JMS推荐下性价比不错的化妆水吧

4646条/页,1页

您是第3355位读者

楼主 .......2007/2/25 13:48:00

一直最安稳用尼维娅的粉水,价格便宜,不过也说不出有什么效果...

跟风买了雪肌精,刺激大了点T T~~

现在想买一款收敛毛孔和清痘作用的,考虑契尔氏的花水或者蓝水,用过的JM说说感觉吧...

2 专业角度2007/2/25 14:00:00

契尔氏的蓝水的蛮控油的,但是从专业角度来说

里面含的类似面叙成分用久了对皮肤不好,会有雀斑一类的产生

3 ano2007/2/25 14:04:00

在用clinique的2号

侧重清洁 不保湿 酒精味大

除了便宜(不指国内) 没有优点

雪肌精据说会弄薄皮肤

准备败契尔氏的金盏花

面叙是什么?

4 露得清2007/2/25 14:09:00

那个控油的不错,价格比较便宜.

5 .......2007/2/25 14:10:00

-----------------------------------------

我就是下巴底下容易跑痘...t

6 .......2007/2/25 14:11:00

那个控油的不错,价格比较便宜.
---------------------------------
MS有看到乳液...水...继续查= =|||

7 zaizai2007/2/25 14:53:00

亲可以去淘宝的论坛看看呢

里面有好多类似的推荐啊,心得的

有的JJ检验丰富,讲的很详细的

可以根据自己的肤质选适合的

zaizai

新人过门

• RP:56
文:6 分:114

8 借地问下2007/2/25 16:33:00

薇姿,理肤泉,雅漾哪个好点啊?

9 一直用K家的一枚2007/2/25 16:39:00

我觉得用不着金盏花水

因为那效果看人

兰水除非你是大油田就表用了,干

黄瓜水不错

10 = =2007/2/25 16:59:00

clinique的2号水一直在用,因为自己皮肤油...所以这款还是比较适合的

说到酒精味,现在的改良绿色保湿款已经比以前紫色的2号水好很多了...么撒大气味了.

Kiehl’s的话么...个人比较推荐小黄瓜水.

11 过敏肤质的人2007/2/25 17:02:00

借地问下2007-2-25 16:33:00
薇姿,理肤泉,薇姿哪个好点啊?
================
理肤泉满好的~`效果可以看的见
很喜欢用
薇姿酒精味道很厉害
我用去油光的那套
一天下来就过敏= =
如果不是满脸油光,不推荐
薇姿只用过去红血丝的
皮肤比较薄的人用也没有问题
触感满好

12 过敏肤质的人2007/2/25 17:04:00

错了,是雅漾只用过去红血丝的

13 雅扬2007/2/25 17:07:00

现在搞活动

打印他们的优惠券,买洗面奶178就送红血丝,价值268

有兴趣就去看看好了

http://www.avene.cn/edm/070123/edm_01_dmail_01.html

14 I_752007/2/25 17:25:00

Kiehl’s

请问那里有他的专柜呀?广州有吗?

I_75

新人过门

• RP:172
文:42 分:358

15 = =2007/2/25 17:33:00

单纯去痘的话,局部用蓝水还是茶树精油好?

16 = =2007/2/25 17:34:00

Kiehl’s

请问那里有他的专柜呀?广州有吗?

----------------------------------

这个目前只知道香港有= =~~

17 问题是2007/2/25 19:32:00

化妆水这个东西到底能有什么大效果啊

反正我就早两年还用用,现在真是比较懒惰了,想到就用花水对付一下

这个东西他也不会有什么明显效果的吧

还不如把钱投资在面霜或者精华上

18 ..2007/2/25 20:12:00

豆豆肌 只推荐一样 美意娜多的美肌露 豆豆 小红点 发红 你能想到的类过敏 过敏 耐受性差皮肤都能用 当然 日产的更加...

性价比 普通肌肤的话 艾文理妖精水 有礼合装 很划算 如果这个用了皮肤发红 发痒的话雪肌精就不用想了 日系的化妆水也基本可以PASS...

19 amo2007/2/25 20:26:00

雪肌精真的满刺激的= =

发现日货的水都有很明显收敛肌肤的感觉(就是刺激毛孔,感觉满明显的),是不是酒精过多了?昨天买了欧萃碧的植物清透洁肤水,等手边的水用完了再用- -有人用过这个吗?感觉怎样

20 6P2007/2/25 20:33:00

我喜欢雪肌精>< 上海专柜卖的是日本制造的雪肌精..其他地方卖的不清楚...好象没觉得很刺激。..因为有次我有个伤口弄开了不当心碰到结果一点也不疼 

21 = =2007/2/25 21:23:00

我个人也爱用雪肌精~~败了大水+大乳液~~日本带回来的~~

不过据说雪肌精是好用的超好用,说过敏的就怎么都过敏OTZ

欧美研究无能………………

22 ~2007/2/25 21:57:00

上次和某日本人同住一间屋

看到她那比饮料瓶还大的雪水我就眼睛发光

想问下那大的多少yen一瓶?下一个目标就是它

23 要看各人皮肤吧...2007/2/25 21:57:00

契尔氏的金盏花之前用过..简直是一瓶菊花茶. 蓝水的话,不可以天天用的 因为有酒精 而且那味道恐怖啊 雪肌精也是.

茶树精油基本没什么用..是说真的.可能刚开始有一两颗刚出来的时候会比较消炎 可是到后来就没什么用了 而且味道好....

现在想败Albion的 无论是在日本还是台湾那个评价啊 高的啊.推荐去看一下专门化妆品评价的站 日本和台湾都有 评价都很有用 从不会卖广告之类的

24 ..2007/2/25 22:03:00

Albion...要买就买院装的 稍微划算一点 这家的水 光是买他家的化妆棉就贵死你.....

必须配合着用...

雪水  国内专柜都是JP来的浓缩液稀释分装的 和JP国内带的 效果有区别的...

自然价格也是有区别...

薄皮就别用了...红血丝就这么来的...

25 无聊2007/2/25 23:11:00

---------------------------------------------------------

没觉得好,太干,不用配套的乳液都会搓泥...

去痘也MAMA...味道也怪...

不过因人而异了...

26 这个2007/2/25 23:16:00

上次和某日本人同住一间屋

看到她那比饮料瓶还大的雪水我就眼睛发光

想问下那大的多少yen一瓶?下一个目标就是它

=========================

SASA最近特价,364

而且人民币升值...去扫货超开心的...

不知为什么始终对网上没什么信心...

27 ,,,,2007/2/26 4:43:00

俺用金盏花不错,收缩毛孔很有效果,蓝寇的那个蓝色的水我用着觉得 保释挺好

28 2007/2/26 8:49:00

契尔氏的金盏花之前用过..简直是一瓶菊花茶.

======================================

深有同感。控油效果还行,想如果用完的话自己用菊花泡茶擦脸不晓得有没有效

29 觉得2007/2/26 13:40:00

薇姿,理肤泉,薇姿哪个好点啊?
================
还是理好
用过立润的那个,挺经用的
痘痘清的那个没用过...

30 = =2007/2/26 13:43:00

vichy痘痘那个系列的水 刺激到飞起

31 □_□2007/2/26 14:16:00

JUJU玻尿酸原液高保濕化妝水

有人用过这个吗?听说不错。想试一下。

32 DHC2007/2/26 15:23:00

觉得她家那滋养化妆水不错~

以前不折扣太贵了

现在两瓶100ML加30包5ML的试用装才200RMB~觉得挺值~

33 - -2007/2/26 15:26:00

DHC试用的没少用

始终不想买

觉得他家的东西怪怪的

34 日货2007/2/26 15:43:00

发现日货的水都有很明显收敛肌肤的感觉(就是刺激毛孔,感觉满明显的),是不是酒精过多了?昨天买了欧萃碧的植物清透洁肤水,等手边的水用完了再用- -有人用过这个吗?感觉怎样

----------------------------------------

我的经验是,日系的要买贵价的才没酒精(雪肌精除外)

35 TBS2007/2/26 15:47:00

穷人啊~~只用的起这个~~

不过不适合那种敏感的~~FANCL不错~~听同学用的效果还可以~~

理怎么用的没感觉啊~

36 FANCL2007/2/27 21:27:00

具体哪个?

37 ..2007/2/27 21:53:00

就觉着FANCL的水用起来忒快了...

用不起啊.....

38 2007/2/27 22:08:00

就觉着FANCL的水用起来忒快了...

用不起啊.....

=============

感觉fancl的东西其实超贵的

39 ~~2007/2/27 22:53:00

FANCL忒贵~~

一小瓶一小瓶的买,感觉好象单价还可以接受,但是量忒少...

算下来,200ML的话,要买N多瓶....贵鸟...

并且他家水水还提倡不能用化妆棉擦...要用双手拍到脸上....各么每次的用量也相对较多了..

而且FANCL家的东西对我作用不大,有点鸡肋了...

40 K家的2007/2/28 4:01:00

金盏花跟黄瓜水我都是每天敷纸膜

这样效果明显

toner一直用clarins的绿水

清洁补水补油还便宜

41 .....2007/2/28 11:15:00

nuex花水

42 .....2007/2/28 11:17:00

nuex花水
----------
nuxe =  = 手误

43 问问2007/2/28 11:22:00

有没有用过Thayers的金缕梅玫瑰芦荟爽肤水

最近也很想试试花水

44 这个不错2007/2/28 14:25:00

小黄瓜水,对干性皮肤比较好,我是到了冬天鼻子,嘴巴周围会褪皮的那种,用了后好多了

金盏花太贵了,不过控油还可以

莓果水,没啥感觉。。不过看着里面会很恶心的感觉

THAYERS玫瑰水觉得不错

我一天隔一天敷脸的,经济划算。。。用多也不心疼

以前皮肤黄黄的,现在敷白了点,但是现在脸白了,头颈和身体还是黄黄的。。。orz

45 * 必填2007/3/9 22:15:00

现在用铅笔的2号.没感觉到很重的酒精味道..难道是之前用的酒精味道过重?用了挺清爽的,感觉舒服.搭着三步曲一起用.

46 正好借此一问2007/3/9 22:31:00

我想收缩一下鼻子的毛孔,现在一直都是用薄荷汁弄湿化妆棉然后敷在鼻子上五分钟的,薄荷汁快用完了,考虑其他花水或者收敛水,有什么牌子的产品可推荐的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录