上海哪里剪头发的比较好?~~~

2020条/页,1页

您是第2508位读者

楼主 问下2007/3/1 12:22:00

而且要便宜点,

福州的parapara怎么样?

反正difanni是真的不咋的- -

2 ==2007/3/1 12:35:00

一般都去金太子。。好像是不太好==

3 金太子2007/3/1 12:54:00

也要看哪家店,现在分店越来越多,水准也有差

我个人在总店剪,觉得很好...有个叫伟哥的带眼镜的发形师减的很好哦

不过不建议在双休日去,人太多会比较混乱他们不那么认真

平时去吧..买张7折卡还是OK的

4 ==2007/3/1 12:56:00

总店在哪里?

5 四川北路吧2007/3/1 13:00:00

金太子和蒂烦你 都要看人的

金太子有学生证好像可以打折

6 ==2007/3/1 13:03:00

不做学生好多年,,
蒂凡尼的不好。。上次染个颜色800块,还掉色特快~~

7 染色我都2007/3/1 13:09:00

买染发剂然后叫小店加工的0 0

8 ==2007/3/1 13:14:00

就买了染发剂带过去?

9 ..2007/3/1 13:16:00

在金太子弄的头发都是在那四川北路的

觉得也不咋地

现在还没以前优惠了

烫头发要上那栋S人的楼上...ORZ...

10 ..2007/3/1 13:18:00

我9L MS用错了字会有歧异

我指"冻S人的那楼上"

11 是啊2007/3/1 13:20:00

就是全染,我都是小店做的

挑染我还是会去时尚一点的地方做的

你去那种阿姨妈妈每个礼拜烫头发的地方

你可以事先问问看,一般都可以做的,加工费10~20元不等

然后你用七八十元可以随便买到很好很好的染发剂了

现在那些染发剂都是可以自己diy的,而且都比较不伤头发

就是上色比差的染发剂慢一点

自己在家染可能会手忙脚乱,时间什么也掌握不好,就取小店加工咯

推荐一下,施华寇,露华浓,欧莱雅,屈成世啊,专柜啊都有的

还有么~经验告诉我,买的时候稍微颜色买浅一点

我染过深棕色。愣是没怎么看出来~

12 ==2007/3/1 13:21:00

偶超想染红色的==是不是该挑亮红的那种==

13 是啊2007/3/1 13:25:00

燃吧燃吧,红色最容易掉色了0 0

14 是啊2007/3/1 13:27:00

hd说自己的观点哦,你参考

亮红色我觉得不咋地,可以考虑类似浅红棕色

你可以去欧莱雅阿露化浓阿专柜,让ba帮你参考,那里也有发色选的

15 ==2007/3/1 13:30:00

嘛。。下班飞去专柜。。

谢谢,貌似欧莱雅露华浓用的人满多的

16 是啊2007/3/1 13:33:00

我从高中开始染发历程~大大小小染发剂都用过拉

发廊么就是有时候你特别想做特定的颜色,又不太确定染发剂颜色

发型师可以帮你调阿弄阿,不过这也要是比较厉害的那种

要么真的也没差~

还有么,染后买点护色的护发素,发膜

17 ==2007/3/1 13:41:00

嘿嘿谢指教~~~俺去试试奇怪的颜色==

18 halare2007/3/6 16:33:00

我觉得benson salon剪头发不错,烫头发都是由发型师完成,不是助理也不是技师 ,这大概就是他们的特色吧.

19 四川路上2007/3/6 16:37:00

金太子2007-3-1 12:54:00

也要看哪家店,现在分店越来越多,水准也有差

我个人在总店剪,觉得很好...有个叫伟哥的带眼镜的发形师减的很好哦

不过不建议在双休日去,人太多会比较混乱他们不那么认真

平时去吧..买张7折卡还是OK的

------------------------------

不是有两家么,是哪家呀?

我有卡额,但是觉得剪得一般,里面还有200多块用不掉呢.

20 爱上你爱的2007/3/6 16:41:00

俺在马威斯弄的

18L的,你说的benson salon是不是江宁路那个?

他老婆以前在别的地方做的时候,俺就一直在她那里剪的,弄的满好的。后来他们自己出去做了,就是江宁路太远,不高兴再去了

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录