JMS关于月经的问题

4646条/页,1页

您是第1857位读者

楼主 同患者进2007/2/28 22:42:00

月经开始到现在已经8年了,一直都不准,

有的时候2个月一次,有的时候一个半月一次,中医西医看过无数都没用。

这个不管,最近上厕所大大时阴道会出血,但是上好了就没了,下次上的时候又有。

看医生说处女膜没破不好检查。

所以想问下JMS有没有跟我一样的,大家来交流交流,不然一个人胡思乱想吓死。

2 =[]=2007/2/28 22:44:00

LZ的情况好恐怖啊.....

3 同患者进2007/2/28 22:45:00

LS你别吓我啊--

4 - -2007/2/28 22:46:00

楼上好可怕- -

5 = =2007/2/28 22:46:00

处女膜没破不好检查?没法检查吗?

我现在也是非常不准,我都以为自己闭经了

还没去过医院,平常加班忙到死也没功夫想这些。

看JMS的帖子突然很恐慌

6 2007/2/28 22:46:00

——————————————————————————

可以做B超啊

7 同患者进2007/2/28 22:48:00

——————————————————————————

可以做B超啊

------------------------------------

那个,问个白痴问题,B超可以检查阴道吗?

8 我也是2007/2/28 22:50:00

我都是来季经...3个月一次...出血也有出...一点点而已,看也看不好...

9 ~~~2007/2/28 22:50:00

这个不管,最近上厕所大大时阴道会出血,但是上好了就没了,下次上的时候又有。

============

你确定出血的是阴道不是痔疮~

10 同患者进2007/2/28 22:53:00

============

你确定出血的是阴道不是痔疮~

-------------------------------------------------------------------------------

这个我再白痴还是分辨的出来的,

是阴道出血,如果是痔疮的话我就不用这么害怕了

11 2007/2/28 22:54:00

那个,问个白痴问题,B超可以检查阴道吗?

——————————————————————-

那就不知道了

我去检查的时候就是做的B超

一般处女膜没破可以从肛门里伸进去检查

但你说的阴道问题就不知道了

其实你那个月经的周期到没什么问题,还有人半年一次的

就是那个大大的时候出血有点吓人

还是去医院问问,做做检查

12 2007/2/28 22:56:00

比起不来月经 我觉得LZ这样最可怕

LZ小心啊  真心担心你...

13 同患者进2007/2/28 22:58:00

汗.....LS的别这样吓我啊,我都吓个半死了,

医生这样说,我都不知道要做什么检查了。

14 * 必填2007/2/28 23:07:00

为什么有2月经贴啊?

15 ...2007/3/1 12:57:00

这东西和自己身体有很大关系..

我一邻居的孩子= =..就来了1次..然后6年没来过=.=

6年啊..汗S..

我有时候也2个月一次,,那是在上学时,,作息时间不规律,心烦..都会混乱的

LZ的这个= =....多找几家医院看看吧..找大医院....主打妇科病的那种...

16 ~~~~~2007/3/1 13:42:00

------------------

这样的以后会不会的不孕不育啊

17 有点吓到2007/3/1 22:47:00

间隔最长的那次是三个月~~

当初我真快吓死了~想说要表看中医~

但我很抗拒看医生~因为医生我都不信任!

心死的时候,月经就乖乖来了~

和个人身体很有关系~SO~好好保养身体吧~

18 !!2007/3/1 22:57:00

有些是看医生也很难看好的.

经期不准还不是大问题,出血就恐怖了.

---------------------

我还知道某女到26都没来过,看医生都说她没问题.最后有人不介意娶了她,新婚3个月就开始来了,然后还生了BB.

19 2007/3/1 23:01:00

确定是YD出血?

大大出血看着像痔疮啊

20 @2007/3/1 23:35:00

为什么现在不孕不育的人多了啊?

21 2007/3/1 23:51:00

我还知道某女到26都没来过,看医生都说她没问题.最后有人不介意娶了她,新婚3个月就开始来了,然后还生了BB.

-------------

爱的奇迹啊。。。

22 - -2007/3/1 23:52:00

MV会进来看帖的

23 我朋友2007/3/2 9:49:00

也是不来的 = =

要吃中药 一吃就来 不吃就永远不来

24 ^^2007/3/2 10:22:00

爱的奇迹啊。。。

我外婆家保姆也是这样,生了孩子后就一切正常了

25 这个肯定有问题2007/3/2 18:44:00

你先做个B超排除下器质性疾病

再做个激素全套

顺便问下你是否有肥胖?容不容易长痘痘?体毛多不多?

26 2007/3/2 19:09:00

厄。。。试过阿胶咩?

要不U就破了吧,好查~羞

27 .....2007/3/2 19:18:00

厄。。。试过阿胶咩?

要不U就破了吧,好查~羞

-------------------------

OTZ!

28 ~2007/3/2 21:58:00

我是另个月经楼的LZ

LZ千万别吃无机白风 ... 我吃了现在肚子疼的不得了。...才吃3大颗

29 喝茶2007/3/2 22:04:00

我想大大出血这个问题大概比较严重

不过应该不至于太严重  否则医生肯定会和你讲的

要真是大问题 还在乎处女不处女的吗?

如果是子宫方面的问题 那可以B超的吧

30 .....2007/3/2 22:22:00

我是另个月经楼的LZ

LZ千万别吃无机白风 ... 我吃了现在肚子疼的不得了。...才吃3大颗

-----------------

MS很多人都说效果乌鸡白凤丸很好似的.....

31 ~2007/3/2 22:27:00

那个是来月经的

LZ这样的 吃了不血崩才怪

32 。。。2007/3/2 23:27:00

我小姨以前好像也有你这种情况

她说吃的是千金啥片的,就好了

但她结婚了。。。。

33 我是LZ2007/3/3 19:09:00

这帖这么容易就翻到了,汗.....

今天去做B超了,一切正常,放心了.

不明白25L说的激素全套是啥东东啊?

34 惊!2007/3/3 21:19:00

你先做个B超排除下器质性疾病

再做个激素全套

顺便问下你是否有肥胖?容不容易长痘痘?体毛多不多?

================

胖、痘痘不断、体毛多且黑

月经1年没来了…………

我该去看医生了么

35 我说2007/3/3 22:08:00

月经1年没来了…………

我该去看医生了么

---

尽早治疗。

先做个B超再做个内分泌6项+血糖胰岛素检查吧。

有可能是卵巢多囊性改变。。

36 同惊!!!2007/3/4 0:16:00

我每次也就是疼得死去活来而已,lz这个严重了,赶紧去看看吧

37 -2007/3/4 0:51:00

俺也不太懂这个

不过lz你平时要注意保养好自己啊饮食住行的什么都要注意

不好检查的话就咨询看看有没有什么其他办法

找可靠的中医看看   俺觉得中医调理挺有效的~

总有办法的吧

恩恩   一定会好起来的

38 同困扰2007/3/4 1:07:00

今天我去看中医,医生说女人这问题最好要在25岁前解决,不然很可能影响生育,所以各位有问题的JMS,还是要尽快看医生阿

39 ..2007/3/4 1:11:00

就觉得...

大家要保重啊...

不然...怎么养自家那只....

40 上海的JMS2007/3/7 21:33:00

RID有人去医院看过么?哪个医院比较好?

41 ——2007/3/7 21:45:00

月经1年没来了…………

我该去看医生了么

---

尽早治疗。

先做个B超再做个内分泌6项+血糖胰岛素检查吧。

有可能是卵巢多囊性改变。。

==============

啊?好可怕,我得去看看了。

42 ——2007/3/7 21:52:00

RID有人去医院看过么?哪个医院比较好?

================

排着问一个。

43 2007/3/7 22:12:00

我听人介绍去的一个中西结合医院,正在吃药,有没有效还不知道

44 ↑请填写昵称2007/3/7 22:22:00

我听人介绍去的一个中西结合医院,正在吃药,有没有效还不知道
--------------------------------------------------------------
抓住。哪家医院?

45 44楼2007/3/7 22:54:00

难道是中医文西馆?

那边的老爷爷很厉害的说= =|||

46 = =2007/3/9 11:33:00

话说雄性激素多,问题很严重么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录