剂里面多多少少都有不好的成分吧

但是如果结婚了想要孩子的GN,最好1年内至少半年内表用日系的染

==

我怎么听到的正好相反

说日系的比较不伤头发

46 = =2010/1/24 16:37:00

泡沫最大的优点就是能颜色均匀

47 想入手泡沫2010/1/24 17:48:00

软糖棕,蜜糖咖啡棕,绸缎浅驼,冷峻灰棕这几个有姑娘现在顶着吗,能不能show来给我参考下或者repo下也行,拜托~~~

48 ~2010/1/24 17:55:00

如果有GN想要低调点的颜色的话,俺推荐花王的典雅暗巧克力色

第二次染了,在室内不是太明显,室外的话就是很好看的深巧克力色

已经被好几个人问是什么发色了,说很好看

49 = =2010/1/24 17:58:00

我买的冷峻灰棕还没染,这系列的偏绿色系,因为我要亚麻色的那种,这种属于比较浅色的

50 =W=2010/1/24 18:10:00

人了伦士度家的蜜桃芒果棕还没染……

原来是想初次染发一定不上色才买了这种略浅的颜色

结果人手之后发现大家都说L家的显色度高

另外谁能告诉我究竟L家的刺激性是大还是小……这众说纷纭的呦

51 ><2010/1/24 18:44:00

我现在染的就是冷峻灰棕

可能之前是黑色底色,感觉不太显色

在室内不明显,光照下是黄黄的,看不出偏绿

有点像BB里面囧子的发色

要染成色板上那样可能要去店里把头发先漂一下比较好

52 ><2010/1/24 18:47:00

还有花王的泡沫剂味道非常大

染的时候熏死我了,好臭

我想知道为毛药剂明明是绿色染出来却完全看不出来

53 ==2010/1/24 19:17:00

LS色卡也不是很准的

我染过花王prettia的果汁软糖那个颜色,感和色卡的第一个颜色非常类似,很满意

不过我前面染过可丝莹得焦糖。。

不知道是我头发不上色还是可丝莹得原因,染出来没什么颜色,了一段时间后才看得出来颜色

准备去买雪纺绸浅。。最近很喜欢亚麻色

54 蒙面2010/1/24 19:24:00

我又动心了呃,是买专柜的欧莱雅还是买淘宝的L家?哪个比较刺激小?专柜有表钱的卡,淘宝有买过的店家,应该都还行……

55 BOOM BOOM2010/1/24 19:28:00

之前染过3次吧,都是欧莱雅的

觉得欧家的真不怎么上色||| BA和我说这样伤头发轻。摊手

56 TT o TT2010/1/24 19:38:00

这个月16号刚染的伦士度的榛果咖啡。

广告上模特的发色效果还挺喜欢,但是又不想要那么明显。

我的头发很粗,加上上次因为要接发把头发退黑可能没那么好上色。

这次在低温+没包保鲜膜的情况下只染了30分钟就洗了。

出来的效果和我没染之前那种带有一点点栗色模样差不多。

现在洗了两三次了。栗色明显了一些。

有点郁闷,栗色虽然是保险色,但是早就腻掉了,LN想要的是突破,突破啊~

现在在考虑要表再买过一盒来染。B家,P家,L家的都用过。

B家的相对上色没那么容易,L家没达到我的效果。

最喜欢的是P家,全是泡泡,颜色漂亮,自己操作起来又容易,显色还很持久

57 心动2010/1/24 19:46:00

想问,本身有少许白发,花王泡沫能盖住吗?

58 = =2010/1/24 20:03:00

花王真的味道很大,所以只用过一次

而且觉得B家的染出来发质也比花王家好些

可能我是一个人

59 TT o TT2010/1/24 20:10:00

花王的味道确实是有些呛鼻子,呛眼睛。

不过也还好,没有什么感觉,至少在我的忍受范围之内,我对这种事情不是特别在意,只要出来的效果好就行了。

因为真的是很方便,自己染起来方便还不怕染色不均匀。

我后来去理发店点的时候他们怎么也不信是我自己弄的~~~

60 = =2010/1/24 20:14:00

白发估计盖不住,会比黑发淡,所有会有挑染的效果,我自己也是白发而且越来越多。。。

61 = =2010/1/24 20:19:00

><2010-1-24 18:44:00

我现在染的就是冷峻灰棕

可能之前是黑色底色,感觉不太显色

在室内不明显,光照下是黄黄的,看不出偏绿

有点像BB里面囧子的发色

要染成色板上那样可能要去店里把头发先漂一下比较好

---------------

。。。。。。是说要这种亚麻色系的非得去漂一下先么?漂是最伤头发的,就是不想这样啊,还以为买这个能有亚麻效果了,本来想买明亮黄的,因为怕不上色但是那个就真太亮了。。

62 = =2010/1/24 20:24:00

对了,一个关键问题,泡沫的一定是会碰到头皮的吧,那个刺激么?因为头皮本来就比较敏感,容易长痘痘啥的。

63 = =2010/1/24 20:29:00

哪种发色可以让皮看起来白些啊

想染蜜糖棕可被人说会显皮黑T T

64 。。。2010/1/24 20:49:00

心动2010-1-24 19:46:00

===========

花王泡沫有专门针对白发的,你可以去搜搜

65 = =2010/1/24 20:52:00

===

后脑勺一撮白毛

染之后白色不是那么明显了

不过还是和周围颜色会有差

66 蒙面2010/1/24 20:59:00

我上次买B家那个精灵紫的时候说是盖不住白发,但是染了以后还是能盖住的,不过说是紫色,本身倒没觉得真的是紫,本身头发好上色,果然是紫色比较难上需要漂的么?

67 = =2010/1/24 21:07:00

搜泡沫白发搜到一个牌子,看起来不错

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-02e8ce69fa3ff4d643f699f2054884de.htm?cm_cat=0&pm1=1

68 = =2010/1/24 21:10:00

又一个,白发专用,色系好看,有偏绿的,带梳子看起来很方便、

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-069d620a64d8a3f83a2ff7f98d064513.jhtml

69 = =2010/1/24 21:11:00

深色好像是不需要漂的,越淡越要漂,不过到底是深色伤发质还是浅色的?

70 也蒙面2010/1/24 21:14:00

母上说白头发实在是遮不住了

看上的是欧莱雅,因为买着方便,于是问容易上色不,用来遮白发的

还有就是日系哪些很容易上色,还有最好是有害物质少点的。。

71 = =2010/1/24 21:16:00

= =2010-1-24 20:24:00
对了,一个关键问题,泡沫的一定是会碰到头皮的吧,那个刺激么?因为头皮本来就比较敏感,容易长痘痘啥的。
==============================================
囧死 有哪个染膏难道是不用碰到头皮的么?

72 = =2010/1/24 21:28:00

不是说尽量表太靠近发根么?

73 10l的2010/1/24 22:46:00

染好来repo了

买的伦士度摩卡拉提慕斯,3盒,跟朋友share的

但是事实证明,我们两都是腋下左右长度的,一人一盒半不太够,以后这种长度还是1人2盒好了

朋友发质:软细,本身发色就是偏淡

本人:粗硬本色黑

我替朋友涂抹的比较充分均匀,裹上保鲜膜加热帽高热加热了15分钟,出来能看到明显的色,偏黄(包装盒色板上中间的颜色),很漂亮,染好后洗发也没有掉色

本人的,因为朋友第一次自助染发,所以帮我涂得不均匀,高热加热了25分钟,发根和发梢有色差,颜色偏红,并且还有黑发没上色,看上去像挑染。染好后洗发没掉色

个人感觉,如果没有经验或者是自己在家染,还是prettia的泡沫型比较方便,上色也均匀

74 - -2010/1/24 23:09:00

看上的是欧莱雅,因为买着方便,于是问容易上色不,用来遮白发的

---------------------

L家有款染发膏就是专门给有白发的人染的

上不上色的问题就见仁见智了

75 。。。2010/1/24 23:42:00

========

给老爸老妈用的是美源的白发专用,效果不错,就是颜色的选择上比较少而且深色系多

76 = =2010/1/24 23:43:00

前一阵刚染了的某人过来说。。

BEAUTEEN不错。。不伤头发,味道也没有很呛。

自我感觉上色不错= =。。。我染的甜奶茶色

77 。。2010/1/24 23:47:00

太枯了。。我以后再我不染了

78 10l的2010/1/24 23:49:00

日系的有色(包括黑色)的染发剂都明确指出不可以染白发的,要买专门染白发的才行

上真人

同地点同光线同相机拍的前后对比

图片点击可在新窗口打开查看

头顶旁边打了一个日光灯的效果

79 10l的2010/1/24 23:51:00

最后一张没贴上

80 = =2010/1/25 0:08:00

也想要染亚麻色啊

但发现亚麻色出来还是黄的偏一点棕红

是想要单纯的亚麻色啊

染过冷峻灰棕的GN

觉得和亚麻色还近么

81 10l的2010/1/25 0:21:00

俺染过几次亚麻色.....羞

要想染纯正好看的亚麻色,一定要去漂,并且漂得很彻底

但是中国人发质决定了即使染得再好,很快也就会变成黄麻色= =

82 78L2010/1/25 0:32:00

GN你染的是什么颜色的,草了。。

83 = =2010/1/25 0:34:00

我是LS的,不好意思,刚没看到73L

84 没完2010/1/25 8:45:00

昨天刚给母上染了头发

她一直用欧莱雅的 之前是普通的 这次换了可丝盈

刚然后时候颜色不错?但是每次都是白头发先掉色- -

自己上周人了L家的甘那许巧克力

还没到 到了之后准备去店里染

之前有问过 手工费15……

85 = =2010/1/25 9:57:00

羡慕LS了

周边一些稍微像样点的店都要100手工费

只能自己动手T T

86 = =2010/1/25 10:33:00

有人用过欧莱雅3D吗

好像在cosme还进了殿堂的

最关心伤不伤头发

87 = =2010/1/25 10:58:00

最近也在考虑自己买染发膏来DIY....

可是以前有染过颜色,只是黑色头发长出来了...

有没姑娘知道以前染过的头发和新长出来的头发重新染出来的颜色差异会不会很大?

88 = =2010/1/25 12:16:00

准备人L家的苦味提拉米苏 看色板是被归类在深色系偏灰 很草

有没有染过的姑娘repo一下?

89 ~~~2010/1/25 12:55:00

草了花王的摩卡香橙~有姑娘染过么?

90 L家的2010/1/25 13:02:00

用了RID,没胆量自己弄就去了店里,发现只是涂上去而已,没加热也没缠保鲜膜什么的,我说表太明显的,大概20多分钟就洗掉了,效果不错,再涂了那个护发素基本感觉不出伤发

91 = =2010/1/25 14:20:00

蹲了这L,同想自己染,还在纠结颜色

92 ==2010/1/25 14:33:00

这次买了PALTY的枫糖甜亚麻色

颜色不错,基本上和图上的颜色一样

感觉比BEAUTEEN味道重

但发色的亮度比BEAUTEEN好

93 = =2010/1/25 16:55:00

昨天刚给母上染了头发

她一直用欧莱雅的 之前是普通的 这次换了可丝盈

刚然后时候颜色不错?但是每次都是白头发先掉色- -

自己上周人了L家的甘那许巧克力

还没到 到了之后准备去店里染

之前有问过 手工费15……

----------

这么便宜 我问下来最便宜的也要50 所以现在还在纠结是自己染还是店里染。。。

怕自己染不好 又觉得那手工费黑了点- -

94 = =2010/1/25 18:42:00

我白皮,可是染了亚麻色,两次

都觉得显脸黄= =|||||| 迷惑

95 ==2010/1/25 18:56:00

之前的beauteen蜂蜜焦糖效果 染了半年 现在差不多还这色 就是新长出来的黑发杯具了

96 刚入LUCIDO-L2010/1/25 19:37:00

RID DIY后来REPO

97 = =2010/1/25 20:22:00

觉得95L颜色染花了。一块一块的

98 染发苦手一枚2010/1/25 21:19:00

想问各位GN这图上的发色是哪个颜色。

哪家染发剂能染出和这个比较相近的效果的><。

99 = =2010/1/25 22:12:00

我白皮,可是染了亚麻色,两次

都觉得显脸黄= =|||||| 迷惑

=============

你不是一个人,最近染了L家的榛果咖啡,去小店弄了黑底出来的效果很好,跟模特色没什么差,不过身边人都说太黄。。

我自己对着镜子看也觉得没有以前黑毛的时候白,有点想换甘地巧克力和木梅粉试试看了╮(╯_╰)╭

100 98l2010/1/25 22:46:00

看着像灰棕色
B家是神秘碳褐,L家是苦味提拉米苏,P家好像就叫灰棕?
但到你脑袋上什么效果可不敢保证

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录